Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 10 июля 2018 г. Посадите меня в тюрьму!


10 июля 2018 г. Посадите меня в тюрьму!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 10 июля 2018 года;
2. Временной промежуток: 4:55 - 10:00;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Посадите меня в тюрьму! ;
4. Участники: Джек Лайтлесс;
5. Мастер эпизода: Holy Britannia;
6. Место действия: Сектор 11: улицы города;
7. Ситуация: Нелепая случайность, доведенная до абсурда отсутствием документов и наличием пистолета, доводит добропорядочного российского разведчика до камеры предварительного заключения в британской тюрьме.
8. Очередность: Джек Лайтлесс, ГМ.

0

2

Одет: часть 1-я: Пижамка.
часть 2-я: Черные джинсы, черная майка с надписью 'Corsairs never Die', красный кожаный плащ, камелоты, кожаные перчатки, бинты на левой руке, наушники.
Инвентарь: Сотовый, пистолет (находится в кобуре, прикрепленной к внутренней части плаща.), ключи от UM-5M (спрятаны в левом камелоте), полтора метра стальной лески (спрятаны под бинтами).

3:40. Квартира Ямато.
Дзынь!!!
-Хрррррр...
ДЗЫНЬ!!!
-Хрррр..Мнам-мнам..
ДЗЫНЬ!!!!!!!
-Ма, скажи учительнице, что я заболел...
Оно не замолкало...
Дурацкий будильник... Из за таких как он, люди не высыпаются... - с этой мыслью Ал открыл левый глаз. Правый был закрыт рукой, на которой лежала его голова. Ага, эта скотина была перед ним. Вышеупомянутой рукой Джа достал с полки телефон.
-Сколько времени?
Черт, будильник сломался.. - подумал парень, перейдя в сидячее положение. Положил телефон на место и взял в руки будильник. Нажал на кнопку выключения... И ничего не произошло. Будильник продолжал звенеть, будто к нему и не прикасались... Ал открыл крышку часов и вынул оттуда одну из двух батареек... Будильник, не смотря ни на что, продолжал звенеть, хоть и начал делать это чуть тише.
-Вот черт... Еще соседей разбужу... - сказал про себя парень и, встав с кровати, подошел к окну. Открыв дверцу, не торопясь опустил часы на землю. Этаж третий, так что сломаться должно... Вроде бы. Ал вывесил из окна голову и попробовал прислушаться. Работает, однако. Хотя.. Будильник вел себя, как музыкальная шкатулка, в которой очень медленно садились батарейки. Звон постепенно становился медленнее, через пару минут будильник все-таки умер.
Хм.... Какой крепкий орешек, однако. Эх, теперь даже заснуть не смогу.. Дурацкий будильник.
Ямато направился на кухню. Открыл холодильник. Пол-палки колбасы, 4 яйца, пакет молока, коробка с пиццей...
Парень первым делом достал из холодильника пиццу и закрыл холодильник. Поставив коробку на стол, вскрыл ее ножом и прикоснулся к пицце. Стоп. Холодная. Микроволновки не обнаружилось, пришлось греть на плите. Чуть подгорела, ну и что? Все равно вкусно.
Чтобы не есть пиццу в сухомятку, парень решил заварить себе кофе. Ложка кофе, 2 ложки сахара, стакан кипятка.. Готово.
Пол-часа у парня ушло на то, чтобы позавтракать. Делать было нечего, и он решил прогуляться.
Гулять по городу в пижаме - не вариант. Потому что даже за террориста не примут. Скорее за полоумного. Обидно будет. Две-три минуты у парня ушло на то, чтобы переодеться, еще 20 - на поиск ключей от Умки (УМ-5М, опять же). Что они делали в холодильнике, парень так и не понял. Хотя... После очередного нападения на полицейский патруль Ямато, судя по всему, думать просто не мог. Поэтому и рассовал свой инвентарь, где попало. Так или иначе - Ал смог нормально собраться и пойти.

4:45. Сектор 11. Улицы.
Ямато шел по ночным... Хотя, уже, скорее, по утренним... Так или иначе - шел он по улицам гетто.
В принципе, ничего особенного не должно было произойти. Даже учитывая то, что Ал решил прогуляться рядом с местом, где разгромил прошлый патруль. Там всего-то 2 полицейских найта было, так что ничего столь важного парень там не смог бы обнаружить. Хотя... Лишние детали для Умки не помешают никогда. Учитывая то, что боевой перевес не всегда на стороне Ямато будет. Хотя..
Парень достал из кармана плаща телефон. 4:49.
Нет, сейчас уже слишком поздно. Сам то я детали не дотащу, а Умку использовать уже поздно. Еще на другой патруль нарвусь, а это сейчас очень нежелательно... Еще решат, что ОЧР-овец какой-то, да еще и на русском найте.. Еще облаву на гетто устроят... Да ну его нафиг! УМ-5М все равно цел пока... Ксо, почему пару часов назад сон для меня был важнее?!? Хотя.. А сколько я сплю? А черт его.. Хорошо, что я вообще еще живой...
Пройдя очередную пару кварталов, парень устал ходить. Домой возвращаться особо не хотелось, но и гулять было небезопасно, так что он решил где-нибудь передохнуть и решить, куда пойти. Проблему решила некая лавочка, одинока стоящая у жилого дома. Парень уселся на нее и решил, что пару минут посидит и все-таки пойдет домой.

Отредактировано Jack Lightless (2010-10-18 14:20:02)

0

3

…по направлению к лавочке шли пятеро. Одетые в новенькую, до блеска вычищенную черную форму хранителей порядка, британские служащие уверенно и нагло, шагами победителей, шли вперед, тихо переговариваясь между собой. Один из них указал на сидящего на лавке Джека. Парни ускорили шаг. Один подошел к нему и положил руку на плечо.
- Документы, живо, - строго потребовал он, бодро шевеля глупыми черными усами. Двое встали напротив, причем один – чуть в стороне, еще двое – стояли возле подъезда, стараясь докопаться к женщине в зеленой кофте.

0

4

Ммм? Где, что.. Как? А, это кто? - в принципе, это были все мысли, которые успели промелькнуть у Ала в башке перед тем, как он успел открыть глаза. Первым делом Ал успел осмотреть форму британца на наличие нашивок.
-Эм... Доброе утро, майор. - произнес парень и поднялся с лавки и поднял не перебинтованную руку вверх. Так... Теперь будем думать. Тут их трое, рядом еще двое, но они сейчас отвлечены. Вырубить этих троих одновременно не получится, максимум двоих, но меня вырубит третий. Плюс еще двое... Пистолет.. Черт, какого у меня с собой пистолет?! Так... Патронов то хватит на этих троих но к тому моменту, как я разберусь с этими, те двое уже успеют взять меня на прицел... Проблема, Альтя, проблема, а я говорил, высыпайся! ВЫСЫПАЙСЯ!!! Так, ладно, надо рассуждать спокойно... Можно блефовать, но, если блеф не прокатит, мне будет только хуже... Стоит мне потянуться за пистолетом, как меня выведут из строя... Главное, чтобы не нашли ключи от найтмэйра, а уж дальше я сам разберусь. А еще будет не плохо, если они не будут проверять перебинтованную руку на наличие чего-либо внутри. Я вроде как привык роль однорукого играть. Тогда, если подумать...
-Документов при себе не имею. - парень вздохнул и продолжил - А согласиться пройтись до моего дома с целью их проверки вы, естественно, не захотите.
А жалко... Все-таки мой дом - моя крепость, причем и оружейный арсенальчик у меня там побольше будет... С другой стороны, сильно придираться эти парни все равно не будут, рядом с ним нет ни найтмэйров, ни любого другого средства передвижения.. Даже не пойму, какого черта они тут делают. Может пришли проверить патруль, что я разгромил недавно.. Если задуматься.. При таком раскладе, если они найдут у меня ключи, я вдвойне попал. Тем более, что патруль тут не первый.. А тогда эти парни, скорее всего, бродят здесь постоянно... Ох черт... Тогда да, лучше будет, если они ко мне домой не пойдут...
И парню ничего не осталось делать, кроме как молча стоять и ждать, пока от него отстанут или же наоборот - начнут придираться еще больше.
Эх, и зря я пистолет взял, без него куда проще было бы отмазаться... Хотя.. Еще повезет, если я его забыл зарядить...

Отредактировано Jack Lightless (2010-11-24 20:42:33)

+1

5

- Опа… Попал, парнишка… - глупые черные усы британца намекающим образом зашевелились. – Лицом к стене! Джим, начать обыск!
Джеку моментально заломили обе руки и изо всей силы треснули о стену корпусом, прижав щекой к нагретому солнцем кирпичу, который непременно оставит на его белой коже цвет нежно-розовой пудры.
Усатый блюститель порядка запустил руку под его кожаный плащ, порылся в внутренних карманах…
- Опаньки, - довольно воскликнул он, пронырливо извлекая из-под него пистолет. – Зашибенно… Эй, ребятульки, вызывайте-ка машину… Да поедем мы с тобой в обезьянник…
Один из блюстителей закона достал рацию и сказал в нее место нахождение патруля и преступника.
- В течение трех-четырех минут подъедут, - сказал он, вскоре убрав рацию в специальный чехол на брюхе.
- Окей…
Машина прибыла ровно через три минуты.
Офицеры службы погрузили Джека в кузов, двое сели с ним. Усатик отдал вещдок доверенному лицу.
- Да вы его к голубым сажайте, пущай ребятули порадуются! – крикнул напоследок смешной и вредный, как почтальон Печкин, патрульный, вновь пошевелив своими глупыми черным усами.

+1

6

А кто бы сомневался, что эти придурки могли поступить иначе? Копы недоделанные. А ведь больно. Особенно перебинтованной руке. По крайней мере, так должно было казаться этим воякам. Хотя.. Может и сломать хотели.. Так или иначе, но двинуться у Ала возможности не было.
Так, сейчас обыск, у меня найдут пистолет и, вероятно, вызовут транспорт...
Зато пророческие способности у Ала не пропали. Ну как, пророческие. В данной ситуации исходов было маловато. Пистолет действительно нашли, да и машину вызвать не побоялись.
-Да поедем мы с тобой в обезьянник…
-Знаешь, усатик, в обезьянник как раз надо тебе. - произнес Ал и довольно ухмыльнулся. А может это был и не усатик, особо сильно его было не видно. Так или иначе, но оставалось ждать, пока приедет машина. Что ж, сильно долго ее ждать не пришлось. Прошло минуты... Три. Не больше.
Быстро, однако. Значит и штаб где-то рядом. - подумал Ал перед тем, как его погрузили в кузов.
-Да вы его к голубым сажайте, пущай ребятули порадуются! - опять этот усатик. Нет, ну нельзя было промолчать.
-Пожалей своих голубых, майор. Совсем ведь один останешься. Я красивее. - язвенным тоном протянул парень и тихо засмеялся.
Хех, может мне от этого только хуже будет, зато хоть порадовался. Так или иначе, но я оттуда свалю. Живым и, быть может даже, невридимым. А, вот только нужно будет себе пистолет вернуть.
Парень поочередно посмотрел на своих соседей и, закрыв глаза, начал думать, что с ним будет дальше и как этого благополучно избежать.

Отредактировано Jack Lightless (2010-12-28 23:19:25)

+1

7

Машина остановилась. Военные открыли дверь и Джека, предварительно заломав тому руки за спину, вывели наружу, провели через дверь тюрьмы.
Через несколько минут охранники уже открывали камеру с остальными осужденными.
- К ОЧРовцам его запихнем, - решил заведующий и, открыв дверь, крепкий, наголо бритый британец, с шириной плеч большей, чем у силача Стива Остина, толкнул Джека в камеру, еще и смачно огрев кулаком по голове.
- Посиди здесь, петушина! - прогремел его лютый голос. Дверь закрылась, а Джек потерял сознание...

ООС: Далее произошло то, что описано тут 10 июля 2018 г. Спасение лейтенанта Рэдклиффа без твоего участия - ждать долго всех мы не могли. Требуется: внимательно прочесть эпизод. А эпизод, описывающий события незадолго после этого будет создан позже.

Эпизод завершен.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 10 июля 2018 г. Посадите меня в тюрьму!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC