Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Русская триада


19 октября 2018 г. Русская триада

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 19 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 10:00 - 12:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Русская триада.
4. Участники: Максим Карпов, ГМ.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: Подземный комплекс «Триглав».
7. Ситуация: С утра нового лидера ОАР беспокоят информацией о странных ходоках, которые напомнили ему о давнем столкновении группы Крестовского с могущественной криминальной структурой "Чёрная Триада". Ходоки требуют для беседы лично "товарища Карпова" и даже не побоялись проехать на базу ОАР с завязанными глазами.
8. Очередность: Максим Карпов, ГМ.

0

2

согласовано по icq
Одет: чёрный плащ и китель офицеров ОАР, брюки под цвет кителя, военные ботинки;
С собой: механические часы, армейский нож, именной ГШ-18, коммуникатор;

- Проводите гостей в мой кабинет. – Генерал отключил коммуникатор и спрятал его во внутреннем кармане своего плаща накинутого на чёрный китель офицера ОАР. «Интересно, они сделали свой ход раньше, чем я ожидал, значит, уверены в том, что я и мои люди крепко встали на ноги в Организации… хорошая осведомлённость.»
Карпов заложил руки за спину и медленно продолжил своё прерванное вызовом шествие, направляясь к своему кабинету. Спешить всё равно не было нужды, «гостей» ждала небольшая, но тщательная проверка на наличие сюрпризов, вторая уже по счёту – «Триглав» медленно, но верно превращался в крепость во всех смыслах этого слова. «И, тем не менее, полного информационного вакуума создать не удаётся, похоже придётся сменить тактику, как и предлагали из информационного, в особенности сейчас, когда Организация готовится выйти в свет. Хлопотно.»
Кабинет встречал своего хозяина парой маленьких глазок, красного и зелёного цвета, хищно щурящихся в темноте помещения, словно зверек, притаившийся на массивном столе Главнокомандующего, и готовый в любой момент кинуться на незваного гостя, если у такового найдётся храбрости или глупости сюда заглянуть в отсутствии хозяина. Обманчивое впечатление, на самом деле – всего лишь светодиоды аппаратуры, в спящем режиме ждущей, когда она понадобится её обладателю. Хотя никто и не говорит, что вошедший «без стука» уйдёт своими ногами… «Триглав» медленно, но верно превращается в крепость.
Удобное кресло обволокло тело Максима, устраивавшегося в нём в ожидании визитёров из «Чёрной Триады», пара экранов в этот момент тускло вспыхнула, отражая просьбы ввести пароли на фоне герба Освободительной Армии. Просьбы остались без ответа, и вскоре оба экрана потухли, сообразив, что ещё модно «поспать». Карпов прикрыл глаза, размышляя о чём-то своём и ожидая, пока гостей приведут к нему.
- Ходоки прибыли, товарищ командир, - безликий подчиненный Керенского в тяжелом кожаном пальто вошел первым и остался.
«Ходоков» было трое. Внешне это были три совершенно разных человека: плотный крепыш в спортивном костюме и комично выглядящей тюбитейке на голове, худой и длинный как жердь постоянно что-то жующий бледный «интеллигент» в белоснежной классике, да старый, седой как лунь дед, от взгляда которого почему-то становилось не по себе. Взгляд. Именно во взгляде этой троицы было что-то общее: так обычно смотрят волки.
- Здравствуйте, Максим Викторович, - Старик заговорил спокойно и даже улыбнулся. Обидеться на этого дедушку не получилось даже у ГБшника, который дернулся было, но промолчал. – Ну, давайте знакомиться, - Старик уверенно сделал несколько шагов вперед. – Мы к вам с поклоном от этой… как её там окаянную называют, Гвоздь?
- От «Черной Триады», - человек в белоснежном костюме закашлялся.
- Вот понапридумывают же… - Старик морщится. – Одним словом, мы тут для серьезного базара, Максим Викторович. Потому что беспредел на Руси творится прописной. Нельзя в такие времена пацанам в стороне оставаться. Детишки не поймут…
Карпов полностью развернулся на своём кресле к пришедшим и после небольшой паузы предложил присесть «ходокам» на стулья, стоявшие перед столом. Троица, прямо-таки символичное количество посланцев, воспользовалась предложением, а пока устраивалась, Максим внимательно изучил каждого. «Занятная порода.» - Я вас слушаю.
- А дело у нас очень важное, - Старик покосился на ценителя спортивной моды и вздохнул. – Дело-то в том, что Яхонтов решил всех нас под вышку подвести. Так ладно бы только нас… он вообще всех решил под вышку подвести. А мы не то чтобы боимся… мы за нормальные дела. Вот и выходит, что ОАР нам в качестве… союзника отлично подходит. И люди решили ОАР поддержать. Если вам, Максим Викторович, это по нраву. А то заглядывали к нам тут ваши ребятки. Шумели немного. Но вроде без обид обошлось. Пошумели и разошлись…
- Разошлись... – Подтвердил Максим, о том же что за Триаду тогда не взялись лишь потому, что было не до них, по крайней мере, в этом он с Молотовым убедил всех остальных офицеров, предпочёл не уточнять. – Я вижу, вы неплохо осведомлены о деятельности бывшего генерала Яхонтова, раз делаете такие смелые выводы.
- Да мы много чего знаем, - старик вздыхает. – Ведь у нас оно как было на матушке-Руси-то… половина страны если не отсидела, то откупилась. А люди-то они в секреты играют не со всеми… потому и говорят, что у стен уши есть. Кто девочке красивой сболтнет сдуру… кто по пьяни чего брякнет. А кто надо все знает. Вот и мы сюда пришли к вам, гражданин Генерал. Хотим значит договариваться о совместных, так сказать, движениях. Враг у нас один – Гегемония да ее стукач Яхонтов. Почему бы не повоевать? Не по понятиям, конечно за власть воевать… ну так ОАР же не власть. Да и мы уже не те, что раньше были. Глупо за старое держаться. Что скажете? Если вы не против, то помощь от нас будет серьезная. Узбек, скажи…
- УМ-ы, танки, ракеты крылатые, вертолеты, - крепыш в тюбитейке поскреб затылок. – Несколько тысяч бойцов есть. Ну и бабки конечно. Есть у нас пару своих банков в Европе…
- И информация, - старик нервно перебирает пальцами, увенчанными многочисленными наколотыми «перстнями». – Полный расклад по всему что мы знаем.
- Оружие, деньги, люди, информация... – Карпов слегка улыбнулся. – Не хватает лишь самой армии и можно начинать войну. Триада хочет, что бы ОАР привела её к власти… завоевала для неё Россию?
- Да ну, Максим Викторович, - Старик улыбнулся в ответ, но взгляд его стал жестким и серьезным. – Мы же не наивняк малолетний. Мы вместе хотим воевать. Потому что есть что терять. Мы одного от вас хотим – если пойдем по одной дорожке, то хотелось бы, если доживем до дележа пирога, кусочек свой получить. Даже мерять его не будем. Сами подумаете и скажете. Ну и амнистию за старые грехи. Вот и все условия.
- Интересное предложение. – Улыбка исчезла с лица генерала, тёмные глаза Волкодава прошлись по каждому из представителей Триады, и он медленно заговорил, делая небольшие паузы между предложениями, подчёркивая каждое из них.  – Ситуация у нас паршивая, и не только у нас, но и во всём мире, это уже не простой делёж территорий, ресурсов и зон влияния, это… нечто больше, что не позволит нам вырвать просто так наш пирог и самозабвенно его делить в сторонке. Так что идти придётся далеко и долго, и на пол пути нам остановится не дадут. Это будет больше чем война за Россию, и вы верно подметили, что нас всех под вышку подвели. – Карпов глубоко вздохнул, ненадолго прервавшись и продолжил. -  Организация готова принять в свои ряды тех, кто желает вытащить из этого дерьма Россию, как в одной сказке было: тянуть репку надо всем вместе… и в одном направлении, и тогда всем будет счастье. Что же до старых грехов, то все мы не безгрешны, и все кровью искупим их в этой войне.

+2

3

- Ну, раз такие дела, - Гвоздь посмотрел на старика и дождался его одобрительного кивка. – Мы реально знаем, где находится самая укрепленная база сторонников Яхонтова. Но если туда нападут, то генерал поймет, кто его сдал. И тогда нанесет ассиметричный удар.
- А я говорил, что все это к мочилову приведет, - Узбек поправляет тюбитейку. – Но отступать уже поздно. Потому что после взрыва на этом комбинате я уже ничему не удивлюсь. Кто знает, куда понесет этого беспредельщика завтра…
- Поэтому, «завтра» для Яхонтова и большинства его сторонников не должно наступить. – Максим встал из кресла и медленно пошел вдоль стола, ведя за собой указательным пальцем по его поверхности. – Нельзя допустить дальнейшего развития этого конфликта. Если он слишком долго задержится на этом свете, то мы в итоге рискуем быть втянутыми в банальную гражданскую войну, не будем забывать, что генерал Яхонтов – герой войны, заслуженный, за такими людьми идут. Подавить первичный раскол мнений в народе удалось, но пока существует источник «сомнений», мы будем сидеть на пороховой бочке. С помощью Триады мы сможем лишь удлинить зажжённый фитиль, отсрочив взрыв. – Стол закончился и Карпов прошелся по комнате, невольно, заставляя слушающую троицу разворачиваться на своих местах, что бы не потерять его из виду. – На самом деле, это отличный шанс.. для нас всех, показать друг другу, на что способны и заложить первый камень в фундаменте нашего союза. – Карпов развернулся лицом к представителям Триады – Сотрудничество пойдёт куда охотней и плодотворней, если наши люди на деле убедятся в полезности друг друга и намерениях, что может не особо важно для вас, но важно для людей Организации.
- Карту принеси, - бросил Узбек застывшему ГБшнику. – Или пошли кого за ней.
Тот вопросительно уставился на генерала, отрицательно покачавшего головой и прошедшего к шкафу, изъяв из одного из ящиков небольшой свёрток, растелившийся чуть позже на столе перед троицей – чистая и довольно подробная карта, но без каких либо отметок, словно бы как раз припасённая на такой случай.
- Тут вот они, - Гвоздь ткнул в место, находящееся подозрительно близко… от дислокации основного укрепленного района бывшей Британии. – Под землей. Что внутри – не знаю. Но оттуда никто живым не возвращался.
- Ну ты Гвоздь, в натуре, военный аналитик, - Узбек фыркнул. – Кто туда ходил-то? Вот шибануть бы туда ракетами…
- Расслабьтесь, - старик кашлянул. – Вы еще порежьте друг-друга…
Карпов навис над столом рассматривая указанное место. Прекрасное место надо было сказать, слепая зона для обеих разведок, одна из которых всматривается в дальние и бескрайние леса Сибири, настороженно изучая кипучую активность «Альфа-террора» успешно справляющегося с одной из важнейших задач – отвлечением внимания СБИ от реальной деятельности Организации. Другая же, не сводит глаз с укреплений и передвижений сил ненавистных оккупантов, да так пристально, что под ноги в буквальном смысле заглянуть себе не додумались. И это лишь один из плюсов, другой недавно последователи Одиннадцатого рыцаря  смогли ощутить на своей шкуре.
- Да и не повоюешь тут особо, не привлекая внимания… - Пробурчал себе под нос генерал, и задумчиво потирая подбородок, вернулся в своё кресло.  – Цель ясна, однако есть шанс, что это ещё не единственный оплот  Яхонтова.. .помимо комбината. – Максим чуть подался вперёд облокотившись о стол. – Придётся поднапрячь осведомителей и разведку, противник вероятно использует подземные туннели для передвижения, и тут его отследить будет практически невозможно, однако учитывая момент, сейчас у него должна быть высокая активность, и где-то но он засветиться. Выявление всех возможных вспомогательных и резервных опорных пунктов и подразделений,  находящихся вне этой базы, сэкономит нам и нервы и убережет от сюрпризов. Кроме того, я не хочу полностью сбрасывать со счетов зараженный сектор, он с одной стороны привлекает внимание, но по этой же причине может быть неплохим местом для того что бы затаиться. – Карпов откинулся назад. – Брать хорошо укреплённую подземную базу, что вероятней всего именно так, непросто… мягко говоря. Вы говорили о ракетах, что у вас есть конкретно для такого типа целей?
- AGM-158 JASSM британского производства, - Узбек видимо был знатоком вопроса. – Прикупили по случаю на черном рынке в Индии... когда она еще была. Но людей, способных заставить эти ракеты полететь, у нас нет. А так полная батарея имеется.
- У нас найдутся. – Улыбнулся Карпов. – Полетят. Вам лишь надо их доставить нашим умельцам. А дальше дело за малым. Так же, предлагаю принять участие в операции вашим бойцам. Хотя конечно основное количество ваших людей, я бы хотел пока видеть в резерве, но готовыми к бою… в любой точки России, не известно, какие ещё карты припас для нас дирижирующий всем этим хаосом, а потому не хочу светить и наши.
- Сколько времени займет доставка ракет, Узбек? – Старик как всегда говорил мало и по делу.
- Ну… мы не ОАР. И не Яхонтов. Если по поверхности или по воздуху… долго. И палево.
- Ракеты лежат там, куда ваши ребятки пошуметь приходили. – Гвоздь поморщился, и у него во рту блеснуло бритвенное лезвие. – Есть возможность ускорить доставку, Максим Викторович?
- Подготовьте к транспортировке. – Максим ненадолго задумался. – Сейчас пока всё. Решим проблему с Яхонтовым и его приспешниками, можно будет обсудить дальнейшие перспективы и действия. А пока нужен будет канал связи с триадой, для решения оперативных задач…

Эпизод завершен.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Русская триада


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC