Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Охота на принца


19 октября 2018 г. Охота на принца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 19 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 17:30 - 19:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Охота на принца.
4. Участники: Лелуш Ламперуж, Ролло Ламперуж.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: Академия Эшфорд.
7. Ситуация: Зеро и Ролло возвращаются на территорию секретной базы в Академии Эшфорд, но там их ждет ловушка смертельно опасных кукол Вернера.
8. Очередность: Лелуш Ламперуж, Ролло Ламперуж, ГМ (по мере необходимости).

Данный эпизод связан с этим.

0

2

Безмятежная гладь воды содрогнулась лёгкой рябью, из-под неё медленно поднялась небольшая субмарина чёрного окраса с золотыми вставками. Пилот её, не торопясь, осмотрел помещение и затем открыл кабину. Всё было обыденно… обыденно тихо. Лелуш и Ролло, сошедшие на твёрдую землю без единого слова, казалось, попали в мир глухонемых, вынужденных лишь созерцать предметы вокруг себя. Но, к счастью, иллюзия была вскоре прервана раскрывшимися дверьми, ведущими к лифту, из которых вышли два агента «Кода R». Обычно эту функцию выполняла Саёко, передававшая принцу основную информацию по поводу событий, что произошли в его отсутствие. В этот же раз обстоятельства сделали это невозможным и, разумеется, первым делом, агенты сообщили Зеро об этом.
«Саёко погибла…»,- повторил про себя Лелуш, осмысливая происходящее, - «Это значит, что на меня начали охоту»
Юноша обратил свой взгляд к лже-брату.
- Наши планы меняются, Ролло, прошу тебя немедленно вызвать Малкольма, а так же несколько бойцов ордена.
Зеро торопливо направился в сторону лифта, поправляя на плече лямку сумки.
«Те, кто направил убийц знали о том, что Лелуш Ламперуж это Зеро» , - пальцы скользнули по панели, выбирая необходимый этаж, -«Учитывая этот факт, они, скорее всего, после событий в Торомо, узнают о том что был убит лже-Лелуш и совершат нападение снова, на этот раз, без привлечения снайпера, напрямую»
Юноша оказался в наблюдательном пункте, быстро провёл взглядом по камерам, не заметив никаких особенностей.
- Всем, кроме меня и Ролло покинуть помещение, - негромко произнёс он, наблюдая за тем, как агенты Кода Р, захваченные силой гиасса покидают комнату, - Брат, мне необходимо что бы ты находился в библиотеке и поддерживал со мной связь, я думаю, что вскоре будет совершено нападение, его необходимо пресечь как можно раньше, не подставляя под угрозу Академию.
«Мне нужно быстро придумать план действия, я не знаю кем могут быть нападающие, какой они используют маршрут и знают ли они об этом помещении», - в это время Лелуш обращался в Зеро, вновь примеряя на себе костюм, - «Хотя нет, это ведь очевидно, если им была известна столь классифицированная информация, то такой простой факт, как существование кода Р им тоже известен»
Зеро занял кресло в конце стола, сложил ладони в замок и вновь застыл величественной статуей, будто бы готовясь к телеэфиру, и он был действительно рад, что маска позволяет не выдавать эмоций, а главное, охватившего его размышления…

Отредактировано Zero (2011-12-04 20:35:34)

+2

3

Одет: униформа студента академии Эшфорд.
С собой: пистолет Кольт-Дельта, скрыт под форменной курткой. мобильный телефон

«Кто бы не были нападающие, не стоит забывать о возможном предательстве со стороны Ордена или кого-нибудь из этих прибившихся британцев. Разумно ли при таких условиях тебе оставаться одному, брат?»
- Я могу сделать так, как ты хочешь, - «Но я лучше тебя знаю, что такое опасность, исходящая от убийцы. И поэтому я спасу твою жизнь, брат…».Я сделаю, Лелуш.
Ролло поспешно покидает причал.
«Убийцы… хотел бы я посмотреть, насколько они хороши», - на ходу он отсылает СМС, которое должны перенаправить Террелу. – «Однако, я уверен, что я их удивлю».
Неожиданно телефон с памятным брелком оживает и Ролло читает СМС от Лелуша:
- Брат, оставайся рядом.
«Он понял!», - подросток судорожным движением сжимает рукоять ножа. – «Я защищу тебя, Лелуш!»

Отредактировано Rollo (2011-12-11 17:52:47)

0

4

- Вот как, - Зеро был недвижим, лишь его взгляд из-под поверхности зеркальной маски следил за постепенно гаснущими мониторами, - Ассассины уже на месте.
Принц поднялся с дивана и неторопливым шагом приблизился к панели управления. Пальцы уверенно застучали по клавиатуре, отдавая необходимые команды.
"В компетентности Террела я не сомневаюсь, а это значит, что к моменту, когда это здание станет не безопасным он активирует системы подавления мятежа или же активирует красный уровень безопасности",  - на ранее отключённых мониторах появлялись строчки программного кода, - "Пока этого не случилось, нужно перевести контроль отдельных функций и на этот терминал".
На всё Лелуш затратил порядка пяти минут, учитывая что это была центральная консоль, больше времени и не требовалось.
"Теперь Ролло, судя по всему Террел и некоторые люди в ордене уже знают о Гиассе, а из этого следует то, что мой брат попытается от них избавиться, много же с ним хлопот", - Зеро вышел из коммандного пункта, все необходимые команды он уже перенёс на пульт с несколькими тумблерами. Щёлкнув первым из них он вызвал лифт на свой этаж экстренной командой, машина сработала незамедлительно и командующий ОЧР спустился до подземного этажа, к Миражу. Второй тумблер отправил лифт обратно, вплоть до уровня секретного коридора. Забравшись в найтмер Зеро активировал ещё один переключатель, переводя общий сигнал из командного центра на свой коммуникатор, так вышло, что именно в этот момент поступил сигнал от Малкольма.
- Мистер Террел, заходите в лифт и ждите моих следующих указаний, - согласно словам Лелуша створки раскрылись и Террел имел возможность войти.
«А Зеро недурно разобрался с рычагами управления базой», - Малкольм мысленно поблагодарил судьбу за то, что ему не пришлось протискиваться через узкий проход в стене. Некоторые функции базы можно было активировать только из центра управления и поэтому ему во многом приходилось рассчитывать только на удачу. Как оказалось британский принц не зря носил свой титул и маску Зеро. – «Будем надеяться, что он и дальше не оплошает». – Полковник воспользовался приглашением.
- Все, кто входил в атакующую волну, ликвидированы, - Малкольм любил отвечать на четко поставленные вопросы. – Возможно все еще жив только тот что попал в газовую ловушку. Это выглядит невероятно… но газ его не убил сразу. Вокруг академии находятся только люди, которые владеют гиассом. Они же и знают о нем… ну и выходит, что я. – Полковник замялся. – Я оказался втянут в эту игру против своей воли. Император. Он стер мои воспоминания. И когда они вернулись я оказался поставлен перед фактом, того, что мне придется принять командование над весьма странными людьми… и обеспечивать безопасность Зеро. Вся моя жизнь после Черного Восстания. Она оказалась ложью…
Глаза на мгновение открылись немного шире, лицо под маской исказилось в красках явного удивления, теперь Террел стал совсем другой фигурой, куда более интересной и важной чем ранее.
- Благодарю за информацию, - свет включился, зашумели механизмы, лифт опустился до командного центра, - Немедленно свяжитесь со своими людьми, прикажите им забрать все тела и покинуть здание, Ролло вывести из сознания, сэру Джеремии сообщить о том, что это приказ Зеро и он должен проявить содействие, остальных союзников и противников оглушить. Допрос и прочие мероприятия проведём в другом месте. Как завершите, заходите в лифт, он опустится ещё на уровень ниже.
- Понял, Зеро, - Террел вышел и подключившись к терминалу связи, обеспечил выход на внутреннюю частоту своего маленького отряда. – Всем бойцам – немедленно отходить в точку сбора «Альфа». Сэр Джеремия, займись Ролло Ламперужем. Он не должен пострадать. Когда закончишь, присоединяйся к остальным и начинай действовать по варианту «5-2». Как поняли?
Малкольм выслушал подтверждения от подчиненных и вернулся к лифту. Он убрал свой телефон в карман и увидел, как за ним закрываются двери кабины.
- Все готово. Операция сворачивается. Уверен, что сэр Джеремия справится с поимкой Ролло и... остальными делами. Я правильно понял, что приказ о задержании относится и к бойцам нового подразделения?
Террел вышел из лифта и неторопливо приблизился к «Миражу». – «Будем надеяться ты знаешь, что делаешь Зеро… но отчасти я тебя понимаю. Я сам не могу быть уверен в этих людях. Да и люди ли они? Культ… каковы были цели этой организации, верной только Императору?»
- Именно, будет куда удобнее разобраться с ситуацией на базе, это место не безопасно, - коротко ответил Зеро, открывая кабину найтмера и поднимаясь, в ожидании полковника.
- Отлично, занимайте место второго пилота, наш путь окончится уже на базе ОЧР, - Лелуш занял своё кресло и активировал двигатели, их ожидал недолгий путь.

Конец эпизода

Отредактировано Zero (2011-12-22 21:08:52)

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Охота на принца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC