Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 24 октября 2018 г. Ловушка для охотника


24 октября 2018 г. Ловушка для охотника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 24 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 05:00 - **:**.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Ловушка для охотника.
4. Участники: Рианнон О'Нейл, Джулиан Кейн, Элизабет Ривер.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: территория бывшего ЕС, спальный район в Дрездене.
7. Ситуация: тайно прибывший на свою историческую Родину Отто фон Мерль с маленьким отрядом наемников собирается найти свою дочь. Операция начинается почти идеально, но никто даже не подозревает, что вскоре на улицах спокойного города начнется настоящий ад. И все ради того, чтобы покончить с "Пустынным Демоном" раз и навсегда...
8. Очередность: Рианнон О'Нейл, Джулиан Кейн, Элизабет Ривер, ГМ.

0

2

Одета: брюки, куртка, ботинки. На глазах очки с простыми стеклами.
С собой: Мобильник, пистолет "Глок 17" с глушителем (два запасных магазина на 17 патронов), нож.

Добрались они без особых приключений, - на фоне творящегося в мире безобразия, конечно. На месте их встретили товарищи Фон Мерля. И теперь вроде бы задача выглядела относительно простой... Но Рианнон уже отвыкла от подобного отношения. Мир уверенно сходил с ума и катился по наклонной, так что не стоило доверять даже своим навыкам и знаниям. А вот интуиции и чутью - стоило.  Местом планируемой операции был тихий спальный район города Дрездена, в теории все сводилось к тому, чтобы установить присутствие их цели, и потом забрать девочку. Пока все ждали начала, Рианнон выдвинулась вперед, чтобы осмотреться. Снайперша просто гуляла, заодно высматривая возможные  позиции для прикрытия группы и любые странности в окружающей обстановке. Странностей не было - вокруг была тишь да гладь, ничего лишнего. Но это все-таки беспокоило девушку до предела, заставляя находиться в напряжении и ждать подлянки буквально откуда угодно. Прямо как в том мертвом форте, тайны которого так им и не открылись - там тоже было тихо и никакой опасности. И именно это и не давало успокоиться. К несчастью, такие ощущения не из тех, которые можно объяснить или легко расшифровать, не зря ее инструктор называл их "шестым чувством пятой точки". Да, Рианнон они спасали, да и не только ее - взять того же капитана, у него тоже был подобный звериный инстинкт, хотя и не такой отточенный, как у нее. В принципе, что-то такое на низком уровне есть у любого побывавшего в реальных боях солдата, да и просто у восприимчивых людей.

Для начала ирландка сопоставила реальность и ощущения. Район ничем особенным не выделялся сам по себе, не было следов что тут что-то происходило или будет происходить в ближайшее время. Равно как и никакой информации о том. что в Дрездене что-то такое произошло, к ним не поступало. Следовательно, источник ее тревоги весьма хорошо скрыт, что было бы вполне естественно для спецслужб. Один раз Фон Мерля уже пытались уничтожить, потом - подставить. Не исключены повторные попытки. Если на него до сих пор не пытались надавить через дочь, то это не давало гарантии, что не попытаются - кому-то может больше повезти со сбором информации. Так что первая рабочая версия готова - об их прибытии могут знать и подготовить засаду. Еще одна, менее вероятная - они вляпались во что-то постороннее в силу очень неудачно выбранного времени. Все остальное уже было слишком туманно и неопределенно. проще было исходить из базовой версии и дуть на воду, чтобы не обжечься на молоке... Девушка набрала номер:

- Джу, это Рита. - Она использовала в в разговоре свое русское имя (притом достаточно распространенное, не то что ее родное), а имя Кейна сократила, - Добралась удачно, никаких задержек. Погода тут спокойная, хотя чую, что может испортится... Так что зонтик тебе не помешает, если соберешься.

Смысл фразы был практически тем же - Рианнон благополучно обошла территорию, ничего явного не заметила, но чует неприятности и советует быть поосторожнее. Теперь она могла только ждать и смотреть в оба. Чаще всего опасность можно самое большее почуять заранее и заметить вовремя, так что она собиралась сделать это.

Отредактировано Рианнон О'Нейл (2012-03-09 23:57:03)

+1

3

- Я как раз думал об этом, спасибо, - отозвался Кейн  - погода здесь ужас как непредсказуема, - наёмник усмехнулся и повернулся к своим людям, собравшимся вокруг него в здании ныне заброшенном, а раньше служившим чем-то вроде гаража, или автомойки. Следы былой кипучей деятельности внутри ещё остались, но даже добропорядочные европейцы не гнушались мародёрства, если прижмёт, так что вся электроника, цветные металлы да и вообще хоть что-нибудь ценное, было давно вынесено и, видимо, продано с рук, или на чёрном рынке. Логично, что освещение не работало, поэтому Кейн, Элизабет и Отто, а так же сержант Харли и несколько его бойцов стояли в практически полной темноте - час был ранним, поэтому, лишних прохожих на улице быть не должно. Рианнон отправилась на разведку первой, что было логично. Теперь дело за Отто - Джулиан и его ребята были здесь для того, чтобы обеспечить его безопасность и помочь своему командиру вытащить дорогого ему человека.
"Погода испортится, - про себя повторил Джулиан - если за покушением на Отто стояли спецслужбы, его родными, друзьями, даже случайными контактами уже наверняка занялись. Его дочь - труп, или находится в руках у тех, кто сперва перестреляет нас, а затем, её за ненадобностью. Ей богу, Отто... Ну почему ты не сказал мне раньше? Было бы куда легче работать."
Делиться своими опасениями наёмник не стал - подрывать дух отряда он не хотел, к тому же, пока всё шло гладко.
- Я как раз встретил нашего дядю. Он пригласил нас на чай, а я зверски голоден. Встретимся у него дома, хорошо? - Джулиан охотно поддержал игру Рианнон, их дейсвительно могли прослушивать. Отключив микрофон, он переключил внимание на Отто.
- Что-ж, веди, - предложил Кейн - времени у нас немного, а второго шанса боги нам не дадут. Выдвигаемся.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 24 октября 2018 г. Ловушка для охотника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC