Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 9 июля 2018 г. Прибытие Джеремии и Бисмарка в 11 Зону


9 июля 2018 г. Прибытие Джеремии и Бисмарка в 11 Зону

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 9 июля 2018 года.
2. Временной промежуток: 12:00 - 14:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Прибытие Джеремии и Бисмарка в 11 сектор.
4. Участники: Джеремия Готтвальд, Бисмарк Валдштейн.
5. Мастер эпизода: нет.
6. Место действия: Культ Гиасса, Дворец Генерал-Губернатора 11 сектора.
7. Ситуация: Возрожденный сэр Джеремия получает свое первое задание, для выполнения которого ему необходимо прибыть в 11 сектор.
8. Очередность: по договоренности

Замечание: игра сохранена с прежними переходами.

0

2

~Gamе Start~

Несколько ламп дневного освящения были направлены на молодого мужчину, сидящего посреди помещения, в то время как остальная часть лаборатории была погружена в фиолетовый полу-мрак. Рядом с обнажённым по пояс человеком лежал свёрток его новой одежды. Хотя для него это был ещё один шаг на новый уровень жизни.
Джеремия сидел на операционном столе и хмуро смотрел куда-то перед собой, а если быть точным - на своё отражение в небольшом зеркале, висящим тут же, в лаборатории.  Но он ещё никак не мог привыкнуть к тому, кем, или скорее чем, он стал. Его лицо и его тело словно принадлежали кому-то другому, они не были ему родными. Лишь огонёк гордости в янтарном правом глазу напоминал Джеремии о том, что он ещё человек. А ещё его чертовски утомили ежедневные проверки, тесты, анализы и настройки его "запчастей", проводимые дотошными учёными и культистами, но сегодня Готтвальду обещали, что он покинет это место.
Мужчина, не отрывая взгляда от зеркала, дотронулся до позолоченной маски у себя на лице. У него возникло неприятное чувство, ведь эта маска часть его самого. Чёрт побери, теперь он просто какое-то чудовище Франкенштейна!  Впрочем, не желая жалеть о прошлом, воин Британии начал одеваться.

"Но мне стоит поблагодарить Зеро, при встрече", - со злобой подумал Апельсин, застёгивая пуговицы на рубашке.
И ведь действительно, несмотря на все попытки Зеро раздавить Джеремию, унизить его и убить, пурист выжил, и более того, он стал сильнее. Он продолжает выживать, он продолжает сражаться. И теперь у Джеремии куда больше шансов отомстить ненавистному террористу в маске. Кроме того, теперь он знает про гиасс и у него есть средство, чтобы ему противостоять. Застегнув пояс поверх жилетки, британец как бы невзначай опять дотронулся до маски.
"То, что нас не убивает - делает нас сильнее, как сказал кто-то в древности, и теперь Зеро пожалеет о том, что "Апельсинику" повезло выжить. Ведь не стоит удивляться, если ты создал монстра, и он убил тебя" - думая так, Джеремия накинул сверху плащ и поправил жабо на шее.
Под такие не слишком радужные мысли он оделся, проверил насколько плавно из рукава выдвигается катар, и вновь взглянул в зеркало. Это выглядело куда лучше чем то, что с ним сделал генерал Бартли. Стоит отдать должное господину ВиВи, у него хорошие учёные и у него есть вкус… Джеремия чуть поморщился, вспомнив невысокого картавящего мальчишку, который представился старшим братом Его Величества Императора. Но после всех объяснений у полу-киборга не нашлось никаких возражений. Впрочем это сейчас не важно, сейчас ему,  возрождённому словно феникс, Джеремии Готтвальду нужно ждать инструкций.

+2

3

...Начало...

-Джеремия Готтвальд, по прозвищу Апельсин, неплохо выглядите, я вижу учёные культа закончили работать с вашим телом.
Сказал Бисмарк входя в лабораторию. Мужчина медленно обошёл вокруг Джеремии, оглядывая его со всех сторон, слабо улыбнулся, результат его удовлетворил.
-Вы наделены подавителем Гиасса, это поможет Британии в войне и это поможет уничтожить Зеро, ведь вы хотите этого больше всего, у тебя будет эта возможность, его величество император Чарльз Британский поручил нам весьма серьёзное задание, о нём я расскажу чуть позже...
-Надеюсь от этого апельсина будет польза, иначе император будет недоволен, а я не могу подвести своего господина.
Бисмарк ходил по комнате из стороны в сторону, заложив руки за спину, в лаборатории стояла тишина, нрушаемая только звуком сапогов по кафелю и шелестением плаща.
-Ну чтож, цель нашего задания, его высочество принц Шнайзель, император подозревает, то что принц находится под действием Гиасса и нам  нужно с этим разобраться, остальное на месте, приводите себя в порядок, через три часа вылет, я пойду проверю Галахада.
Развернувшись на каблуках сэр Валдштейн покинул лабораторию оставив Джеремию в полном одиночестве.

0

4

- Джеремия Готтвальд, по прозвищу Апельсин, неплохо выглядите, я вижу, учёные культа закончили работать с вашим телом.
Услышав звук открывающейся автоматизированной двери, Джеремия начал оборачиваться, но как только его ушей коснулось отвратительное оранжевое слово, Готтвальда передёрнуло. Одно слово, всего одно слово, а так сумело сломать жизнь и карьеру.
"Кто посмел!?" - нахмурившись, развернулся он, собираясь устроить неизвестному казнь на месте.
Но как только он увидел вошедшего, его  единственный глаз расширился от удивления, а злость и подавно рассосалась. Апельсин сразу же вытянулся по струнке, как  подобает солдату. Это был никто иной, как Первый Рыцарь всея Священной Британской Империи. Он узнал его сразу, ведь часто читал о нём в газетах, видел по телевизору и на парадах, ещё бы страна не знала своих героев. Это был один из немногих, кем Джеремия восхищался, но о личной встрече с этим человеком он не смел даже мечтать в самых смелых своих грёзах. Ну разве что иногда.  А сэр Валдштейн, тем временем, осматривал новое оружие Британии в лице Джеремии со всех сторон.

Затем Джеремия очень внимательно выслушал всё, что ему сказал сэр Рыцарь, и его распирала гордость от того, что сам Император возложил на столь ответственное задание. Но в тоже время пуристу пришлось применить всю свою выдержку, чтобы сохранить спокойствие хотя бы внешне. Было бы неудобно показывать свою радость и пускаться в пляс прямо перед светлым оком Его Рыцарского превосходительства. Но услышав, как Бисмарк произносит слово Зеро, Джеремия еле удержался от гримасы, ограничившись простым сжатием кулаков.
-Ну что ж, цель нашего задания, его высочество принц Шнайзель, император подозревает, то что принц находится под действием Гиасса и нам  нужно с этим разобраться, остальное на месте, приводите себя в порядок, через три часа вылет, я пойду, проверю Галахада.
- Есть, милорд! - громогласно бросил вслед уходящему Джеремия.
Он некоторое время оставался один, размышляя: каким это образом он должен привести себя в порядок? Неужели лорду Валдштейну что-то не понравилось в поведении или внешнем виде Апельсина? Джеремия придирчиво и немного нервно осмотрел себя. Ладно, неважно. Сейчас нужно узнать у кого-нибудь из "местных", подготовили ли они для Джеремии хотя бы Сазерлэнд, не говоря уже о Зигфриде. Выходя из лаборатории, Джеремия вдруг вспомнил внешний вид и цвет Зигфрида, который сейчас напомнил ему большой механический апельсин.
- Ненавижу, - тихо протянул несчастный Готтвальд, идя в туже сторону, в которую направился сэр Валдштейн.

0

5

Валдштейн и Готтвальд вошли в ангар, где стояли уже готовые к отправке сазерлнд для Апельсина, по личному распоряжению Бисмарка окрашеный в нежно оранжевый цвет и Галахад первого рыцаря.
-Ну что, Джеремия, вот ваш Сазерлэнд, на котором вы отправитесь в одиннадцатый сектор, при нём стандартная комплектация вооружения и летательные крылья, в общем сами разберётесь...
Бисмарк улыбнулся уголками губ, глядя на реакцию Джеремии.
-Ключ с кодом уже внутри, всё полностью готово, в сектор мы прибудем через четыре часа.
Рыцарь нажал на кнопку на своём ключе, кабина Галахада открылась и вниз спустился подъёмный трос, Валдштейн поднялся в кабину, вставил ключ в пульт и запустил программу, по экрану побежали числа и картинки, через пару секунд было доложено что все системы доспеха в норме и он готов к полёту.Нажав на кнопку коммуникатора, для того чтобы голос был слышен по всему ангару.
-Лететь строго за мной с отрывом в два корпуса на средней полётной скорости, можете опробовать вашу новую игрушку.
Галахад выдвинул шасси и выехал из ангара, затем оторвался от земли и развернулся в сторону цели.
-Поторопитесь, Апельсиновый рыцарь.

----------Сектор 11

0

6

Джеремия вошёл в ангар вслед за Первым Рыцарем. Он надеялся увидеть либо готовый к полёту Зигфрид, либо стандартный фиолетовый Сазерлэнд. Но в ангаре стояли всего две машины: первый без сомнения был найтмером нового поколения Галахадом, а второй… По лицу Готтвальда можно было прочитать, что его сейчас стошнит от отвращения и негодования.
"Ты заплатишь мне за это, Зеро!" - успокоившись мыслью о возмездии, Джеремия направился к своему Сазерлэнду.
-Ну что Джеремия, вот ваш Сазерлэнд, на котором вы отправитесь в одиннадцатый сектор, при нём стандартная комплектация вооружения и летательные крылья, в общем, сами разберётесь... Ключ с кодом уже внутри, всё полностью готово, в сектор мы прибудем через четыре часа.
Апельсин провёл рукой по начищенному до блеска оранжевому корпусу. Как давно он не водил Сазерлэнд, хотя это смотря с какой стороны. Ведь для него, пролежавшего много времени в коме на операционном столе, с последнего полёта на Сазерлэнде прошло всего около пары недель.
"Последний полёт… Нарита…"

Джеремия забрался в кабину, краем глаза взглянул на бумажку с кодом и, повернув ключ, ввёл его. Дальше всё пошло привычно, программы проверили состояние найтмера, его готовность к полёту. Затем сзади подъехал другой найтмер, несущий в своих механических руках летательную установку "крылья". Сазерлэнд-апельсин прошёл проверку на совместимость, Джеремия пару раз нажал на кое-какие кнопки и выпустил шасси. Сазерлэнд к взлёту готов. Теперь он чувствовал себя как рыба в воде, хоть и не был пилотом экстра-класса.
- Лететь строго за мной с отрывом в два корпуса на средней полётной скорости, можете опробовать вашу новую игрушку, - раздалось по коммуникатору.
- Как прикажите! - ответствовал Джеремия, нажав кнопку коммуникатору.
Галаха стремительно выехал из ангара и поднялся ввысь. Джеремия поспешил следом, но ему понадобилось больше времени для того, чтобы оторваться от земли, всё-таки его машина была слабее.
- Поторопитесь, Апельсиновый рыцарь, - раздалось по открытому каналу.
"Рыцарь! Милорд назвал меня Рыцарем!" - мысленно возликовал Апельсин. - "Всё-таки есть справедливость!"

====> Сектор 11

Где-то, Лаборатория Гиасса <===>

Получив, по прибытию в Одиннадцатую зону, приказ от лорда Бисмарка отправляться во Дворец губернатора в одиночку, Джеремия слегка растерялся. Видимо, случилось что-то непредвиденное, раз Первый Рыцарь пошёл на снижения прямо на улицы. Но сомневаться в решениях, принятых лучшим воином Британии, Джеремия не посмел. В конце концов, это могло быть частью плана, который ему, как лицу неофициальному, не нужно было знать полностью.
В общем, утомлённый долгим перелётом в кабине оранжевого Сазерлэнда, Апельсин направил машину в строну высокого, выполненного в стиле хайтек, здания - Дворца Губернатора.  Периодически он проверял количество оставшейся в батарее энергии, ибо рухнуть на подлёте к Дворцу агенту культа совершенно не улыбалось. А ещё он обдумывал, что скажет, когда доберётся туда без сопровождения Рыцаря, если их, конечно, вообще ждут во Дворце.
"А ведь там могут быть мои знакомые" - подумал Готтвальд. - "Интересно, испугаются ли они, увидев меня, воскресшего из мёртвых?"
- Тшш… Говорит посадочная площадка, - канал внутренней радиосвязи ожил, когда нелепый Сазерлэнд уже был близок к резиденции губернатора.
- Назовите свой номер и цель прибытия, - произнёс механический голос диспетчера.
Апельсин поднял глаза на панель, где был написан номер его найтмера.
- PJ-15, - ответил он. - Сопровождаю Первого Рыцаря, приказавшего прибыть сюда первым.

На том конце канала замолчали, а Джеремия тем временем приближался к посадочной площадке дворца, сомневаясь в том, что ему поверили. Он бы, например, не поверил, если бы его не известили заранее, а поверив, он бы всё равно проверил. А ну, как прикажут сейчас открыть по нему огонь? Против оборонительных систем дворца Сазерлэнду нечего противопоставить.
- Получение на приземление подтверждаю, - неожиданно сообщил диспетчер.
Джеремия облегчённо вздохнул и пошёл на посадку. Через пару минут, он уже выбирался из кабины найтмера, чему был несказанно рад. Сидеть в отвратительного цвета консервной банке, в которой провёл более четырёх часов перелёта, удовольствие ниже среднего. Спустившись на твёрдую поверхность посадочной площадки, Джерими поправил воротник плаща и огляделся, к нему уже спешила парочка местных охранников.
- Мы получили сообщение о прибытии Первого Рыцаря с сопровождением, - подозрительно разглядывая Джеремия начал один из них, другой держал оружие наготове. - Где сам сэр Рыцарь?
Джеремия выдавил из себя язвительную улыбку, разглядывая охранников. Хотя он мог понять их подозрения, ведь они были вполне оправданы. Прилетает какой-то тип на странном Сазерлэнде, заявляет, что он сопровождает Рыцаря, которого с ним нет.

- Сэр Бисмарк, Первый Рыцарь Империи, приказал мне отправляться вперёд, во дворец губернатора и ждать его, - грозно ответил Джеремия, улыбки как небывало. - Если хотите, можете проверить запись сообщений в моей машине.
Один из солдат махнул кому-то рукой, и к Сазерлэнду поспешили ещё двое охранников, обиравшиеся, судя по всему, последовать совету подозрительного типа, который спокойно смотрел по сторонам. Как вариант, Апельсин мог бы просто раскидать этих солдатиков, пробиться с боем во дворец и, спрятавшись, дождаться Лорд Бисмарка, который их утихомирит. Но этот вариант был неприемлем в силу его преданности.
- Всё в порядке, сэр, - от найтмера подошёл приблизился охранник и отдал Джеремии честь.  - Запись приказов Первого Рыцаря подтверждаю. Мы сообщим другим постам охраны, чтобы пропустили вас.
Разобравшись с охраной, Джеремия Готтвальд кивнул им, буркнув что-то вроде "молодцы", и направился по коридорам дворца. Направляясь к главному залу, он отметил, что сегодня охрана малочисленна. Это, наверное, из-за парада, который он наблюдал, пролетая над улицами 11 сектора. Немногие из тех солдат, которых он встречал в коридорах на своём пути, узнавали его. На их лицах появлялась смесь страха и изумления, они даже открывали рот, чтобы сказать что-то, но Джеремия стремительно проходил мимо них с каменным лицом. Ему некогда было слушать тупые возгласы, типа "Вы!?" или "Ты жив!?", по крайней мере, не от простых охранников. Он хотел услышать это от Зеро, когда будет держать пистолет у его лба.
Добравшись, наконец, до главного зала, который, если не считать пары охранников, пустовал, Джеремия остановился в тени одного из коридоров, по которому пришёл. Опираясь спиной на стену, он скрестил руки на груди и, осматривая со своей позиции зал, начал дожидаться Лорда Бисмарка.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 9 июля 2018 г. Прибытие Джеремии и Бисмарка в 11 Зону


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC