Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » СМИ » Voice of Great Britain. Официальный канал новостей


Voice of Great Britain. Официальный канал новостей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ежедневно обновляемая лента новостей. Видеоролики, смежный сайт с дополнительными материалами.
Новый канал новостей, основанный по личному приказу XI рыцаря Круга Эллеоноры МакКонелл.
Транслируется на территории Лоялистов.

0

2

21 октября 2018 года. 18:00 GMT.

На экране появляется флаг Священной Британской Империи, изображение сопровождается британским гимном, создаётся впечатление, что флаг развевается на ветру, и это действительно так: камера постепенно отдаляется от знамени, вот уже видно лазурно-голубое небо бывшей России, по которому не спеша плывут белоснежные облака. Припев, проигрыш, второй куплет...
- Шесть часов по британскому времени, в студии Вирджиния Локвелл, - картинка с британским государственным флагом плавно переходит на второй план, камера демонстрирует студию: за классическим полукруглым столом аля "новости 24", сидит женщина лет 25ти на вид, одетая в строгий чёрный костюм при галстуке. Стриженые в каре жемчужно-белые волосы качнулись вперёд, когда она наклонилась к сложеным перед ней листам бумаги. Изображение на экране справа от Вирджинии по прежнему демонстрировало британский флаг - добрый вечер, дамы и господа, подданные Британской Империи и наши союзники. Сегодня в программе:
Картинка по правую сторону от Локвелл переключается на изображение горы Фудзи, точнее, того, что от неё осталось.
- 11й Сектор, священная для японцев гора Фудзияма, для британцев и остального мира - крупнейшие залежи сакурадайта . До недавнего времени. Сейчас, всё, что осталось от места, имевшего колоссальное значение для мировой экономики, это кратер "Фрейи". Гегемония возложила ответственность за терракт на правительство принцессы Корнелии, однако, это притянутое за уши обвинение не объясняет, откуда у лоялистов 11го Сектора появилась боеголовка "Фрейя" и почему она не была использована ранее, чтобы предотвратить вооружённый конфликт в этой колонии. Таким образом, ни Орден Чёрных Рыцарей, ни колониальное правительство её высочества Корнелии, ни представители Гегемонии не располагают достоверной информацией о том, кто же всё-таки стоит за этим террактом. Однако, запасы сакурадайта  ограничены и теперь, когда добыча этого ресурса в 11м Секторе невозможна, встаёт новый вопрос: кому же достанутся месторождения 23го Сектора, кто первый разработает альтернативный источник энергии, или человечество вернётся на несколько десятилетий назад, к добыче и использованию нефти? Тем не менее, 10% мировой добычи сакурадайта  до взрыва Фудзи, сейчас находятся в руках Временного Правительства, организованного Первым Рыцарем Круга Бисмарком Валдштейном. Сейчас, во главе лоялистов 23го Сектора стоит леди Эллеонора МакКонелл, и она твёрдо уверена в том, что Гегемония не получит сакурадайтовые месторождения России. С Вами была Вирджиния Локвелл. All Hail Britannia.
Изображение с дисплея по левую руку от Вирджинии снова растянулось на весь экран, вновь демонстрируя британский флаг, но на сей раз, мелодия гимна звучала без слов, а знамя сменилось колонной марширующих солдат лоялистов.
- Подданные Священной Британской Империи, - возвестил умеренно пафосный голос за кадром. Камера демонстрирует ряды британских солдат в униформе, отдалённо напоминавшей старую, британскую, однако, было видно, что она существенно отличается от неё. Рейнджеры колониальной армии сейчас больше походили на британских коммандос, оснащённых не хуже спец подразделений - те, кто продолжают свою борьбу с тиранией магистра Вернера Лефевра. Те, кто не остался в стороне. Те, кому не безразлично будущее Империи и всего мира - присоединяйтесь к нашей борьбе за "завтра", в котором закончится хаос, восстановится мир и порядок. У нас есть оружие, - камера демонстрирует рассчёт тяжёлого оружия, производящий выстрел по учебной цели - у нас есть техника и авиация, - по практически безоблачному небу 23го сектора пронеслось отделение F-111, экипажи танков, на ходу надевая шлемы, запрыгивают в свои боевые машины, найтмеры, преклоняя колени, опираются на свои копья - нам нужны бойцы. Каждый из вас, может стать винтиком в беспощадной системе, называющей себя Гегемонией, или внести свой вклад в восстановлении мирового порядка. Вставайте на сторону Лоялистов. Сражайтесь за будущее!
Камера показывает строй солдат, крупным планом. Один из бойцов поворачивает голову к телезрителю.
- Я выполняю свой долг.
Следующий кадр - девушка в офицерской униформе.
- Я выполняю свой долг.
Следующий кадр - пилот "Глостера", сидящий в кабине своей боевой машины.
- Я выполняю свой долг.
- Они выполняют свой долг, - снова закадровый голос, камера демонстрирует армию лоялистов, марширующую по плацу военной базы 23го Сектора - А ты, готов внести свой вклад в победу Империи? All Hail Britannia!

Отредактировано Elleonore (2012-01-10 23:21:40)

+3


Вы здесь » Code Geass Adventure » СМИ » Voice of Great Britain. Официальный канал новостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC