Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 10 июля 2018 г. Враг моего врага.


10 июля 2018 г. Враг моего врага.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата: 10 июля 2018 года;
2. Временной промежуток: 15:00 - 16:30;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Враг моего врага;
4. Участники: Лелуш Лапмеруж, Малкольм Террел, НПС (отыгрывается Лелушем);
5. Мастер эпизода: Kuro Tatsumaki;
6. Место действия: Явочная квартира Террела в 11 секторе (Бывшая Япония);
7. Ситуация: Зеро отправляет своего человека с ноутбуком (для связи) на квартиру Малкольму.
8. Очередность: Малкольм Террел, Лелуш Лапмеруж.

0

2

Одет: строгий черный костюм, белоснежная рубашка, черные туфли, черная кожаная перчатка на левой руке.
С собой: бинокль с ночным визором, армейский пистолет с 1 запасной обоймой и глушителем.

До съемной квартиры Полковник Террел добрался через полтора часа после окончания операции. Он оставил машину в трех кварталах от своего дома и дошел до подъезда пешком, убедившись, что за ним нет никакого хвоста. Перед тем как зайти в подъезд, Малкольм, словно невзначай, расстегнул пуговицы пиджака, обеспечив свободный выхват пистолета. Подъем на второй этаж был недолгим, а по пути никто не встретился. Террел открыл ключом дверь своей квартиры под номером «8» и, переступив через порог, оказался в обстановке, которая окружала его с тех самых пор, как он покинул ряды особого отдела. Квартира была небольшой и весьма захламленной. У пустой вешалки в прихожей стояло несколько пакетов с пустыми бутылками из-под виски, а на кухонном столе скопилось немало немытой посуды. Полковник поморщился, прикрыл входную дверь, умышленно не защелкнув замок, и принялся за стаскивание всего, что выдавало его не самый благопристойный образ жизни, в кухню. Финалом этого действа, занявшего больше сорока минут, стало проветривание квартиры и закрытие двери, ведущей на кухню.
«Ну вот, сойдет,» - Малкольм так и не стал разуваться, посчитав, что если все закончится хорошо, он покинет эту квартиру навсегда. А если нет, то ребятам из британских спецслужб придется заняться генеральной уборкой вместо него. Хотя отставной полковник был уверен, что они в любом случае будут тут прибираться рано или поздно. – «Лучше тогда, когда меня тут не будет,» - Подумалось вдруг ему.
Террел вздохнул и еще раз окинул взглядом свое временное, но ставшее таким привычным, обиталище. Небольшая прихожая, закрытая нынче кухня и спальня. По сравнению с его бывшей служебной квартирой в Пендрагоне – бомжатник, по сравнению с жизнью во время африканской кампании – райская обитель.
Малкольм прошел в спальню, дверной проем которой располагался так, что через него было хорошо видно вход в квартиру. Посмотрев в зашторенное окно, и убедившись в отсутствии чего-либо подозрительного на улице, он взял один из стульев и сел на нем так, чтобы его не было видно из окна, а сам он мог в полглаза наблюдать за улицей и видеть входную дверь. Немного подумав, Малкольм достал пистолет и проверил его боеготовность. Внутренне он всегда был готов к тому, что вероятней всего за ним придут не представители ордена черных рыцарей, а бывшие коллеги из особого отдела или представители местной контрразведки.
«Устал», - Мысли в голову шли почему-то не самые веселые. – «Но я поступил правильно. Уверен, что правильно. Эта разведывательная сеть была моим шансом стать единственным генералом особого отдела. Все возможные и невозможные силы я и мои люди бросили на ее создание. Император сам решил, что я бесполезен, хотя именно я сделал все для победы Британии в 11 секторе, но меня никто не слушал. Люди не равны. Кому-то не нужно пахать как проклятому, чтобы получить очередную лычку на погон… а кто-то годами служит верой и правдой, чтобы в итоге лишиться даже заслуженного звания и остаться без пенсии. Я докажу вам, Ваше Величество, что вы были неправы по отношению ко мне. Пусть бы это была отставка, её бы я принял. Но я не могу принять такую отставку. Все эти годы Британия ковала из меня и моих подчиненных идеальное оружие. Мы брались за самую грязную и трудную работу. Многие из тех, кто начинал со мной - уже мертвы». – Полковник проводил взглядом проезжающую по улице машину. – «Пожалуй, я понимаю Дональда и остальных. Мое подразделение единственное в особом отделе состояло только из простолюдинов. Все что им всем осталось - надеяться на меня или смириться с тем, что все наши труды пойдут прахом, а почести достанутся еще одному не по годам звездному «сэру». – Террел посмотрел на циферблат своих командирских часов. – «Я не подведу своих бойцов, чего бы мне это не стоило».

Отредактировано Malcolm (2011-02-16 00:31:03)

+2

3

http://fairytail.rolebb.ru/uploads/000a/ec/d5/58970-1.jpg
посыльный
Насвистывая, парень весело крутил педали, подставляя лицо ветру. В этот раз ему дали поручение доставить ценный груз по вполне определенному адресу, ничего сложного и ничего из того, что могло бы помешать. Главное, спешить. Как говорится, пицца долго ждать не будет. А каков главный принцип доставки? Правильно - чем быстрее, тем лучше.
Парень, резко вжав педаль назад, затормозил, попутно пяткой проезжаясь по асфальту и запрокидывая голову вверх. Точно, это был тот самый дом - ничем не примечательный и совершенно обычный. У парадной никаких привычных бабулек-наседок, а консьержки нет и в помине. В общем, не самое престижное место жилья. Впрочем, достаточно тихое, а потому, наверное, заказчику здесь нравилось. Хотя какая разница-то, если есть необходимость всего лишь в срок доставить коробку?..
Зорко бросив взгляд через плечо и проверив двор на наличие всякой шпаны, парень сполз с велика, пристегивая его цепью к ближайшему бордюру. Потрогал носком ботинка колесо, проверяя на спущенность, а опосля уже вытащил из корзинки коробку, сунув подмышку.
- Я везу-везу-везу, я богатым привезуу,- насвистывая, сунул вторую ладонь в карман, убирая ключ от замка в джинсы, после чего веселым приплясывающим шагом тронулся с места. Найти нужную квартиру не составило труда: просто поднимаешься на второй этаж по запыленно-замурыженной лестнице, попутно хмыкая на потрепанные ящички для писем, находишь взглядом заветную цифру "8", а потом, не найдя звонка на двери, громко стучишь. И - о чудо - открыто!
Паренек с перекошенным лицом наблюдает, как изрядно потрепанная дверь открывается. При первом же скрипе он, судорожно вжимая голову в плечи, сглатывает, делая нерешительный шаг вперед.
- Эни бади хооууум...? Ау...
Ступая на цыпочках, аккуратно проползает в открывшуюся щель между косяком и самой дверью, прижимаясь к стеночке. Оказавшись внутри, выдыхает, удерживая непонятно каким образом равновесие и балансируя коробкой с жирной надписью "пицца". Набравшись смелости, посыльный просовывает голову в дверной проем, выглядывая из коридора в залу. Там сидит хмурого вида парень. Их взгляды встретились и сердце застучало... в смысле, от охренения. Мужчина был смутно знаком пареньку, только тот вот вспомнить откуда тот при всем желании не мог. То ли в хрониках британских мелькал то ли еще что-то такое. Да не столь суть... только вот офицерством прожженным от него разило за версту, а подобных посыльный предпочитал избегать.
- Ано-саа... эээ...- сглотнул, высовываясь по пояс и-таки делая шаг вперед и тут же сшибая что-то в прихожей, зацепляясь носком за непонятно что и красиво растягиваясь на полу, при этом старательно удерживая коробку на вытянутых руках, дабы не растормошить содержимое, и проезжаясь животом по полу чуть ли ни до самого окна, выдавая куда-то в нос,- пицца-дес.
Поднимается, отряхивая штаны, смотрит чуть затравленно на сидящего мужчину, после чего, низко кланяясь, всучивает коробку с красной надписью на белом фоне "Pizza Hut". После передачи необходимого пятится назад, что-то бормоча о том, что оплачено, и пулей покидает помещение, не забывая громко хлопнуть во всеуслышанье дверью.

В коробке из-под пиццы лежит тонкий ноутбук - достаточно дешевая модель - уложен в поролон. При открытии оказывается, что он включен. Посередине черного экрана горит красная кнопка "вызов".

+1

4

Полковник Террел вовремя успел убрать пистолет, когда вместо группы захвата Ми-5 увидел странного паренька с коробкой пиццы. Поэтому шок на лице неожиданного гостя удивил Малкольма. Он посмотрел, скрывает ли пола пиджака кобуру с пистолетом, и убедившись, что это так, поднял глаза на "курьера", которого уже и след простыл. Громкий хлопок двери убедил полковника в том, что происходящее не плод его разыгравшегося воображения. Ровно как и довольно дешевый ноутбук, приветствовавший Террела
горящей кнопкой вызова, на которую Малкольм уверенно нажал.
- Похоже на правду, все как и предлагал мистер Огги, - Озвучил он свои мысли вслух.

Отредактировано Malcolm (2011-02-16 00:33:17)

0

5

Они уже успели расположиться на новой базе. Когда-то это место служило "запаской", а еще до этого принадлежало иностранным спец. службам. Впоследствии катакомбы удалось перестроить во вполне годные для жилья помещения, а перевести сюда базы не составило особого труда, благо, все аварийные планы Лелуш, как прекрасный руководитель, всегда подготавливал заранее. Вот и сейчас, осваивая новый кабинет, Зеро попутно изучал дела, принесенные по особому заказу Дитхардом, и все больше и больше хмурился - в них было мало радужного. Впрочем, пути и решения всегда можно было найти, главное было хорошо их обмозговать.
Вот, приказы розданы и можно подготавливать людей к следующей операции, когда на экране монитора высвечивается красный маячок: полковник выходит на связь. Ламперуж выжидает несколько секунд, бросая взгляд на сигнальные датчики: все чисто, канал шифрован, для перехвата потребуется как минимум минут 15, а дольше разговаривать смысла и не имеет.
Юноша щелкает на "принять сигнал", после чего появляется в кадре: величественный, восседающий в кожаном кресле на фоне карты мира. По ту сторону он видит худое лицо Террела - Как и передавали - отмечает про себя, на фоне потертые обои и кусок серого потолка. Складывает ладони, переплетая пальцы "домиком".
- Имя мне...- спокойный и зычный, как всегда, глас,- Зеро. Приветствую вас, полковник Террел, освободитель повстанцев и честных ниппонцев, ваш поступок не остался без внимания. Мои люди доложили, что вы искали встречи со мной. Как и я с вами.

оффтоп: просьба мастеру выслать в лс заявленные дела на личностей, которые обсуждались в эпизоде Воссоединение ОЧР

0

6

Ждать пришлось совсем недолго. Экран ноутбука ожил и Террел увидел того, кто был когда-то его противником, а теперь олицетворял единственную надежду на спасение:
- Имя мне... - спокойный и зычный, как всегда, глас, - Зеро. Приветствую вас, полковник Террел, освободитель повстанцев и честных ниппонцев, ваш поступок не остался без внимания. Мои люди доложили, что вы искали встречи со мной. Как и я с вами.
- Я Малкольм Террел, командир третьего подразделения особого отдела. - Малкольм выдержал паузу. - Мои люди, как и я, ждут вашего решения. По связи в двух словах всего не объяснишь поэтому коснусь только самых важных вопросов. Речь идет о том, что до того как меня сняли с должности, я и мои люди работали над созданием масштабной разведывательной сети на территории Британии и Китая. Это абсолютно самодостаточная структура, которая может в сжатые сроки собрать любую информацию на уровне государства. Одним словом я предлагаю вам свою собственную разведку, сравнимую по качеству со знаменитой сетью Евросоюза. Плюс к этому все мое третье подразделение также готово служить ордену. Как вам проверить правдивость моих слов? - Террел усмехнулся. - Думаю, что человек, который в прошлом году меня переиграл это сможет без труда.

Отредактировано Malcolm (2011-02-20 07:22:07)

0

7

Лелуш слушал внимательно, не отвлекаясь и не прерывая речь оппонента, который, кажется, поставил сейчас на кон все: не только свою жизнь, но и свою репутацию, дело своей жизни. Впрочем, о каком деле может идти речь, если его предали его же сторонники? Ламперуж понимал подобное как никто. В схожих ситуациях можно либо отчаяться и опустить руки, пойдя топором ко дну, либо собрать волю в кулак и отомстить. Так, чтобы боялись, чтобы запомнили и оказались растоптаны, погребены под ужасающей мощью того, кто когда-то был отвергнут в лучших побуждениях. О да, Зеро знал, как это. Но это не значило, что он был готов с бухты-барахты внезапно привести в орден стороннего человека, это могло быть крупной подставой, организованной британской разведкой, чтобы заманить его, лидера ОЧР, в ловушку. Нужна была проверка, и принц собирался ее устроить.
- Полковник, вы знаете, что это?- Ламперуж поднимает папку с гербом Британии на ней так, чтобы ее было видно на экране,- это последние данные разведки, полученные мной несколько минут назад. Здесь есть полный доклад о том, как среагировала Британия на освобождение заложников, какие действия предприняла. Также здесь есть упоминание, что в данный момент она перешла на частоту экстренной связи по некому плану Y-3. В архивах есть запись о том, что эту частоту использовали вы и ваши люди. Можете назвать код подключения?

0

8

- Полковник, вы знаете, что это? - Зеро поднимает папку с гербом Британии на ней так, чтобы ее было видно на экране, - это последние данные разведки, полученные мной несколько минут назад. Здесь есть полный доклад о том, как среагировала Британия на освобождение заложников, какие действия предприняла. Также здесь есть упоминание, что в данный момент она перешла на частоту экстренной связи по некому плану Y-3. В архивах есть запись о том, что эту частоту использовали вы и ваши люди. Можете назвать код подключения?
Террел бросил взгляд на циферблат командирских часов и прикинул возможные варианты развития событий. Он прекрасно знал, как работает военная машина Британии изнутри. С момента освобождения заложников по его меркам прошло немало времени. С другой стороны, для того, чтобы заранее перевести все подразделения на новые зашифрованные частоты уйдет не меньше нескольких дней. Стало быть частоту третьего особого подразделения посчитали самой надежной на данный момент и наверняка выбрали именно ее. Выглядит вполне логично.
- Если речь идет о нашей линии, то код к ней я вам скажу. - Полковник произносит длинную последовательность цифр и букв. Совершенно правильную. - Вот только долго они на ней не просидят. Раз выбрали наши шифры, значит еще не установили наверняка, что именно мои люди освобождали заложников. Как только установят будут менять все протоколы безопасности. Но это процесс не быстрый. Займет немало времени. Дня два, а то и больше. Все зависит от того, какое решение примут в Пендрагоне. Если там будут проводить сверку поддельных пропусков и удостоверений в моей бывшей конторе, это потребует личного разрешения Императора. А его величество далеко не всегда изволит отвлекаться на мирские дела. Без его же разрешения данные не предоставят даже премьер-министру.

Отредактировано Malcolm (2011-02-23 10:29:39)

0

9

Лелуш что-то быстро щелкает по клавишам компьютера, уменьшая окно с полковником и, видимо, отдавая какие-то приказы письменно или же сверяя данные, проходит достаточно долгая в данном случае минута молчания и тишины, после чего Зеро, отодвигаясь от монитора и складывая ладони домиком, сообщает:
- 17:15 на углу старой муниципальной больницы №3. Приходите один. Своим людям назначьте встречу в это же время в портовых доках у старого гаража №89. Они должны быть безоружны.
Зеро не договаривает, но и так ясно, что, если все будет в порядке, то впоследствии этим же днем, но вечером, людей полковника заберут и проводят до базы. Если же нет... что ж, это не самая приятная участь, которая только может быть. Но Ламперуж привык действовать, опираясь на логику и осторожность, посему ни за что не откажется от своих методов.
- Через 5 минут бомба, заложенная в ноутбук, сдетонирует. Вам необходимо покинуть квартиру сейчас же, прихватив самые важные вещи. До встречи, мистер Террел.
Экран гаснет, Лелуш более не имеет, что сказать. Остается только ждать.

оффтоп для Мастера: по следующим эпизодам инструкции получили Сицу и Мэлфис, нужно связаться с ними и обговорить создание этих эпизодов

0

10

Малкольм Террел не ждет ни секунды. Он оставляет ноутбук на стуле и достает из-под кровати обычную спортивную сумку. Из нее на свет появляются изрядно потертые пальто и шляпа. В кармане пальто уже лежит поддельное удостоверение личности на реально существующего в базах данных человека. Полковник накидывает на себя "маскировочную" одежду, наклеивает извлеченную из эвакуационной сумки накладную бороду и выходит из квартиры, захлопнув за собой дверь. Когда происходит взрыв ноутбука, Террел уже на совсем другой улице, стоит в таксофонной будке и набирает известные только ему цифры номера. На той стороне берут трубку, он произносит условную фразу и потом продолжает:
- Я навестил бабушку. С её здоровьем все отлично. Дальше работаем по варианту "Майкл"*. Немедленно выдвигайтесь в квадрат 54, офис №89**. Быть там к 17,15. Я доберусь сам. Ждать меня не нужно.
Террел вешает трубку, покидает будку и спокойно выдвигается по сказанному ему адресу. Он ведет себя совершенно естественно и вскоре растворяется в переулках Гетто, которые прекрасно изучил еще в "той" старой жизни полковника особого отдела. Тем временем его люди покидают свою явку и тоже отправляются на указанное место встречи.

Эпизод завершен.

_______________________________       

*,** Вариант "Майкл" - код, используемый личным подразделением Террела, означает, что подчиненные должны выдвинуться по указанному адресу без оружия и ожидать встречи с резидентом ОЧР.

Отредактировано Malcolm (2011-02-23 12:46:12)

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 10 июля 2018 г. Враг моего врага.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC