Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 21 октября 2018 г. КапитанЪ


21 октября 2018 г. КапитанЪ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 21 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 21:10 - 23:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: КапитанЪ.
4. Участники: Эллеонора МакКонелл, Лиллиан Старк.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: Военно-морская база СБИ под Мурманском.
7. Ситуация: Эллеонора МакКонелл сталкивается с тем, что для воплощения её планов в жизнь требуются услуги новообретенных союзников. Это и становится определяющим фактором в предстоящем разговоре.
8. Очередность: Эллеонора МакКонелл, ГМ.

0

2

Эллеонора впервые за несколько дней осталась совершенно одна. И быть может, из-за осложнений в психическом состоянии, или ещё по какой-то причине, тишина, повисшая в кабинете, казалась ей... Пугающей. МакКонелл неуверенно провела ладонью по спинке кресла, словно боялась, что сейчас её что-то схватит за руку, но нет, это по-прежнему были необоснованные страхи. К тому-же, вокруг хватало вполне реальных вещей, которых стоило опасаться. И они время от времени напоминали о себе.
- Хороший вечерок, - капитан Брокк материализовался словно из ниоткуда за спиной у Эллеоноры. – Кажется, у вас был повод меня видеть?
Вместо того, чтобы картинно охнуть, британка закатила глаза, то, что появление Брокка её напугало, выдало только то, как побелели костяшки пальцев Элли, вцепившихся в спинку кресла.
- Да, капитан, - кивнула МакКонелл и повернулась к нему - и Вам он, несомненно, понравится.
Эллеонора отошла от стола, распивать с Герхардом спиртное повода не было, всё-таки, если Лайтер был для неё чем-то бОльшим, чем просто инструмент или мужчина в униформе, то Герхард - опасное и очень эффективное оружие в человеческой форме. А позволять такому отряду, как "Шипы" рассиживаться на базе, было бы просто непростительно для командира, коим стала МакКонелл.
- Я слышала, вы умеете превращать воду в вино, капитан Брокк, сейчас как раз тот самый случай. Вот только, сейчас мы говорим не о хождении по воде, а о боевой операции. Практически невозможной.
- Нет ничего невозможного, - Герхард несколько мгновений хрипло дышал под шлемом. – Вопрос в задаче и возможных потерях со стороны моих девочек. Если заложить 100% потери подразделения, то я бы сказал, что мы можем практически все. Важно не только выполнить самоубийственную задачу, но и сделать её не самоубийственной.
- Я рассчитываю на то, что вы вернётесь с задания в полном составе. Потери среди вашего отряда недопустимы и вы будете отчитываться за каждое ранение, не говоря уже о боевых потерях. Ваш отряд - лучшее что я могу выставить на поле против спецслужб Вернера. Это - ферзь, а разменивать его на пешку я не могу.
- Так о какой миссии идет речь? – Брокк наконец изволил снять шлем.
- Благодарю, что явили мне своё лицо, капитан, - Эллеонора улыбнулась - Теперь, действительно к делу. Мне кажется, у Вернера достаточно воздушных кораблей и он не обеднеет если мы позаимствуем у него один. Нужно загрузить в него сакурадайт и доставить в Африку, силам Бисмарка. Главное - сделать всё так, чтобы вас не подрезали по пути, в случае чего, бросайте корабль и возвращайтесь.
МакКонелл сделала небольшую паузу
- Это нужно для того, чтобы Белый Легион сосредоточился на войне с Гегемонией. Бисмарк никогда не был параноиком, но если он вобьёт себе в голову, что я предала его, от этого никому лучше не станет. Ему был нужен российский сакурадайт, он его получит.
- Есть один вариант, - Герхард серьезно задумался. – Но угнать корабль вовсе не трудно. Трудно вывести его из зоны ПВО бывшего ЕС. И если в теории я смогу обеспечить отключение некоторых систем и угон самого корабля, то для вас будет важно успеть прикрыть отход этой вкусной мишени посредством прорыва авиацией.
- Продолжайте, капитан, - кивнула Эллеонора.
- Другими словами если авиация попридержит силы, которые наверняка пустятся за нами в погоню, то миссия несомненно увенчается успехом. Если же нет… боюсь проще будет устроить подрыв нескольких подобных кораблей чем захват одного.
- Ясно, - согласилась МакКонелл - вы сможете дать нам сигнал, когда нанести авиаудар?
- Несомненно, - иногда все же создавалось впечатление, что Брокк в состоянии держать себя в руках хотя бы изредка. – Самое главное, что я даже примерно представляю себе - откуда можно утащить искомый корабль. С наименьшим риском. 
- Это приятная новость. Когда вы сможете отправиться?
- Через два-три часа. После того как разыщу на базе одного механика, который ремонтировал «посадочную лапу» на нашем транспортном корабле. Лапе легче уже не станет, а вот я буду вполне удовлетворен…
- Воздержитесь от немотивированного насилия, капитан, - голос Эллеоноры стал холоден - я не потерплю лишних трупов на моей базе.
- Разве это немотивированное насилие? – Брокка затрясло. – После ремонта «посадочная лапа» стала скрипеть. А меня раздражает скрип! Я ненавижу, когда меня что-то раздражает, и я не могу с этим ничего поделать. Вот это действительно немотивированное насилие.
- Обратитесь к моему техническому консультанту. Она устранит эту проблему, будьте уверены. Нижний уровень, лаборатория.
- Она? – Герхард выдохнул. – Я отправлю к ней Роуз. Мне и так хватает женского общества вокруг. Поэтому я стараюсь не видеть посторонних дамочек без лишней на то необходимости…
- Дело ваше, капитан, - пожала плечами Эллеонора - но Лиллиан - лучший специалист из всех, что у меня есть. Решайте сами.
- Я надеюсь, - Герхард Брокк мрачно посмотрел на Эллеонору. – Потому, что если лапа продолжит скрипеть или вовсе перестанет работать я не смогу выдвинуться на задание. Наш транспорт специализирован для скрытного проникновения и без него нечего даже и думать пытаться лезть в воздушное пространство Гегемонии. А этот скрип… он просто меня убивает. А когда мне что-то не нравится я не могу поступить иначе, как хотя бы убить того, кто виноват в моих неудобствах.

Отредактировано Elleonore (2012-02-02 22:53:00)

+1

3

диалог согласован в icq

Неожиданно беседу прервал резкий звонок специальной внутренней линии. Обычно по этому коммутатору звонили по поводу важных ситуаций на территории базы.
- Прошу прощения, - Эллеонора отошла к столу и сняла трубку.
- Леди МакКонелл, - на том конце линии был дежурный по базе. – Это майор Костас, у нас ЧП. С опечатанных военных складов пропала бочка керосина. Двести литров. Сама пропажа не так важна… но генерал Лайтер порекомендовал мне поставить в известность лично вас.
- Благодарю.
Эллеонора повесила трубку.
- Капитан Брокк, извольте объясниться. Немедленно.
- А? – Герхард с задумчивым видом принялся разглядывать ковер под ногами. – По поводу чего?
- Не пытайтесь меня обмануть, Герхард. Это не лучшее, что вы можете сделать.
- Вы хотите услышать мои объяснения по поводу того убитого в лесу мирного жителя? Или по поводу того, что я не хочу лично идти к вашей лучшей специалистке по технической части?.. или по поводу маленькой ёмкости с керосином?
- По поводу того, что вы запланировали ритуальное сожжение у меня на базе.
- Как можно, - Брокк покачал головой. – Во-первых не на базе, а в моем лагере. И во-вторых сказать по правде в том, чтобы облить криворукого техника керосином и поджечь я не усматриваю никакого ритуала. Это чистый прагматизм.
- Это будет удар по моральному состоянию моих людей. Как бы вы на моём месте объяснили то что я позволяю убивать своих подчинённых?!
- Да, это проблема, - согласился капитан. – Это всегда было проблемой. Поэтому мое прежнее командование никогда долго не держало «Шипы Розы» без работы. Смертность среди своих значительно вырастает. Так что осталось починить лапу на моем транспорте и поскорей заняться делом. Вот только… - Он развел руками. – Меня будут терзать сомнения, если я не закончу начатое. Но если ваша лучшая специалистка поторопится и справится за час, то ручаюсь, что сохраню жизнь несчастному криворукому дегенерату, который умудрился поломать то, что поломать было практически невозможно.
- Я справлюсь, - Лиллиан незаметно вошла в кабинет и поклонилась Эллеоноре. В руках девушка держала толстую папку с какими то бумагами, видимо, очередные разработки на утверждение.
- Лиллиан... - МакКонелл кивнула. - Ты как никогда вовремя.
- А керосин… - Брокк покосился на вновь прибывшую и с характерным щелчком вернул шлем на голову. – Его я, пожалуй, все-таки оставлю себе. Такая полезная штука. Никогда не знаешь, когда может пригодиться.
- Вы верёнте керосин на базу.
- Керосин? - удивилась Лилл - У Вас сломалась Zippo, капитан?
Брокк уже видимо хотел возразить что-то Эллеоноре, но вопрос Лиллиан заставил его расхохотаться. Смеялся немец долго и искренне.
- Хорошие слова, фроляйн. И самое главное нет собачьего страха в глазах. Это впечатляет.
- А я должна бояться? - удивилась Лиллиан - Вы нуждаетесь во мне, а не я в вас, капитан. Итак, что там болит?
- Вот это железная леди. – Брокк приблизился к девушке. – Речь идет о специальном скоростном транспорте. Он был сделан в единичном экземпляре и бездарный идиот с этой базы доломал механизм «посадочной лапы», которая до этого погнулась при приземлении в лесах 23 сектора. И теперь лапа скрипит. А когда лапа скрипит я не нахожу себе места. Понимаете?!
- Какая трагедия. Что-ж, пойдёмте, капитан. Посмотрим, чем будем лечить...
- Я провожу вас, - кажется, Герхард был искренне рад тому, что Эллеонора не подняла вопрос про керосин еще раз и поэтому поспешил к выходу. – Леди МакКонелл. Как только транспорт починят, мы немедленно отправимся на порученное вами задание.
- Я спрошу у генерала Лайтера вернлся ли керосин. А "Зиппо" с моим личным автографом Вы получите по возвращении в качестве компенсации.
- Конечно, - Брокк недовольно фыркнул. – Фроляйн Лиллиан, не побоитесь в моей компании добраться до нашего лагеря? Тут недалеко. Обратно доставим на транспорте.
- With pleasure, captain - улыбнулась Старк и оставив документы у Эллеоноры на столе, поклонилась и направилась на выход. - Миледи?
- Да, спасибо, Лилл.
- Доброй ночи.
- Удачи, мисс Старк - с мягкой улыбкой произнесла Нора и вернулась к своим делам.

Эпизод завершен.

+1


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 21 октября 2018 г. КапитанЪ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC