Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Простенько, но со вкусом


19 октября 2018 г. Простенько, но со вкусом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 19 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 21:20 - 23:45.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Простенько, но со вкусом.
4. Участники: Малкольм Террел, Джеремия Готтвальд, Рэнди Пауш; Шиничиро Тамаки.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: Специально оборудованный карцер на территории секретной базы ОЧР.
7. Ситуация: Исполняя приказ Зеро, и спеша развеять последние сомнения, полковник Террел организовывает перед сном объяснение с бойцами группы "56-0000".
8. Очередность: Малкольм Террел, Рэнди Пауш.

0

2

Одет: униформа черных рыцарей без головного убора.
С собой: пистолет Кольт-Дельта в напоясной кобуре, скрыт под форменной курткой. 1 запасная обойма, перепрошитый телефон.

- Нет, ну что за хреновый сегодня день! – Малкольм в сопровождении Демона еле передвигал ноги в направлении тюремного блока. – И посуди сам, Леон… мне уже не двадцать, как в учебке, чтобы так носиться. Здоровье-то уже не то.
- Берегите себя, сэр, - немногословный здоровяк ободряюще похлопал Малкольма по плечу.
- Эх, Леон. И когда уже вся эта катавасия закончится… вот я кажется понял, почему не мог раньше ОЧР повязать! Знаешь почему?
- Эм? – Баркер внимательно посмотрел на Малкольма.
- Да потому, что я вообще охреневаю над таким распорядком! – В сердцах выругался офицер. – И совесть ведь не позволяет все на самотек пустить! Не Дитхарду же это все скинуть… фотограф хренов, мать его…
- Берегите себя, полковник, - Демон шмыгает носом.
- Полковник Террел! – Шиничиро Тамаки торопится догнать процессию спектровцев. – Я вот хотел с вами поговорить… можно меня к вам? В "Спектр"? А то во время операции под Торомо…
- Так… Тамаки, - Малкольм сжимает пальцы здоровой руки в кулак. – Вот ты что собираешься делать после двенадцати?
- А-а… - японец облизывает губы, подбирая ответ. – Спать, наверное…
- Спать это хорошо, - Террел как-то странно улыбается. – А вот мне еще «Икаругу» осматривать. После двенадцати.
- А, понял, - Шиничиро разводит руками. – Я слышал, что у вас тут нелегкий вышел денек…
- Да у меня и ночка-то вышла не сильно легкая!
- Пойдем Тамаки, - Демон хлопнул японца по плечу. – Он сейчас в таком состоянии… застрелит запросто.
- Отдыхайте, полковник, - уже на некотором отдалении Шиничиро добавляет. – Но вы не забывайте, что я просил вас рассмотреть мою кандидатурку!
Малкольм один доходит до тюремного блока и, ничего не говоря охране, перешагивает через порог особо охраняемого сектора. Перед ним молча возвышается сэр Джеремия, а в надежно закрытой камере находятся те, кто невольно стал его подчиненными. В сознании судя по всему только Кордин Гильд.
- Бабушка, ну что за подстава!? – В сердцах выкрикивает «3-ий».
- А ты как хотел, боец? – Террел пододвигает предложенный Джеремией табурет. – Думал в Орден на раз заходят? Я вон вообще стриптиз исполнял и не помер!
- Чего? – Джеремия и Кордин произнесли эту фразу почти одновременно.
- Много знать будете, - Малкольм покосился на циферблат часов, висящих над выходом. – Давай Кордин… расталкивай всех. Средство должно было уже выветриться. А вы чай не барышни кисейные будете.
Когда все в изоляторе более-менее пришли в себя, Террел посмотрел на присутствующих.
- Бабушка, я тебя… - начала было мисс Фост.
- Полковник Малкольм Террел, Вики. – Офицер достал фляжку с виски и сделал оттуда хороший глоток. – Особый отдел разведки. А вы все, кроме Рэнди и Джеремии – сброд. Работу вы сделали хорошо. Ведь повезло в первый раз. Но в следующий раз враг не купится на вас. Потому, что куклы хоть и безмозглы, но они обладают одним преимуществом над вами – умеют выполнять приказы. Я ясно выражаюсь?
В следующий миг к решетке камеры бросается Темный барон… затем срабатывает антигиасс Джеремии и Малкольм без всяких эмоций дважды стреляет под ноги нападающему. Оба патрона попадают в область икроножных мышц и «8-й» с криком и бранью оседает на пол.
- Нападение на старшего офицера при исполнении, - Малкольм пристально смотрит на ругающегося на чем свет стоит барона. – Какой к хрену отряд? Вы – сброд! И чтобы стать чем-то похожим на отряд специальных сил вы должны уяснить одно: против вас будут не так презираемые вами простые люди. И даже не я с этим славным британским офицером за спиной. Против вас будут бессмертные биологические солдаты. Вас всего восемь. А сколько их, знает один Вернер Лефевр…
- Ноги дайте перебинтовать… мистер Террел, - прохрипел Темный барон.
- Раны сквозные и совсем неопасные, - Малкольм усмехнулся и сделал еще один глоток из фляги. – Ни один из моих солдат на такую бы даже не посмотрел. И уж орать, как роженица точно не стал бы… специальный отряд…

+2

3

Одет: униформа ОЧР
С собой:кандалы

Впервые за долгие годы, майор Пауш крепко спал. Обычно, Рэнди спал настолько чутко, что малейшее движение или звук быстро возвращали его в реальный мир, но сейчас отнюдь не здоровому сну помешать не могло ничего. Таким сомнительным удовольствием, он был обязан своему новому работодателю, который, очевидно, сильно ударился в паранойю, и вместо того, чтобы с почетом встретить победителей с поздравлениями, предпочел усыпить их всех, для того чтобы облегчить транспортировку.
Такое развитие событий не устраивало ни Кальтера, ни его коллег, но случая возразить, им, к сожалению не представилось - недолгие попытки сопротивляться газу, обреченные на провал, ни принесли ничего дельного. Поэтому не оставалось ничего иного, как провалится в беспамятство и надеятся на то, что складские помещения - не последнее, что интрудер увидел в своей жизни.

Где только не приходилось спать Кальтеру во время командировок за двадцать лет службы: и в продуваемых ветрами степях, и в снегах высокогорий, и в жарких, как печка, песках пустынь, и в душных малярийных болотах, и даже болтаясь в альпинистском гамаке, прибитом прямо к отвесному горному склону. Но в каком бы отвратительном или экзотическом месте порой ни просыпался интрудер, всегда и везде он чувствовал одно и то же: лежащее под рукой заряженное оружие. Еще не было случая, чтобы при пробуждении на вражеской территории, у него под боком не находилась винтовка, или на худой случай, пистолет.
И сейчас, майор, приходя в сознание, попытался по привычке нащупать под боком оружие, и в кои-то веки, не нашел его! Сей вопиющий факт был подобен грому среди ясного неба, и немедленно встряхнул "мизантропа" не хуже иньекции адреналина. Майор попытался вскочить, но внезапно почувствовал удушье, а звон цепей возвестил о том, что интрудер находился в преотвратнейшем положении.
Рэнди не спеша осмотрелся:  небольшое помещение, судя по всему предназначенное для содержания пленников, в нем находятся его "коллеги" по заданию. Все, в том числе и сам  Кальтер,  одеты в униформу ОЧР, но интрудер, будто бы в издевку, скован по рукам и ногам. Причудливая система обездвиживания полностью исключает возможность передвижения, вызывая удушье каждый раз, когда пленник пошевелит рукой или ногой.
Остальные обитатели камеры относительно свободны. За крепкой решеткой полковник Террел и Сэр Джеремия. «Бабушка» что-то втолковывает «отряду» и его голос становится своеобразным ориентиром для того, чтобы привести мысли в порядок.  Теперь ситуация начала прояснятся, и позволила Рэнди расслабиться. Он попал не в руки врагов, а к своему непосредственному начальству, и оно наверняка решит проверить верность своего нового "пополнения". А раз так, то остается лишь ждать, пока начальство не обратит внимания на его скромную персону.

Отредактировано Kalter (2012-01-10 11:57:24)

0

4

- Зеро вскоре примет решение по поводу ваших судеб, - Малкольм смотрит на закованного Пауша. – Сэр Джеремия?
- Да полковник?
- Решетка, - Террел ждет когда Джеремия нажимает несколько клавиш на терминале безопасности, затем извлекает из кармана ключ и две упаковки бинта. – Страждущим. – Он бросает все это богатство под ноги барону. – Кстати я спас вам жизнь. Решетка под высоким напряжением. И хвататься за нее было бы верхом глупости.
- Что с нами будет? – Вики подняла бинты и начала колдовать над ногами барона.
- Ничего. Несколько дней побудете здесь под надзором Джеремии. За это время я подготовлю по вам все материалы, и Зеро решит вашу судьбу. Учитывая положение с куклами Вернера, не думаю, что оно будет не в вашу пользу. Ключ от кандалов мистера Пауша.
- Это все? – спросил барон.
- Да, все, - Террел поднимается и сам активирует подключение напряжения к решетке. – Еда подается через специальный лоток в стене слева. Туалет класса «параша» представлен вон теми милыми пластиковыми ведрами.
- Мистер Террел, - Вики осуждающе смотрит на полковника. – Тут есть дамы.
- Сочувствую дамам, - Малкольм убирает пистолет и флягу. – Удачного времяпровождения. – С этими словами он выходит.

Эпизод завершен.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Простенько, но со вкусом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC