Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Флешбеки » 31 октября-ноябрь 2017 г. Электронная переписка Верити и Георга


31 октября-ноябрь 2017 г. Электронная переписка Верити и Георга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 31 октября-ноябрь 2017 г.
2. Временной промежуток: ---
3. Название, охватывающее суть эпизода: Электронная переписка Верити и Георга.
4. Участники: Верити Вильстенхольм, Георг Вартерхунд.
5. Мастер эпизода: ---
6. Место действия: Интернет.
7. Погода: ---
8. Ситуация: Обмен е-мейлами Melody, куратора портала "Verita", и Stray'я, частого гостя портала.
Предысторией столь странной переписки является разговор, имевший место 31 октября 2017г. в практически пустом чате форума (где Мелоди не только любит появляться, но и ведёт себя куда более живо и душевно, чем при строгой модерации форума).
9. Очередность: Георг Вартерхунд, Верити Вильстенхольм.

11 a.m. по Гринвичу (23.10 в Пендрагоне)
Пользователи онлайн: Stray.
Melody входит в чат.
Melody: Приветствую, Stray! Мы, кажется, ещё не имели чести пересечься... Рада видеть вас здесь)))) Как ваше настроение?
Stray:  Melody, день добрый, а может и вечер, не знаю, какая у нас разница во времени. Настроение на редкость хорошее, а у вас?
Melody: да уж тогда и ночь помянуть будет не лишним...))) У меня тоже сегодня выдался отличный день. Я нашла интереснейшую книгу по культуре и традициям стран Европы, это настолько удивительно... Нужно будет обязательно пополнить раздел "калейдоскоп")
Melody: нужно будет объявить темой раздела в и следующем месяце Европу, я так хочу почитать очерки знающих людей...))))
Stray: ночь? не думаю, у нас тут далеко до ночи, а у вас?  Вы так много читаете, неужели вас не утомляет такое объем информации?
Melody:  а у нас за окном только и видно, что светящиеся шарики фонарей...)))
И что вы, ничуть! Как же информация может утомлять... Информация расширяет границы нашего понимания, раскрывает нам новые грани окружающего нас мира. Чем шире познания человека, тем объективнее его взгляд на конкретную проблему, вы так не считаете?)
Stray: я бы с вами поспорил, порой узкая специализация куда лучше обширных но не очень глубоких познаний в данной области.  Да поправлюсь, утомлять может анализ информации, особенно когда её много.
Melody: а вы говорите, как авторитетный узкий специалист?  Что ж, охотно готова поверить, что порой это действительно лучше, но было бы так грустно, если бы каждый интересовался в жизни только тем, что ему требуется знать...))))
А анализ в моём случае - это лучшее развлечение, что я могу себе подарить, я прямо-таки жить без него не могу. Это же потрясающие - множество разрозненных фактов складываются в одну стройную картину и обретают смысл)
Stray: смотря в какой области,я говорю скорее не про круг познания в цело, а про работу.  Есть вещи которые именно приходится знать, и ничего с этим не поделаешь.
Melody:  о, это бесспорно) В таком ключе вы безусловно правы...
Да, и если позволите у вас спросить - каково происхождения вашего ника? Меня всегда это интересует, почему люди выбирают определённое имя. Вот я выбрала Мелоди, ибо глубоко и искренне обожаю музыку, самую различную, песню души... А вы?
Stray: по-моему, здесь имя это всего лишь ширма за которой человек прячет свое настоящее имя, хотя да, определенно человек что то вкладывает даже в ник. Скиталец, сейчас приходится много переезжать, с места на место. Я почти всю Европу исколесил, работа такая что уж поделать. Хотя конечно немного печально что нет места которое я мог бы назвать домом.
Melody: о... вы, вы путешествуете? Но это же просто замечательно!
Я, конечно, понимаю, что в реальности это не всегда подобно сказке и порою печально, как вы говорите... Но знаете, я сама мечтаю увидеть разные уголки мира, а мои возможности пока что сильно ограничены.
Но у вас, наверное, есть, что рассказать? Я уверена, что у каждого путешественника есть копилка увлекательнейших историй, маленьких и больших, которые приключились с ним... Вы же не откажете жаждущей их услышать?
Это просто ведь чудо, что наша с вами встреча совпала с моим увлечением Европой! А случайностей в этом мире не бывает...)
Stray: что ж, история говорите? Их много есть у меня, только, думаю, не стоит загружать ими чат. Мои похождения  - это уже более приватная информация...

Отредактировано Verity Wilstenholm (2010-03-27 01:33:04)

+1

2

дата: 02.ноября 2017
время: 10.49
от: Георг Вартерхунд
тема: История

Извините что не выходил на связь, так получилось. Теперь с Интернетом все в порядке, я снова здесь и хочу продолжить нашу беседу. 
Последний раз мы разговаривали кажется дня два назад, вроде бы не очень давно  а у меня столько всего случилось.
Когда вы мне написала я был в Франции, я точно не помню какая это по номеру зона поэтому называю все так как привык. Там еще недавно шли бои, в городах много солдат, люди напуганы  потому что никто не знает что ожидать от Британии. Если честно я не одобряю подобную политику действий, но думаю не стоит нам с вами пока в это уходить ведь вы спрашивали о путешествиях.
Оттуда мы с друзьями отправились в Рим, красивый должен вам сказать город, маленькие узкие улочки, музеи, да и атмосфера хорошая. Город не сильно пострадал во время войны, на удивление все исторические памятники сохранились. Это хорошо что люди уважают свою историю и прошлое, и в минуты опасности думают о чем то кроме своей жизни.
В Праге мы пробыли ровно один день, оттуда в ночь со вчера на сегодня мы вылетели в Стамбул. 
И не спрашивайте почему такой странный маршрут, увы не я его выбирал.
У нас тут +24 днем, а может и ночью тоже, не люблю жаркие страны. Мы здесь всего несколько часов а мне уже надоела эта жара, впрочем хорошо что сейчас осень, летом здесь говорят еще хуже.  Скорее бы двинутся дальше, но скорее всего здесь мы пробудем от двух до пяти дней, если конечно меня не доконает эта жара.
Надеюсь у вас все хорошо, честно говоря пока не знаю когда смогу написать вам в следующий раз. Сами понимаете из за частых переездов приходится подолгу настраивать соединение с Интернетом.

Но это все описание текущего положения дел. А вам нужна была история, обещаю рассказать её в следующий раз. А  сейчас извините, дела дела дела.

+1

3

Эпизод закрыт.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Флешбеки » 31 октября-ноябрь 2017 г. Электронная переписка Верити и Георга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC