Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Флешбеки » 1 марта 2018 г. Извините, я случайно! Случайно сорвала всю операцию!


1 марта 2018 г. Извините, я случайно! Случайно сорвала всю операцию!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 1 марта 2018 года;
2. Временной промежуток: 19.00 - 23:00;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Извините, я случайно! Случайно сорвала всю операцию!
4. Участники: Асано Рейка, Джек Лайтлесс;
5. Мастер эпизода: Kuro Tatsumaki;
6. Место действия: Кафе в престижном районе Нео-Токио;
7. Погода: Дождь, порывистый ветер, +9;
8. Ситуация: Рейка попадает под дождь и заходит погреться в оказавшееся рядом кафе, заказывает чашку кофе и, случайно подскользнувшись, выливает напиток на сидящего у стойки незнакомого мужчину...
9. Очередность: Асано Рейка, Джек Лайтлесс.

0

2

Одета: Легкое платье бежевого цвета, диной по колено, сверху кирпичного цвета расстегнутый пиджачок и туфли ему в тон. Волосы распущены, на шее небольшой кулончик, в ушах серьги розочки
С собой: Маленькая сумочка

Еле слышно, как стучат по крыше кафешки капли холодного дождя. Но стоит лишь выглянуть в окно, и станет ясно, что дождь не прекращается уже которые сутки – потоки воды буквально несутся по улицам города, подхватывая валяющиеся на тротуаре обёртки мороженого, пустые банки из-под газировки и прочую мелочь. Случайные прохожие спешат укрыться от ливня под крышами соседних построек. В городе сезон дождей… сезон унылого серо-сизого неба, неизбывной тоски по чему-то далёкому и недосягаемому, сезон слёз и сожалений. Рейка абсолютно солидарна с кошками – она ненавидит дождь. Потому что в нём нельзя спрятаться, нельзя укрыться от собственных страхов. Дождь не даёт исчезнуть воспоминаниям, лишь тяжелее становится на сердце.
Какое-то у зеленоволосой сегодня было паршивое настроение, поэтому, как только с неба вновь упали первые капли дождя, ноги сами занесли ее в модное, совсем недавно открывшееся кафе. "Ну и дура ты, Асано! Кто же в такую погоду без зонта ходит? Только ты!". Мокрая футболка прилипла к телу, с волос капала на пол вода и в этом месте, наполненном сильными мира сего, она сейчас смотрелась, по меньшей мере, глупо. Кафе открыл какой-то молодой бизнесмен и явно не поскупился на рекламу. Если бы Зеро нанял себе такого пиарщика, то ряды Ордена Черных Рыцарей пополнялись бы ежесекундно. Дамы и кавалеры, одетые в изысканные платья и костюмы, сидели с миниатюрными чашечками кофе или стаканами свежевыжатого сока. Первое девушке крайне не понравилось. "А я люблю пить много кофе из огромных кружек! Иначе в чем смысл данного напитка? Выпьешь чуть чуть, а спать то все равно хочется! А может я совсем отстала от моды?" Она подошла к барной стойке и, пробежавшись глазами по меню, осталась им жутко недовольна. Большая чашка кофе тут размером с наперсток! Сделав заказ и услышав что-то вроде "Ваш кофе будет готовиться десять минут", Рейка скривила губы в усмешке и направилась в сторону дамской комнаты. Собственное отражение ее мало порадовало, и достав из сумки расческу и косметичку, девушка попыталась за эти несчастные десять минут привести себя в более менее приемлемый вид. Зашла какая-то солидная дама и, оглядев зеленоволосую с ног до головы, неодобрительно поцокала язычком.
-Не нравится, как я выгляжу? Закрой глаза и не смотри! - видимо окружающим безумно хотелось, чтобы отвратное настроение Асано младшей достигло своего апогея. И, надо отметить, им это удавалось. Чуть подрагивающими от нервов пальчиками она схватила расческу и вышла обратно в зал.
Почему настроение паршивое? Да разве же она знала? У каждого бывают такие моменты, когда тебе просто плохо, когда клинит перемычки и сознание напрочь отказывается проясняться, как небо над городом. Когда хочется бить посуду, кричать и разрезать неприятному человеку все шнурки на ботинках! Сейчас девушку раздражало абсолютно все, начиная от проклятого дождя, и заканчивая мраморным полом кафе.
-Ваш кофе, мисс,- и официантка протянула Рейке крохотную чашку, от вида которой у студентки Эшфорда задергался глаз. Натянув на лицо улыбку, она кивнула в ответ и взяла в руки напиток. Запах приятный, нечего сказать, осталось проверить вкус...Но неподрасчитав свою природную неуклюжесть, влажные от дождя туфли и мраморный пол, девушка чуть поскользнулась и немногочисленное содержимое чашечки за долю секунды оказалась на костюме сидящего рядом мужчины. Рей в ужасе прикусила губу. Вот так влипла! А вдруг это какая-то важная шишка? Она судорожно пыталась сообразить, что же сейчас сказать, но не придумала ничего лучше, чем:
-Извините, пожалуйста! Я, правда, не хотела! - хуже этот день просто не мог закончиться. Как ни странно никто из присутствующих даже не обратил внимания на данный инцидент. И это было единственное, что за сегодня порадовало девушку.

Отредактировано Reika (2011-04-18 17:48:09)

0

3

Одет: Черные джинсы, белая рубашка, камелоты, бинты на левой руке, наушники. Тёмно-бордовый плащ.
Инвентарь: Сотовый, нож, плеер, зонтик, кошелёк.

Прекрасный день.
Нет, в действительности - день был очень даже неплохим. Не столь прекрасным из за погоды, но достаточно хорошим, к примеру, чтобы просто..
.. Пойти и выпить чашечку кофе.
Собственно, сия мысль врезалась парню в голову сразу после своего пробуждения. Взгляд его устремился к настенным часам. 18:00. Если учитывать то, что они спешат ровно на 15 минут - 17:45.
-Мдааа, поздновато я проснулся.. Хотя.. А когда я лёг? Хм... Без понятия. - Ал громогласно зевнул и встал с кровати. Подошёл к окну. Ну, хоть что-то намекало, что проспал он не слишком долго - всё ещё шёл дождь. По этой же причине он мог спать дольше обычного - осадки, будь то дождь, снег или град, на него влияли, как мощное снотворное. Он бы и сейчас был не против снова улечься в кроватку, зарыться в гору подушек, накрыться одеялом и устремиться в сны, будь те хорошими или плохими. Но факт того, что, чем сильнее был пересып парня, тем сильнее у него болела голова в течении пяти-шести часов... Короче говоря, он решил пойти и выпить кофе. Дома кофе, естественно не было. Как и еды, собственно...
Собрался, оделся, вышел, вспомнил про зонтик, вернулся, взял, вышел. Пошёл гулять. Недалеко от его квартиры недавно открылось какое-то кафе. Ал решил заскочить туда. Собственно, там ещё и позавтракать можно было. Правда, перспектива получасового похода под дождём была не самая лучшая, но ближе кроме продуктового магазина всё равно ничего не было. А насиловать кухню, извращаясь над её столами, плитой и холодильником своими кулинарными познаниями Ал не собирался. Так что пошёл в кафе.
Да, дождь к моменту прихода парня в кафе уже явно начал надоедать парню. В частности из за того, что он хотел кофе, а не простой воды, которой вокруг него сейчас было чрезмерно много. Но, слава Богу, пришёл. Кое-как найдя себе свободный стол, положил туда вещи и пошёл смотреть на то, что можно было бы заказать. Отлично. Хавчика почти никакого. Зато более или менее хороший выбор кофе. Правда, слегка смущал размер чашек, в котором его подавали. Подумав некоторое время, заказал себе 2 эспрессо допио, подумав, что это, по крайней мере, даст ему возможность вести активный образ жизни ещё 10-15 часов. Дождавшись эти два... Ну, да... Эти две рюмки кофе, Ал забрал их и вернулся на своё место. Поставил кофе на стол и, сев на диванчик, упёрся головой в кулак и начал смотреть поочередно в окно и на кофе. Не торопясь убил одну чашку кофе, и, уже допивая вторую, заметил зеленоволосую девушку, идущую в его сторону. Просто задумался о том, что сий цвет волос достаточно редкий, а у неё ещё и глаза такого же цвета. И ему повезло, что он умудрился её заметить, потому что она внезапно поскользнулась.
Так, что-то тут сейчас...
И тут свершилось страшное - летающий кофе решил напасть на парня с явным намерением своей температурой принести его телу кошмарные раны, что останутся в его душе навсегда кучу лишних ожогов. Но ему повезло - защититься ему помогла его реакция (джедая, ага), благодаря которой он вовремя схватил плащ, лежащий рядом, и умудрился частично им закрыться. Правда, кофе в немалом количестве очутилось на его рубашке и брюках в коленной области. Наверное, потому что в плаще не было кевларовой прослойки. Хоть горячо и было, но можно было вздохнуть с облегчением и выматериться... Последнего парень сделать не успел. Пока он обдумывал, что было бы, упади на него чашка побольше, виновница сий происшествия решила начать разговор.
-Извините, пожалуйста! Я, правда, не хотела!
Ал фыркнул.
Ага, а я не хотел взрывать один склад пару недель назад, переводить ту бабушку через дорогу и орать на того разносчика пиццы... Эх, девочка, ну зачем ИМЕННО сейчас?!!? И вообще, кто мне это стирать будет? Хотя, будь это гляссе, я бы сейчас ещё и в мороженном был.. А, будь чашечка побольше, я бы ещё и утонул нафиг... - он бы хотел посмотреть на реакцию девушки, если бы он это всё ей высказал, но рисковать не решил. Оно ему надо? Не особо.
-Бывает. А вы случайно не наёмный убийца? А то, будь на моём месте кто-нибудь другой, он бы уже мог оказаться в больнице, а, быть может, даже в морге. - съязвил, блин - Ладно.. Идеи касательно того, что будем делать, есть?

Отредактировано Jack Lightless (2011-04-24 17:35:29)

0

4

Обычно в голове Рейки крутилось столько различных мыслей, начиная с той, что пора бы завести собаку и заканчивая желанием научиться водить самолет. Но сейчас весь мозг работал только над одним вопросом "Что делать то?" Асано поставила злосчастную чашку на барную стойку и взяла из рук удивленной официантки протянутое полотенце. "Ох, как все таки хорошо, что здесь подают такие маленькие порции кофе!" В последний момент парень сумел закрыться плащом, что частично спасло его одежду. Везучий. Девушка покрутила в руках полотенце, внимательно разглядывая свою случайную "жертву". "Симпатичный...хотя сейчас не время об этом думать!"
-Вы меня раскусили, я пыталась вас убить! - и Рей улыбнулась. - Ну, пока я могу дать вам полотенце, - предложила она, протягивая ему кусок материи. Возникло неловкое молчание. Тут в сумочке зазвонил спасительный телефон. -Я на секундочку, погодите. Кстати, меня Рейка зовут
На экране мобильного высветилось "Папа вызывает". "Черт, а ему то сейчас что нужно?"
-Привет, пап!
-Милая, извини, я сейчас срочно вылетаю в Британию! Возникли проблемы с выставкой, говорят была подменена картина на подделку, я поехал разбираться. Денежку тебе оставил на столе. Веди себя хорошо!
-Погоди, а когда ты, - но в трубке уже послышались частые гудки. - Ну блин, знает же, что я боюсь оставаться одна в нашем доме! - девушка тяжело вздохнула, убрала телефон в сумочку и повернулась лицом к парню. И тут в ее голове созрел план.
-А знаете, я живу недалеко от сюда. Если хотите, можем пойти ко мне и постирать ваши вещи, а я пока дам вам папины. Его все равно дома нет, - вообще наверно это звучало довольно таки странно, приглашать незнакомого человека в гости, да еще и заставлять там раздеваться, хоть и на время. Но Асано было все равно, она часто выдавала различные, кажущиеся другим бредовыми, предложения. Так жить интереснее! Нет, ну что может случится, если незнакомец согласится? Он убьет ее, ограбит дом и скроется? Девушка оценивающе посмотрела на парня. Нееет, этого не будет, у него лицо не серийного маньяка. К тому же скорее всего он просто откажется. Ответ нет сейчас казался девушке самым вероятным. Хотя она бы в такой ситуации не раздумывая приняла бы приглашение. Но Рейка это Рейка, таких ненормальных, как она, на свете мало. Девушка облокотилась спиной на барную стойку и стала ждать ответа парня.

0

5

-Вы меня раскусили, я пыталась вас убить! Ну, пока я могу дать вам полотенце.. - девушка улыбнулась. Кошмар. Сначала чуть не убила, а теперь ещё и улыбается.
Так честно признаваться в попытке убийства? Пахнет подставой... - в шутку подумал парень, а сам продолжил разговор.
-Ай-яй, как так можно? Кошмар. Ну, я бы понял, если бы вы пришли сюда с бензопилой и гонялись бы со мной по всему кафе. Или, если бы застрелили из любого огнестрельного оружия... Уронили на меня сейф... Заставили бы меня проглотить гранату с выдернутой чекой... Наехали бы на меня на танке... Но убить горячим кофе... Это слишком сурово для моей хрупкой и нежной психики. - Ал прям таки наложил на лицо 'маску отчаянья', выражая свою максимальную беспомощность в данной ситуации. После чего, услышав про полотенце, улыбнулся и принял сей дар. - Надеюсь, что оно не взорвётся через 3 секунды. А то ведь совсем умру. - и начал старательно оттирать залитые участки одежды. На некоторое время в воздухе повисло молчание, после чего у девушки зазвонил телефон.
-Я на секундочку, погодите. Кстати, меня Рейка зовут.
Ал взглянул на девушку. Рейка, значит.
-Угум, приятно. Альт. - Ал подумал, как он будет отчитываться перед Майерзом, когда будет объяснять ему, что на него напала девушка, которая чуть не убила его... Пусть для драматичности будет латте. Да, Майерз обожал латте, так что для него это было бы слишком. Он бы даже приютил парня на пару дней. Заодно бы и вещи постирал.
-А знаете, я живу недалеко от сюда. Если хотите, можем пойти ко мне и постирать ваши вещи, а я пока дам вам папины. Его все равно дома нет.
Да уж. Как говорится - И ВДРУГ! Ал прикинул, что лучше - оказаться дома у милой девушки, которая сама его пригласила, или набиваться в гости к Майерзу, который сначала капал бы на мозги, а потом Алу пришлось бы помогать ему по работе. А когда и какая у него работа, не знал, может быть, и сам Майерз.
Джек хмыкнул.
-Хмммм... Я то не против. А вы уверены? Вдруг я окажусь маньяком мстителем, который придёт к вам в комнату, когда вы будете спать, и прольёт на вас громадную чашку холодного латте? - он не удержался, чтобы не улыбнуться - Или может даже не латте, а капучино! Или даже какао!!! ... Когда выступаем? - Ал состроил на лице милую лыбу и начал ждать ответ девушки. Нет, ситуация выглядела абсурдно, но Рейка явно была милее и моложе Майерза. Так что выбор компании на вечер был очевиден.

Отредактировано Jack Lightless (2011-05-20 13:05:41)

0

6

Тонкие пальцы методично выстукивают по столешнице. Идеально белой и гладкой, словно бы отполированной - как и всё вокруг. Чуть дрожит на матовой поверхности отражение, и Рейке кажется, что она улыбаеся шире обычного, когда разглядывает искажённую в плоскости себя. Сейчас по ней ничего нельзя понять - задумалась она или правда данная ситуация ее веселит.
-Как видите, я окзалась куда более изобретательной. К тому же я слабая и безащитная девушка, ничего тяжелее чашки кофе поднять не могу, - и Асано задорно подмигнула. Не упускать же возможность пофлиртовать из-за неловкой ситуации! Хоть и не правильно это. Всего хорошего должно быть в меру. А она этой меры не знает. Или знает, но не хочет принять. Да, скорее второе. И так со всем в ее жизни.
Рей еле заметно тряхнула головой, будто выгоняя совсем некстати появившиеся грустные мысли и уже по привычке провела рукой по волосам, пропуская между пальчиков мягкие на ощупь локоны.
-О нет, оно взорвется попозже, а то я не успею убежать, - "Забавный! Ему впору сценарии для боевиков писать! Хотя может он этим и занимается?" Пока незнакомец пытался привести в более-менее приемлимый вид свою одежду, Асано младшая, чуть сощурившись, пристально рассматривала его. Судя по вему они одного возраста, значит он тоже студент, и говорит с акцентом, следовательно он не японец. А еще милый. До безумия женский вывод - незнакомец опасности для нее никакой не представляет. "Нет, уж в чем в чем, а в людях я разбираюсь!"
-Угум, приятно. Альт, - ну вот, теперь можно прекратить выкать
-Мне тоже. Я буду звать тебя Ал, не против? - наверно немного нахально так заявлять. Однако непродолжительный разговор с отцом по телефону и последующе далее предложение с ее стороны было куда более странным и дерзким. "Как мне вообще в голову такое пришло? Я же никогда никого не приглашала к себе в гости!" Осознание последнего заставило Рейку нервно сглотнуть. И правда, еще никто из знакомых девушки не переступал порог ее дома. Обычно она ходила в гости к кому либо, а вообще предпочитала посиделки в кафе. И готовить самим не надо, и приберут все за тобой, и посуду вымоют...Никаких забот на собственную голову! А сейчас, точнее через полчаса, она должна будет показать себя в качестве гостеприимной хозяйки. "Как там в кино обычно бывает? Сначала надо предложить чая или кофе" Хотя последнее скорее всего вызовет панику у несчастного Альта. "Ладно, обойдемся без этого. Картины ему папины покажу, стихи свои почитаю, ну и еще что-нибудь. А там глядишь и высохнет его одежда. В прочем зачем я думаю? Он откажется однозначно"
-Хммм...Я то не против. А вы уверены? - окончание фразы Асано уже не слышала, застыв на несколько мгновений с открытым ртом. Как часто в жизни возникают такие ситуации? У нормальных людей не возникают вообще! Любой бы на месте зеленоволосой просто извинился, отдал пострадавшему деньги за химчистку, заказал новую порцию кофе и спокойно принялся бы пить ее за барной стойкой. Но почему-то такое простое и одновременно гениальное развитие событий просто не пришло ей в голову! Хотя чего ожидать от девушки, которая вместо гимнастики, или любого другого женского занятия, пошла учиться водить найтмер. "Надеюсь он не окажется жутким занудой, а то выставлю за дверь!"
-Не боюсь ни сколько! Стартуем хоть прямо сейчас. Такси ловить будем или ты на машине? - и Рей очаровательно улыбнулась. - А вообще я не против пройтись пешком под дождем, мой дом совсем недалеко. Но выбирать тебе, меня устраивают все варианты.
Про пешую прогулку она конечно загнула. Никто в здравом уме даже собаку свою на улицу не выпустит, но что сказанно, то сказанно.

0

7

Эпизод закрыт.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Флешбеки » 1 марта 2018 г. Извините, я случайно! Случайно сорвала всю операцию!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC