Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 10 августа 2018 г. Русские каникулы


10 августа 2018 г. Русские каникулы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 10 августа 2018 года;
2. Временной промежуток: 14:30 - 16:00;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Русские каникулы;
4. Участники: Максим Карпов, Канаме Огги, Танако Рэна, Александра Крылова;
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел;
6. Место действия: 23 сектор (Бывшая Россия), "Триглав";
7. Ситуация: Делегация из Японии прибыла для ведения переговоров с ОАР. Максим Карпов, который набирает все больше влияния среди других кандидатов в лидеры ОАР решает провести переговоры лично, чтобы еще больше укрепить свои позиции.
8. Очередность: Максим Карпов, ГМ от лица Огги.

0

2

Одет: чёрный китель старших офицеров ОАР, брюки под цвет кителя, военные ботинки, длинный чёрный плащ;
С собой: механические часы, армейский нож, именной ГШ-18, коммуникатор; 

- Делегация от Ордена прибудет в течение 15 минут, командующий. – Максим поднял глаза на солдата, оторвавшись от чтения доклада Данилы из научного отдела. - Всё готово?
- Так точно! Все приготовления завершены в срок. - Утвердительно кивнул солдат, по нему было видно, что предстоящее событие его взволновало, впрочем, не только его. Факт предстоящих переговоров с Орденом многих воодушевил. О том, благодаря кому это воодушевляющая информация расползлась по всему ОАР, можно было даже не гадать - Молотов поднимает боевой дух.
- В таком случае, пойдём встречать гостей заморских. – Доклад отправился в запирающийся ящик, а Карпов встал из-за стола, поправив воротник непривычной формы командующего ОАР, в которую влез не так давно. Увы, но времена, когда капитан Карпов имел роскошь бродить по базе в том, что ему нравилось и было удобно, по его мнению, плюя с пизанской башни на то, как выглядел, канули в прошлое.
- Есть, товарищ командир! – Солдат отдал честь и вышел в коридор, ожидая Максима, который сначала неспешно допил остатки порядком подстывшего кофе, лениво накинул взятый с вешалки длинный чёрный плащ, заменивший старый потёртый, светло-коричневого цвета, который Крылова бесцеремонно выкинула, и лишь потом покинул свою рабочую комнату.
Игорь, так звали солдата, встрепенулся, когда командующий захлопнул и заблокировал дверь.
- О чём задумался, солдат? – На ходу уже поинтересовался Карпов, шли они прямиком к подземному перрону, лично встречать делегацию.
Парень немного поколебался, но ответил, стараясь говорить как можно спокойней и скрыть волнение.
- Об Ордене командующий. О том, как им удаётся противостоять Британии и каждый раз побеждать… сможем ли мы стать такими же, как Орден?
«Сможем ли? Нет солдат, не сможем, Орден и Организация в корне слишком различны, чтобы уподобляться один другой. У каждого свои пути к победе».
- Я думал, ты спросишь о том, настоящий ли Зеро вернулся или кто-то другой. – По лицу Карпова пробежала горькая усмешка. – А ты сразу о высоком.
- Не всё ли равно, тот или нет,  если он такой же гений, как первый? – Игорь пожал плечами. – Зеро – это образ действий, принципы, умение творить чудеса.
- Чудеса говоришь…  скажи мне солдат, ты хорошо изучал историю, помнишь какая судьба постигла Македонскую Империю?
Парень удивлённо уставился на командира.
- У них тоже был свой «чудотворец», слава которого и ныне не померкла, что нельзя сказать о его наследии. – Игорь чуть помрачнел и уставился в пол, задумавшись над словами Максима, продолжавшего развивать свою мысль. – Наша задача не просто победить Британию и изгнать со своих земель, солдат, наша задача ещё и воздвигнуть твердыню здесь, что простоит века, неприступная для любого врага. И здесь, нам чудеса не помогут, лишь труд и самопожертвование нашего народа сможет воздвигнуть её. Чудеса нужны лишь тем, кто отчаялся.
- Да, командир. – Твёрдый ответ Игоря Карпову понравился, парень всё понял.
«Меня больше волнует, какие планы у Зеро на Организацию. Этот Зеро… в его руках все становятся инструментом и не более. Все его лозунги о свободе, борьбе, справедливости… складно говорит, но они столь же бездушны, как стекло его шлема, пусты. Как получить от Ордена существенную поддержку и не стать пешкой на чужой доске в чужой игре».
Дальнейший путь они прошли молча, погружённые в свои мысли, и через десять минут были уже у перрона, где выстроилось два десятка солдат, не для показухи, для порядка и, чем чёрт не шутит, для защиты. Если посла грохнут в самом сердце Освободительной Армии, то повстанцы останутся без союзников на ближайшие полгода точно, никто с ними не захочет иметь дело, и это в лучшем случаи, в худшем ОАР заимеет ещё одного врага. Поэтому к обеспечению безопасности важного гостя, Карпов решил подойти основательно, и пока он будет на территории России, будет охраняться тщательно, хоть и не явно, в большинстве случаев.
Максим обвёл взглядом обширное пространство, людей, помимо охраны здесь было не много, толпы собравшихся поглазеть на представителя Черных Рыцарей, к облегчению командующего не было. «Если бы приехал сам Зеро, было бы всё иначе, а так, простой японский повстанец никому не интересен».
«Болт»  прибыл точно в срок, остановившись практически напротив командующего, под конец издав шумный «вздох». Первым на перрон ступили двое солдат, разошедшиеся в стороны от прохода, следом вышла Крылова и Рена, именно они встречали посла, с которым удалось без труда связаться по его прибытии в Россию, благодаря японке. Посол вышел последним – высокий брюнет с пышной шевелюрой. Лицо аки кирпич, но то, что парень был не так уж спокоен и уверен в себе, выдавали его движения, - слишком нервные, слишком напряженный взгляд, выхвативший стоявшего заложив руки за спину в окружении десятка вытянувшихся солдат Карпова.
Крылова пригласительным жестом указала в сторону командующего и все трое двинулись ему на встречу. «Посмотрим, что мы можем друг другу дать, Канаме Огги»
- (Яп.) Добро пожаловать в Освободительную Армию России.– На неплохом японском поприветствовал Максим ОЧРовца и сразу представился.  – (Яп.) Командующий силами ОАР, Максим Карпов.

+3

3

Диалог согласован в icq

Огги с интересом осмотрелся по сторонам и только после этого набрался решимости ответить лидеру российского сопротивления:
- Здравствуйте, - переводчик из ОЧР поспешил немедленно повторить его слова на русском языке. – Господин Карпов, я Огги Канаме, заместитель Зеро и второе лицо в Ордене. Я официально уполномочен на проведение переговоров с Освободительной Армией России. Орден видит в вашем движении полезнейшего союзника и готов обсудить целый ряд позиций, которые, как я надеюсь, приведут к взаимовыгодному сотрудничеству.
- (Яп.) Взаимно, господин Канаме, - Максим улыбнулся и полу развернувшись к выходу с перрона, пригласительным жестом указал в его сторону, - прошу вас, не будем терять время пройдёмте в конференц-зал, там намного удобней чем здесь.
Дождавшись пока посол поравняется с ним, Карпов двинулся с ним к месту предстоящих переговоров, краем глаза наблюдая за Огги. Из сопровождения вместе с ними на небольшом отдалении шли лишь Крылова с Реной и четверо солдат с переводчиком, двое из которых шли впереди.
- (Яп.) Надеюсь, ваше путешествие обошлось без происшествий?
- Все было вполне спокойно, - Огги жестом остановил переводчика. – Только вот девушка, которая невольно стала связным в наших переговорах. С ней приключилось несчастье. Поэтому она не смогла прибыть в Россию. В остальном все прошло благополучно.
- (Яп.) Мои соболезнования. – Грустно проговорил командующий, – тем не менее, рад, что это несчастье, не помешало нашей встрече.
Карпов сделал жест сопровождающему переводчику, и тот отступил назад к девушкам, очевидно было, что в его услугах пока не нуждались. Максим уверенно вёл спутника по оживлённым, как всегда в это время, широким коридорам базы. Военные, гражданские снующие туда-сюда по своим делам, скрасили путь, увлекая внимания любопытного посла, с интересом наблюдавшего за кипящей жизнью на «Триглаве». Командующий оставил на это время Огги в покое, давая возможность хоть немного осмотреться.
Вскоре делегация достигла конференц-зала, постовые привычно вытянулись в струнку и отдали честь подходящему офицеру, впереди идущие солдаты распахнули створки двери и прошли внутрь, встав по бокам от входа. Перед тем как войти, Карпов приостановился, обратившись к идущим сзади девушкам:
- Пока свободны, отдыхайте. – Крылова взяла под козырёк и жестом увлекла Рену в сторону.
Когда Максим прошел в зал, стоявшие по бокам солдаты из сопровождения, так же отдали честь, и вышли из помещения, прикрыв за собой створки дверей.
- (Яп.) Прошу, располагайтесь. – Командующий приглашающе указал на длинный массивный стол.
- Благодарю, - Огги уселся на предложенное место за столом и достал из небольшой папки несколько листов бумаги, скрепленных вместе. – Здесь у меня ряд моментов, на которых Зеро заострил внимание. От их согласования и будут зависеть итоги переговоров. – Бумаги легли на стол. – Однако, чтобы не утруждать вас прочтением я могу озвучить основные вопросы, если вы не возражаете.
- (Яп.) Конечно, изложите суть. - Карпов опустился в кресло во главе стола, положив руки на подлокотники.
- Благодарю, командующий, - Огги собрался с мыслями и начал. – Во-первых, Зеро очень заинтересован происходящими событиями на территории России. Эта великая держава когда-то была одной из ведущих в Евросоюзе и то, что до сих пор существует организованное сопротивление, лишь подтверждает тезисы о несгибаемости русского народа. Каковы ваши планы по борьбе с Британией и как вы видите наше возможное сотрудничество в этом разрезе? - Японец улыбнулся. – Затем лидер Ордена очень заинтересован в поставках оружия из России. Мы сильная организация, однако, зависим от поставок оружия из Индии и у нас практически нет промышленности, в то время, как ОАР использует собственные образцы вооружения. Собственно вкратце это и есть основные вопросы к вам, командующий. Если вы будете готовы ответить на них, то я с удовольствием отвечу на ваши встречные вопросы, насколько мне позволяет моя информированность.
- (Яп.) Чтож… - Максим переплёл пальцы рук и чуть склонил голову на бок. Во взгляде тёмных глаз командующего пробежался слабозаметный весёленький огонёк. – Организация может удовлетворить потребность Ордена в вооружении в определённом объёме, при создании с его стороны надёжного транспортного канала. Надеюсь, эта посильная помощь приблизит день падения власти СБИ в Японии и на восточном побережье ОАР в скором времени сможет лицезреть флаг верного союзника, в лице Ордена и японской нации в целом. – На лице парламентёра отразилась неподдельная радость. Ещё бы, вот так просто получить согласие, теперь японское восстание сможет развернутся на полную мощь, и дни Британии будут сочтены… Максим же лишь слабо улыбнулся, глядя на счастливого парламентёра и продолжил. – Углубляя наше сотрудничество, Организации так же будет интересно знать о положении дел в Японии, и в ОЧР в особенности. – Максим развёл руками. – Организация делает шаг вам на встречу, господин Канаме и готово поддерживать Орден больше чем на словах, но взамен мы должны в полной мере знать, кого поддерживаем, что оно того стоит.  – Карпов сделал небольшую паузу, он говорил не спеша и чётко, не сводя внимательных глаз с собеседника, по сравнению с оживившимся японцем, представляя собой просто вверх невозмутимости. – Так же, господин Канаме, мы готовы пойти ещё на один шаг – создать общую зону информативности, предполагающую полное осведомление друг друга о силах нашего общего врага. Учитывая, что наши страны, несмотря на разделяющее нас море, являются близкими соседями, такой шаг сможет оба наших движения обезопасить в определённой мере от неприятных неожиданностей, не говоря уже о том, что это сотрудничество станет основой, для наших будущих совместных предприятий.

+1

4

Диалог согласован в icq

- Вполне справедливое желание, командующий Карпов, - Огги устраивается поудобней в своем кресле. – Орден вообще не такая национальная организация, как ваша. То есть, мы, конечно, боремся за свободу Японии, но в последнее время мы стали мыслить в несколько больших масштабах. – Он убрал свои бумаги в папку. – Целью Зеро является не просто ликвидация Британии, а изменения всего мира в целом. Борьба с несправедливостью и всеми, кто поднимает оружие на беззащитных. Такой ответ вас удовлетворит, или есть более конкретные вопросы?
- На многие, более конкретные вопросы мы сами найдём ответы, когда познакомимся с ОЧР поближе и начнём сотрудничество в оговоренных направлениях. – Несколько расплывчато протянул Карпов в некоторой рассеянной задумчивости, чуть развернувшись полу-боком  к Огги в своём кресле. – Я рад, что Орден готов к сотрудничеству и… разделяет некоторые наши интересы, господин Канаме. Тем не менее, мне бы хотелось обсудить пару вопросов сейчас. – Максим снова нашёл взглядом посла и немного помедлил. – Один касается самой Британии, не располагает ли Орден какими либо сведениями о странностях в политике внешней и внутренней СБИ?     
- Не могу сказать, что политика Британии как-то меняется, - Канаме на мгновение задумался. – У нас в Ордене есть британцы, служившие в… армии. И они ничего подобного не упоминали. Британия всегда была и есть такой, каковой её создали основатели. Государство, которое нацелено на то, чтобы захватить весь мир.
Командующий какое-то время ещё продолжал пристально смотреть на Огги, после его ответа, но потом слабо улыбнулся и развернулся к японцу: – Благодарю за честный ответ Канаме. Пожалуй, последний вопрос на сегодняшней повестки дня, позволяют ли возможности в скором обозримом будущем принять участие в крупных операциях, за пределами Японии? Поддержка Ордена непосредственно в поле, могла бы очень сильно помочь нашему движению, хотя бы в том плане, что сильно бы укрепило боевой дух людей, верующих в Чёрных Рыцарей, способных одолеть Империю, что не однократно Орден доказывал на деле. Для ваших бы людей, это было наглядным примером того, что ОЧР на практике стремится к обозначенным вами, господин Канаме, глобальным планам, не говоря уже о том, что бы подстегнуло к сопротивлению и народы других стран оккупированных империей.
- На данном этапе переговоров я не уполномочен давать таких обещаний, но политика Зеро подразумевает помощь всем нашим союзникам. – Огги отводит взгляд в сторону. – Таким образом, от себя могу уверенно заявить, что Орден рассмотрит ваше пожелание и для нас большая честь знать о стремлении вашей организации вести совместные боевые действия.
- Организация надеется на то, что когда настанет время, Зеро рассмотрит этот вопрос исключительно в положительном ключе. – Максим подался в перёд и облокотившись локтями о стол, положи подбородок на сцепленные руку. – От этого будет зависеть во многом наше дальнейшее сотрудничество между ОАР и Орденом.
Карпов сделал значительную паузу, заостряя внимание посла на этом моменте и давая возможность его обдумать.
-Ну а теперь, - командующий откинулся в кресле, – перейдём тогда к деталям достигнутых соглашений, если у вас не появились конечно у самих вопросы или предложения к Организации.
- Вопросов нет, - Огги вспоминает инструкции, полученные от Зеро и короткий разговор с Террелом перед отправкой в Россию. – Предлагаю остановиться на достигнутом и оговорить возможность связи между ОЧР и ОАР…

Эпизод завершен

+1


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 10 августа 2018 г. Русские каникулы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC