Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Жилищный вопрос


19 октября 2018 г. Жилищный вопрос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 19 октября 2018 года;
2. Временной промежуток: 11:20 - 12:35;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Жилищный вопрос;
4. Участники: Рэнди Пауш;
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел;
6. Место действия: Спальный район неподалеку от Академии Эшфорд.
7. Ситуация: Рэнди Пауш прибывает во вполне спокойный район, где находится его новое место проживания. Там его ждет полезная информация и уйма свободного времени...   
8. Очередность: Рэнди Пауш, ГМ.

0

2

Одет: Удобный черный костюм, черные удобные туфли.
С собой: Три паспорта на разные имена, два пистолета Глок 17 с системой быстрой подачи в обе руки, на подобной системе закреплены две обоймы, по одной на каждую руку. Еще две обоймы к Глоку и две к Deasert Eagle расположены на поясе, третий пистолет в кобуре за пазухой. Зажигалка, сигареты крепкие. Волос "Санты" в пакетике. Два мобильных телефона, один для связи с "Координатором" другой для Ведомства Спортивная сумка, в ней деньги, книжка ключи от квартиры.

Экипировавшись как следует, изрядно подуставший оперативник отправился в сторону своей новой квартиры, дабы наконец предаться заслуженному отдыху в горизонтальном положении. По дороге, он зашел в небольшой магазинчик и приобрел себе десяток яиц, упаковку сосисок, соли, перца, вилку, так как палочками для еды оперативник не владел. Так же был куплен литр пива, два литра сока и пачка жвачки.
Лениво жуя покупку с виноградным вкусом, Кальтер приблизился к месту назначения. Небольшой многоквартирный дом в удобном и тихом районе. Не пентхаус, но Паушу больше и не надо. Подъем на восьмой этаж, стандартная процедура проверки, и оперативник заходит в небольшую квартирку. Кухня, комната. Из возможных путей отхода - удобный карниз, предоставляющий доступ к чердаку. Небольшая кровать, холодильник, всего понемногу.
Чуть разобравшись с обстановкой, Пауш кидает покупки на кровать и отправляется к раковине, чтобы умыться.

0

3

После того, как элементарные гигиенические потребности Кальтера были удовлетворены, он вернулся на кухню, где на столе его уже ожидала толстая папка с грифом «Совершенно секретно». Судя по всему копия из архива уже несуществующей Британии. В папке целая уйма информации по некоему полковнику особого отдела и его подразделении. Информация вполне читабельная, однако под папкой обнаружилось нечто еще, а если уж совсем точно, то техническая справка по телефону Пауша. Роб поработал хорошо и отметил, что данного средства связи вообще не существует. Ни номера, ни самого аппарата. По крайней мере все способы индексации дали однозначный отказ. Неожиданно злосчастный телефон начал противно пищать. Звук был очень тонким и смог бы разбудить даже очень крепко спящего человека. На дисплее высветилось «№4».
Оперативник успел подумать о том, что звук звонка стоит определенно сменить - Кальтер определенно не  относился к типу людей, любящих свои уши подобным. Но времени на раздумия не было - настойчивый номер четыре не переставал требовать связи, и Рэнди решил, что не будет его разочаровывать. Одно нажатие кнопки принятия вызова и короткое:
- Кальтер на связи.
- Опа, с тобой все ясно, - прокомментировал очень приятный женский голосок, в обладательнице которого можно было узнать мисс Фост. – Ну как тебе квартирка? У меня сарай ужасный. Денег дали много, но как можно жить в такой халупе?
Оперативник задумчиво оглядел квартиру.
- Вполне подойдет для моих целей, - после недолгого осмотра резюмировал он. - А на выделенную сумму сможете обставить её по своему вкусу, мисс Фост. Вы что-то хотели?
- Какой ты скучный, - обиженный вздох. – Ничего не хотела. Просто переименовываю имена в телефонной книжке. А то эти цифры меня бесят. Ты №2.
- Полагаю, сэр Джеремия окажется не лучше. - Пауш вспомнил мужчину в маске. - Он тоже военный. Остальные наверняка люди гражданские. - Кальтер собрался было завершить разговор, но в последний момент одна мысль пришла ему в голову. - Мисс Фост. Поскольку мы в одной тарелке, я бы хотел узнать, как давно к вам вернулась память?
- Недавно Кальтер… недавно, - еще один вздох. – Удачи тебе в вопросе обустройства твоей халупы. Я поехала покупать нормальную Ванну… - короткий щелчок. Ни гудков, ни чего-то подобного…
«Это не похоже на мобильную связь», - разумно отметил Пауш. Ему предстояло разобраться с множеством неясных вещей. Однако личность «Санты» становилась известной. По крайней мере в той степени, какую могло дать досье с его прежнего места службы. По Джеремии же не было ничего. Несмотря на его довольно известное прошлое. Абсолютно ничего...

+1

4

Чуть поразмыслив, оперативник решил не терять времени даром и заняться чтением. В данный момент, лучшей литературой могло послужить досье Террела, нового руководителя новой группы. Чтение проводилось на кухне, около плиты, на которой готовилась  яичница с сосисками - будущий завтрак Кальтера. Приготовление данного блюда не заняло много времени - на сковороду было вылито подсолнечное масло, после чего туда же отправились нарезанные сосиски. Сверху выливались яйца, все это чудо солилось, перчилось и ставилось на плиту до готовности. Готовность определялась на глаз, или же для таких педантов как Кальтер, существовал вариант с часами. Поставить сковороду на плиту - дело минутное, а вот расстановка всех вещей по местам заняла еще минуты три, после чего оперативник вернулся к досье.  Чтение было увлекательным, а яичница вкусно пахла, и вскоре, Пауш обнаружил себя за яростным поеданием свежеприготовленной пищи. Впрочем, поглощение длилось недолго - спустя пять минут, Рэнди выпил стакан сока и отправился в кровать, дочитывать досье.
В глаза бросились такие интересные моменты как война с ЕС, и дезертирство. Более того, подчиненные Террела дезертировали вместе с ним, что наводило на определенные мысли. Например, на сколько ходов вперед продумал игру Император. Все таки предвидеть столько событий - нелегкое дело, особенно когда вопрос касается людей.
Кальтер сделал еще несколько глотков из кружки и погрузился в чуткий сон. Снились ему ровные пшеничные поля и легкий теплый бриз, щекотавший кожу.

Эпизод завершен.

Отредактировано Kalter (2011-11-23 20:24:33)

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Жилищный вопрос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC