Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Флешбеки » 2 апреля 2017 г. Поймай меня, если сможешь


2 апреля 2017 г. Поймай меня, если сможешь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Дата: 2 апреля 2017 года;
2. Временной промежуток: 6:00 - 23:00;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Поймай меня, если сможешь;
4. Участники: Харетсу Накамура, Сората Муон;
;
5. Мастер эпизода: - ;
6. Место действия: Нео-Токио;
7. Погода: прекрасная. Тепло, греет солнышко и цветет сакура.
8. Ситуация: один день из повседневной жизни двух людей.
9. Очередность: Харетсу Накамура, Сората Муон.

0

2

Запах подгоревшей лапши, шипение пустой, но очень горячей сковородки, тихая ругать на чистейшем русском языке у самой раковины. Под шум воды неприличные слова ложились так хорошо, что даже не резали слух - но сковородка еще раз возмущенно плюнула раскаленным маслом, и красивая рыжая девчонка взвыла, чуть не плача.
- Да что же это такое?!
Она кинулась снимать сковородку, по пути неосторожно обжигая палец и от резкой боли отбрасывая от себя горячую ручку - куханная утварь же в свою очередь послушно метнулась к кастрюле, вываливая всю лапшу куда-то за плиту, а кипяток веселыми ручейками заскользил по полу к босым ножкам.
- Это ни в какие ворота не лезет, - шмыгнула носом Хару, засовывая обожженный палец в рот и пытаясь выключить плиту. Неосторожный шаг вперед пришелся прямо на свежую лужу, пятка покорно скользнула по мокрому линолиуму, а пятая точка немедленно шлепнулась на пол.
- Ну почему так всегдаааа? - не могла уже сдерживать девушка слез, растеряно глядя то на обожженную руку, то на теплую лужу, то на все еще горящую плиту. - Ну что со мной не так?

Одета: короткие красные шорты, желтая мешковатая майка и жирный зеленый в яблоках фартук

Отредактировано Haretsu (2010-09-03 23:36:44)

0

3

Стоило отойти на каких-то полчаса, как из их маленького закутка уже начал доноситься странный шум. Странный треск, голос любимой, шум воды. Грех было думать об убогих условиях проживания – он как раз подошел к дому с авоськой кое-каких продуктов и охапкой мелких фиолетовых цветочков, когда из окна их места обитания донесся грохот.
Погром в кухне испугал его еще сильнее: девушка, хнычущая на полу в луже, включенная плита, пустая сковорода, шипящая и выплевывающая остатки масла на пол. Поспешно свалил сетку с покупками и цветы на стол он тут же подался к плите, выключая газ, умудряясь ловко увернуться от раскаленных брызг. Мельком глянул на покрытую копотью от старости решетку – та была завалена бережно заложенной на варку лапшой, медленно скользящей под собственной тяжестью на пол.
- Со-олнце,- простонал он, когда опасность еще большего погрома была ликвидирована, на что ушло всего несколько секунд, и наклонился к девушке, пытаясь сориентироваться, как с ней лучше поступить: взять на руки и сразу отнести в ванну или позволить подняться самой?
- Тебе больно? Ты обожглась? Сильно?- он все-таки выбрал поход до ванной и ловко подхватил ее на руки, стараясь не вляпаться в растекающуюся лужу и добраться до комнаты.

одет: легкие ботинки, широкие зеленые штаны, кремовая майка-борцовка.

Отредактировано Sorata (2010-09-04 00:15:35)

0

4

- Вот почему у тебя все всегда хорошо получается, а у меня - ничего? - недовольно пожаловалась молодому человеку Хару, утыкаясь носом ему в плечо и затыкая рот обожженным пальцем. Такой родной и любимый запах - всегда успокаивал, заставлял прекратить истерику.
- Ове а отю, - пробурчала девушка, совершенно по-детски не высовывая пальца изо рта и теряя всякий намек на сносную дикцию. - И вообще, поставь меня на пол, - уже четче потребовала Хару, выдираясь и отчаянно болтая ногами в воздухе - так спокойно ездить на Сорате ей не позволяла то ли ущемленная неудачной готовкой гордость, то ли природная вредность, то ли вообще непристойные мысли, которые полезли в рыжую голову вместе с любимым сладковатым запахом.
Лишь оказавшись на полу, девушка дунула на непослушную челку и попыталась усмирить нахальный румянец, который выступил на щеках совершенно без всякого разрешения.
- Я переодеваться, - буркнула девушка, срывая с себя фартук, вручая его Сорате в руки и скрываясь в спальне, где на стуле были свалены ее вещи - уборка тоже не была ее коньком. Мокрые шорты с бельем полетели куда-то в угол, и были немедленно заменены на белые короткие панталончики и ярко-зеленую пышную юбку - добытую когда-то давно трофейную ценность, чудом сохранившуюся в подвалах одного из домов.
Верх тоже следовало сменить, но о замене девушка подумала, только когда уже стащила через спину свою майку - запоздало пытаясь придумать, что из ее гардероба хотя бы примерно подошло бы к зеленой юбке. Разумеется, тщетно.

0

5

- Потому что я никогда никуда не спешу, - тут же ответил он, продолжая путь к ванной и с обеспокоенной улыбкой, глядя на капризное личико девушки. Оно было настолько милым и по-детски наивным, что он с трудом сдерживал нахлынувший на него порыв прижать покрепче и зацеловать смущенную заплаканную мордашку.
Но планы, возможно даже более смелые, чем он успел представить, девушка тут же пресекла, начиная вырываться и требовать ее отпустить. Что он послушно, хоть и с неохотой, сделал, принимая из ее рук грязный зеленый фартук и провожая чрезмерно активную фигурку взглядом.
- Непоседа, - буркнул он под нос, разглядывая пятна на злополучной зеленой тряпке и продолжая свой путь в ванную. Пока пятна свежие их еще можно было застирать – и фартук полетел в тазик.
«Одежду, наверное, тоже стоит кинуть»- запоздало подумал он, обреченно вздыхая. Мало того, что обед накрылся, так ему еще предстояло наводить порядок.
- Милая, дай грязные вещи, пока пятна не засохли, - он медленно вплыл в комнату, тут же спотыкаясь на каком-то объемистом коме тряпок и натыкаясь на полураздетую Хару, шарящую в этом бардаке.
- Какая же ты неряха,- с укором пробормотал он, обнимая девушку за плечи и нежно тыкаясь губами в шею, прямо за ушко, стараясь на этот раз держать покрепче.

0

6

Теплая волна пронеслась по всему телу от шеи и осела где-то внизу живота, заставляя рыжую непоседу вздрогнуть, отчаянно покраснеть и, зажмурившись, продолжить свой тернитый путь к свободе. Сората никогда не удерживал ее силой, тут нельзя не отдать ему должное, и сейчас он не сделал исключения - Хару стремительно бросилась к куче одежды, вытаскивая оттуда первую попавшуюся синюю майку и цепляя ее на себя. Тут же бросившись к скинутым в уголке вещам, девушка схватила их на руки и улыбнулась Сорате, надеясь, что лицо у нее не совсем красное, а хотя бы только наполовину.
- Я сама, - пробормотала она, сматываясь в ванну и кидая белье в таз. Кран загудел, чуть теплая вода хлынула в таз, а девушка наконец-то выдохнула.
- Сора, а ты уверен, что это имеет смысл?.. - Хару развернулась и всерьез задумалась: а что ей, собственно, со всем этим делать?..

0

7

С тихим вдохом довольства он ощутил, как девушка вздрогнула и напряглась. Это было необычайно приятно - понимать, что твои прикосновения заставляют ее тело так сладко реагировать. Он совсем по-кошачьи зажмурился, губами пытаясь поймать мочку уха, чтобы продлить и закрепить ощущения, как получил щекой по носу. Хару снова начала вырываться.
Сначала попытки были слабыми и он надеялся что сумеет подавить этот капризный мятеж, но чуть более агрессивное дергание убедило его в обратном. С обреченным стоном Сората разжал руки, выпуская пленницу из своих объятий, и послушно поплелся следом за ней.
- Я уже ни в чем не уверен, - пробормотал он, глядя, как без должной обработки промасленные вещи, заливаются теплой водой. Да и на них ему, собственно, было уже наплевать – ноющее чувство в паху не давало вернуться к обыденности. Оперевшись плечом о косяк в двери, он окинул девушку задумчивым взглядом. Играть в догонялки ему совсем не хотелось.

0

8

- Ну не дуйся, - чуть выпятила вперед нижнюю губу девушка, делая неторопливый шаг вперед и обвивая тонкими руками талию парня. Сказать, что она не понимала, чего он от нее хотел - откровенно соврать. Прекрасно понимала, не такой уж и глупой была малышка Хару, несмотря на вызывающий стиль одежды и явную инфантильность поведения. - Прости, - тихонько пробурчала она, прижимаясь к Соре. Хару так и застыла, закрыв глаза, уткнувшись носом в крепкую мужскую шею и вдыхая родной аромат ванили. Шум льющейся воды отошел на второй план, мысли о испорченных вещах - на девятый, если не на десятый. Все, что осталось в центре ее внимания - это любимый мужчина и этот сладковатый запах.
- А там это... лапша за плитой, - внезапно для себя самой пробормотала девушка, нехотя отрываясь от шеи Сораты и поднимая покрасневшее от смущения лицо. Губы говорили всякую чушь, а на деле просили совсем другого, осторожно касаясь щеки Соры.

0

9

- Я и не дуюсь, - проворчал он, искоса поглядывая за кошачьими перемещениями девушки, которая уже сократила расстояние до минимума и прижималась к нему всем телом. Не веря этому внезапному счастью, он снова поймал Хару в кольцо рук, но на этот раз не спешил, пытаясь понять, убежит она в следующие несколько секунд или нет.
В принципе, он почти успел привыкнуть к ее такому поведению. Несмотря на возраст, она была девушкой стеснительной и каждую попытку сближения воспринимала как что-то постыдное и неприемлемое. Сорате оставалось только терпеть, пока ее «хочу» не перевесит злополучное «нельзя», благо терпения у него было достаточно.
- Ну и пусть,- проурчал он, довольно жмурясь и послушно принимая поцелуй в щеку, чтобы в следующий момент поймать ее губы и зарыться пальцами в волосы на затылке. Из-за постоянной борьбы за право хотя бы несколько секунд обладать этими губами, поцелуй казался особенно сладким.

0

10

- Вода, - тихо прошептала девушка, нехотя отрываясь от губ Сораты - когда эта мысль посетила ее впервые, ничего не изменилось. Хару только переместила руки чуть выше, обнимая парня за шею и снова вернулась к поцелую, который в данный момент волновал ее куда больше какой-то там воды. Нежное тепло волной прошло по всему телу, опьяняя ум, уничтожая скованность движений, заставляя девушку прижаться еще сильнее и зажмуриться - разве что не заурчала, словно довольная рыжая кошка.
Идиллию разрушила вода, медленно подобравшаяся к голым девичьим пяткам - Хару тихонько ойкнула, отстраняясь от Соры и резко приходя в себя. Реальность накинулась как-то совсем внезапно и неожиданно, вынуждая броситься к крану раковины и останавливать воду, которая перелилась через таз и образовала изрядную лужу на полу.
- Вот так всегда, - устало вздохнула девушка, поворачивая лицо к Сорате и ласково улыбаясь.

0

11

Какое ему сейчас дело было до воды, когда любимая так нежно прижимается, даря ему эти недолгие минуты нестерпимого счастья? Когда можно было наслаждаться этими редкими, но невообразимо приятными моментами, и обнимать любимую крепче и крепче, блуждая широкими ладонями по хрупкой спинке.
Разумеется, ее слова о воде дошли до него только тогда, когда она начала переливаться через края раковины, устраивая на полу комнаты зачатки всемирного потопа. Девушка вскрикнула и отскочила от Сораты так, словно обожглась, и тут же кинулась перекрывать краны. Парень слабо простонал – так жестоко судьба не обходилась с ним еще со времен ввода британских войск в, тогда еще, Японию.
Он ничего не сказал. Болезненно поморщился, борясь с желанием натянуть футболку по самые колени. Через несколько секунд из-за ванны была извлечена немаленьких размеров тряпка, используемая в качестве половой, и брошена в лужу с явным намеком: «вытирай».
А сам молча развернулся, наградив девушку растерянной улыбкой – внезапно пересохшее горло не позволяло произнести ни звука – и удалился на кухню, где его ждали лапша и масло.

+1

12

Эпизод закрыт.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Флешбеки » 2 апреля 2017 г. Поймай меня, если сможешь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC