Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 11 июля 2018 г. Чистосердечное признание


11 июля 2018 г. Чистосердечное признание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 11 июля, 2018 года;
2. Временной промежуток:  7:00 - 8:30;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Чистосердечное признание;
4. Участники: Малкольм Террел;
5. Мастер эпизода: Kuro Tatsumaki;
6. Место действия: Штаб ОЧР в 11 секторе (Бывшая Япония)
7. Ситуация: Малкольм продолжает расследование побега Шнайзеля с базы Ордена.
8. Очередность: Малкольм Террел.

0

2

ОСС: По согласованию с ГМ-ом

Одет: униформа черных рыцарей без головного убора.
С собой: пистолет Кольт-Дельта в напоясной кобуре, скрыт под форменной курткой. 1 запасная обойма и глушитель прилагаются.

- Вот почему я? - Тамаки Шиничиро изобразил на своем лице самую страдальческую гримасу. - Почему чуть что, сразу Тамаки?
- Вы передергиваете, молодой человек, - Полковник Террел с улыбкой посмотрел на своего собеседника. - Это очень важное дело.
- Важное? - Тамаки, судя по внешнему виду, впал еще в большее уныние. - Важно то, что Вы сейчас идете со мной, а на часах СЕМЬ УТРА! Вот это важно. Ну что вам даст это расследование? Расследовали уже. Нет никаких зацепок. А Мальдини молчит, трогать его видите ли нельзя... важный заключенный.
Террел поудобней перехватил папку с интересующими его заключениями и фотографиями и прибавил ходу.
- Я знаю кто виновен в побеге Шнайзеля, - Неожиданно бросил он. - Все довольно очевидно. А сейчас мы идем чтобы разъяснить некоторые моменты.
- Э-э? - Тамаки сразу приободрился. - Вы знаете? Правда?
- Конечно, - Террел снова улыбнулся. - И когда я доложу Зеро о результатах расследования, непременно не забуду сообщить ему, кто мне помогал изо всех сил. Ведь Вы поможете мне, молодой человек? - Малкольм протянул Тамаки папку с материалами по делу.
- Я... я... помогу вам, полковник. - Шиничиро обдумал все за и против за короткое мгновенье и пришел к выводу, что человек, вытащивший его и остальных из строго охраняемого специального изолятора явно не стал бы шутить такими словами. А значит можно показать себя перед Зеро в очень выгодном свете. - Я вам уже помогаю, - Тамаки взял папку.
- Вот и славно, - Полковник Террел кивнул. - А сейчас мы пойдем в медицинский пункт. Или как тут у вас это называется? - Он плохо говорил по японски и поэтому иногда заменял некоторые общепринятые разговорные фразы на единственные ему известные.
- А что мы там будем делать? - Шиничиро потряс папкой. - Допросим доктора?
- Нет, - Террел покачал головой. - Не мы. Ты. Ты зайдешь туда и возьмешь карточку Сорато Хироми.
- Я возьму... - Тамаки засомневался. - А мне никто не даст.
- Даст. Еще как. - В этот раз улыбка полковника была больше преисполнена иронией. - Ты просто скажешь, что открылись новые обстоятельства в деле. В телах убитых ножом солдат Ордена при вскрытии обнаружили сложный токсин. И сейчас мисс Хироми, как единственная выжившая попадает в категорию людей, о судьбе которых серьезно обеспокоено руководство ОЧР. Она единственный свидетель по делу и поэтому было принято предоставить её карточку эксперту. Тот большой специалист по отравляющим веществам и все установит. А если будут сомнения на этот счет, - Малкольм остановился и пристально посмотрел на удивленного собеседника. - Предложи доктору обратится за разъяснением к зеленоволосой девушке. Только добавь перед этим, что дело очень срочное и в случае чего отвечать перед Зеро будет он.
- Да-а-а... - Тамаки с открытым ртом слушал полковника. - Вы опасный человек, полковник.
- Ты мне льстишь. - Террел фыркнул. - Я просто очень не люблю вставать рано и мне не хочется браться за доктора по настоящему. Так что считай, ему повезло, если ты все сделаешь как надо. Да... когда уже будешь уходить, сделай вид что вспомнил что-то важное и спроси доктора: нет ли у мисс Хироми на теле следов от уколов или инъекций. Так же после этого поинтересуйся, как она себя чувствует. И порекомендуй доктору перевести ее на больничный. Большая кровопотеря может плохо сказаться на таком молодом организме. Понял?
- Да, полковник. Мы, кстати, уже пришли.
- Тогда вперед, - Малкольм тяжело вздохнул и забрал у Тамаки папку. - Я буду тебя ждать тут. Смотри ничего не перепутай.
"Отлично", - Как только японец исчез за дверью медицинского блока полковник Террел с невозмутимым видом погрузился в размышления. Картина произошедшего была ему ясна еще вчера, поэтому сейчас оставалось убедиться лишь в незначительных моментах. И подтолкнуть кое-кого к краю, за которым пути назад уже не будет. - "Теперь мне остается только наблюдать и делать свои ходы. Вы совсем нетрудная мишень мисс Хироми. Вы остались одна в подвале с заключенными без сопровождения. Замок на двери в подвал не был открыт изнутри. Его открыли охранники. И умерли. А потом умер дежурный. А вас пощадили. Правда, тогда откуда эта кровопотеря? Я бы может сразу и не понял сам. Но к вашему несчастью доктор Айзен сказал мне, куда могла деться кровь. Теперь остается только установить вашу группу крови и сравнить ее с показателями Мальдини и Шнайзеля. Мальдини у нас в руках, а группу крови Его Высочества знает доктор, делавший операцию. И как финальный штрих - кодовый замок ангара тоже открыли. Слишком много совпадений. В Британии мне не пришлось бы делать даже этого. Вас бы просто казнили с формулировкой "по подозрению в причастности..." В Британии все было бы проще. Но тут есть свои плюсы. Несомненно есть...".
- Полковник? - Тамаки уже стоял перед ним с крайне довольным видом и сжимал в руках медицинскую карточку. - Вы были правы. Уж не знаю, откуда вам было известно, но у Хироми после всего этого кошмара с подвалом на руке остался след от укола. Доктор очень беспокоился о том, что британцы могли с ней что-то сделать... а когда я сказал про токсины - он сам рассказал мне про этот след. Беспокоился очень.
- Ты предупредил его, чтобы он держал язык за зубами? - Малкольм улыбается.
- Конечно!
Шиничиро ждет, пока Террел изучает карточку Хироми а потом они устремляются к лифту.
- И что теперь? - Тамаки спрашивает с искренним любопытством.
- А теперь ты сходишь к Огги и передашь ему вот эту бумажку, - Террел протягивает Тамаки свернутый вчетверо лист формата А4.
- А что там?
- Там запрос относительно технических мелочей. У меня нет возможности ознакомиться с замком от ангара с вашей старой базы. - Малкольм выдерживает паузу. - Я просто хочу узнать, не производился ли в тот день взлом всех систем безопасности базы. Если нет - мне все ясно.
- Это займет время, - Тамаки говорит с уверенностью. - Огги занят всегда.
- Ничего страшного, - Полковник, повозившись, достает из папки еще один свернутый лист, в точности похожий на предыдущий, но скрепленный печатью. - А это отдашь зеленоволосой девушке. Открывать нельзя.
- Секрет? - Шиничиро удивлен.
- Не секрет. Это то, что пока не так важно, но скоро будет. Просто скажи, чтобы она отдала это послание Зеро. Она поймет. Это все, ступай.
- Понял полковник, ну удачи вам! - Тамаки поспешил выполнять поручения, а Террел побрел в свою казарму. Его соседей по комнате уже не было.
"В спортзале уже с утра," - Террел разулся и лег на кровать, положив перед этим материалы по делу и карточку в свою тумбочку. - "Теперь дело за тобой Зеро. Я указал в личном рапорте необходимость срочно достать доктора, который делал операцию Шнайзелю. Или просто поднять данные по группе крови Его Высочества. Не думаю, что вы отдали свою кровь Мальдини, мисс Хироми. Ему она была бы не нужна...".

Отредактировано Malcolm (2011-03-20 10:22:59)

0

3

Утро на новом месте началось как обычно, и бойцы бывшего третьего подразделения возвращались с разминки в местном спортивном зале. Впереди всех шли капитан Джонсон с Селиной Кричгау, а позади плелся унылый Демон.
- Ну мы конечно произвели впечатление на молодежь, - Обычно неразговорчивый лейтенант Маркус изобразил несколько ударов воображаемым ножом. - Спорим, никто из них не знал что настоящий боевой пловец может за пять секунд нанести шесть ударов?
- Да пошел ты, Фрэнк, - Демон был истинным воплощением мрачности. - Какого хрена ты сегодня нас опустил ниже плинтуса?
- Вся фишка в том, что даже вся "Сигма" не может меня нагнуть когда я с ножом, - Маркус подмигнул здоровяку. - Учитесь, диверсанты недоделанные.
- Да пошел ты, Фрэнк, - Демон расстроился еще больше.
- Успокойтесь мальчики, - Селина подбежала к Демону и повисла на его шее, а потом спрыгнула. - Хватит кукситься Леон. Маркус у нас непризнанный гений ножевого боя. На это ничего не попишешь.
- Я не гений, - "Дельта-4" приосанился. - Я инструктор.
- Ну теперь тащись от своей значимости инструктор, - Дональд Джонсон фыркнул. - Какого ты пообещал тем трем японцам, что научишь их так ножом драться? Тебе напомнить, что тебя чуть не посадили за убийство офицера? Если бы не полковник, ты бы был не в третьем подразделении, а гнил в тюряге. Ты псих, друг. Мы-то к тебе привыкли, а тут ребята совсем молодые. А если ты убьешь кого-нибудь?
- Я инструктор, - Обижено произнес лейтенант Маркус. - А этого козла я подрезал за то, что он...
- Хватит уже, - Селина приблизилась к непризнанному гению ножевого боя и влепила ему подзатыльник. - Ты конечно по полной программе социопат, но если с тобой правильно себя вести то вполне сносный человек. Меня же ты не подрежешь?
- Да ты что, Сел, - Маркус побледнел. - Я никого из наших не покалечу. И япошек этих...
- Японцев. - Поправил Джонсон.
- И японцев научу, - Боевой пловец пожал плечами. - Нет, ну как я один двенадцать человек из ОЧР отмахал, а? Так конечно не научу, но теперь они поймут, что мы не просто так сюда вступили.
- Да ладно тебе, - Джонсон вздыхает. - Эти рыцари совсем еще зеленые ребята. Но они не такие снобы как знать из британской армии. Ведь видно же, что нас не любят, но зауважали как достойных бойцов. А ты бы постыдился так отрываться. Тебя хоть кто-нибудь гнул за последние лет пять?
- Не-а, - "Дельта-4" снова исполнил комбо несуществующим ножом. - Это я вас всех гну, ребятки, тренируйтесь.
- Фрэнк! - Селина наградила Маркуса еще одним подзатыльником. - Хватит издеваться над ребятами. Они недовольны.
- Как скажешь, - Боевой пловец снова пожал плечами и замолчал.
- Да пошел ты, Фрэнк, - Демон повторил свою коронную фразу в третий раз.
За всеми разговорами отряд наконец дошел до своего жилого блока.
- Опа, - Джонсон заглянул в комнату Террела. - Полковник задремал.
- Тихо дебилы, - Селина показала кулак мужской части отряда. - Он и так почти всю ночь не спал, перебирал эти фотографии и бумажки.
- Сорато Хироми, - Задумчиво произнес Фрэнк Маркус. - А может её подрезать?
- Я тебе подрежу, - Капитан Джонсон повторил жест Селины. - Думай, что говоришь. Полковник такого не приказывал.
- А ему еще с Зеро встречаться сегодня, - Селина покачала головой.
- Эй, британцы! - Громкий окрик привлек внимание всех бойцов Террела. Со стороны лифта к ним уверенно шагал Шиничиро Тамаки с довольным лицом и какими-то бумажками в руках. Оказывается "Буйный" умел очень хорошо говорить по английски.
- Тихо друг, - Капитан Джонсон вышел навстречу Тамаки. - Что хотел?
- Да мы тут с полковником Террелом провели расследование по части побега Шнайзеля, - Тамаки протянул капитану бумаги. - Он просил чтобы я Огги одну бумажку отнес, а С.С. другую.
- С.С.? - Дональд с удивлением воззрился на японца.
- Ну такая девушка с зелеными волосами, - Тамаки впихнул бумаги Джонсону. - Так вот Огги сказал что по имеющимся в Ордене данным системы безопасности базы не взламывались в день побега. И вот в тех бумагах технические данные, подтверждающие это. А С.С. я все отдал. Кстати где полковник?
- Спит он, - Дональд нахмурился. - Он вчера всю ночь сидел над этими уликами. Спал часа два всего. А до этого весь день вытаскивал ваши драгоценные задницы из изолятора. А потом... тебе все объяснить, или ты и так понял?
- Да понял я, - Тамаки хмыкнул. - Ну тогда покедова.
- Тамаки Шиничиро. - Малкольм Террел стоял на пороге своей комнаты. - Зайди ко мне.
- Сэр! - Джонсон вытянулся "смирно" и его примеру последовал весь отряд.
- Вольно, - Малкольм посмотрел на бумаги в руках Джонсона. - Это мне?
- Конечно, полковник, - Шиничиро обалдел от такой реакции бойцов третьего подразделения на появление командира. - Мощно вы их строите.
- Я никого не строю, - Террел усмехнулся. - Уважение или есть, или его нет. - Он взял бумаги у приблизившегося Джонсона. - Ты, кстати, капитан тоже загляни. А остальные пока погуляйте.
Через несколько минут из комнаты Террела вышел крайне довольный Шиничиро Тамаки. Он усмехнулся и произнес в пустоту:
- Блин... пусть и британцы... но дело свое знают.

Эпизод завершен.

Отредактировано NPC (2011-03-20 23:40:36)

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 11 июля 2018 г. Чистосердечное признание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC