Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Конкурсы » День Влюбленных 2011


День Влюбленных 2011

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Дорогие друзья!  День Влюбленных, известный нам также как День Святого Валентина не за горами. День страсти, нежных признаний в любви друг другу, любви как близкой, так и просто дружеской.
Дабы вступление не было столь длительным, сообщаю наиболее важную информацию:
В этой теме будут находиться ваши, так сказать, "признания".

Как разместить?

Для этого необходимо зайти на уже знакомый вам аккаунт:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


И отправить личное сообщение мне.

Что должно содержать сообщение?

В первую очередь, конечно - послание. Оно обязательно должно быть адресовано кому-либо из участников. Это может быть кто угодно. Форма поздравления может быть абсолютно любая. Хотите отправить картинку? Пожалуйста, отсылайте картинку, с припиской "Кому". Хотите песню? Ради Бога!
Еще есть один важный момент - послание должно быть анонимным. Однако, если вы все же не хотите скрываться - тему откроют 14 февраля и вы сможете открыто поздравить дорогих вам участников форума.
Все отправленные "валентинки" будут также выложены  в эту же тему днем 14 февраля.
Дерзайте, дамы и господа! :)

+2

2

Напоминаю, что сегодня уже 12 февраля! Порадуйте своих любимых игроков валентинкой! :)

0

3

Итак, друзья! Вот и пришедшие поздравления! :) Каждое сообщение от одного участника я спрятал под спойлер и обозначил номерками - для удобства. Должен заметить, что в некоторых поздравлениях сам текст отмечен непосредственно на картинке. Также хочу отметить, что среди картинок имеются также анимации, поэтому не торопитесь закрывать их - возможно, картинка только кажется статичной. :) Тему, как и обещал, открываю - сегодня (а также для тех, кто не успеет - завтра) вы можете не только продолжать присылать анонимные валентинки, но и высказаться в открытую!

Почувствуй нашу любовь (с)

первое

Для Татсумаки:

http://i025.radikal.ru/0801/53/35776b932891.gif

С любовью...

Для Сораты:

http://i082.radikal.ru/0905/2c/a16950c87738.jpg

Вам, от меня. (передать лично в руки!)

Для Милли:

http://www.lifetimeschool.ru/files/cccdb0443ae7.gif

Заеньку с цвяточком^^

второе

http://s56.radikal.ru/i152/1102/f4/22e9a5bdc75ct.jpg

Третье

Для Наннали:

Поздравляю!
http://s53.radikal.ru/i141/1102/34/d2e61e8f299e.jpg

Для Лелуша:

Завоевателю всея форума))))
http://s47.radikal.ru/i117/1102/6a/b6cfdda73dda.gif

Для Милли:

Валентина день счастливый жизнь пусть сделает красивой!
http://s42.radikal.ru/i098/1102/91/8befd76944f3.jpg

0

4

Милли

http://s59.radikal.ru/i165/0902/b1/ed7a16ad852d.jpg
Наша милейшая, наша обаятельнейшая Милли. Смущаться я смею, но высылаю вам сию картинку, отчаянно желая с Днём Святого Валентина поздравить. Думать что - решайте сами, впрочем. Вот.  :blush:

Мари

Мари, душа моя, я дарю тебе это, ты ведь знаешь, что я не особо даже скрываюсь. Вот.)
http://s50.radikal.ru/i130/1102/44/06e043980b98.jpg
Вот, Марианна. Не знаю что и сказать. Я простой солдат, человек войны, красивых слов говорить не привык и выражать чувства свои не умею. Так что вот.

Вот. +_+ И не смотрите на меня. Я смущаюсь.

Отредактировано Siegfried (2011-02-14 15:34:12)

0

5

Восседая на своем стуле, спинка которого немножко прогибалась под сильной спиной солдата, Куро улыбался в смотрящую на него камеру и готовился произносить речь. Сегодня ему никто не мешал - заранее освободился, отпросившись из штаба пораньше у бессменного лидера Ордена Черных рыцарей.
- Здравствуй, дорогой друг! - начало было он и запнулся.
Нет, это было явно что-то не то. Просто потому, что кто-то так уже говорил.
- Привет, парни и непа... - вновь Татсумаки прервался. Тоже было где-то!
Он посидел перед камерой, размышляя еще немного и, опомнившись, что цифровая память на любительском Самсунге едва ли будет бесконечной, начал говорить буквально то первое, что пришло на ум.
- Сегодня день любви, дорогие друзья! Несмотря на мой воинственный нрав день - прекрасный. Ведь даже такой человек, как я, не способен биться головой о выставленные британскими хранителями порядка полицейские щиты, и тоже жаждет разнообразия.
Все же подумать пришлось еще немного - вернее, подождать, пока плохие мысли о британцах уйдут прочь.
- Не в моем стиле скрываться - по жизни являюсь, - так и хотелось вставить "идиотом", - Человеком открытым. Да и как по другому можно получить мое послание? - Татсумаки пожал плечами.
- Хочу признаться в любви, - голос стал более торжественным, нежели раньше - он начинал входить во вкус и тут же назвал первое имя, пришедшее на ум. - Моему дорогому начальнику Зеро. Потому что он очень строгий, стойкий и справедливый!
Затем, немного подумав, добавил:
- А еще потому, что сражается за свободу Японии, демократию и все такое... Во-от... Еще хочу поздравить с этим праздником свою подругу Хироми. Ее я вообще могу много поздравлять, однако я хочу сказать просто "спасибо". Потому что просто даже моих сил не хватит для того, чтобы благодарить ее за все, что вообще возможно поблагодарить эту отважную и отзывчивую девочку... Еще в любви хочу поздравить... Вернее, признаться - Мэлфису. Друзья по несчастью должны любить друг друга, чтобы не переживать. Достаточно правдиво и логично, не правда ли? Хочу признаться в любви своей подруге - Рэне. Она очень красивая и ловкая. Спасибо ей за занятия паркуром! Безгранично люблю Шицу - за холодный, спокойный нрав и прическу. Волосы ядовитого цвета - это очень здорово и опасно. Как раз то, что меня воодушевляет. Рр-р... А еще люблю Карен - за ее замечательные навыки пилота, а также парочку приятных, мягких вещей... Еще хочу признаться в любви своему другу - Георгу. Этот, без сомнений, сильный человек помог мне провернуть одну важную операцию, за что ему честь, хвала, почет... Ну, и любовь, конечно.
Татсумаки помахал чиби-лапкой в экран камеры.
- Еще есть такой человек - Сората. Он друг Георга и бармен в баре. Вот его я тоже люблю, потому что выслушивать мои рассказы о тяжелой жизни он любит круглый год... Круглые выходные, если быть точным. У него есть любимая девока - Хару. У нее сильный характер. За такое стоить любить не менее сильно! А еще есть Лао Рин - очень хорошая девочка, которая работает в телестудии. Спасибо ей за камеру! Чмоки!
Куро с благодарностью послал в камеру воздушный поцелуй.
- А еще люблю много британцев... - ехидно хихикая, Татсумаки умилительно вздохнул. - Особенно капитана из SAS. Он такой молодец и счастливчик, что взглядом заставил пистолет не стрелять! Вот за то люблю. А еще люблю Белого принца за то, что тот так умело сбежал! И его правую руку (как в политике, так и в жизни) за то, что помог.
Татсумаки поджал губу, надеясь, что Шнайзель и Мальдини не поймут эти слова буквально - очень не хотелось бы попасть к ним на утехи...
- А еще есть у императорской разведки такой человек - полковник Малкольм Террел. Он очень умный, очень люблю. Все еще мечтаю увидеть то, как он и Зеро будут играть в шахматы друг с другом. Еще люблю одного циничного белобрысого романтика, который страшен в гневе и внезапен прямо как я!
Пилот заулыбался.
- Хочу также признаться в любви Дарэлу - он просто милый лейтенант британской армии. Я даже не хочу встречаться с ним в бою, представляете? Хочу признаться в любви Лизе - просто очень хорошая девочка, которая рубит метал со своей группой. А еще Элл хочу признаться - за довольно-таки кавайную брутальность..
Удивившись, какое противопоставительное словосочетание вышло, Татсумаки даже приободрился.
- Еще люблю Эмму... - он задумчиво посмотрел в окно - был самый разгар дня и солнце уже выбралось из-за крыш домов, заглядывая в окошко. - За доброту и горячее сердце. Еще люблю разведчика ЕС Алекса - такой милый добродушный простачок, я прям-таки весь в кавае! Люблю Лину - девочка, казалось бы, очень ветреная, но понимающая и веселая. А еще люблю Данилу и Шинои - за гениальность... За гениальность... И за гениальность. Еще люблю Максима - очень сильный солдат, пилот. Еще люблю Владимира и Алексея. Такие добрые и трудолюбивые ребята. Очень напомнили мне героев одного японского анимационного фильма. Еще... Еще... Да много вас как!
Куро удивился - столько людей вдруг всплыло в памяти, у-ух!
- Еще Милли люблю. Добрая девочка, веселая, заводная. С ней весело. И она красивая. А еще Сашку - у нее такой красивый голос! Люблю Шарли - за доброту.
Было странно - солдат, погубивший не одну сотню жизней, говорит о любви к доброте. Но солдаты меняются. Не меняется лишь война.
За окном послышались выстрелы.
Куро поднялся.
- Друзья, я вынужден отойти - боюсь, не успею дописать сообщение - спасение вселенной ждать не может!
Сорвав с себя свой повседневный костюм, под которым, оказывается, все это время находился костюм Супермена, японец подбежал к окну, прыгнул и был таков.

0

6

Для Данилы


http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/381/54381108_35561_0.jpg

Тебе - чтоб помнил. хД

Для Зеро

http://cards2.yandex.net/get/7/1086/valent3.jpg

А тебе - чтобы не забывал, что я там. В России. Замерзла хДД

Отредактировано Tanakou Rena (2011-02-14 16:05:34)

+1

7

В общем как-то для всех и сразу. Ну и заодно всем побольше поклонников, настоящей и преданной любви. Ну, и конечно, счастья ^^

Ну и собственно кривулька от меня... Тт

http://s53.radikal.ru/i141/1102/15/d7d101f6e93at.jpg

0

8

Свернутый текст

В общем да, не умею я ни красивых слов говорить, не валентинки рисовать, простите меня =( Но все же
Очень хочу поздравить с этим светлым праздником всех-всех, и признаться, наконец...
Саша, я люблю тебя за то, что ты такая жизнерадостная, всегда приносишь с собой солнечное настроение, даже в плохую погоду. И пусть на душе скребут кошки,  я знаю - минута общения с тобой и все уходит. Твой позитив очень часто выручал меня, когда мне действительно было одиноко. Ня...
Милли, и тебя я тоже очень люблю. Ты для меня стала почти второй мамой. И пусть у тебя в жизни все равно не все гладко - ты готова жертвовать всем этим ради своих друзей. Твоя теплота и забота обо всех просто поражает. И хоть многое я обещал этому зайчику - знай: ты все равно самая лучшая кроля на свете :3
Ну и, конечно, наша несравненная зеленоволосая С.С! И тебя я тоже очень люблю. Что тут сказать - люблю за все, за то, что просто есть. Женственная, необычайно милая, добрая, хозяйственная. Да всего и не перечислить...
Ну и вот... *так застенчиво водит ножкой и смотрит в пол* Это вам, мои любимые....

0

9

Всем-всем от меня))

Свернутый текст

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110214/77vVeQPU.jpg

Отредактировано Софира Блэк (2011-02-14 20:11:20)

0

10

Поздравляю всю прекрасную половину форума с праздником  :writing: пусть этот светлый день станет для каждой из вас настолько приятным насколько это возможно *раскланивается*

0

11

В этот праздник глупо писать "поздравляю". Посему я хотел бы признаться в любви, как оно и положено.

Белый лотос для вас, Ракшата. Мне крайне импонирует ваш стиль письма.

Красный лотос моей несравненной Карен. Я вдохновляюсь твоими постами.

Черная роза для прекрасного носителя кода - Сицу. Так чувствовать персонажа и смотреть вперед еще надо уметь.

Синюю розу я оставляю без адресата, она в нем теперь не нуждается.

+1

12

http://i055.radikal.ru/1102/60/1508c51dd842.jpg
Как оно там? Еще бьется?..

0

13

Куро, а это тебе)
http://s42.radikal.ru/i096/1102/04/01a15569874a.jpg

0

14

Милая) С праздником душевнобольных))

http://s008.radikal.ru/i304/1102/ba/9aef2320ad45.jpg

+1

15

Зигфрид)

http://i006.radikal.ru/1102/20/03239c9126d2.jpg

0

16

И дорогие форумчане)))

http://s008.radikal.ru/i306/1102/f9/224693bdd018.jpg

вы же знаете) вы мне очень-очень дороги)

0

17

http://s003.radikal.ru/i202/1102/b2/4870188dc937.jpg
Просто спасибо тебе за то, что ты есть.
И за то, что ты есть в моей жизни. Пусть и совсем чуть-чуть

0

18

Сегодня умер Валентин,
Все знают, но тут нет печали,
Ведь жертвой сей он породил
историю любви, что мы, потомки, переняли.

Традиционно сердце дарим мы в сей день,
И в высших чувствах признаемся!
Пусть будет славен Валентинов день!
Пусть он неоднократно в будущем вернется...

+1

19

Не спала ночью и переживала за отчизну, таскала компьютер на кухню, с переменным успехом договаривалась в чужим софтом, целый день воевала с сервером, который пожелал загрузить только часть подарка и в итоге таки поел много-много качества от чего нас спасает маленький размер или же скачивание, и все это для - тебя, Лелуш!

А это случилось утром и из обрезков, но, думаю, тебе понравится ; )))

+4

20

одевамария

...я не ожидал.
жаль, что это лелушу, а не мне

0

21

С.С. написал(а):

для - тебя, Лелуш!

0

22

да я немного не к тому *повздыхал* именно, что Лелушу *говорит автор* но автор... под впечатлением, вот.
аж автора выцарапала из лулу, страшная женщина х) наверное, и сама не слишком рада, но придется чуть потерпеть х)

:love:
http://www.stihi.ru/pics/2008/02/28/436.jpg

0

23

покажи мне мультик/видео про автора - сделаем и для автора)
мы вам любому рады)

0

24

С.С.
можно из первого клипа группу и музыку?

0

25

Kuro Tatsumaki
system of a down - innervision соответственно.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Конкурсы » День Влюбленных 2011


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC