Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Флешбеки » 25 июня 2013 г. Выпускной бал в Академии Эшфорд


25 июня 2013 г. Выпускной бал в Академии Эшфорд

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Дата: 25 июня 2013 года.
2. Временной промежуток: с 22:00 примерно до 5:00 следующего дня.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Выпускной бал в Академии Эшфорд.
4. Участники: Элизабет Хэрлифилд, Эллеонора МакКонелл.
5. Мастер эпизода: Эллеонора МакКонелл.
6. Место действия: Академия Эшфорд.
7. Погода: прохладный ночной ветер.
8. Ситуация: Элизабет и Эллеонора отмечают свой выпускной и разбираются в своих отношениях друг к другу.
9. Очередность: Элизабет Хэрлифилд, Эллеонора МакКонелл.

Отредактировано Elleonore (2010-12-08 22:50:21)

0

2

Вот и подошло к концу время обучения в академии Эшфорд. За годы, проведенные здесь, Лиза привыкла считать академию своим домом. Как повернется ее дальнейшая жизнь, леди Хэрлифилд еще не знала. Но одно она знала точно – академии ей будет не хватать.
Лиза долго готовилась к балу – надо ли говорить, сколько труда было вложено в красивую, пышную прическу, как тщательно подготавливалось бальное платье светло-кофейного цвета с перчатками, ее любимое… Но все усилия того стоили. Студсовет академии постарался на славу – зал был великолепен. Со вкусом, свойственным нынешнему президенту студсовета подобранные украшения внесли живости в облик зала. На потолке висели люстры со множеством стекляшек, что рассыпали свет по всему залу, усиливая эффект. Торжественная часть с речами, напутствием и прочим уже прошла, играла музыка. Выпускники кружились в танце или же просто ходили по залу, кто в одиночестве, кто со своей пассией, а кто просто в компании с друзьями. Лиза приметила Милли Эшфорд, дочку основателя академии. Она была еще первокурсницей, но тем не менее активно проявляла участие в студенческой жизни и деятельности студсовета. Элизабет была уверена, что когда-нибудь она станет президентом. Тут сзади Элизабет окликнул голос ее лучшей подруги:
- Лиза! Я тебя обыскалась... Как я тебе?
Элл выглядела потрясающе. Это платье нежно-голубого цвета ей очень шло. Прическа, красующаяся у Элли на голове, делало ее больше обычного похожей на хищницу. Мужчин, наверное, с ума сводит.
- Потрясающе, Элли! Ты неотразима!

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2010-12-08 16:19:20)

0

3

Эллеонора застенчиво улыбнулась. Не то, чтобы похвала из уст лучшей подруги была неожиданностью для черноволосой, просто голос Лизы как и всегда ласкал её слух. Она хотела слушать её, впитывая каждое слово подруги, запоминая её голос, ведь сегодня она услышит его в последний раз. Девушка коснулась щеки Лизы и подмигнула.
- Ты сегодня тоже очень красивая, в прочем как и всегда сводишь меня с ума. - Может быть это и была истинная причина. Может потому, что они не были просто подругами в привычном понимании этого слова...Эллеонора ни разу не испытывала зависти к Лиз, ни разу не сплетничала у неё за спиной. Она была с ней открыта и честна, не боялась ножа в спину. Доверие, наверное, этим Элли и дорожила больше всего. - О, сегодня фуршет. Как мило... - взяв Лизу за руку, Эллеонора потащила девушку к покрытым белоснежными с позолоченной вышивкой скатертями столам, ломящимся от разнообразных яств и выпивки.
- Ммм, смотри, довоенное. - Элли осторожно подняла со стола бокал с кроваво-красным вином, поднесла его к губам и улыбнулась подруге. Она ни разу в жизни не пробовала спиртного, но сегодня могла сделать исключение.
- Если начну приставать, не дуйся потом. - заранее предупредила она и сделала небольшой глоток.
"Вкусно...И...Согревает внутри, несмотря на то, что холодное. Интересно, а что чувствует Лиза, когда пьёт подобные напитки? Вроде бы, отец обещал прислать мне что-то по случаю окончания академии. Забыл, наверное... Как и всегда." - Эллеонора вздохнула и допила вино, чувствуя, как её щёки тронул едва заметный румянец. Заиграла музыка, бывшие студенты разбились на пары и закружились в танце, Элли почувствовала чей-то взгляд у себя на затылке и тут же обернулась.
- Эллеонора, разрешите пригласить Вас на танец? - будущий капитан спецназа Британии, а в тот день молодой красивый юноша Карл Джонсон изящно поклонился, протянув руку ладонью вверх, приглашая на танец.
- Я... - Элли замялась. Что-то подталкивало её сказать "Я танцую с Лизой" но оглядевшись по сторонам она не заметила ни одной "однополой" пары, а потому, смутившись ещё больше замотала головой - Не сейчас, Карл, извини. Я не умею танцевать. - призналась она, не кривя душой. Этим она никогда не интересовалась...
- Не проблема - улыбнулся парень, подмигнув ей - Ты что боишься меня?
- Нет же. Я просто не уме...не хочу танцевать. Прости, Карл... - виновато улыбнувшись, Элли отвернулась, надеясь, что Джонсон переключит своё внимание на Лизу...

Отредактировано Elleonore (2010-12-08 22:51:55)

0

4

В ответ на слова Элл Лиза улыбнулась. Кто бы мог подумать, что Эллеонора способна на такие комплименты. Ведь все знали другую Элли, не ту, кем она была на самом деле. Пожалуй, только Лизе и была известна эта тайна.
Элли, приметив недалеко стоящие столы с едой и напитками, не теряя времени потащила подругу туда. По случаю праздника она даже решила попробовать вино. Лиза знала, что Эллеонора еще никогда не пробовала спиртное, в отличие от ее самой. Элли предложила попробовать довоенное, на что Элизабет кивнула и взяла бокал, затем сделала небольшой глоток. Весьма неплохой букет. Надо будет запомнить на будущее.
Рядом возник Карл Джонсон, один из самых красивых парней на их курсе, с намерением пригласить Элли на танец. Та стушевалась, неловко отказываясь, однако Карл стоял на своем. Будущая леди Рыцарь решила прийти подруге на выручку:
- Как насчет потанцевать со мной?
Юноша не стал отказываться и упрашивать Элл дальше, а принял приглашение.
- Я скоро, Элли.
Всецело положившись на танцевальные способности Джонсона, Лиза не прогадала. Парень умело вел свою партнершу. Зря Элли отказалась, думала она, но если человек не хочет – тут уж ничего не сделаешь. Лиза любила танцевать. И сейчас, отдавшись музыке и улавливая движения своего партнера, получала огромное удовольствие от процесса. Подобные ощущения Элизабет испытывала, только играя какую-нибудь красивую, душевную мелодию.
Прозвучал финальный аккорд мелодии вальса. Пары остановились.
- Спасибо за танец, Карл.
- Спасибо тебе, Элизабет. Ты отлично танцуешь, - ответил парень, поцеловав руку девушки, - С твоего позволения, - Лиза кивнула, и Джонсон ушел. Сама же Элизабет двинулась по направлению к столам, выискивая глазами Эллеонору.

0

5

Эллеонора молча проводила подругу взглядом. "Спасибо, Лиза" про себя улыбнулась она. Элли ещё не знала, что в будущем ещё встретится с Карлом, что она сама станет рыцарем Круга, а Джонсон - капитаном отряда быстрого реагирования, и что им придётся не раз сражаться бок о бок... Сейчас её голова была забита другим. Она думала, как же провести этот вечер, чтобы никогда его не забыть и не пожалеть об упущенном. Девушка вздохнула и поднесла к губам второй бокал вина...
Лиза вернулась. Довольная, полная эмоций...Эллеонора смущённо улыбнулась.
- Лиза... - перед глазами Элли медленно начало плыть, краски становились то ярче то бледнее - Таааак...Сейчас мне снесёт крышу. - предупредила Эллеонора, давая подруге несколько секунд чтобы обдумать её слова и ещё столько же, чтобы спастись бегством но Лиза не воспользовалась этим милосердным предложением, а потому, стала жертвой нахлынувшей на Элли любвиобильности. За всё время обучения в академии, от этого страдала только Лиза. Эллеонора приобняла её за талию, и чувствуя у себя на затылке шокированный взгляд Джонсона и компании, поцеловала её в губы. "Чёрт...Что я творю?!" Глаза Элли закрылись, она старалась забыть о том, что кругом люди...

0

6

Элл явно перебрала. Лиза просто опешила от того, что сделала ее подруга. Ты что творишь вообще?! Кругом же люди!
Взяв себя в руки, девушка, приложив усилие, выбралась из объятий Эллеоноры. Все произошло очень быстро, и был шанс остаться незамеченными. Бегло оглядевшись, она облегченно выдохнула. Надо же, как повезло – почти никто не заметил. Черт бы тебя побрал, Элли. Я все понимаю, но не здесь же… Подумав «почти никто», Лиза имела ввиду Джонсона и компанию, наблюдавшую за действием с выпученными глазами. Жестами сказав им молчать, Элизабет повернулась обратно к Элли.
- Пойдем, - и, взяв девушку за руку, повела за собой, к выходу из зала.
В голове леди Хэрлифилд творился полный бардак. Сказать, что ей не понравился поступок Элл было бы неправильно. Лиза до сих пор не могла определиться, питает ли она лишь дружеские чувства к Эллеоноре, или же более глубокие. И, хоть девушка отказывалась в это верить, второй вариант был куда более близок к реальности…
Когда дверь выхода осталась позади, Лиза остановилась и отпустила руку подруги. Повисла тишина.
- Элли… - нарушила молчание Лиза. Она не знала, что сказать дальше. Все мысли в голове перепутались.

0

7

...Лиза? - эхим отозвалась девушка.  Элли подняла глаза и виновато улыбнулась подруге, всё ещё не осознавая всей весомости совершённого ей поступка. Вот что бывает если идти на поводу у своих желаний... Эллеонора залилась краской и робко опустила ладони на плечи Элизабет - инстинкт самосохранения всё ещё был в состоянии "откл", а потому она слабо улыбнувшись, потянулась за очередным поцелуем, не обращая внимания на проходящую мимо однокурсницу, которая, к слову, весьма успешно сделала вид, что ничего не замечает. - Говорила же, что приставать начну...Нельзя было пить вино... - прошептала она - Но твои губы слаще... - Это было не совсем так - губы Лизы всё ещё хранили слегка пьянящий сладковатый привкус выпитого ей вина, а потому Элли ещё сильнее снесло крышу. Она прижала запястья подруги к стене и впилась в её губы, уже более настойчиво...

0

8

Элл не успокоилась. Чтобы ее отрезвить, Лиза вырвала одну руку и ей отвесила пощечину Эллеоноре.
- Да приди же ты в себя наконец! Ты себе вообще представляешь, как это со стороны выглядит?
Лизу уже охватило желание продолжить начатое, но заниматься этим с пьяной подругой она не хотела. Пощечина помогла - Элли начала приходить в себя.
- Элли, - прошептала Лиза, наклонившись к ее уху, - Пошли в нашу комнату... Там никого нет.

0

9

Удар. Краски на миг пропадают, окружающий мир становится серым. скучного, мышиного цвета. Но всего на секунду - затем очертания становятся чётче, щека отозвалась лёгкой тянущей болью, рука Лизы оставила бледный, почти не различимый след на млечно-белой коже Эллеоноры. Девушка пошатнулась, чёрные волосы спали на лоб, закрывая глаза.
- П-прости... - пролепетала она, опустив голову, "кошачья" причёска каким-то чудом сохранила свой первозданный вид, несмотря на то, что девушка позволяла себе чересчур активные движения головой - Я...Я всего лишь хотела поцеловать тебя...И мне всё равно что подумает Карл, или остальные, мы ведь видим их всех последний раз. И... И теб ятоже...Это же наша последняя ночь, Лиза... - Элли никогда не позволяла себе плакать. Когда ей было больно, обидно. когда она хотела прикончить всех и каждого от злости, или досады  никто ни разу не видел слёз на её глазах. А сейчас, по бледным щекам Эллеоноры стекали солоноватые капли. "Ну почему? Неужели она не понимает? Не будет больше ничего...Не будет НАС... Я не знаю, куда забросит меня эта проклятая война, охватившая весь мир, и наврятли я увижу её ещё раз. И даже если мы встретимся...Мы будем уже совсем другими людьми. Да...Это наша последняя ночь..." - Элли кивнула и неуверенно взяла подругу за руку, словно забыла где находилась их комната в общежитии. Нет, она прекрасно помнила планировку дилого корпуса, просто сейчас Элл была не в состоянии ижти сама. Она ровно держалась на ногах, но казалось, что если она отпустит руку Лизы, то замёрзнет, в один миг обратится в кусок льда. Этого Элл и боялась больше всего...
Они быстро преодолели разделявший банкетный зал и жилой корпус парк, на счастье там было немноголюдно - по большей части первокурсники, вышедшие развеяться после занятий, и когда за Эллеонорой захлопнулась дверь их маленькой, но уютной комнатки в женском общежитии, "льдинка" позволила себе растаять...Как таяла каждый раз на её губах.

Эллеонора отошла от Лизы на шаг, из открытого окна доносились аккорды игравшей вдали музыки, шум голосов, но всё это было как-то неестественно тихо, словно специально создавая фон, вместо оркестра. Прохладный вечерний ветер трепал занавески, а бледный свет медленно вступавшей в свои владения луны проникал в комнату, освещая её загадочным бледным светом. Рука Элли скользнула по корсету, нащупывая молнию. Она стаяла в паре шагов от Лизы, спиной к окну и в тусклом свете луны выглядела глядела загадочно и приятгательно. Медленно расстегнув молнию, она почувствовала, как дышать стало чуть легче. корсет безвольно упал на пол, платье, завязанное на непрочные узелки, разъехалось в стороны - бра Эллеонора не одевала почти никогда. Стянув с плечей лямки платья, она обнажила свою грудь, живот, затем на пол упала и пышная нежно голубая юбка. Плавно, словно двигаясь во сне, она подошла к Лизе и, опустившись на колени, провела рукой по её ножке и, нежно взяв её ладошками, поднесла к губам и провела языком от щиколотки вверх, почти до колена. Прикрыв глаза, Элли стянула с Лизы обувь и нежно поцеловала её ножку где-то в районе щиколотки. Она всегда питала слабость к ногам Лизы - они были стройными, изящными, а сама леди Харлейфилд - воплощением женственности для утончённого вкуса Элли. Она была так желанна...

0

10

Дверь в комнату закрылась, и... Эллеонора стала такой, какой ее еще не видел никто, кроме Лизы. Сейчас ничего не имело значения, кроме того, что Элл была здесь, почти совсем рядом. Когда она сбросила с себя платье, Лиза немного смутилась, как и всегда. Где-то на заднем фоне слышались аккорды какого-то классического произведения. Когла Элли коснулась ее ноги, Лиза немного вздрогнула, а затем... Погоди, что я делаю? А разве ты сама не хотела этого только что? - кольнул голос у нее в голове. Хотела, но... На этом месте подобные мысли заглохли, потому что Элл перешла к активным действиям. Лиза подалась навстречу подруге, запуская руки ей в волосы. Это отрицательно сказалось на прическе последней, но они же тут не в свет выходили все-таки.

0

11

От "кошачьей" причёски не осталось и следа, Элли томно вздохнула и резко завалила Лизу на кровать, продолжая тихо постанывать, принялась лизать её шею, порйо впиваясь в неё губами. Пальчики Элл сомкнулись на запястьях девушки, прижимая её к простыне.
- Лиза... - Эллеонора уселась на неё, властно посмотрев на свою "добычу" сверху вниз, а растрёпанные волосы девушки-гота рассыпались по плечам и лицу...Сейча сона была похожа на вампира из страшных книжек, которыми пугали непослушных подростков на ночь. но одновременно с этим в образе Элл было что-то демонически привлекательное.
- Лиза, Лиза, Лиза... - простонала Элли, припав к её губам своими, тут же превращая поцелуй в французский. Она уже не слышала ни музыку ни голоса за дверью и в  парке за окном...Остался лишь звук бешено стучащего сердца, прерывистое дыхание, тихие стоны...Перед глазами поплыло, Элл начинала терять над собой контроль как одержимая повторяя имя подруги, которую судорожно целовала, плечи Эллеоноры тряслись, а по щекам градом катились слёзы...Она не могла остановить их, даже безумным усилием воли, что напротив - погасило остатки здравого смысла. Завтра она проснётся одна...
- Прошу... - ещё один стратсный поцелуй - Умаляю, возьми меня... - Прерывистый шёпот - Как хочешь...Сделай со мной всё что пожелаешь,я хочу быть твоей! - глазки Элл сверкнули, бледный свет луны отразился на её гладкой бледной коже, идеальных изгибах грациозного тела. То, о чём столь многие грезили сейчас могла получить лишь Элизабет, ибо только она была достойна овладеть запретной красотой благородной бриатнки, словно специально все эти годы хранившей сжигающие её сейчас чувства. Пламя разросталось, пожирая её изнутри.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Флешбеки » 25 июня 2013 г. Выпускной бал в Академии Эшфорд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC