Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 10 июля 2018 г. Добро пожаловать, или Посторонним «В»...


10 июля 2018 г. Добро пожаловать, или Посторонним «В»...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 10 июля 2018 года.
2. Временной промежуток: 17:00 – 18:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Добро пожаловать или посторонним «В»...
4. Участники: Мэлфис Миттэи, люди Малкольма (информацию по ним смотреть тут - Ноутбук Малкольма Террела, в эпизоде будут присутствовать все в полном составе и Сигма, и Дельта).
5. Мастер эпизода: Kuro Tatsumaki.
6. Место действия: 11 сектор - Нео-Токио, портовые доки и склады, улицы города.
7. Ситуация: Люди Малкольма Террела идут на встречу с человеком Зеро для того, чтобы получить убежище. Мэлфис послан встретить их и сопроводить на базу.
8. Очередность:   Люди Малкольма (отыгрываются Малкольмом Террелом), Мэлфис Миттэи.

ООС: Вход в базу находится в небольшом складе. Вход хорошо замаскирован. Когда спуститесь - там будут рельсы и вагон, рассчитанный максимум на 17 человек. В вагоне имеется рация для связи с центром управления штаба ОЧР.

0

2

Путь до портового дока не занял много времени и усилий. И вот группа из тринадцати человек в штатском приблизилась к ряду старых гаражей. Впереди всех неторопливо шел высокий индус. Он внимательно смотрел по сторонам и насвистывал себе под нос какую-то ведомую только одному ему мантру.
- Блииин, - Его догнала симпатичная девушка и решительно дернула за руку. - Тадеуш, ты чего тормозишь? Вот же гараж №89!
- Оладь, - Следопыт с хмурым видом посмотрел на свою собеседницу. - Не мешай мне. Я должен убедиться что тут все чисто.
- Тут все чисто, - Немногословный лейтенант Маркус фыркнул. - Если бы за нами наблюдали я бы точно почувствовал это.
- Не надо чувствовать, - Индус покачал головой. - Надо верить своим глазам.
- Хватит вам, - Капитан Джонсон, загримированный так, что его сейчас не узнала бы родная мать растолкал столпившихся у входа в гараж людей. - Ну и что?
- А что? - Индус пожал плечами. - Вроде все чисто. Я правда без оружия как-то напрягаюсь, босс.
- Напрягается он, - Джонсон с иронией посмотрел на Тадеуша Кхана. - Хватит топтаться на месте как стадо баранов. Сел, сейчас будешь рассказывать нам о доках. Закосим под экскурсию.
- Как скажешь, милый, - Девушка улыбнулась. - А может перед этим постучать в дверь гаража?
- Ты такая умная, - Джонсон хмыкнул. - Ну постучи.
- Я те постучу, - Вперед выступил "Бомба", на котором штатский костюм едва ли не трещал по швам. - Как не стыдно, Дональд? - Он внимательно осмотрел дверь. - Вот она бы счас постучала, а там бы как жахнуло... - Очевидно результат осмотра полностью удовлетворил офицера Ройсона и он сам стукнул в дверь три раза. Тишина.
- Все, отвалили все, - Селина оттянула за руку сапера от двери. - Итак, уважаемые туристы, - Она лучезарно улыбнулась. - Вы видите перед собой самый обычный образец японской портовой архитектуры...
- Нахрен такую экскурсию, - Пробурчал лейтенант Маркус.
- Тихо мне там на галерке! - Лейтенант Селина Кричгау нахмурилась. - Капитан Джонсон сказал экскурсия - значит экскурсия...

Отредактировано NPC (2011-02-26 23:05:24)

+1

3

Находясь на складе, где находился проезд к складу, Мэлфис немного нервничал. Полученное им сообщение встретить группу неизвесной величины казалось несколько странным, однако, приказы не обсуждались. Ожидая прибытия группы с минуты на минуту, Мэлфис достал из кармана одну из немногих сохранившихся фотографий брата. Некоторое время Мэл просто стоял и не двигался, думая о нём, пока его ступор не прервал звук шагов людей, которые шли по улице. Фигуры были достаточно разнообразны, среди них проглядывалась и фигура девушки, что весьма смахивало на описание ожидаемой группы.
Осмотрев пришедших людей через окно на верхнем этаже, Мэлфис пересчитал их. Подъёмник должен был выдержать столько людей за один переезд, значит, если это они, возвращаться не понадобится. Ещё подумав, японец пришёл к выводу, что собравшиеся люди вполне могут быть встречаемым отрядом, который ему надлежало встретить, однако, рисковать не стоило. Неторопливо спустившись и подслушав часть разговора, Мэл приоткрыл дверь, ещё раз оценивающе осмотрел этих людей и вежливо начал.
- Что ж, что-то поздние сегодня экскурсии пошли. Ну ничего, заходите, мы работаем до последних клиентов. Вы к нам только посмотреть экспонаты или с ночёвкой? - недвузначно спросил японец.

Отредактировано Мэлфис (2011-02-28 22:22:33)

0

4

OCC: по согласованию с ГМ-ом

- Таким образом, - Селина показала на линию старых гаражей. – Эти гаражи олицетворяют собой всю несгибаемость японского народа в эпоху Эдо…
- Каким это краем? – спросил Демон, который единственный из подразделения внимательно слушал Селину.
- Не тупи, чел, - Профессор тяжело вздохнул и хлопнул задиру по плечу. – Ты думаешь, Селина всерьез это говорит?
- А что, нет? – Демон с удивлением посмотрел на офицера Пэйна.
- Боже, храни Британию… - Профессор закатил глаза и вздохнул еще тяжелей.
- Селина, а Селина, - Лейтенант Маркус, лицо которого побагровело от злости за время лекции, покосился на любителей поговорить об истории. – Ну, дай свою заколочку, а?
- Не давай! – Капитан Джонсон с хмурым видом посмотрел на озверевшего снайпера. – Ты кого ей тут заколоть собрался? Сказано явиться без оружия. Мы и так у вас с Кайлом битый час ножи отбирали.
- Ты не прав, Дональд, - Буркнул лейтенант Стэйсон. – Для боевого пловца нож – продолжение руки. Вы лишили нас рук.
- Я лишил вас рук, а бог лишил вас мозгов, - Джонсон приблизился к двум снайперам, которые тут же сделали вид, что их тут нет. – А если сейчас человек Ордена придет, а вы с ножами? Вы решили полковника подставить, чертовы психи?
- А если полиция придет? – Маркус обезоруживающе улыбнулся. – Кто твою Селину защищать будет?
- Лейтенант Фрэнк Маркус, - Голос капитана Джонсона был преисполнен ярости. – Ты совсем голову отморозил себе на позициях? Сначала одному неуютно без оружия, теперь ты без ножа боишься у гаража в порту постоять! Я тут нахожусь с солдатами одного из самых лучших специальных подразделений Британии, или со сборищем гомиков, которые без пушки или ножика не смогут от полиции отбиться? Отвечай!!!
- Я… - начал было «Дельта-4».
- Глушитель от ружья!!! – Капитан Джонсон сгреб снайпера за воротник его дорогой кожаной куртки. – Ты чего мне тут голову морочаешь, беззащитный забитый судьбой человек. Ты себя в зеркале видел? Да полицейский испугается одного твоего вида.
- ТАК!!! – Голос Селины напоминал рык разъяренного тигра. – Я тут для кого несу эту ахинею?! Ну, Демон туповат – это ладно. Но, вы-то чего развопились?! Дональд, Фрэнк, я не поняла?! Я для кого рассказываю про гаражи времен эпохи Эдо?!! Кто придумал эту идею?!!!
- Ну я, -  Пробормотал капитан Джонсон и они с лейтенантом Маркусом тут же опустили глаза.
- Вот и отлично, - Селина подошла к Дональду и за руку вывела его на свое место. – Вот и продолжай с того места, где я закончила. Ты же у нас дипломированный разведчик и аналитик? Вот и удиви нас своими знаниями. А я пока дам заколку нашему боевому пловцу. Будет у нас хоть один человек с руками! – Она увидела улыбку Маркуса. – Мозгов-то нет! Пусть хоть руки будут… – Лейтенант Кричгау достала из волос длинную заколку и протянула «Дельте-4». – Но учти, гусь водоплавающий, - Её голос в этот раз походил на шипение змеи. – Если ты кого-нибудь ей без приказа подрежешь, я тебе потом своими руками уши отрежу и в кульке подарю. Понял?
- Понял, - Маркус взял заколку, и она скользнула в рукав его куртки. – Я это…
- Ты молчишь, Фрэнк, - Селина подошла к снайперу и взяла его под руку. – И все мы слушаем экскурсовода. – Она улыбнулась капитану Джонсону. – Можешь начинать, дорогой.
- Палево, - Выдал вдруг Маркус очень тихо Селине на ухо. - Откуда-то сверху. Наблюдают.
- Стоим тихо, - Девушка поправила прическу, что не ускользнуло от глаз капитана Джонсона.
Тот сориентировался и спокойно продолжил лекцию. Однако люди следуя его условному знаку, переминаясь с ноги на ногу, заняли круговую оборону. Внешне этот маневр был совершенно естественным и выглядел просто как очередная словесная перепалка Демона с Профессором, в результате которой несколько бойцов переместились на другие места. В остальном это была все та же "экскурсия". Индус через несколько минут показал глазами на дверь. Мгновенье спустя щелкнул замок и дверь гаража открылась. В дверном проеме показался незнакомый японец в весьма причудливом одеянии. Он осмотрел "экскурсию" и выдал на довольно неплохом английском:
- Что ж, что-то поздние сегодня экскурсии пошли. Ну ничего, заходите, мы работаем до последних клиентов. Вы к нам только посмотреть экспонаты или с ночёвкой?
- А мы и посмотреть и так, - Улыбнулась Селина.
- Ага, дайте напиться водички, - Выдал Индус. - А то кушать так хочется, что аж переночевать негде.
Среди спецназовцев пошли смешки.
- Ну я так поняла, мы туда пришли? - Селина подошла к японцу. - Молодой человек, не пропустите погреться?

+1

5

- Ну я так поняла, мы туда пришли? - Единственная, как показалось Мэлфису, девушка в отряде подошла к японцу. - Молодой человек, не пропустите погреться?
Убедившись, что это действительно встречаемый отряд, Мэл бессловно кивнул и зашёл внутрь склада, сделав знак группе поступить таким же образом. Пройдя к люку лестницы, мужчина осмотрел ещё раз группу и шутливо сказал:
- А тут вы можете видеть отличный люк эпохи...- Мэл слегка задумался - Майя. И это - первый экспонат.
После этого Мэл открыл люк и предложил всем спуститься вниз по вертикальной лестницы. Когда все спустились, спускаться начал и сам японец. Внизу были рельсы и вагон, воспользовавшись которым, можно было добраться до самой базы.
- Надеюсь, среди присутствующих никто морской болезнью не страдает? Будет немного шатать. - обратился синеволосый к группе, после чего пригласил пройти в вагон. Зайдя в него сам, Мэл воспользовался рацией.
- База, приём. Группа встречена. Обеспечьте высадку на месте. Конец связи. , после чего, вновь пересчитав группу и убедившись, что все в сборе, перешёл к управлению вагоном и запустил его.
- Кто-то хочет о чём-то поговорить, пока мы в пути? - сказал Мэлфис, после чего, однако тут же отвлёкся на рельсы. Путь был не особо долгий. Вагон, наполненный людьми уже подъезжал к базе.

Отредактировано Мэлфис (2011-03-03 22:58:22)

0

6

Вся дорога до базы прошла в абсолютной тишине. И только когда вагон остановился, капитан Джонсон коротко бросил:
- Ну вот и приехали, - Он кивнул людям и те тут же приготовились. - Готовьтесь к выгрузке. На месте ждем или когда нас проводят к полковнику или когда вообще куда-то проводят.
- Понял сэр, - Отозвался лейтенант Маркус.
- И без всяких художеств там, - Дональд выразительно посмотрел на Демона и обоих боевых пловцов.
Выслушав от трио неадекватов "Есть сэр!", он дождался когда вагончик остановится и подошел к гостеприимно распахнувшейся двери.
- А вот и встречающий комитет, - Прокомментировал он, увидев на платформе больше двадцати солдат Ордена с автоматами и пистолетами в руках.
Бойцы 3 особого подразделения неторопливо вышли из вагона. Местный контингент пока действий никаких не предпринимал и поэтому по кивку Джонсона все построились в две шеренги по шесть человек: "Дельта" впереди, "Сигма" за ними. Дональд бросил взгляд на ровную формацию, образованную подчиненными и развернулся ко встречающим:
- Известите пожалуйста ваше командование о том, что офицеры и солдаты 3 особого подразделения разведки прибыли в полном составе. Потерь с нашей стороны нет. Слежки за собой не зафиксировали. - Все это он произнес на прекрасном японском. - И еще, нам очень хотелось бы увидеть полковника Террела...

Отредактировано NPC (2011-03-04 16:50:06)

+1

7

Будучи несколько удивлённым размахом встречи, Мэлфис подался вперёд. Толпа тут же разошлась на две стороны, создавая таким образом дорожку для приезжих. Мэл обратился к собравшимся:
- Что ж, и где находится этот… Террел?
- Мы не знаем. Нам положено следить за группой. - коротко ответил один из японцев с автоматом в руках.
- Ёпт твою! - ругнулся Мэлфис на, как ни странно, русском, озадачив всех присутствующих, после чего продолжил уже на японском. - Хорошо. Будьте пока здесь, а я схожу к дежурному, разузнаю, что да как. - с этими словами японец двинулся через образованную дорогу к дежурному, намереваясь доложить через него командованию о прибытии, а также узнать местоположение Террела.

Эпизод завершен.

Отредактировано Мэлфис (2011-03-04 18:30:55)

+1


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 10 июля 2018 г. Добро пожаловать, или Посторонним «В»...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC