Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 9 июля 2018 г. Утро в Академии


9 июля 2018 г. Утро в Академии

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

- Шарли, это платье на тебе просто великолепно сидит.  Думаю завтра, ты сразишь Лелуша своей красотой, подруга. Это такой шанс, ты не представляешь.
При этих словах девушка смутилась, и легкий румянец появился на пухленьких щечках. Конечно, Милли была в курсе, что Лелуш нравится Шарли, но ведь это не повод постоянно говорить об этом, особенно в его присутствие.
-Президент, ну почему все мои поступки должны совершаться ради Лулу? Разве я не могу хорошо выглядеть на вечеринке в честь друга?- конечно, чувства, которые Шарли испытывала к парню, как-то влияли на ее поступки, но, в конце концов, не может же она бегать за ним постоянно, ведь и  у нее есть чувство собственного достоинства. Тем более, если бы Лелушу была не безразлична рыженькая студентка, то он мог бы хоть как то на это намекнуть, а вместо этого он просто ее игнорирует.
- Кстати, во сколько начнется основное мероприятие и знает ли о нем Сузаку? Ведь весь день, мы только и делали, что конспирировались, вдруг у него совсем другие планы?- легкая улыбка появилась на лице девушки, это будет смешно, если у Седьмого рыцаря будут совсем другие планы и все их усилия окажутся впустую.
" Ну, я думаю, президент это предусмотрела"  К тому же оставались вопросы в отношении вечера, и к ним стоило приступить.
- Нам надо еще обдумать меню и решить, что делать с музыкой. И, Милли, если моя помощь на сегодняшний вечер не понадобится, то я бы хотела сходить в город за подарком. Мне как раз обещали, что сегодня он будет готов.
Шарли старалась выглядеть как можно более естественной, но мысли о Лелуше не давали покоя. Она не видела его с того самого момента, когда обманом заставила пойти Сузаку вместе с ней к фонтану. " Лулу, куда же ты пропал? И Карен тоже…" При мысли о своей однокласснице, Шарли стало совсем грустно. Карен, наверно, была единственно, кому она завидовала, хоть и по-доброму. Лелуш никогда не уделял Шарли столько же времени, сколько ее. И хоть девушка понимала, что уступает своей сопернице по многим параметрам, но набольшая искорка надежды горела в душе, согревая ее своим теплом, не давая полностью окунуться в бездну отчаянья.

0

92

-Неет, Шарли, я же знаю, что тебе очень нравится Лелуш! И я думаю, что вы будете замечательной парой, когда мы будем танцевать медленные танцы. Кстати, Шарли, тебе не кажется, что мы переконспирировались? Где Сузаку-то? Да и до Лелуша с Карен я дозвониться не могу. Такое ощущение, что они в черную дыру провалились,-и девушка потрясла телефоном.
-Но давай лучше обсудим меню на вечер. Шарли, мне кажется, что пицца необязательна, ему пиццы с того фестиваля должно было хватить за глаза. Но с другой стороны, если не пицца, то что? Чипсы там можно, но их не хватит, чтобы как следует поесть. И еще нужно всякие там шарики надуть и развесить. А музыку можно взять из наших запасов из комнаты совета, надо какую-нибудь быструю и несколько медленных треков для вальса,-Милли вошла в описывальческий раж, но потом внезапно прервалась.
-Шарли, ты чего такая грустная? Не волнуйся, праздник получится на все сто. Или ты переживаешь, что Лулу куда-то пропал? Брось, он скоро объявится!

0

93

Пламенная речь блондинки заставила Шарли улыбнуться, когда Милли входила в раж, ее нельзя было остановить, а уж тем более переубедить. Но, не смотря на то, что человеку осмелившемуся перечить президенту придется не сладко, все-таки надо было спускать Милли с небес на землю. Из-за своих наполеоновских планов, она немного ушла от темы вечера. Если вечеринка должна была пройти в японском стиле, то все и угощение должно быть в тему.
-Президент! Вовсе я не переживаю за Лулу, скорей всего он опять играет в свои шахматы...- как можно более равнодушно ответила девушка, и тут же сменила тему.-  Лично мне кажется, что чипсы не совсем впишутся в  атмосферу вечера. Конечно, это более привычная пища, но все-таки раз мы решили устроить все в стиле страны восходящего солнца, то и угощения должны быть соответствующими. Думаю с японской кухней проблем не должно быть, ведь можно попросить школьного повара приготовить что-нибудь из традиционной кухни. Музыкой можно попросить заняться Ривалда, он в этом разбирается лучше... Если такой вариант не годится, то можно заказать что-нибудь из европейской кухни в ресторане.- При мысли в еде Шарли стало немного плохо. В такую жару как сегодня есть не хотелось совсем, даже мороженого. И если завтра погода будет такой же, то лучшей вариант будут просто напитки, хотя легкие блюда из морепродуктов будут вполне уместны.
- Президент, пойдемте лучше в кафе сходим, а то пить очень хочется, а заодно можно будет посоветоваться с поваром по поводу меню?

>>> Кафе

Отредактировано Shirley Fenette (2009-11-27 20:36:00)

0

94

--> Начало игры
Подросток, совсем еще мальчик с виду сидел на одной из скамеек, которые стояли по всему периметру двора, с виду он беззаботна мотал ногами. Любой кто бы сейчас проходил мимо подумал о том, что вот он настоящий британский школьник. Британцы, смотрящие свысока на японцев, считающие их положение не выше чем у рабов. Все понимали что это неправильно, но у победивший нации на это были совершенно другие взгляды...
Ролло наблюдал за тем как все готовятся к празднику, но на сердце у него же все-таки было какое-то легкое беспокойство за брата. Он не знал, что тот в данный момент делает и боялся, что без него может произойти что-то непоправимое. Он беспокоился, что не сможет защитить его.
- Интересно, что там сейчас происходит.. - ели слышно пробормотал он, нервно покусывая губы.

-----> Коридоры

Отредактировано Rollo (2009-11-23 17:45:10)

0

95

-Нда, пожалуй, про пиццу я переборщила... Но много ли ты знаешь японской еды? Сушеные суши там... сакэ... Впрочем, когда именинник не явится на собственную вечеринку,-печально вздохнула девушка, шутя, но начиная рассматривать такую возможность.
-Шарли, тебе не жарко в кимоно? Я просто задыхаюсь в школьной форме, надо было летний вариант придумать,-Милли помахала на себя каким-то веером, найденным ею в коробке. Веер был изящным, с красивым узором из завитушечек.
-Ну, пойдем в кафе, ты права! Я лично хочу каменно-холодного эскимо, а ты?
Милли закатила глаза, предвкушая колкий холод шоколадного мороженого. Мысль о прохладном блюде сразу прибавила ей энергии и она первая выскочила из веранды.
/кафе

Отредактировано Milly (2009-11-27 20:04:42)

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 9 июля 2018 г. Утро в Академии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC