Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 10 июля 2018 г. Сбежавшая принцесса


10 июля 2018 г. Сбежавшая принцесса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 10 июля 2018 года;
2. Временной промежуток:  13:00 - 15:00;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Сбежавшая принцесса;
4. Участники: Джино Вайнберг, Наннали ви Британия, Рани Раджиапала;
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел;
6. Место действия: дворец генерал-губернатора 11 сектора и парк неподалеку;
7. Ситуация: После составления плана и решение некоторых вопросов, принцессой Наннали было решено попытаться сбежать из дворца и отправиться в академию. Она все еще надеется найти там своего брата и узнать правду.
8. Очередность: Наннали ви Британия, Джино Вайнберг, Рани Раджиапалла;

0

2

Начало было положено. Как и договаривались сообщники, служанка должна будет переодеться в одежду одиннадцатой принцессы, как только та сможет отправиться в парк на прогулку. Обратно, во дворец, придет уже подделка, которая и просидит весь день в своей комнате. О возвращении Наннали еще не думала, но почему-то девочка была уверена, что это будет много проще нежели самого побега.
Ощущение поддержки и защиты, почему-то именно сейчас чувствовалось намного сильнее, нежели чем когда-либо раньше. Те немногие друзья, кого Наннали нашла во дворце были для нее намного ближе родственников, которых никогда не было рядом и которым она никогда по сути не была нужна.
Протянув руку немного в бок девочка, поискала Джино, она хотела еще раз поговорить с ним, пока они еще не покинули дворец. Убедиться в том, что все пройдет так, как запланировано. Наннали знала, что ему можно верить, она это чувствовала, как никто другой.
- Мистер Вайнберг, - негромко начала Наннали, - вы не боитесь?
Возможно, этот вопрос был странным, возможно, он был по-детски наивным, но именно сейчас маленькая принцесса хотела это знать.

0

3

Джино несколько нервничал. Нарушать прямые приказы вышестоящего начальства было как-то...странно. Но в то же время и даже отчасти забавно, побыть эдаким бунтарем, восставшим против привычных порядков. Но, признаться, давно ему хотелось совершить что-то такое. Рыцарь часто замечал эту маленькую но очень обидную несправедливость, когда маленькой принцессой Наннали манипулировали, словно она какая-то кукла. Конечно, во внешности девушки было что-то кукольное, но это была заслуга природы, а не то, что девочка был покорна. Рыцарь иногда удивлялся, как девочка с таким мягким и, казалось бы, податливым характером вдруг становилась твердой в своих решениях и убеждениях. СейчаС, прогуливаясь с Наннали по коридорам и всячески путая стражников, коих было много на каждом углу, они все ближе приближались к своей конечной цели - парку, гуляя по которому, потом они улизнули бы на машине принцессы Рани в Академию. По идее, Вайнберг мог бы и на законных основаниях отправиться туда, но не бросать же девушек одних на произвол судьбы? Мало что. Мало ли кто. Много кто захочет воспользоваться юной королевской особой в своей хитрой политической игре...
Тонкие пальчики касаются руки, не привыкшей к таким прикосновениям, заставляя юношу вздрогнуть.
- Мистер Вайнберг, вы не боитесь? - Рыцарь мягко улыбнулся и дружелюбно ответил:
- Нет, ни капли. А вы, принцесса? Мы уже почти в парке... - последнюю фразу он произнес заговорщицким шепотом, ведь теперь эта тайна на троих. Остается только надеяться на то, что помыслы индийской принцессы так же чисты, как и мысли принцессы Наннали. Доверия к принцессе Рани у него не было никакого, пусть даже она считалась гостьей. Больше её статус, кстати, походил на заложницу. её фактически обменяли. Глупо и смешно. Но и трагично для принцессы. Если, конечно, это все не обман. Индия слишком на перепутье. Ни туда, ни сюда, и это очень напрягает обе стороны.
...И вот, наконец, они миновали парадный вход, и вышли в теплый день. Парк был прекрасен и чем-то напоминал такой же где-то в пригородах Британской империи - Джино, правда, никак не мог припомнит, где. Так печально, что принцесса не может увидеть красоту всего парка....

0

4

Как же все-таки тут интересно! Сейчас махарани пребывала в самом наилучшем настроении. Ей уже порядком надоела жизнь принцессы, так хотелось чего-то нового, захватывающего. И сейчас этот побег, небольшое волнение и переживания, все это было так ново, так интересно. Все же свободы Рани в одиннадцатом секторе предоставляли больше, чем она ожидала, ведь никто ничего даже не заподозрил, когда девушка заказала машину, с целью поездить по окрестностям, посмотреть на людей. Ну, они так думали. А ведь это была не просто обычная прогулка.
Махарани уже поджидала Джино и Наннали в парке. Машина уже прибыла и ожидала заговорщиков. Индийская принцесса старалась выглядеть естественно и непринужденно. Сейчас она выглядела уже не так, как во дворце. Яркое голубое сари и золотые украшения слишком выделяли бы махарани из толпы. Но на этот случай Рани захватила с собой вещи, в которых она была похожа скорее на британскую студентку. Свои роскошные черные волосы девушка заплела в две длинные косы, которые опускались ниже талии, позвякивая при ходьбе монетками, которые девушка не удержалась, и все же вплела в качестве украшения.
А вот уже и подошли рыцарь с принцессой. Как все точно, по плану. Ни малейшей заминки. Даже как-то не особо верилось, что это может так спокойно пройти. Хотя, загадывать рано, ведь в любой момент может появиться кто-нибудь посторонний и испортить их план побега.
- Какая чудесная погода, не правда ли? –с этими словами подошла девушка к прибывшим. А затем уже продолжила более тихо – Все готово, машина нас ждет. Надеюсь, у вас никаких проблем не возникло?- взгляд Рани был направлен на Вайнберга. Она чувствовала какое-то напряжение. В его глазах было что-то такое, от чего махарани становилось неуютно. Правда внешне девушка старалась этого не показывать. Судя по всему, Джино являлся хорошим другом британской принцессы. Это было еще одним подтверждением того. Что с рыцарем лучше оставаться в хороших отношениях. Ну а пока, нужно поговорить с Наннали.
- Как ты? Волнуешься? Не переживай, думаю, не случится ничего страшного. Мне поверили и ни в чем не подозревают. Скоро мы прибудем на место. – самое время поинтересоваться, что же именно так привлекает принцессу в этой академии. И Рани не пренебрегла такой возможностью. – Кстати, Наннали, а что такого важного в этой академии? Наверное, там учится близкий тебе человек? Или у тебя там много друзей? Хотелось бы познакомиться с кем-то новым. Надеюсь, ты не будешь против? - сказав это, девушка перевела взгляд на Джино. В душе появилось сомнение. Рани и так чувствовала, что парень ей не особо доверяет. Не вызовут ли такие слова больших подозрений.
- Сэр Вайнберг, у вас там тоже есть знакомые? – может зря она спросила, но все же девушка пыталась хоть как-то поговорить с ним.  То, как они разговаривали раньше нельзя было назвать общением. Короткие сухие фразы, которыми они обменивались, только нагнетали обстановку. А сейчас этого не хотелось. Нужно было перевести разговор в более дружественное русло.

0

5

Согласно вердикту о закрытии эпизода в случае отсутствия играющих лиц на протяжении большого количества времени:

Побег Наннали не удался. Дворцовая гвардия сумела раскрыть попытку обмана и беглецов поймали на выходе из парка. Эта ситуация печально скажется на доверии к махарани со стороны британских высших чинов. Наннали же будет иметь самый серьезный разговор с Принцем Шнайзелем. Сэр Джино вышел сухим из воды, поскольку был принят не за соучастника побега, а за благородного рыцаря, воспрепятствовавшего побегу принцесс, благодаря заступничеству самой Наннали, сделавшей всё, что только могла, что бы вина пала лишь на неё, а друзья не пострадали.

Эпизод завершен.

Отредактировано Malcolm (2011-07-14 17:44:52)

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 10 июля 2018 г. Сбежавшая принцесса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC