Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 24 октября 2018 г. Этюд в багровых тонах


24 октября 2018 г. Этюд в багровых тонах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 24 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 00:45 - 02:15.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Этюд в багровых тонах.
4. Участники: Малкольм Террел; остальные участники: Оливер Маккинни, Дональд Джонсон, Эмбер Кирстон, Лао Рин, Райан Рэд, Элизабет Хэрлифилд, Георг Вартерхунд, Софира Блек, Канон Мальдини, Ракшата Чаула, Шиничиро Тамаки - отыгрывают в мизансцене.
5. Мастер эпизода:   ГМ-отыгрыш.
6. Место действия: база ОЧР.
7. Ситуация: Операция "Хаос" переходит в решающую стадию. Малкольм Террел принимает решение вернуться к первоначальному плану действий, наверстывая потерянное время. Но для этого ему еще предстоит дописать этюд в багровых тонах.

У эпизода есть мизансцена.

0

2

Раздумья. Много раздумий. За всю свою жизнь Малкольм Террел привык убивать. Сначала это были представители дворянского сословия в Африке. Потом те, кто мешал ему по дороге к цели. Полковник никогда не задумывался, ради чего он убивает. Но всегда знал, из-за чего ему это приходится делать и поэтому не убивал без лишней необходимости.
«У Зеро был шанс», - Малкольм стоял в коридоре у комнаты, которую занимали Эмбер с Лао Рин и с задумчивым видом рассматривал ополовиненную флягу. – «Но он оказался слишком слабым. Теперь цепь замкнулась. Я не могу ставить на человека, такого как Лелуш Ламперуж. Не мой тип лидера. Нам просто не по пути с ним».
Штурмовые группы с «Атлантиса» уже должны были быть на позициях. Люди Террела в командном пункте Ордена и в различных местах на базе получили свои инструкции.
«Все почти готово», - Малкольм с ненавистью посмотрел на свою неподвижную левую кисть. – «Как всегда все устроено так, что враг до самого конца будет уверен в твоей лояльности» - Внутренний голос ликовал. – «Как всегда я исполняю свою роль. Но это вынужденная мера», - Возразил Террел. – «Не лги себе, Малкольм. Ты просто делаешь свою работу. Ты всегда её делал. Даже когда покончил с теми, кто тебя создал». – Еще один глоток виски и фляга исчезает под курткой. – «Но я… Эмбер и мои люди. Они настоящие…»


Когда стрелки часов показали час ночи запущенный волею Малкольма механизм пришел в действие. Сначала в командном пункте появился Профессор. Они с Дональдом, не говоря ни слова, выхватили по паре пистолетов с ПББС и открыли огонь на поражение. Дежурная смена погибла так и не успев понять, что случилось.
«Я не хотел чтобы все произошло так…» - Малкольм не отрываясь смотрит на неподвижную кисть. – «Не лги себе,» - возражает внутренний голос. – «Так нужно. Это просто еще один шаг к твоей цели».
Свен Островский переступает через тело убитого орденца и подключает к внутренней сети ОЧР блок, извлеченный из маленького черного кейса.
- Готово, капитан, - он усмехается. – Теперь дело за нашими силовиками.
- Хорошо, - Джонсон наблюдает за тем, как все системы безопасности базы отключаются, а на информационные носители камер начинает поступать давно заготовленная запись. – Где полковник?
- Он сказал, что проследит, чтобы мисс Кирстон не пострадала, - Профессор отключает информационные блоки «Андромеды» и аккуратно убирает их в специальный мешок.
«Как лучше сказать об этом Эмбер?» - Террел извлекает из-под куртки свой пистолет с уже навинченным на него глушителем.
Вот на уже знакомом перроне Селина Кричгау бросает взгляд на тело одного из убитых часовых и видит, как на станции останавливается вагончик, битком набитый людьми в костюмах боевых пловцов.
- Мисс Кричгау! – Все они мгновенно выгружаются, а командир останавливается рядом с Селиной.
- Опаздываете, офицер, - девушка протягивает спецназовцу план базы. – Действуйте по направлению желтой линии.
Командир группы бросает взгляд на план и тут же дает несколько отрывистых приказов своим людям.
«Просто дождаться, когда территория базы будет под контролем и постучаться. Они уже наверняка спят. Главное, чтобы она не смотрела по сторонам…» - Малкольм Террел идет по коридору в сторону караульного поста. Он выходит из-за угла и не говоря ни слова стреляет в двоих караульных. – «Дилетанты… без Зеро и его гиасса весь Орден лишь сборище дилетантов».
Тем временем еще две группы спецназа прибывают на базу и сразу занимаются зачисткой территории. Заминка выходит только у арсенала, но тренированные бойцы без особого труда подавляют огнем сумевших оказать недолгое сопротивление караульных. Один из них успевает нажать на кнопку тревоги, но так и умирает удивленный отсутствием реакции на свой подвиг.
- Эмбер? Мисс Рин? – Террел стучит в дверь комнаты мисс Кирстон. – Это Малкольм.
- Малкольм?.. - Эмбер неохотно отрывает голову от подушки и злобно смотрит на дверь, за которой сейчас находится чёртов Террел, не смыкающий глаз и бродящий по штабу едва ли не целыми сутками. - Вот скажи мне, чего тебе не спится?.. - Кирстон, нацепившая на себя первое, что попалось под руку, ещё не хватало предстать перед Малкольмом в неглиже, открывает дверь, запустив одну руку в спутавшиеся со сна волосы, и застывает в недоумении: Террел стоит перед ней с глушенным пистолетом в руке, отчетливо слышится запах пороха. Британка тяжело вздыхает, а в её глазах отчетливо читается "Ну сколько можно-то?". - Что на сей раз?.. - медленный взгляд с Малкольма на Кольт и обратно.
- Собирайтесь, - полковник смотрит то и дело в сторону коридора. – Здесь все плохо. Времени очень мало. Нам нужно уходить.
-  Точное время на сборы? - Эмбер бросила взгляд через плечо в комнату, где что-то недовольно бормотала самостоятельно, но не до конца пробудившаяся Рин.
- Чем быстрей, тем лучше, - со стороны караульного поста уже приближаются фигуры боевых пловцов, трое из которых спешат к полковнику, но останавливаются, повинуясь его взмаху руки.
- Три минуты, - с этими словами Кирстон закрыла дверь.
- Все лица, указанные в списке должны быть эвакуированы, - Террел поворачивается к бойцам штурмовой группы.
- Так точно, сэр, - командир приближается к полковнику. – Остались только те, кто живет в этом крыле.
- Хорошо. В таком случае займитесь ими. Жильцов этой комнаты я провожу лично…
- Мы готовы, - ни секундой позже запрошенного времени девушки уже были в коридоре.
- Мисс Кирстон, - Малкольм убирает оружие под куртку. – Прошу вас смотреть только на мою спину. Не смотрите по сторонам.
Эмбер недовольно фыркает, но слушается, с трудом справляясь со своим любопытством, и следует вместе с Рин за Террелом. Они стремительно шагают по коридорам базы Ордена в сторону перрона. По пути то и дело попадаются группки боевых пловцов, которые расступаются и пропускают Террела и сопровождаемых им девушек. Наконец они оказываются в кабинке знакомого вагончика. Кроме них здесь Шиничиро Тамаки и японские бойцы из «Спектра».
- А я думал, что Зеро действительно сражается за Японию, - Тамаки выглядит расстроенным. – А он оказался британским принцем.
- Главное узнать обо всем вовремя, мистер Шиничиро, - Малкольм ждет, когда устроятся Эмбер и Рин, а потом кивает. – Отправляемся. Чем быстрей мы отсюда уйдем, тем меньше будет жертв. Мистер Чиё?
Анда Чиё садится за штурвал, и вагончик мчится в сторону портовых доков. Там их уже ожидают несколько вместительных резиновых лодок с «Атлантиса».
- Груз уже на борту? – Террел останавливается возле Дональда Джонсона.
- Да, Малкольм. Эвакуированы почти все, кроме наемника и девушки, что с ним. Они прибудут следующим рейсом.
- Ракшата?
- У нас.
- Найтмеры Ордена?
- С ними поколдовал Бомба. Ровно в два взлетят на небеса вместе с ангаром.
- Хорошо, - Малкольм усаживается в лодку последним.
Сначала отбывает его лодка, а следом две другие. Из ночной темноты вскоре появляется силуэт «Атлантиса». Их встречает капитан и несколько его офицеров.
- Мистер Маккинни, - Террел отвечает на приветствие офицеров. – Господа, рад вас видеть. – Он отзывает в сторону Оливера. – Капитан, прикажите устроить этих двух дам по высшему классу. - Полковник наблюдает за пустыми лодками, которые отправляются к берегу. – И ускорьте эвакуацию. Ровно в без двадцати два мы должны отбыть…

+5


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 24 октября 2018 г. Этюд в багровых тонах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC