Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 21 октября 2018 г. Очаг возгорания


21 октября 2018 г. Очаг возгорания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 21 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 11:15 - 14:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Очаг возгорания.
4. Участники: Вернер Лефевр, Фрэнк Морн.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: Резиденция Магистра в Британии.
7. Ситуация: Фрэнк Морн получает доклад о взрыве боеголовки "Фрея" в 11 секторе. Он спешно делает запрос и убеждается, что все боезаряды в хранилищах целы. Отсутствует также информация откуда могла взяться неучтенная "Фрея", которой по информации министра Лоялисты не располагают. В добавок к этому Морна ждет неприятный разговор с Магистром Вернером.
8. Очередность: Фрэнк Морн, Вернер Лефевр.

0

2

Одет - "рабочий" серый костюм, голубая рубашка с длинным рукавом, черные ботинки.
С собой - наручные часы, многофункциональный телефон,два метательных ножа.

-Что?! - Лорд едва не поперхнулся своим утренним чаем. настолько неожиданным было это известие.
"Стоп, как это так? Откуда? кто?" ворох вопросов всколыхнул сознание министра однако мысль пришедшая последней была пожалуй самой правильной - "нужно доложить Магистру. И хоть ему это и не понравиться, и возможно он уже знает но все же нужно доложить. "
Но сначала... нужно проверить кое-что, Морн вытащил из внутреннего кармана пиджака телефон и набрал номер.
-Это Морн, новости все видели, или мне просветить вас - голос его был предельно спокойный, Фрэнк Морн полностью контролировал себя, не умел злиться,волноваться и всегда держал голову холодной, как было принято говорить, но именно в такие моменты он жалел об этом. Если со всей силы стукнуть по столу, или всадить несколько пуль в очередную куклу как это делает Вернер то возможно станет легче, но зачем? Ведь именно за это ледяное спокойствие его и ценят.
-Проверьте наши запасы. О чем идет речь думаю можно не уточнять. Да, проверить полностью. Запломбированные контейнеры вскрыть и осмотреть, потом разумеется запломбировать обратно. Сменить коды доступа в эти отсеки, поменять начальников секторов и личные коды доступа. Повторяю ПОЛНАЯ проверка, ответа жду через десять минут, время пошло - Морн повесил трубку.
Усевшись на край стола и устремив взгляд в окно министр попытался проанализировать ситуацию.
"Итак, взрыв Фреи в центре сектора. Уничтожение запасов сакурадайта, все это вешают на Корнелию но это разумеется не она. Им  это просто не выгодно.  Кто-то решил настолько радикально бороться с присутствием Британии в этом секторе что уничтожил державшие их там ресурсы? Хорошая версия, но мало кто обладает такими технологиями. Значит это темная лошадка, кто-то ожидал этого момента, кто-то кого мы знаем но не до конца просчитали. И этот "кто-то"решил играть свою игру..  "
Ответ на запрос лорда пришел ровно через девять минут.
В электронном письме значилось - "Инструкции выполнены. Все на своих местах"
"Краем уха я слышал о нескольких боеголовках что якобы были у Шнайзеля, но когда это было.. да и эту линию теперь уже не отработаешь. Как в воду канули. Ладно, нужно идти на ковер к Магистру"
Фрэнк собрался уже уходить, но перед тем как распахнуть дверь в коридор все таки от души грохнул кулаком по столу, спокойствия это конечно не добавило но желание выпустить пар сразу отпало. "А что,имею право"
В этот раз Морн не стал устраивать выходок с притаскиванием мебели в кабинет Магистра. И даже не стал просить куклу доложить о своем прибытии, а просто распахнул знакомые двери и прошел внутрь.
-Магистр Вернер. У нас проблемы -

Отредактировано Frank Morn (2012-01-10 02:13:43)

+1

3

диалог согласован в icq
одет: белоснежный костюм и рубашка, белые туфли, белые перчатки, маска Вернера.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вернер стоял и взирал на ровную гладь кристально чистой водяной поверхности:
- Что случилось Фрэнк? Уже нашли Аню Олстрейм? Или поймали Шицу?
- Не совсем. Кто-то, извините за выражение, "жахнул" в центре 11 сектора «Фреей», и теперь местные залежи сакурадайта уничтожены. Все сваливают на Корнелию, но это, разумеется, не она… вот такие утренние новости.
- Что?! – Магистр немедленно повернулся к министру. – Это невозможно. Абсолютно невозможно. Информация достоверна?
Увидеть удивленного Вернера та еще редкость, точнее удивить его, но похоже этим утром у Морна получилось.
- Да, информация пришла по закрытому каналу. Нет причин не верить ей, эти люди не сливают нам дезу. Я проверил наши склады. Все наши боеголовки на месте. Это значит, что у кого-то есть неучтенные нами технологии и силы.
Вернер несколько раз прошагал туда-сюда мимо Морна и наконец остановился, извлекая из кармана мобильный телефон:
- Это Магистр, собирайте всех… выясните судьбу абсолютно всего произведенного Британией оружия по программе «F». И поднимите все данные относительно возможных попыток кого-либо приобрести необходимые для программы компоненты. Через два часа жду результатов. – Вернер поворачивается к Морну. – У меня только одна версия. Наследие Шнайзеля?
- Если честно, у меня вообще нет версий. - Виновато развел руками Фрэнк. - Я тоже думал об этом, но с этой стороны все глухо. Наследие Шнайзеля пропало вместе с ним, скорее всего мы даже не сможем отследить куда. А вот кто закупал компоненты или вербовал специалистов для подобных исследований это более вероятно. Мне кажется мы кого-то недооценили. Или в кругу Корнелии или среди Союзников Зеро есть человек, который решил сыграть свою партию.
- Я не представляю себе, кому это может быть выгодно, - Магистр снимает маску. – Это невыгодно никому. Ты знаешь мои истинные планы. Но даже я не решился уничтожать энергоресурс. Никто в здравом уме на это бы не пошел. Тем более, любая операция подобного уровня невероятно сложна и её практически невозможно провести скрытно. Но мне ничего не докладывали. Н-и-ч-е-г-о. – Последнее слово было произнесено нарочито медленно.
- Я прекрасно понимаю все это. Но факт остается фактом. Это случилось. Куклы? Мог кто-то из них пойти против нас и начать думать своей головой? Вопрос конечно глупый, но я просто хочу уточнить. Так или иначе, 11 сектор теперь бесполезен для нас, и придется обратить свой взор на Россию, все-таки будем называть её так. А там дела еще печальней.
- Россия вышла из-под контроля, - Вернер неохотно признает этот факт. – И учитывая последние новости нужно будет что-то предпринять. Если изначально я относился к бывшему 23 сектору несерьезно, то теперь уже понимаю, что было ошибкой так усиливать эту МакКонелл. Потеря «Шипов Розы» и «Вампиров», которые перешли на её сторону и по моей мысли должны были отговорить её от союза с ОАР слишком дорого мне будет стоит. А неудача Яхонтова… - Лефевр вертит маску в руках. – Ты должен разработать план действий Фрэнк. Мне кажется, я слишком поторопился сбрасывать со счетов мирские дела. Я почти повторил ошибку Чарльза.
-Да Магистр, - Морн кивает - Вам еще рано на покой. И хорошо что вы почти, но все же не повторили ошибку Чарльза. Я найду новых людей, и мы с вами обсудим новый план действий.
- Я дам стоп-приказ по развалу армии и флота. Того что у нас есть хватит для уверенной победы. Я не вижу больше смысла сдерживать искусственно победу Гегемонии. И ты должен отобрать лучших генералов и адмиралов. Обещай им все. И в этот раз я намерен действительно их вознаградить и возвысить.
- Возможно, все не так просто как нам кажется. Тем более мы не знаем истинного положения дел в 23 секторе, сегодняшний день показал, что мы можем просчитать и предугадать далеко не все. Так что я бы все таки сформировал небольшой резерв.  Лучший адмирал у нас уже есть. Что касается командующих сухопутных сил, это  задачка посложнее но тоже решаема. Ну, раз Вы говорите, что хватит сдерживаться, то почему бы и нет. -  Морн пару раз сжал кулак, предвкушая интересную игру. "Да еще и на чужом поле".
- Нам нужно будет усилить европейскую территорию. С учетом того, что сакурадайта теперь мало я предлагаю разместить там несколько «Фрей» и соответствующую охрану. Мы не сможем позволить себе гонять туда-сюда флотилии как раньше. Нужно экономить.
- Раз нужно значит усилим. Мы не только не можем позволить себе гонять флоты но и жертвовать людьми. Пора показать нашу истинную силу. Да и все таки вызовите Шинои сюда, он конечно не решит кризис но хоть как то сможет сгладить ситуацию в целом.
- Шинои отправится в Африку. Меня беспокоит крупная группировка Лоялистов там. Я хочу посмотреть на что он способен. И потом… для Шинои у меня приготовлено кое-что особенное. – Вернер вновь одевает маску. – А сейчас ступай к себе и подготовь примерный план действий на ближайшее время. Сделай это как можно быстрей. Я жду, Фрэнк.
- Как скажете, - Фрэнк поклонился и вышел из зала. "Все прошло лучше чем я думал. Скоро все эти механизмы заработают так как надо. особенно теперь, когда можно не сдерживаться и раздавить всех кто нам мешает".
Эпизод завершен

Отредактировано Verner Lefevr (2012-01-10 03:36:32)

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 21 октября 2018 г. Очаг возгорания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC