Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 9 июля 2018 г. Мэлфис возвращается


9 июля 2018 г. Мэлфис возвращается

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата: 9 июля 2018 года;
2. Временной промежуток: 14:30 - 15:00;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Мэлфис возвращается;
4. Участники: Мэлфис Миттэи;
5. Мастер эпизода: Kuro Tatsumaki;
6. Место действия: Улицы британской территории Нео-Токио, штаб ОЧР;
7. Ситуация: Мэлфис идет по улицам британской территории Токио, как вдруг на экране телевизора, стоявшего на витрине одного магазина видеотехники, видит трансляцию Парада Памяти (для справки - парад, посвященный памяти погибших членов Королевской Семьи.) и там - Зеро. После недолгих размышлений решает вернуться в штаб и поприветствовать лидера там.
8. Очередность: Мэлфис Миттэи, ГМ.

0

2

И вот он - Мэлфис идёт по этой улице. Руки в карманах кожаных штанов странного вида, кожаная куртка не менее странного вида и сам странный Мэлфис со странными длинными синими волосами... Ничего необычного, ничего в жизни не изменилось... Почти. Идя по этой улице, где сплошь шли британцы, считавшие всех помимо себя не людьми, а непонятно чем, Мэлфис думал о недавнем известии. Судя по всему его младший брат - Риудо находился где то в секторе 23, в бывшей России. Взгляд идущего был направлен исключительно вниз, на дорогу. Лицо скрывала тень от плаща. Как же он ориентировался в этом месте, не глядя вперёд? Скорее всего по теням... А тени могут сказать в разы больше, чем внешний вид, уж это человек знал...
А во все стороны в свою очередь то и дело шныряли прохожие. Британцы. Мэлфис испытывал сдвоенные чувства к ним. Он понимал, что не все они одинаково тщеславны и самоуверенны, самовлюблённы и жестоки. Но не мог простить им смерть родителей, разлуку с братом. И вот, под ногами у фигуры в плаще что-то быстро мелькнуло и исчезло. Это был кот... обычный чёрный кот. Мэлфис был отнюдь не суеверен, поэтому связать появление кота с чем-либо не мог. А зря. В этот самый момент витрина магазина, мимо которой шёл повстанец внезапно все телевизоры стали показывать одно и то же и это... не могло не привлечь внимание Мэлфиса.
На экране появился Зеро. Что ж, к этому человеку Мэлфис тоже питал двойные чувства. Он пропал куда-то год назад. И повстанец не мог воспринять это иначе, как предательство... предательство в самый ответственный момент. Хотя то, что он всё же появился означает, что не всё потеряно или... Однако тут размышления Мэлфиса прервала речь Зеро.
- Губернатор Корнелия ли Британия, я прибыл сюда для того, что бы сообщить, одну важную вещь… второй принц Британии - Шнайзель, находится у меня в заложниках! Казнь не состоится! - "что ж, интригующе, Зеро. Похоже, ты можешь быть мне полезен в поисках брата, так что мне стоит нанести тебе визит. Да и заодно будет возможность полюбоваться на этого самого Принца Шнайзеля." - с этими мыслями Мэлфис отправился прочь с этой улицы. В Гетто, где находился штаб ОЧР...
И вот оно - здание-штаб ордена... Место, которое Мэлфис не посещал достаточно давно. Мало что изменилось тут... Всё тот же неприметный вид, обшарпанная дверь для входа. “Что ж, пора входить, посмотрим, как хорошо меня там помнят и помнят ли вообще…” и с этими мыслями, Мэлфис надавил на эту дверь.

Отредактировано Мэлфис (2010-12-17 15:24:55)

0

3

Дежуривший мужчина лет сорока пяти поднял уставшие глаза.
- Вот кого уж не ждал… - он в Ордене давно, хоть и не с самого основания. А так как он почти не участвовал в сражениях ввиду старой травмы и лишь выполнял роль дежурного, который в любой момент готов был нажать на кнопку, то знал всех входивших и выходивших почти наизусть. – С возвращением, Мэлфис. Все никак не перекрасишься?
Остряк зевнул. Вот-вот должна была подойти к концу его смена и заменить его должен был более молодой рекрут.
- Ты это, иди в зал, отдохни, наши вот-вот прибудут. Как-то так получилось, что ты раньше их прибыл… Посиди в зале, я за тобой зайду – на принца поглядим… Хе-хе.

0

4

- Перекраситься? Зачем? - с искренним удивлением и недоумением проговорил Мэлфис. После чего, получив совет идти в зал и подождать там незамедлительно последовал этому самому совету. Предстоящая возможность поглядеть на Шнайзеля несколько интриговала Мэлфиса. Однако сейчас ему, как ни странно, было не до принца. Зайдя в зал, Мэлфис убрал капюшон с головы и отбросил синие волосы за спину. После этого он буквально прыгнул на диван и стряхнул головой. Теперь внимание этого человека перепало на телевизор. Когда Мэлфис только зашёл в комнату, он был уже включённым и на нём всё ещё показывалась речь Зеро. Времени на то, чтобы стоять на площади тогда у этого разведчика не было, а вот сейчас как раз можно было посмотреть подробности того, что сейчас происходило в экране. Как было понятно, шёл парад в конце которого собирались торжественно... Да, правильно, казнить пленённых ОЧРовцев. Что ж, тех, кто раньше был в его первой группе, там сейчас не было, поэтому особого повода для волнений о тех людях Мэлфис не ощущал. Наконец, попытавшись переключить канал, ОЧРовец, негодуя от невозможности это сделать в данный момент просто отключил телевизор путём отсоединения от источника электропередачи. После этого Мэлфис уже лёг на диван и закрыл глаза...
Перед ним поплыли воспоминания. Воспоминания о времени, которое было ещё до войны. Это заставило Мэлфиса невольно улыбнуться, что на самом деле было таки редкостью. Японец вспоминал то время, вспоминал то, как счастливо (по нынешним меркам) жил в то уже далёкое время с родителями и братом... И сам того не заметил, как уснул. А во сне контроллировать воспоминания было куда сложнее. И тут сказочный сон Мэлфиса стал превращаться в кошмар. Он вновь был вынужден пережить каждое чёртово мгновение той войны. Гибель родителей. Пребывание в бегах. Выживание. Стоит отметить, что кое-что всё же было приятное и в скудное послевоенное время. Как никак, но всё же, Мэлфис жил с самым дорогим теперь для него человеком - с братом Риудо. Но и это Британия не могла не испортить, подослав солдат прямо в тот туннель в тот злосчастный день, когда брат Мэлфиса пропал. Так бы поток воспоминаний и продолжал роиться в голове Мэлфиса, если бы он не был разбужен...

+1

5

- Мэлфис, Мэлфис! - дежурный осторожно потряс юношу за плечо. - Пойдем, посмотрим! Заодно Зеро "Привет" скажем... Вернулся-таки, хе-хе!
Дежурный, прихрамывая на левую ногу, исчез за дверью, повесив черную кепку на деревянную вешалку, прибитую к стене, проворчав что-то касательно нынешней жары и того, что молодые под пекущем солнцем слишком сильно утомляются, попутно удивляясь, как вообще некоторое пилоты-дилетанты проводят дни в патрулях, восседая внутри найтмера.

ООС: Желательно закончить твой пост на том, что персонаж твой приготовился войти в дверь, которая ведет в подвал - иначе мы уже в рамки другого эпизода влезем.

0

6

Когда Мэлфис открыл глаза, он обнаружил себя быстро дышащим и сильно спотевшим после столь бурных сновидений. Слегка опомнившись, он привстав и, сказав "Да-да, конечно!", направился вслед за дежурным. Внимание синеволосого остановилось на ноге дежурного. Мэлфис попытался вспомнить, откуда же у дежурного такой подарок с ногой, однако, как разведчик не старался вспомнить это, ему это не удавалось, вероятно из-за того, что он этого и не знал. Похоже, сейчас был неплохой повод спросить об этом. И вот, дождавшись, пока ведущий закончит речь о несчастных пилотах-дилетантах, Мэлфис осторожно задал вопрос:
- Кстати, Бангу... Я всё никак не решаюсь этого спросить, но... Что у тебя с ногой?
Дежурный был слегка озадачен неведеньем Мэлфиса и ещё более озадачен тем, что он всё же осмелился спросить, ибо собеседник довольно редко первым шёл на контакт.
- Ну, э... Это длинная история. Хотя время как раз есть. В общем, когда всё это ещё только начиналось, меня и моего приятеля послали на задание по разведке вражеского лагеря, ну и... - и Бангу затянул речь о былом. Уже немного рассеянно  слушая его, Мэлфис осматривал стены корридора, по которому они шли. На них висели довольно яркие лампочки дневного света, а сами стены были покрыты чем-то металлическим, что даже трудно поддавалось описанию.
- А после того, как они нас увидели, мы начали бежать оттуда. Операцию почти что можно было считать проваленной, ведь наверняка они после этого сменят своё местоположение. Но речь не об этом. Они начали стрелять вслед, а оружие заряжали, как оказалось, дротиками с ядом и транквилизатором. Я от ранения упал и начал терять сознание, а Лан Ди меня не бросил. К счастью было уже темно, и стреляли они почти вслепую, так что спрятать меня уже особых проблем не доставляло... Ладно, мы уже подошли, потом закончу историю как-нибудь. А пока надо заняться более важными делами.
И действительно, к этому моменту два японца уже подошли к массивной двери, которую они уже собирались было открывать.

0

7

- Стоять! – к подошедшим к двери Мэлфису и Бангу подбежал один из ОЧРовцев. – Там сейчас неразбериха лютая-бешенная, лучше не соваться – толпа народу и без того, все что-то мутят… Велено было не впускать. Сам краем глаза на Белого Принца поглядеть успел…
- И?.. – Бангу с укоризной посмотрел на черного рыцаря.
- Он, - уверенно кивнул тот в ответ. – И не пускать никого велели… Сейчас там всех наоборот через задний вход выгоняют… Точнее выход. Тьфу. В общем как хотите – можете со мной постоять, можете, вон – сходите помочь, там парни в оружейку оружие принесли… Мины, механизмы для установки, “Спектры”, разгрузочные бронежилеты…
Японец пожал плечами.
- Сейчас дел полно, это и ежу понятно. Только вот из-за суматохи всей трудно за что-то конкретное взяться.
- Оно и понятно,
- сейчас Бангу измерял взглядом дверь. – Пока Зеро не было, расслабились, потеряли слаженность… Мэл, я тебя до оружейки проводить смогу, носить смогу едва ли что-либо – вишь, нога… Пойдем.
Бангу неторопливо направился в сторону оружейной. Миновал несколько дверей и комнат… Погрузка уже шла. Грузил, правда, только один японец.
- Вот, помоги ему в стойки поставить Спектры... И мины по полочкам. В былые времена все так же лежало. А я пока что историю закончу…

0

8

- Что ж, хорошо. Оружейная, так оружейная. Пожалуй, принц все равно от нас никуда сбежать не сможет. - с этими словами, Мэлфис отправился за Бангу, даже не подозревая, что последняя фраза была ложью. Прийдя в оружейную, два человека увидели, что разгрузкой доселе занимался лишь один человек.
- Ну ладно. Рассказывай... - сказал японец Бангу, занявшись разложением оружия по полочкам. Дежурный же продолжил историю:
- Так вот, на чём я остановился? Ах, да, Лан Ди, значит спрятал меня и сам рядом лёг, доставая походную аптечку из рюкзака. Британцы, ясен пень, не отставали, начали обыскивать лес. Друг мой вколол мне что-то непонятное, дал нюхнуть нашатырного спирта, а потом БАЦ! Внезапно поднялся, кинул в сторону британцев камень и побежал что есть мочи - хотел отвлечь их внимание от меня. Что ж, внимание он отвлечь смог, а вот убежать - Бангу вздохнул и опусил взгляд. - не особо. Очнувшись, я понял, что меня не ищут, а как раз в это время прозвучала очередь и я услышал, как упало чьё-то тело. Моё сердце так и замерло. Это был Лан Ди. К счастью для меня, британцы уже думали, что я - труп и искать не стали. Не знаю точно, что мне вколол Лан Ди, но это как-то остановило действие яда. Но увы, последствия его были уже необратимы - яд разъел мне смачный кусок мышцы на ноге и даже кость подрал. Вот с тех пор я и жду, пока наша медицина дойдёт до достаточного уровня, чтобы исправить травму. Да вот, увы, дождаться никак не могу... - Бангу закончил. Было видно, что он встревожен тем, что ему пришлось это заново вспоминать. Приблизительно в это же время загрузка оружия уже закончилась. Обратившись к рассказчику, Мэлфис сказал:
- Спасибо, что рассказал, Бангу. И прости, что заставил думать о том времени, когда ты потерял друга. Я понимаю, каково тебе. Где-то пару лет назад, при погоне британцев, мой брат упал в яму и исчез. И вот я теперь не знаю, жив он, или нет... Найду ли я его когда-нибудь... А всё из-за этой войны... Бессмысленной и беспощадной. - закончив утешительную речь, японец отбросил дурные мысли о брате и теперь вопросительно посмотрел на дежурного, мол, что дальше?

+1

9

- Не знаю, Мэлфис, не знаю, - Бангу почесал затылок. – Даже Зеро этого не знает… Найдешь иль не найдешь... Но…
Дежурный помедлил, встав поудобнее.
- Если вдруг что-то станет о твоем пропавшем брате известно, он обязательно как-то поможет. Ведь Зеро не может иначе, правда? – немолодой повстанец говорил так, словно сам не был уверен. - А вот, кстати, наврал насчет медицины немного, сам позабыл - про клетки стволовые слыхал? Во-от... Их посадить в ногу мне - так отлично будет. Только где взять? Эх... Беда на беде, ей богу.
Его рассуждения были прерваны японцем, что осуществлял погрузку до этого.
- Все, ребята, выручили. Теперь отдохнуть можно, - устало произнес он. – Там немного еды привезли, в другом складском помещении… Можно отдохнуть. Банту, ты портвейн будешь?
- А саке нет? – ветеран скривил лицо.
- Нет, - парень пожал плечами.
- Ох… Ладно, пойдем пропустим по двести пятьдесят. А поесть что?
- Консервы.
- Опять консервы? Ну сколько можно!

ОЧРовцы разговорились и неторопливо направились туда, где хранились пищевые запасы ордена, не забыв позвать и Мэлфиса.

Эпизод завершен.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 9 июля 2018 г. Мэлфис возвращается


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC