Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 9 июля 2018 г. Знакомство Эвелин и Германа


9 июля 2018 г. Знакомство Эвелин и Германа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата: 9 июля 2018 года.
2. Временной промежуток: 13:30-15:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Знакомство Эвелин и Германа.
4. Участники: Эвелин Блу, Герман Кнайт.
5. Мастер эпизода: нет.
6. Место действия: Коридоры Академии Эшфорд.
7. Ситуация: Новенькая ученица Эвелин бродит по Академии, когда встречает Германа, возвращающегося после напряженного учебного дня в общежитие.
8. Очередность: Герман Кнайт, Эвелин Блу.

0

2

Первый пост

Очередной учебный день приближался к своему логическому завершению. Если конечно зубрение учебников в библиотеке можно было назвать «учебным» днем. Они обычно были наполнены не только витающими в воздухе знаниями, но и непередаваемым весельем перерывов между парами, и любимыми занятиями в кружках после уроков.
Этот же день был проведен за столом в попытке вбить в голову остатки тех знаний, которые были упущены в учебном процессе. Впереди был последний экзамен, а это означало, что нужно постараться на совесть и с чистой совестью уйти на заслуженные каникулы. Жаль родители сейчас были в какой-то длительной командировке и провести отдых ему предстояло либо в общежитии, либо в пустом доме, и какой из двух вариантов выбрать, парень еще не решил.
Протяжно зевнув и вытянувшись во всю длину, Герман кинул взгляд в окно, где небо начинало окрашиваться в красновато-желтые тона. Еще часа два-три и начнет темнеть, а потом уж и совсем сядет солнце. За сегодняшний день он успел многое и теперь был вполне доволен результатом, к тому же в библиотеке работали кондиционеры, и жара совсем не мешала мыслительной деятельности.
Собрав учебники, он сложил их в сумку-ранец и перекинул через плечо. Теперь можно было зайти в общежитие, или сначала в столовую – крепкий юношеский организм требовал не только духовной пищи, но и реальной.
В коридоре было ощутимо жарче - на лбу тут же выступила испарина. Последовал ненавязчивый жест расстегивания верхней пуговицы пиджака, воротник рубашки натирал шею. 
- Какая речь может быть об экзаменах в такую жару? – пробурчал он, понимая почему основная масса выпускников просиживает в библиотеке, где температура не поднималась выше 20.

+1

3

-------Начало игры--------

Новоприбывшая Эвелин Блу прогуливалась по школе в гордом одиночестве. Вещи были закинуты в комнату, которую ей любезно выделили, помощником, а сама Ева успела смыться оттуда прежде, чем её нагрузят какими-нибудь "последними указаниями". Зная своего продюсера, Блу этого вполне ожидала, поэтому выключила все средства связи и исчезла из поля зрения.
"Ну надо же... Звездная я, и в одиночестве. Такого не было со времен последнего визита к отцу... "
Девушка хмыкнула и направилась, куда глаза глядят. Правда, глядели они куда попало, поэтому девушка очень даже скоро потерялась в переплетении коридоров, галерей и классов.
По скольку до сих пор ей никто не встретился, Ева решила, что они либо на занятиях, либо просто где-то гуляют.
- Сейчас, наверное, время экзаменов...я, конечно, как всегда вовремя, - Ева страдальчески закатила глаза. Быть одной уже порядком наскучило, хотелось поговорить хоть с кем-нибудь и нормально осмотреть академию, с указками что где находится. - Надо было все-таки остаться в комнате, а потом дождаться пока услышу в коридоре чьи-то шаги. И сцапать этого кого-то за шкирку...и заставить меня везде водить. Мда уж...
Ева потеребила шарфик на шей, слегка распуская узелок. В академии было довольно жарко, хоть Эвелин и была привыкшей к резким температурам.
- Мне нравятся здесь подоконники... - девушка подошла к окну, смахнула с подоконника пыль и уселась на него, разглядывая открывшийся пейзаж. Внутренний голос советовал не засиживаться, а то мало ли...вдруг это запрещено? Но Ева лишь мысленно отмахнулась от него, всецело поглощенная изучением расположения облаков на небе.

0

4

В стенах академии было на удивление тихо, особенно если учесть тот факт, что когда Герман покидал библиотеку, в ней никого уже не было.
«Быстро все сбежали…. посмотрим как будете блистать на экзаменах» - с легким пренебрежение поморщился парень. Для него учеба была каким-то своеобразным ритуалом, и он не мог позволить себе расслабиться. По крайней мере, раньше, чем действительно устанет. А он устал, хоть и получил от процесса немалое удовольствие.
Теперь он держал свой путь к выходу. В здании общежития было весьма очаровательное кафе-столовая, для учеников и при желании там можно было не только достаточно вкусно и сытно поесть, но и пообщаться с кем-нибудь.
Стоило ему, с мыслями о чем-то съедобной, завернуть за угол, как ту же увидел в конце коридора сидящее на подоконнике создание. Девушка была не в форме, что выдавало в ней человека постороннего. Стопроцентной гарантии это не давало – из-за летней погоды многие девушки сменили школьную форму на летнее легкое платье. Правда получали нагоняй от учителей, но переодеваться обратно их никто не заставлял, все-таки педагоги были тоже людьми и с большим трудом переносили свалившуюся на их голову жару.
Стоило присмотреться еще более внимательней, стало не по себе – цвет кофточки был явно не по погоде, так же как и его темно-синяя форма. Оттянул пальцем край воротника, давая коже больше воздуха.
Лицо девушки ему показалось смутно знакомым, но он этому не сильно удивился – в школе тысячи учеников, которых он видит каждый день, и на такую симпатичную вполне мог заглядеться. К тому же проблемы со зрением не позволяли ему разобрать мелких черт. Ну, девушка и девушка, сидит себе на подоконнике, парня своего ждет, наверное.
Решив, что уже достаточно разобрался в ситуации, Герман потопал мимо– его ждал ужин.

0

5

Эвелин заслышала шаги неизвестного за несколько метров, но не спешила поворачиваться.
- Ну надо же! Наконец-то удача мне улыбнулась... Сейчас он подойдет поближе и... - Ева предположила, что её-то должны узнать. Но удача как улыбнулась, так и отвернулась, и неизвестный протопал мимо. - Эй, а я?!
Девушка мысленно возмутилась и неслышно соскочила с подоконника. Вернее, хотела неслышно - но предательски звякнувшие набойки выдали её с головой. Не теряя времени, Блу ухватила ещё не успевшего далеко уйти парня за рукав, и в два шага оказалась с ним лицом  лицу.
- Привет! - Эвелин широко улыбнулась своей привычной улыбкой и быстро затараторила, чтоб парень не успел её перебить. - Я - Ева Блу, новенькая у вас в академии. Я только что приехала и ещё ничего не знаю, и даже немножко заблудилась...вернее, не немножко, а капитально! Но ещё никого не встретила, ты первый! В общем, не мог бы ты мне устроить небольшую экскурсию? Если, конечно не занят...
Тут Ева опомнилась, что все ещё крепко держит неизвестного за рукав. Девушка немного смущенно повернула голову в сторону и отпустила парня. Для завершения облика "сконфуженная невинность" не хватало только поковырять носком сапога пол, но Блу решила, что это будет явный перебор.

0

6

Ужин вежливо попросили подождать. Точнее наоборот, не очень вежливо, дергая за рукав и заставляя остановиться.
Парень вынырнул из своих мыслей, в которые успел погрузиться за последний десяток секунд, остановился и прислушался к приятному девчачьему голосочку, вещающему о сложном положении новичков в академии.
- А что, в это время еще принимают новичков? – задал он риторический вопрос вслух и немного удивленно посмотрел на девушку, облик которой все еще навязчиво требовал ее вспомнить. Но мысль о нелогичности поступка хозяина академии перебивала любую память – принимать учеников в конце учебного года – по меньшей мере, глупо.
- Ева Блу, - пробормотал он, снова выпадая из реальности и погружаясь в мысли. Это сочетание тоже было весьма на слуху и на вкус было каким-то тянучим, с перчинкой. Точно, он видел эту девушку по телевизору! Шутка что ли?
- Хорошо, - в голосе проявилась легкая заинтересованность, а сам он мысленно заставил желудок умолкнуть и потерпеть еще некоторое время. Как выражалась его мама: «здесь пахло сенсацией», - Что в первую очередь ты хочешь посмотреть? И может быть, ты хочешь еще чего-то, например, есть или пить?
Последнее вырвалось как-то само, вместе с хрупкой надеждой на то, что девушка составит ему компанию за ужином.

0

7

Ева улыбнулась - результат был достигнут. На лице парня отразилось некое подобие заинтересованности, а значит, это можно было раскрутить и во что-то большее...
Что в первую очередь ты хочешь посмотреть? И может быть, ты хочешь еще чего-то, например, есть или пить?
Девушка серьезно призадумалась. Она завтракала рано утром, а сколько сейчас было времени - не знала. И хотя организм молчал - это ещё ничего не значило. Ева могла питаться святым духом, но потом получала за это сполна. Поэтому вместо ответа парню изначально был выдан вопрос на уровне дурацкого.
- А здесь есть где? - глядя на немного вытянувшуюся физиономию собеседника, Ева поняла, что вряд ли бы её спрашивали, если бы не было, и поспешила оправдаться - Я просто вообще впервые в заведениях подобного рода... Поэтому даже не представлю себе устройство. Так что да, можно было бы и чего-нибудь попить... Такая жара, просто ужас...
Постепенно словесный поток угас совсем. Блу осознавала, что первое знакомство не слишком клеилось, чего-то не хватало.
Кстати...
- А как тебя зовут-то? - девушка воззрилась на парня и хмыкнула - Не очень-то правильно общаться с человеком, не зная его имени.

0

8

Губы сами собой расплылись в улыбке.
- Меня зовут Герман, - представился он, растерянно почесывая рыжий затылок, - Прости, я совсем забыл представиться. Это так невежливо с моей стороны….
На бледных щеках тут же вспыхнул пристыженный румянец, который в принципе никого ни к чему не обязывал. И стыдно ему было скорей от того, что он все еще продолжал думать о столовой и боялся, что желудок вот-вот предательски заурчит.
- Возле общежития есть небольшой кафетерий для студентов. Я в принципе сам хотел перекусить и теперь буду безумно рад, если ты перед нашей экскурсией по школе составишь мне компанию за ужином.
Он широко улыбнулся, перехватывая ранец в руке. Его бы тоже стоило где-нибудь оставить, но эта проблема вполне поправима – забежит в общежитие и закинет его в комнату.
- Пойдем, - он кивнул головой, и они вместе двинулись по коридору к выходу из школы, - А где ты училась до Эшфорда? Ты ведь поешь, если я не ошибаюсь?
Вопрос был словно пальцем в небо – юноша абсолютно не помнил, где видел эту светловолосую мордашку, но точно был уверен, что не в личной жизни, скорей на экране, в журнале на обложке или в интернете. Быть политиком девушка точно не могла, а их дочерей обычно не показывают настолько часто, чтобы привлечь внимание. Не спортсменка – фигурка была стройной и не выдавала грубоватых спортивных рельефов. Вариантов оставалось немного, и он предположил тот, который вертелся на языке, память вещь такая, непредсказуемая. Бывает вертится слово на языке, даже какие-то отдельные ассоциации всплывают, а что за слово вспомнить все равно не можешь.

>>> Кафетерий

0

9

Дома училась. Моему отцу это было по душе и по карману. - девушка несколько натянуто улыбнулась. Она понимала, что её явно узнали, но плохо - так, на уровне подсознания. Где-то видел, а где - не помнит. Но логика у парня работала, и это не могло не радовать. - Верно, пою. Точнее, сейчас я сделала небольшой перерыв. Хотелось бы подтянуть свое образование и дать отдохнуть голосу. Заодно, может, и диапазон свой чуть расширю...
"Если мне не лень будет..." - внутренне добавила Ева.
Девушка уже не слишком радовалась, что словила Германа. Она привыкла к всеобщему восхищению, узнаванию и, соответственно, поклонению. А этот парень на её фаната ну никак не был похож. Он даже сразу начала "тыкать", что было просто неслыханной наглостью. Но Ева промолчала, пообещав себе, что ещё вспомнит этому парню все его прегрешения. Все-таки, с какой стороны ни посмотреть - быть с кем-то в компании лучше, чем блуждать в одиночестве.
- А ты, наверное, отличник? - усмехнулась Ева и тут же добавила вопрос - У вас сейчас экзамены?
Наверное, я все же рановато приехала...лето, пора экзаменов...

---->Кафетерий

Отредактировано Evelin Blue (2009-11-22 19:14:11)

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 9 июля 2018 г. Знакомство Эвелин и Германа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC