Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Грань между риском и смертью


19 октября 2018 г. Грань между риском и смертью

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 19 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 11:20 - 13:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Грань между риском и смертью.
4. Участники: Малкольм Террел, Райан Рэд.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: медицинский блок на базе ОЧР.
7. Ситуация: Захваченный в плен командир группы "Эхо" оказывается на базе Ордена Черных Рыцарей. Прошедший все стандартные для проверявших пленного подчиненных Малкольма Террела процедуры Рэд приходит в сознание для того, чтобы определить свою дальнейшую судьбу.
8. Очередность: Малкольм Террел, Райан Рэд.

0

2

Одет: униформа черных рыцарей без головного убора.
С собой: пистолет Кольт-Дельта в напоясной кобуре, скрыт под форменной курткой. 1 запасная обойма, перепрошитый телефон.

- Я спать когда-нибудь должен, капитан Джонсон? – Террел в крайне мрачном настроении духа идет по коридорам базы Ордена.
- Сэр, там ну уж очень паренек любопытнейший попался. Случайно взяли. Нашпигован оказался. Внутри тела высокотехнологичный датчик. Док замучался его вырезать. Говорит, если бы не его богатейший опыт в таком деле, могло бы кончиться все плохо для операционной. Сам без документов, но экипирован для простого обывателя нереально серьезно.
- Думаешь «Акросс»?
- Ну уж на простого обывателя точно не тянет. Однако нарыть на него мы пока ничего не смогли. Чист, как стеклышко. В официальных базах такого человека вообще не существует.
- Ну и чего ты от меня хочешь? – Полковник останавливается. – Хочешь, чтобы я перед возвращением Зеро вообще не поспал и сидел, как идиот, тупил?
- Вы все равно больше четырех часов редко спите, сэр. И потом не думаю, что когда Зеро вернется, вам придется так напрягаться. Будем как обычно сидеть в своем жилом блоке. Ну, разве что мы со Свеном в штаб сходим до шести часов вечера и все.
- Дональд… - Террел тяжело вздыхает. – Вот почему ты сам не можешь провести допрос?
- Чтобы вы потом ругались, что клиент скончался не вовремя? – Джонсон покачал головой. – Я после того случая в Пендрагоне постоянно вас на допросы стал приглашать. А то вы мне потом год припоминали того несчастного графа-сердечника.
- Дела читать надо, а не давать инстинктам мясника верх над собой брать… ладно пошли.
- Только он в медицинском блоке. Операция была тяжелая. Да и реакция на шестой состав у него оказалась не очень хорошая…
- Так, - уже взявший курс на медицинский блок Террел остановился как вкопанный. – Дональд, ты в конец охренел? Я же сказал не тратить шестой состав. Кто нам его изготовит? Прикажешь мне сгонять в Колумбию на днях?
- Да там и ушло-то немного, сэр, - Дональд с виноватым видом потупил глаза. – Ну а если и правда опасный тип? Такого сразу лучше брать за яйца.
- Вот ты такой умный, Дональд… чего до сих пор не генерал? – Малкольм вновь устремляется вперед. – Тратишь бинарные яды которые хрен где потом достанешь на какую-то непонятную шелупонь.
- Ценный пленник, сэр. Зато говорить будет куда легче. Сразу поймет, что попал, если профи. Если шелупонь… посмотрим, как сгорит от боли.
- Если ты напрасно потратил шестой состав, Дональд, я тебе не один год буду это припоминать. И сегодня вспомним старую практику чистки гальюнов. Забыл Африку?
У входа в медицинский блок стоят двое безликих караульных Ордена. Они безмолвно расступаются и пропускают Джонсона с Террелом.
- Так, - Малкольм видит Айзена и скучающего у изголовья кровати лежащего в отключке пленника лейтенанта Стэйсона. – Когда начнет действовать шестой состав, доктор?
- После ввода катализатора. – Айзен заканчивает мыть руки. – Но клиент у нас непростой, полковник. Тело у него для гражданского своеобразно развито. Употреблял специальные препараты стимулирующего типа. В общем, точно не мирный пахарь.
- Это мы скоро выясним, - Террел подходит к человеку на больничной кровати и приподнимает ему веко. – Приведите его в чувство вводом катализатора. Если он слабак и схватит первую волну моего любимого препарата во сне, то уже не проснется.
- А еще обвиняете меня в жестокости, сэр, - Джонсон улыбается.
- А я в отличие от вас такие ценные вещи на кого попало не перевожу. – Террел отходит и садится на стул. – Приступайте, Доктор.
- Он слаб и…
- Шестой состав его быстро приведет в чувство. А если он действительно обычный гражданский и умрет от боли, то мистер Джонсон отчистит все гальюны в нашем жилом блоке.
Доктор вздыхает и вкалывает Рэду инъекцию в правое предплечье. Через несколько мгновений человек открывает глаза от чудовищной боли, которая буквально заставляет стонать всю его нервную систему.
- Минуту доктор, - слышит он чей-то голос.
- Полковник, он не выдержит минуту. Никто бы не выдержал в таком состоянии. Сэр… он же пережил сложнейшую операцию!
- Хорошо тридцать секунд. И не мгновеньем меньше…

+2

3

Одет: накрыт белым покрывалом и все.
С собой: ничего

Последнее что запомнил Райан это, жуткий удар по зданию разваливший конструкцию словно карточный домик, тупую боль во всем теле и удар по затылку. Благодаря стимулятору он еще некоторое время был в сознании, ровно настолько, что бы заметить как его подбирает вражеский найтмер и подумать, что он конкретно влип...
И свое пробуждение он тоже запомнил. На всю свою оставшуюся жизнь. Неверноятная боль, отзывающаяся в каждой клеточке тела тысячей болезненных уколов. Словно каждую кость перемололи и отобрали контроль над телом, взамен подарив только максимальную восприимчивость к боли и эту самую боль. Мысли шквалом прошлись в голове, но ни одна не была хоть сколько-то стоящей... обычный человек давно бы орал от невероятной боли, но ведь Рэд обычным человеком и не был. Вдолбленное в голову правило, созданное еще тренерами в МИ-6 сработало на уровне рефлексов - нельзя показывать свою слабость. Нужно терпеть любую боль что бы враг мог понять что перед ним не простой солдат. Зачем? А затем что потеря каждого профессионала МИ-6 - невосполнима. На подготовку бойца уходит пять-семь лет. А если солдат хорошо держиться и хорошо подготовлен, значит у него может быть много важной информации... А значит, если есть возможность, их нужно спасать. Либо предоставить шанс спастись. Глупость? Такие должны умирать что бы не разболтать секреты? Не правда. Никто в МИ-6, кроме старших офицеров, практически ничего не знал. Во избежание. Им делали приказ и они его выполняли, часто даже не зная для чего они это делают.  Вот только об этом Рай сейчас и не думал. Он думал как прекратить эту чертову боль, как от нее избавиться. Да, его учили не обращать внимание на боль, есть специальные методики которые ее приглушают... Да вот только для этого надо хотя бы немного владеть собой, сображать! Ан нет. Не получалось. Каждый нерв тела словно горел, поджигая все остальное тело, заставляя его распадаться на куски. Даже банально уйти в беспамятство не получалось. Хоть бы это все закончилось... почему я все еще не вырубился или даже не сдох от болевого шока?! - это была единственная разумная мысль. Если бы он более менее соображал бы то наверняка порадовался что вообще думает и что паники не было. Хотя... может она и была, но он даже в такие моменты предпочитал размышлять трезво. Но это было невозможно... Было еще пару моментов когда более-менее адекватные мысли приходили в голову. Первой была мысль о том что время тянеться невероятно медленно, попытка отсчитать три секунды утонула в бесконечной волне боли. Второй мыслью было то, что он попал в СБИ. У них были методы пыток страшнейшими, для человеческого тела препаратами. Они резко понижали болевой порог и действовали на все болевые нервные окончания. На этом мысли закончились и он наконец провалился в беспамятство.
Райан Рэд, бывший майор МИ-6, нынешний (а нынешний ли? Вдруг он отсюда не выбереться или войска Изаи и он сам будут уничтожены?!) глава элитного спецподразделения "Эхо", продержался сорок две секунды и вырубился, провалившись в столь милосердное, темное, забвение, так и не издав не единого звука кроме пары болезненных стонов.

Отредактировано Райан Рэд (2012-01-22 01:35:50)

+5

4

диалог согласован в icq

- Это становится любопытным, - полковник Террел взмахом руки остановил Айзена, когда тот хотел вколоть препарат усыпляющий активное действие шестого состава. – За все время он даже не вскрикнул. Еще двенадцать, док.
- Но сэр… - Айзен увидел стальной взгляд Террела и убрал руку с пневмошприцом.
- Похвально солдат, - Малкольм поднимается и подходит к кровати Рэда. – Не сдерживай себя. Это очень больно. Я знаю насколько. Док?
- Готово, - когда пленник начал стонать Айзен вколол препарат и тот ненадолго погрузился в бездну умиротворения.
- Занятно, - Террел внимательно изучал человека, распростертого на больничной койке. – А он меня удивил. Очень. Ну же солдат… ты в плену у врага. Ваши войска разбиты и отступили. Не молчи. Ты не отключился. Боль ушла. Но если ты не заговоришь, она вернется. И будет длиться долго.
Только сейчас до Райана дошло что столь сильная боль это не результат внешних повреждений, а пытка. И то что он попал в плен его совершенно не радовало. В голове возникла только одна мысль - только не британцы. У них то есть на него полное досье... Ну и теперь ему это просто сказали. Не молчать? Ну посмотрим...
- Если не хотите что бы я молчал, то задавайте вопросы... - с некоторым трудом прохрипел Рай. Было такое чувство, что его резали на кусочки перед этим, а потом аккуратно зашили.
- Сейчас будет легче, - полковник возвращается и усаживается на свой стул. – Итак, имя, звание, принадлежность. Советую говорить. Я отлично информирован о всех уловках на допросах и не советую их тут применять. Купи свою жизнь солдат… если она еще имеет для тебя какой-то смысл.
Уловки на допросах? Райан их тоже знал. И потому придерживался одного правила - говорить правду. Но иногда просто не договаривать ее до конца.
- Райан Рэд. Командир спецподразделения наемников при Орихаре Изайе. Звание отсутствует за ненадобностью.
- Сортиры ты точно драить сегодня не будешь, Дональд, - Террел достает фляжку с виски и делает из нее несколько глотков. – Офицер стало быть. Путчист. Ну и чем же вас так не устраивал режим, что вы перешли на сторону Герцога Лефевра?
Райан хрипло рассмеялся выслушав слова... допрашивающего. А ведь он может и палачом стать - немного рассеяно подумал Рэд.
- Я работаю не на Вернера, а на Орихару. Нет, и на Вернера немного тоже, но перешел именно на сторону Изаи... А режим... - вечно спокойный альбинос рассмеялся снова - Британия меня предала! Я стал для нее никем и был выброшен буквально на свалку! - эту речь прекратил жуткий кашель который, впрочем, быстро исчез.
- Действительно? – Малкольм вновь поднимается. – В таком случае я отчасти вас понимаю. Я бывший полковник Малкольм Террел. Бывший командир третьего специального подразделения особого отдела. – Он приблизился к пленнику. – Мистер Рэд. Посмотрите на меня внимательно. Вас ничего не настораживает в моем внешнем виде?
В ответ Райан даже фыркнул, когда услышал кто же его собеседник, а в голову вкралась мысль что он точно не у британцев. И это его даже обрадовало. Настолько что он даже попытался добавить в голос немного... юмора, что ли?
- Тогда я представлюсь еще раз. Райан Рэд, бывший майор, бывший командир третьего взвода МИ-6. И, да, если бы у меня в глазах не плыло после гадости, что мне вкололи, я может что-то бы и сказал... ну разве что вы слишком молоды для седых волос.
- Вы в руках Ордена Черных Рыцарей мистер Рэд, - Террел откровенно развеселился. – Право, шок на вас сказался больше, чем я думал. Вы отметили мои волосы, но не заметили моей униформы.
- ОЧР... ну хоть не в руках своих бывших сослуживцев, - Рэд только криво улыбнулся. - Знаете, полковник, после дозы стимуляторов, после того как я получил камнем по голове и после нейропаралитического яда-наркотика... насколько я понял, соображать сложно. Я только отметил, что вы не из британской армии и мне этого хватило...
- Ну вот, Дональд, - полковник Террел задумался. – Выходит, у нас в руках почти твой коллега по прежнему ведомству. Однако же вам не очень-то доверяли, если судить по извлеченному импланту. Доктор сказал, что если бы не счастливое стечение обстоятельств во время перевозки и последующей операции вы были бы мертвы. У вас так всех прошивают на службе у Герцога? Если да, то нисколько не жалею, что когда-то отказался от его расплывчатых предложений.
И вновь раздался слишком не привычный, для Рая, хриплый смех.
- Немного поспешный вывод... Датчики вживлены добровольно для ускоренной координации действий группы. А вот насчет всех... повторяю, что я служу не Вернеру, а Орихаре...
- Директору «Акросса»? Признаться меня не очень впечатлила его речь по медийным каналам… однако мы сейчас говорим о философских и мало кому интересных вещах, мистер Рэд. Буду правдив с вами, насколько мне это позволяет мое положение. Внутри вашего оганизма находится бинарный яд. Как только вам ввели катализатор, он вошел в активную стадию. И чтобы не умереть вы должны будете принимать некий состав каждые сутки. Причем если его не принимать, то та адская боль вернется. Но вы уловили лишь ее пик. А действует этот состав намного медленней и мучительней. Понимаете, к чему я клоню?
На лице Рэда появилась ухмылка и он вновь едва не рассмеялся. Но сдержался, понимая что это уже нервное.
- Все просто - я работаю на вас, сдаю всю имеющуюся информацию, а взамен получаю дозу каждые сутки. Я прав?
В голове появилась нехорошая мысль: «Британец он и есть британец. Тем более военный. А ведь я сам такой...».
- Почти правы, - Террел вздыхает. – Через год яд выйдет из вашего организма, и вы будете свободны. Либо же, если ваши услуги более не понадобятся мне раньше, и я буду уверен, что вы не сможете мне мешать, я обеспечу вывод яда из организма быстрей. В нагрузку серьезная сумма в фунтах стерлингов, новые документы и полная свобода. Отдает сказкой… но я имею привычку держать слово при условии, что человек, которому я его дал не подтолкнет меня к нарушению обязательств.
- Действительно отдает сказкой... - протянул Рай. - Даже слишком хорошо звучит. Яд конечно все портит, но я тоже привык держать свое слово... Вот только я еще обещал Орихаре что не буду его предавать. - Тяжелый вздох и продолжение речи - Диллема...
- А я у вас этого и не прошу, мистер Рэд. Обещаю, что если вы будете вынуждены так или иначе выступить против мистера Изаи, который наверняка уже далеко от 11 сектора, если вообще жив, я буду считать наш с вами договор выполненным и по первому вашему требованию предоставлю вам обещанное. – Малкольм делает еще один глоток из своей фляги. – И отпущу на все четыре стороны. Разумеется, мы говорим только о мистере Изае. Вы кажется упоминали, что разделяете его и Герцога Вернера Лефевра?
- Да, если бы не вы, то Орихара сидел бы сейчас и "правил" 11 сектором. Я согласен на ваши условия... но предупреждаю, Вернер еще более опасный человек чем может показаться после даже, серьезного рассмотрения его действий...
- Я знаю, мистер Рэд. Я имел честь видеть Герцога в «той» своей жизни. И прекрасно знаю, что его возможности выходят за пределы разумных объяснений. – Короткая пауза. – Но, майор… с другой стороны возможно люди просто не понимают, что некоторые вещи пытаться объяснять просто глупо?

+3

5

диалог согласован в icq

- Ну я не пытаюсь понять как он что-то делает, после того как он просто приказал и двое людей застрелились. - лишь рассмеялся Рэд вспоминая устранение Райтера - Что же, мне понятны ваши условия, есть еще что-то что мне необходимо знать?
- Нет, - «Люди не стреляются просто так, мистер Рэд…» - Террел вздыхает. – Сейчас вы будете приходить в себя после ранения. Думаю вы окажетесь полезны мне и Ордену уже в ближайшее время.
- Мне вернут мое оружие? Или выдадут что-то другое? - раз уж ему положенно приходить в себя то надо узнать как можно больше. Времени поразмышлять будет достаточно. - И, если не секрет, какие у меня задачи будут? По профилю?
- Оружие выдадут новое, - Террел убирает флягу во внутренний карман форменной куртки. – Ваши же задачи, ровно, как и ваше будущее, будут определены в ближайшее время. Вы сами должны понимать, что у меня нет причин заранее говорить вам что-либо.
Легкий смешок Райана был по поводу нового оружия. явно снова придеться привыкать. Ну а второй пункт. Он особо не на что не надеялся...
- Ладно, все понятно, полковник. Разрешите отдыхать? - Рай вернулся к своему нормальному состоянию. То есть к состоянию когда со старшими по званию говорят по уставу. Хотя тело ломило. Ну это и не странно, более менее пришедший в себя альбинос смог осмотреться и понять что он в операционной. И тот пресловутый датчик вырезали раз о нем был разговор. В голове мелькнула мысль что надо будет поблагодарить хирурга. За то, что сделал все чисто и вообще оставил в живых.
- Отдыхайте, майор, - Казалось для Террела действительно важно было узнать, что Рэд имел отношение к спецслужбам Британии. – Вас вызовут, когда вы понадобитесь. – С этими словами полковник развернулся и вышел. Последовал его примеру и Дональд Джонсон.
Оставшись в одиночестве Рэд облегченно вздохнул и расслабился. Плевать что сейчас он заснет на больничной койке. Все равно сил встать не было, а переносить его никто не собирался. "Ну да столько всего в чем надо еще разобраться или просто осмыслить. Например яд в теле который будет меня убивать без антидота или отсутствии связи со своими... Интересно, они выбрались? И что со всей операцией? Ну, провал после вступления в бой ОЧР очевиден. Изая наверняка спасся, надеюсь и большую часть войск сохранил. Ну а мне теперь предстоит нелегкий труд... наверное жаль что я не из тех кто в плен не сдастся, а перебьет кучу народу и сам умрет? Наверное зря не запихнул в себя внутреннюю бомбу... Сейчас было бы здесь жарко. Ну чего не сделал, того уже не сделаю..." - с такими мыслями Райан погрузился в исцеляющий сон.

Конец эпизода

Отредактировано Райан Рэд (2011-11-26 17:54:25)

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Грань между риском и смертью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC