Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » СМИ » Cable News Network. Официальный канал новостей


Cable News Network. Официальный канал новостей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ежедневно обновляемая лента новостей. Видеоролики, смежный сайт с дополнительными материалами.
Старейший новостной канал сначала СБИ, а в последствии Гегемонии.
Транслируется на территории всей Гегемонии.

0

2

10 июля 2018 года. 2:00 по Токийскому времени

http://codegeass.su/uploads/0009/9a/4a/54035-1-f.jpg

Утром 9 июля 2018 года Его Императорским Высочеством Священной Британской Империи Чарльзом Британским было принято решение об отставке Пятого рыцаря Круга Эшли Флоренс. Согласно официальным данным Император уже подобрал леди Флоренс достойную замену.
По утверждению сэра Бисмарка Валдштейна, Первого рыцаря Круга, леди Флоренс не достаточно хорошо справлялась со своими обязанностями и в последнее время проявляла себя не с лучшей стороны в вопросах подчинения и соблюдения субординации. Леди Флоренс от комментариев отказалась.
Пока не известно, кто именно займет место Пятого рыцаря, но, несомненно, эта кадровая перестановка пойдет на пользу Священной Британской Империи!
Во славу Британии! Во славу Императора!

0

3

10 июля 2018 года. 3:00 по Токийскому времени

Власти Пендрагона официально признали факт террористического акта, проведенного в столице несколько часов назад. По данным спец.служб организованная группировка совершила нападение на один из главных источников питания и запасной генератор, обесточив единовременно практически половину города. Ведутся ремонтные работы, электричество будет возвращено в дома простых граждан в ближайшее время.
Юридические конторы ожидают необычайный наплыв судебных исков, связанных с недовольством гражданами подобной подготовкой городских служб к террористическим актам. "На что расходуются наши налоги, если нас не могу уберечь от террористов даже в самом центре Пендрагона?" - в открытую пытался выяснить Джон Шекстон, один из пострадавших в результате аварии на электростанции.
Дело было передано в руки рыцарей Круга - по нашим данным поимкой террористов занялись Третий рыцарь сэр Джино Вайнберг и Одиннадцатый рыцарь леди Эллеонора МакКонелл. Очевидно, городские власти оказались недостаточно хорошо подготовлены к подобной проблеме, чтобы самостоятельно ее ликвидировать - не говоря уже о том, чтобы предвидеть и предотвратить.
Уже последовал ряд кадровых перестановок - многие военные, бывшие ранее ответственными за безопасность граждан Священной Британской Империи, теперь лишены званий и возможности в дальнейшем заниматься военной службой.
"Британии не нужны слабые люди, допустившие подобную трагедию. Мы уверены, что вмешательство рыцарей Круга поможет стабилизировать ситуацию, но корень проблемы все равно лежит в нас самих. Сотрудники правоохранительных органов оказались слишком беспечны - за что и поплатились чинами и работой," - заявил нам официальный представитель мэрии города. - "И это только начало. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы подобное больше не повторилось".

0

4

10 июля 2018 года. 7:00 по Токийскому времени

Вчера, 9 июля 2018 года, по улицам Токио прошёл Парад Памяти в честь погибших членов Императорской семьи. Трагические смерти Третьего принца Кловиса и Третьей принцессы Юфемии долго будут вызывать слезы у верноподданных Британской Империи. Пусть будет светлой память о них, пусть в своей загробной жизни они обретут вечное блаженство и покой. Однако не суждено обрести его жителям мира сего. Да и как иначе реагировать на происшествие, случившееся во время давешних торжеств?
Минул уже год с момента разгрома Ордена Черных Рыцарей - повстанческой группировки, устроившей кровавую бойню в Японии. Их предводитель, псевдо-чудотворец в маске и убийца двух членов Королевской семьи, известный под именем Зеро, был найден и уничтожен. Но вчера, в день памяти жертв Черного Восстания, столь ненавистное всем британцам имя было "воскрешено" неизвестным наглецом, посмевшим облачиться в наряд преступника и нарушить ход церемонии. Это случилось в момент, когда Вторая принцесса Корнелия объявляла собравшимся на площади жителям радостную весть о помолвке Одиннадцатой принцессы Наннали и индийского принца. Появление нового Зеро было оглашено звуками взрывов и отмечено чередой невинных жертв среди британских солдат и мирного населения. Но тот, чье лицо скрыто маской, не ограничился уже наведенным хаосом. В попытке еще немного отсрочить свою смерть и казнь повстанцев, Зеро сообщил о захвате в заложники Второго принца Шнайзеля. Возмутительное заявление врага номер один всего британского народа было встречено неодобрительным гулом. Генерал-губернатор Корнелия проявила выдержку и решительность и отдала приказ о расстреле Зеро и его приспешников. Однако предводитель террористов не отступился от своего бессмысленного блефа. Угрожая жестокой расправой над Премьер-министром Британии, он вынудил принцессу Корнелию отменить казнь. Внесло свою лепту и неожиданное вмешательство Вице-губернатора 11 зоны. Одиннадцатая принцесса Наннали настояла на мирном решении конфликта, хотя как можно говорить о мирных методах применительно к Зеро? Тем не менее, не желая рисковать жизнями людей, присутствовавших на площади, и начинать ссору между членами императорской семьи, Генерал-губернатор Корнелия согласилась на обмен. По произведенной договоренности он должен произойти на главной площади Нового Токио сегодня в полдень. Впрочем, нет никаких оснований полагать, что обмен действительно состоится. Вся нелепость ситуации очевидна, ведь этот новоявленный Зеро кормит всех нас столь глупой ложью. Даже если бы пресловутому Зеро и посчастливилось совершить ужасный поступок, о котором он так смело заявил, британские специальные службы несомненно тут же вызволили бы Его Величество Второго принца Шнайзеля из лап мятежников. Британская империя может быть спокойна: сегодня в полдень единственная вещь, которая случится - это окончательное уничтожение тех, кто некогда звался Орденом Черных Рыцарей. Справедливость на нашей стороне! Олл хайль Британия!

0

5

10 июля 2018 года. 9:00 по Токийскому времени

В 11 секторе вновь неспокойно. Власти настоятельно рекомендуют гражданам Британии воздержаться от поездок за пределы Нео-Токио. Наиболее опасные террористы объявлены в международный розыск.

Внимание! Власти 11 сектора обещают денежное вознаграждение за поимку или информацию о любом из следующих людей:
http://codegeass.su/uploads/0009/9a/4a/61181-4.jpghttp://codegeass.su/uploads/0009/9a/4a/61181-1.jpghttp://codegeass.su/uploads/0009/9a/4a/61181-2.jpghttp://codegeass.su/uploads/0009/9a/4a/61181-3.jpg
Все нумерованные за содействие следствию получат статус гражданина Британии.
Эти рецедивисты крайне опасны. Будьте предельно осторожны!

+1

6

11 июля 2018 года. 13:00 по Токийскому времени

На экране появилась красная эмблема «Hot News», а затем молоденькая ведущая, сидящая в студии.
- Добрый день. С вами Мартиция Джейсон и дневной выпуск новостей на CNN, - Мартиция «мило» улыбается, обнажая свои острые клыки. – Главная новость дня – сегодня был убит Куро Татсумаки, один из членов Ордена Черных Рыцарей, - на заднем плане справа кадр с телом убитого. Многочисленные вспышки фотоаппаратов не слышны, но их настолько много, что они отчетливо ощущаются даже через экран. – Прямой репортаж с места событий ведет Джейн Мастерс, - в кадре на заднем плане появляется бойкая девушка. – Джейн?
- Добрый день вам, Мартиция, а также всем нашим зрителям, - Джейн вновь исчезает из кадра. Зрители в течение пары секунд видят хмурого Джино Вайнберга и бездыханное тело Куро. Оператор вновь переключается на репортершу. - Сегодня, около девяти вечера по Британскому времени Третьим рыцарем Круга, сэром Джино Вайнбергом был убит опасный террорист Куро Татсумаки. Напомним, что этот одиннадцатый находился в розыске, как участник повстанческой организации, называющей себя Орденом Черных Рыцарей, - мисс Мастерс вцепилась в локоть рыцаря и непринужденно, всё с той же приторной улыбочкой на лице вернула его в кадр. – Скажите, сэр Вайнберг, как Вам это удалось?
- Эмм... - Джино в полнейшей растерянности. Вряд ли он хотел стать героем подобной истории.
- Наш скромный Третий рыцарь проявил себя с наилучшей стороны. Он совершил настоящий подвиг, обезвредив опасного врага Священной Британской Империи! – Мисс Мастерс едва ли не душит в объятиях Вайнберга. - Олл Хайль Британия! – репортерша крайне довольна. Она выдерживает небольшую паузу. – Мартиция?
- Спасибо вам, Джейн, - девушка в студии перебирает перед собой бумаги. – Дальше нас ждут новости культуры. В зоопарке Пендрагона тройное пополнение...

+4

7

17 октября 2018 года. 18:00 по Токийскому времени

На экране появилась красная эмблема «Hot News», а затем молоденькая ведущая, сидящая в студии.
- Добрый день. С вами Мартиция Джейсон и дневной выпуск новостей на CNN, - Мартиция все так же продолжает следовать стилю леди-вамп. – И сегодня у нас специальный репортаж – животрепещущая тема касательно убийств военных в 11 секторе, - на заднем плане справа кадр с телом капитана армии Британии. Рядом с ним суетятся криминалисты из полиции и неизвестные люди «в штатском». – Прямой репортаж с места событий ведет Томас Кейн.
В кадре появляется серьезный молодой человек, рядом с которым стоит офицер криминальной полиции Нео-Токио.
- Добрый день, Мартиция, – репортер поворачивается к полицейскому. - На мои вопросы сегодня согласился ответить следователь по особо важным делам, майор Густав Гранд. - Зрители видят, как майор сразу же выпрямляется, и поправляет пряжку форменного ремня. - Сегодня, около десяти утра по местному времени неизвестными лицами был расстрелян из проезжающей машины еще один офицер британской армии, – на лице Кейна искреннее сочувствие. – Скажите, господин майор, Что предприняла полиция и иные компетентные органы для расследования этой серии убийств, и связанно ли это как-нибудь с Орденом Черных Рыцарей?
- Нуууу... – Полицейский откашливается. - Мы провели ряд следственных мероприятий и можем ответственно заявить о том, что смерти наших военных являются следствием действия группы неустановленных лиц, которые действуют из личных корыстных мотивов, но никак не из политических побуждений…
- То есть вы утверждаете, что на территории 11 сектора есть лица, которые убивают офицеров Британии из корыстных целей? Но неужели это не является следствием того, что по слухам недавно Зеро…
- Зеро мертв! – решительно перебивает репортера майор Гранд. - И любые инсинуации на тему его якобы воскрешения есть ни что иное, как попытка дискредитировать славную победу британских войск над Орденом в прошлом году.
- Но убийства стольких офицеров за такой короткий срок не может не…
- Вы видели статистику из латино-британских колоний? – Гранд непреклонен. - Я повторюсь, что должно пройти немало времени, прежде чем в 11 секторе станет так же спокойно, как в метрополии. И не пытайтесь раздуть сенсацию там, где её быть не может. Это официальное заявление.
В кадре снова появляется Мартиция.
- Спасибо вам, Томас, - девушка в студии улыбается. – Дальше нас ждут новости культуры. Недавно на выставке известного художника...

+2

8

21 октября 2018 года. 12:00 по Токийскому времени.

На экране появилась красная эмблема «Hot News», а затем молоденькая ведущая, сидящая в студии.
- Добрый день, граждане Гегемонии. С вами Джудит Эллая и экстренный выпуск новостей на CNN. – На лице телеведущей видна скорбь. – Час назад нам стало известно, что в бывшем 11 секторе Британии произошло вопиющее событие, - на заднем плане справа кадр с растущим чудовищным облаком взрыва над горой Фудзи. Судя по всему, съемка сделана любительской техникой, и не отличается хорошим качеством. – Как вы видите, сторонники прежнего преступного режима Чарльза Британского продолжают совершать сомнительные шаги и подрывать мир во всем мире. – Видео останавливается и на нем отчетливо видно, как на месте горы осталась крупная воронка. – Безумие принцессы Корнелии достигло своего апогея, и она осмелилась уничтожить сакурадайтовые выработки на Фудзи с помощью боеголовки «Фрейя». – В кадре появляются статистические данные, показывающие падающие индексы вырабатываемого в мире сакурадайта. – Это именно безумный шаг, поскольку с потерей добывающих мощностей бывшего 11 сектора объемы добычи сакурадайта в мире упали на 76-80%, что несомненно вскоре приведет к энергетическому кризису и побудит власти Гегемонии обратить свое внимание на альтернативные источники энергии…

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » СМИ » Cable News Network. Официальный канал новостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC