Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 11 июля 2018 г. Прибытие Эдварда МакМиллана в Якутию


11 июля 2018 г. Прибытие Эдварда МакМиллана в Якутию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 11 июля 2018 года;
2. Временной промежуток: 12:30 - 13:30;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Прибытие Эдварда МакМиллана в Якутию ;
4. Участники: Эдвард МакМиллан;
5. Мастер эпизода: Holy Britannia;
6. Место действия: 23 сектор (Бывшая Россия), Якутск;
7. Ситуация: Начальство отправляет команду SAS во главе с Эдвардом МакМилланом для поисков пропавшего рыцаря Круга Эллеоноры МакКонелл;
8. Очередность: - .

0

2

Одет:  военный костюм (лесной камуфляж)

- Чертов брифинг! Капитан, отказывается открывать!  Капитан, что делать?! – ругался Рамирез, беспомощно махая руками и стуча ногами, словно маленький ребенок.
-Ё-мае, - взъерошенная голова Эдварда высунулась из небольшой кабинки и снова скрылась. – Лейтенант Григинс, посмотрите, вы в компьютерах разбираетесь!
- Роберто, дай посмотрю…
- Стой-стой, погоди, сейчас, кажется, откроет!
– Эдвард, разматывая очередной рулон шершавой и очень жесткой туалетной бумаги, поверхность которой можно было сравнить разве что с поверхностью сухого деревянного бруса, хлопнул себя рукой по лицу.
- Facepalm… - проговорил Эдвард. – Ладно, не надо, я сейчас выйду…
Эдвард кашлянул и цокнул.
- Если выйду… - шепотом, почти мысленно сказал он самому себе, с каждой секундой все больше ощущая то, что у батончиков его вышел срок годности. – Выйду и сам все посмотрю!!!
- Капитан, я почти открыл! Тут Григинс лезет и пытается…
- Эй, негр, мне капитан приказал!
- Ты что, негров не любишь?!

- Твою мать! Оставь тач-пад в покое! – Эдвард услышал, как что-то упало на пол.
- Facepalm… - снова проговорил он, хлопнул себя по лицу, чтобы как-то успокоиться и отмотал еще один моток туалетной бумаги.
Было обидно. Обидно, что предыдущее задание было провалено. А еще более обидно было то, что уделали всех двое одиннадцатых!
“Или тот, что на крышах, был не одиннадцатым? Он же чисто говорил на британском! Дьявол...”
Эдвард вновь и вновь прокручивал в своей голове эту мысль с того самого момента, как сорок минут назад он первый раз сел на вытертый до блеска унитаз быстрого военного самолета.
Он мог посчитать его кем угодно – и военным, который дезертировал из британской армии, и просто британским жителем… Он мог быть даже простым переводчиком-вундеркиндом!
- Вот только базарит он как коренной британец… Тьфу, бред какой… - Эдвард смахнул со лба пот – в уборной было очень жарко. Даже не просто жарко – там было невероятно душно! Зачем пилот включил печку в такую жару – совершенно неясно.
Через пару минут Эдвард, наконец, вышел из уборной. МакМиллан чувствовал, что желудок все еще напряжен, а самого его чуть подташнивает. Во рту все еще был привкус последнего, съеденного перед полетом батончика с клубничным джемом внутри.
- Капитан, вам не стоило есть так много батончиков… - порекомендовал сидящий на мягком диване, рядом с зажатой между седальными подушками, плотно закрытой темно-зеленой, оттого непрозрачной пластиковой бутылкой минеральной воды. – Вы же…
Тошнота Эдварда усилилась при одном лишь упоминании так горячо любимых им батончиков.
- Не надо… О них не надо, хорошо, капрал? – Эдвард поморщился и сел рядом, подняв бутылку с минералкой.
МакМиллан открутил пластиковую крышку и отпил. CO2 приятно защекотал в глотке, а H2O бодряще охладила пищевод, через мгновение провалившись в расстроившийся желудок, в данный момент страдающий крайне неприятным, как вы догадались, несварением. У хорошего солдата перед боем как всегда…
- Кэп… - Фоули осторожно толкнул Эдварда в бок.
- Что? – спросил Эдвард, поднося бутылку с минералкой ко рту и чувствуя, как рука Фоули останавливает его.
- Ее нельзя на голодный желудок… - капрал улыбнулся и пожал плечами. – Лучше воды из графина налейте.
Капитан улыбнулся и последовал его совету. Все же сейчас та черта легкого недоверия была почти преодолена между Эдвардом и его новым отрядом. МакМиллану было очень приятно. Сработаться с новыми людьми – всегда приятно. Поначалу ведь всех были чуть скованы. А сейчас, вон – веселятся и подбадривают. Прямо как в старые добрые времени, старые друзья Эдварда.
- Капитан, - Григинс повернул голову, одной рукой что-то набирая в ноутбуке, а второй держа забавляющегося Рамиреза за шиворот зеленовато-серой футболки. – Они что-то с расширением намудрили. Короче ваша программа для эксплуатации больше не подходит, нужно приобретать новую.
- Эм… - у Эдварда округлились глаза. – Снова платить 10 фунтов за обновление? Помилуйте, ведь перед прибытием в 11 сектор обновлял!
В животе МакМиллана негромко забурлило то ли от несварения, то ли от негодования.
- Да как же можно то… Кошмар. Надо будет через электронный счет… – Эдвард потянулся в карман за КПК с содержащимися на нем паролями от счета, аккаунта на фейрноуте и многих других сервисах. Был даже номер пользователя из многопользовательской игрушки, в которую как-то МакМиллан решил попробовать по просьбе погибшего лейтенанта. Эдвард грустно улыбнулся и открыл файл.
- Капитан-капитан, не надо, - Гас остановил Эдварда, оторвав взгляд от экрана ноутбука, где сейчас было открыто пользовательское соглашение программы. – Тут нужно запрос послать разработчику – теперь программа распространяется только на оперативников SAS. Потому ее бесплатно теперь… Вот, глядите – последний пункт раздела «Об оплате»…
Эдвард подошел ближе и посмотрел туда, где сейчас бегал указатель.
- Вы прочитали это все? – Эдвард удивился. – Я никогда не читал…
- Хех… Впрочем, зря не читаете, - Гас улыбнулся и закрыл пользовательское соглашение, уведомившись в том, что МакМиллан прочел.
- Так, понятно, – Эдвард сел обратно на диван. – Значит, приехать с документами… Я без брифинга, что тут говорить! Спасибо хотя бы на том, что они отослали в письменном виде через факс и что я знаю, как выглядит одиннадцатый рыцарь! Чертова бюрократия....
- Она такая клевая… - Рамирез поднялся с пола и сел в кресло.
- Давно ты запал на нее? – Фоули рассмеялся. Эдвард хихикнул.
- Да не запал, она клевая просто, - Роберто отмахнулся, с укоризной в голосе добавив: Эх, вы-и-и…
Эдвард посмотрел за борт быстрого воздушного судна через иллюминатор, краем уха улавливая острые, немного жесткие подколки Гаса в сторону Роберто. Самолет слегка тряхануло.
- В инструкциях указано, что место падения недалеко от аэродрома… - произнес Эдвард, когда Гас замолк. – Получим все инструкции у командира базы…
- Капитан, вы когда-нибудь выполняли миссии в России? – осторожно спросил Рамирез, все еще дуясь на лейтенанта.
- Нет, не доводилось. Мы ее только в этом году захватили ведь. А я-то был в Бразилии. Там повстанцы никак не угомоняться. Все им что-то нужно, - Эдвард пожал плечами, сомкнув брови. – Что творят люди? Не понимаю. Все у них есть – пища и кров, одежда и любовь друг-друга… Дак нет, хотят отделиться зачем-то! Не понимаю! – повторил он, несильно хлопнув себя по колену. – К чему это все? С 1980 года они там бушевать стали… Тоже вот лидера нашли, как этот Зеро…
Тут Эдвард почувствовал, как его зубы в процессе речь случайно сомкнулись на внутренней части щеки. Капитан ойкнул от боли.
- Фот блин… Короче, - помассажировав неосторожно прикушенное место языком и обильно смочив его слюной, Эдвард продолжил. – Вот так вот.
- Я думал, будет продолжение… - Вонголавски тяжко вздохнул.
- Я тоже… - поддержал его Фоули.
- А там рассказывать нечего. Жопа там. Найтмары не посылают – там слишком много добропорядочного населения… Хотя стоит там пару очередей из крупнокалиберного гатлинга зарядить…
Тут из динамиков раздался первого пилота.
- Парни, снижаемся. Пристегните ремни, - голос усталый, немного грузный.
- Ладно, парни, садитесь на места, - Эдвард встал и направился к черным креслам, покрытым тканевыми чехлами.
- Когда будем танцевать “Яблочко” в валенках и пить водку с медведями, обязательно расскажите нам до конца, - Гас от всей души засмеялся.
Один за другим щелкнули ремни безопасности. Самолет пошел на снижение…

Куро разрешил не отписывать встречу с начальством на земле

Эпизод завершен.

+3


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 11 июля 2018 г. Прибытие Эдварда МакМиллана в Якутию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC