Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Элементы хаоса


19 октября 2018 г. Элементы хаоса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата: 19 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 09:00 - 10:45.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Элементы хаоса.
4. Участники: Джеремия Готтвальд, Рэнди Пауш.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: Квартира в одном из фешенебельных домов Нео-Токио.
7. Ситуация: С возвращением памяти оперативный агент секретных служб уже павшей Британии Рэнди Пауш приходит на явочную квартиру для встречи со своими будущими коллегами по предстоящей миссии.   
8. Очередность: Рэнди Пауш, ГМ.

0

2

Новая жизнь. Вернее, возвращение жизни старой - Рэнди вновь был самим собой. Да, долгое время он не мог позволить себе этой роскоши - он должен был быть кем то другим, кем угодно, но не собой и все для высшей цели. Но сегодня, впервые за столько лет, настоящий Рэнди Пауш шел к своим настоящим целям. По крайней мере, ох очень хотел в это верить.
Не так давно, он убил своих коллег. Не так давно он уничтожил то, чему другой, неверный Пауш, клялся служить вечно. Не так давно он смотрел на бездыханное тело Стратега - человека, заменившего ему отца, мать, родину. Но оперативник не испытывал по этому поводу ни малейших угрызений совести. И немудрено - он просто об этом не вспоминал. Такая уж была у него метода. Действенная и эффективная, охранявшая его разум от каких либо сожалений, которые в его работе - губительны.
Миновав очередной патруль с помощью вновь приобретенной силы, он позволил себе вздохнуть свободно, заходя в подъезд. Он знал о  том, что этой ночью в секторе были подавлены беспорядки и бунт. И он был абсолютно уверен, что его глава все это предвидел. Сомневаться в цели повода не было, и Кальтер решительно нажал кнопку нужного ему этажа, попутно извлекая из кармана пачку сигарет. Затяжка. Еще одна. Курил Пауш очень редко, но сейчас это было оправданно - в конце концов, он человек, а не машина. А человеку тяжело меняться вновь.
Вот и нужная квартира. Ничем не примечательная дверь имела особый смысл только для определенной группы людей. Для остальных же, непосвященных, это был очередной кусок железа, защищающий очередного человека.
Прежде чем войти в квартиру, Кальтер вновь использовал её. Силу, что вернулась к нему вместе с памятью, силу, которая позволила ему в одиночку уничтожить все Ведомство, силу, на которую возлагал надежду сам... Проверка двери на возможные ловушки, затем удаленное её вскрытие во избежание растяжек - все буднично и привычно. Войти, тщательно осматривая каждый объект - тоже не проблема.
Обыкновенная гостиная, ничего примечательного. Завешанные шторами окна, приглушенный свет. Три человека, каждый занят своим делом, и каждый не замечает вошедшего. Значит все в порядке. Рэнди неспешно вышел из квартиры, прикрыв за собой дверь. Только после этого он прекратил воздействие и вновь вошел в квартиру.
- Кальтер прибыл. - сухое приветствие возвестило о начале его старой новой жизни.

+2

3

- Привет Кальтер, - Один из троицы, высокий негр с атлетическим телосложением, посмотрел на прибывшего. – Я так понимаю ты тоже один из паломников старины Чарльза? Жалко чувака.
- Следи за своим языком, - миниатюрная и очень сексуально выглядящая в вечернем платье блондинка зыркнула исподлобья на негра. – Ты слишком много болтаешь, Кордин.
- Девочка из культа чтит память о… - как только рука блондинки легла на плечо чернокожего, тот немедленно замолчал.
- Так куда лучше, - девушка слегка укусила Кордина за ухо. – Еще одно слово про покойного Императора и ты умрешь на месте.
- Хватит,- нелепо выглядящий худощавый парень с ярко-красным ирокезом на голове хрустит кулаками. – Мы еще не собрались, а вы сейчас друг-друга поубиваете.
- Смотри Кордин, - блондинка еще раз кусает негра за ухо и отходит к плотно занавешенному окну. – Я не шутила.
- Понял… - чернокожий гигант дотронулся до уха. – ромашка ты Вики.
- Я тоже тебя люблю милый… - девушка томно улыбнулась и подарила оппоненту воздушный поцелуй.
- Располагайся Кальтер, - негр хлопнул ладонью правой руки по свободному месту на диване возле себя. – Остальные вот-вот будут тут…


Остальные действительно не заставили себя долго ждать. Это была на первый взгляд самая нелепая и разношерстная компания из всех, что можно было себе представить. Но Кальтер знал, что каждый из пришедших владел своим гиассом. Когда дверь впустила последнего визитера – крепкого, невзрачного с виду молодого паренька, негр снова не выдержал:
- Мы тут уже дофига времени потеряли! Чего мы ждем? Пришествия Мадонны?
- Расслабься, котик, - Вики, кажется, доставляло удовольствие откровенно издеваться над чернокожим. – Все мы выполняем последнюю волю Императора. И будем тут сидеть хоть до пришествия твоей Мадонны.
Дверной замок щелкнул еще раз и в квартиру вошел высокий человек в строгом деловом костюме. На руках кожаные перчатки, лицо скрыто детской маской Санта-Клауса.
- Приветствую вас, дамы и господа, - он закрывает за собой дверь и проходит вперед. – Ровно восемь. Все здесь. Отлично.
- Привет Санта, - Вики дарит самую лучшую из своих улыбок. – Я плохо вела себя в этом году!
- Я знаю, мисс Фост, - человек внимательно осматривает собравшихся. – Значит, вы и есть мои подчиненные?
- Какой знающий дедушка, - блондинка приближается к незнакомцу. – А если я сделаю так, что ты сейчас умрешь?
- Тогда вы не сможете выполнить свой долг, мисс Фост. – «Санта-Клаус» несколько мгновений смотрит на блондинку и та отводит взгляд. – Из всех вас только я знаю, что делать дальше. Вы мои мускулы, а я ваш мозг. Кто-нибудь еще хочет подурачиться или перейдем к делу?

+2

4

Из присутствующих самым приветливым был афроамериканец, почтивший оперативника своим приветствием и пригласивший его присесть.  Правда, Кальтер молчаливо отказался, предпочитая не находится в пределах досягаемости мускулистого незнакомца. В конце концов, даже учитывая то, что собрались здесь лишь те, кто был допущен к этому таинству, Рэнди не исключал возможности предательства. Особенно теперь, после того как собственноручно предал и уничтожил "родную" организацию.
Впрочем, причин показывать откровенное недоверие тоже не было, поэтому Пауш занял привычную роль наблюдателя.
Миловидная блондинка вела себя как типичная хищница, и Кальтер был абсолютно уверен в том, что у неё есть для этого все поводы.
Вики, как называл её Кордин, по всей видимости, была очень опасна, так как массивный мужчина осекся в ту же секунду, как она прикоснулась к нему. А это означало, что в случае конфликта, такую девушку нужно держать на расстоянии.
Время шло, и люди прибывали. Последний прибывший выглядел весьма экстравагантно, ведь деловой костюм и маска Санты - не самое обыденное сочетание.
Этот человек довольно-таки быстро поставил "хищницу" на место, и, судя по всему, намеревался приступить к делу, когда его прервал сухой голос Пауша.
- Минуту. Рэнди чуть приподнял правую руку, привлекая внимание. - Наши лица открыты. Ваше лицо - нет. А к делу стоит переходить тогда, когда все хоть приблизительно равны. Кальтер жестом имитирует снятие маски.

+2

5

- Разумеется, - незнакомец снимает маску, демонстрируя лицо, а затем возвращает её на место. – Если это все пожелания, то я пожалуй перейду к делу. – Он достает из внутреннего кармана пиджака плотный конверт и протягивает его блондинке. – Мисс Фост, ознакомьтесь и передайте остальным. Когда вы закончите, я объясню круг задач, которые вам предстоит выполнять. Сразу скажу, что с таким явлением, как гиасс я сталкиваюсь в первый раз в своей жизни и поэтому не представляю себе, что каждый из вас может. – «Санта» утвердительно кивает в ответ на удивленный взгляд Вики. – Да-да, мисс Фост. Я простой смертный. Но я буду также полезен вам, как и вы необходимы мне. Иначе с марионетками Магистра нам не справиться.
- Давайте тогда каждый из нас напишет о себе, - предложила вторая представительница прекрасного пола, высокая леди-вамп в дорогом брючном костюме. – И отдаст вам, чтобы вы смогли представить себе с кем будете иметь дело. Вы военный?
- Это так очевидно? – «Санта» вздыхает. – Да, я военный. И я буду вашими глазами в этой нелегкой операции. Глазами и координационным центром.
- Ух ты… - негр покрутил в руках несколько фотографий. – Значит это и есть принц, которого мы должны оберегать от Вернера?
- Совершенно верно, - незнакомец достает небольшую фляжку серебристого цвета и делает хороший глоток из нее.
- Тогда… вам не кажется, что он мертв, - чернокожий протягивает фотографии Кальтеру. – Я бы сказал совсем мертв…
На снимках тело молодого человека. Судя по всему, он убит несколькими выстрелами из оружия немалой мощности. Возможно, из снайперской винтовки. Одна из пуль попала в голову, и картина выглядит крайне малоприятно.
- К счастью, это двойник, - «Санта» делает еще один глоток из фляги. – Сам принц жив и здоров. И после обеда вернется в Японию.
- Как все закручено, - Вики приподнимается на цыпочки и заглядывает в глаза Кальтера поверх фотографий в его руках.
- Внешний вид все запомнили? – Человек в маске убирает фляжку. – Его имя Лелуш. Лелуш Ламперуж. Ну… или Зеро. Под этим псевдонимом его знают лучше.
- Ух ты, Кальтер, - Вики выхватывает фотографии из рук Пауша. - Это Зеро! А он молодой… и симпатяжка!

+2

6

-Полагаю, вы знаете наши специализации?
Просмотр фотографий занял не больше минуты. Запомнить лицо, телосложение, глаза, рост - все это дело десятое, особенно, со столь приметным объектом. Правда, трудность заключалась в том, что в задачах по охране, Рэнди был слегка некомпетентен. Но были и свои плюсы - кто как не ассасин знает, как можно помешать другому ассасину?
-Киллера вычислили? Если двойник был убит с такой легкостью, то что помешает столь же быстро устранить оригинал?
Картина, отображенная на фотографии действительно, отнюдь не способствовала пищеварению. Но абсолютное большинство людей в этой комнате наверняка привыкли к подобному. Иначе в них не было бы смысла. Император собрал лучших из лучших, тех, кто мог справиться с любым поручением. Правда, пока что поручение не совсем устраивало Пауша, но как известно, приказы начальства принято не обсуждать, а...
- Как все закручено - глаза Вики смотрят прямиком в глаза Кальтера, выискивая слабину в его эмоциональном барьере. Но таковых нет, и оперативник с честью выдерживает взгляд красавицы, протягивая ей фотографии. Молодой человек на них действительно достаточно симпатичен и немудрено - как никак, особа королевских кровей.  Правда, на последних, его  красота слегка подпорчена несколькими кусками свинца, но это не главное.
-Зеро. Ему не хватает собственных игрушек?
Пауш усердно вспоминал последние новости, на которые он удосужился обратить внимание. Вроде, этот Зеро был главой какого-то своего ордена, да и по сути, был террористом, надоедавшим Британии. И в свете этой информации, становилось немного непонятно, зачем Императору охранять блудного сынишку. Явно не от переизбытка отцовских эмоций - детей то у него не один и не два. А если охрана идет не от большой любви, то значит Чарльз намеревался использовать Лулуша в своих целях.
Помешало лишь одно - сам Чарльз умер.

+1

7

- Определенный набор следственных мероприятий был проведен, - «Санта» кивает негру. – Мистер Гильд, там под диваном лежит пакет. В нем ровно восемь мобильных телефонов. Раздайте пожалуйста всем. – Быстрый взгляд на Кальтера. – Насчет того что я о вас знаю… мне известна только информация о вас как о людях. Если уж на то пошло дело давайте каждый из вас напишет мне в СМС. В телефоне я нахожусь под записью «бабушка».
- Бабуля! – Вики первой выхватила из извлеченного негром пакета яркий мобильник-ракушку, к которому прикреплен брелок в виде симпатичной неки. – Вот это для меня!
- Я знал, что вы оцените, - остальные трубки выглядели одинаково. Отличался только еще один телефон женского стандарта. Правда, намного более строгий, чем предыдущий. – Это средства специальной связи. Не прослушиваются и не пеленгуются. Каждый из вас сможет без проблем связаться друг с другом даже когда телефон отключен.
- А инструкция? – Обладатель ирокеза вертел в руках свой телефон.
- На дне пакета. – Гильд достал огромный буклет. – Это что за Большая Британская Энциклопедия?
- Раз уж вы заговорили об инструкциях, - «Санта» деликатно пропускает мимо ушей вопрос о Зеро. – Жду СМС от вас прямо сейчас. Потом определимся кто из вас с кем будет находится и чем вся ваша братия будет занята. Вопросы есть?
- Бабуля! – Мисс Фост уже вовсю стучит по клавишам телефона. – А тебя интересуют, какие мужчины меня привлекают?
- Только ваши особые навыки, внучка, - лица «Санты» не видно, но судя по голосу, он развеселился.

+2

8

Первым делом, интрудер переименовал "бабушку" в нечто, более подходящее ситуации. "Координатор" - да, так будет вернее. Слушать Санту было легко - он достаточно профессионально и бойко объяснял суть дела, аккуратно избегая опасных вопросов.
Беглый взгляд на инструкцию, и Кальтер продолжает набирать смс.
Специализация: диверсионная деятельность, устранение различных целей
Преимущественно работа в одиночку
Особая способность - невидимость для живых организмов.

Закончив набирать сообщение, он нажал кнопку, и текст полетел на телефон бывшей "бабушки", а ныне - координатора.
- Вопросы остались лишь пустячные. Жилье, экипировка, цели.
Оперативник позволил себе зевнуть и присесть на подоконник. Тяжелая ночь давала о себе знать.

0

9

- Насчет вашего места проживания и прочих тонкостей, - «Санта», соответствуя своей маске, как заправский фокусник извлекает из кармана брюк связку ключей. – Здесь то, что поможет открыть вам камеры хранения на автовокзале в двух кварталах отсюда. В них вы обнаружите ручную кладь разного типа, содержимое которой позволит спокойно существовать в 11 секторе. Документы, как и деньги, самые настоящие и выдержат любую проверку.
- Неплохо, - мрачного вида человек, на котором вся одежда была из черной кожи приопустил солнцезащитные очки. – Значит, заранее знал все о нас, бабуля?
- Нет, Барон, - «Санта» вздыхает. - Тут все совсем не так просто.
- Куда уж сложней… - очки возвращаются на прежнюю позицию. – И я не Барон, бабуля. Зови меня Темным Бароном.
- А я Мистер F., - обладатель красного ирокеза похрустывает суставами пальцев.
- Дейдра Гарс, - леди-вамп без особого энтузиазма подхватывает процедуру знакомства.
- Люк Якобсон, - крепкий на вид молодой паренек улыбается. – Рад, что все мы здесь сегодня собрались!
- Сэр Джеремия Готтвальд, - высокий мужчина, выглядевший весьма причудливо из-за странного приспособления на лице, вел себя подчеркнуто холодно.
- Вики, - блондинка все еще продолжала разглядывать свой телефон. – Бабуля, а как зовут тебя?
- Это неважно на данном этапе нашего знакомства, - судя по голосу, человек в маске смертельно устал. – Думаю, что остальных мы по именам уже запомнили. Ведь так?
- Йо, чуваки, - негр улыбается, сверкнув белоснежными зубами. – Ну, что, двигаем на автовокзал?
- В городе конечно неспокойно, но вы не выглядите слишком подозрительно, - «Санта» оставляет ключи на журнальном столике. - А сейчас, с вашего позволения я вас оставлю. Когда звоню я – брать трубку в любом случае. Не спорить и не обсуждать мои приказы. Документы у всех в порядке? – Повисла долгая пауза. – Судя по всему да. – Маска коротко кивает и направляется к выходу. – До вокзала идти по отдельности… удачи. – Дверь за ним закрывается.

+2

10

Сэр Джеремия Готтвальд... Довольно известное имя, особенно после появления Зеро. С ним был связан знаменитый скандал с "апельсином". Сути Кальтер не помнил, но в том, что Джеремия - военный, сомнений не было. Интерес вызывала необычная золотая полумаска, скрывавшая правый глаз дворянина. Рэнди был готов поставить свою новообретенную зарплату на то, что маска эта скрывает что-то любопытное.
Не спуская глаз с говорящего "Санты", Пауш медленно подошел к столу и взял предназначавшийся ему ключ, после чего направился в сторону балкона. Достигнув своей цели, оперативник медленно, почти показательно приоткрывает дверь, жадно вдыхая поток свежего воздуха.
Тем временем, "Санта" окончил свой неординарный брифинг и, завершив разговор, удаляется. Спустя полминуты, за ним выходит и Кальтер, активируя свой гиасс ровно в тот момент, когда дверь закрывается за ним. Теперь можно перейти на бег, чтобы догнать уходящего "координатора".
-Еще 11 минут. Потрачу еще одну. - думал Пауш, аккуратно снимая несколько седых волосков с плеча мужчины, и помещает его в специально заготовленный пакетик, после чего нарочно отстает от "Санты". Дождавшись, пока он завернет за угол, Рэнди отключает Гиасс, и неспеша направляется к автовокзалу, на ходу записывая что-то в черном блокноте.
Поворот, еще один и вновь активация гиасса, чтобы избавится от возможной слежки, Пауш переходит на спринт и за минуту преодолевает две улицы, на бегу бросая пакетик с добытым волосом в мусорку. Вновь, отключив гиасс, он достает второй телефон с защитой, похожей на ту, что была у "бабулиного" подарка, и быстро набирает номер.
-Выданные нам телефоны наверняка имеют внутри маячок. А это значит, что в 80% случаев, санте будут известны мои передвижения. Но, тем не менее, у меня есть чуть меньше минуты на разговор.
-Алло. Это Кальтер. Доставишь пакетик из мусорного бака и в штаб его. Адрес по СМС, отбой. И еще один звонок. Гудки, и:
-Пусть перламутровое око за мной приглянет. Сообщай мне обо всем подозрительном. И Роб... Любой косяк, и ты забрызгаешь мозгами стол. Не забывай об этом. И пробей мне все по Джеремии Готтвальду.
-Я итак за тебя, майор. Ой, прости, "Стратег" - голос в телефоне так и отдает сарказмом, после чего собеседник вешает трубку.
Рэнди вздыхает, и неспешным шагом направляется к вокзалу. Из за своей беготни, он наверняка придет туда позже остальных, но это не столь важно. Важно то, что Рэнди не даст себя одурачить. Никому.

-Тааак, три паспорта. Уильям Клэй, Гарри Фарнер и какой то Герман Штольц. Штольц, смотрю, дипломат, важная птица. Деньги. Совсем немаленькая сумма. Ключи и адрес дома вместе с планом местности около академии Эшфорд. Сонеты Шекспира. Бесполезная вещь, только если не является ключом к будущим шифрам. И больше ничего. Чисто работают ребята.
Вся эта красота находилась в небольшой спортивной сумке, которую оперативник извлек из ячейки в указанном "Сантой" автовокзале. "Подарки" оказались весьма достойными, и поэтому Рэнди остался доволен. Впрочем, не хватало еще кое чего, но это "кое что" должны будут доставить по адресу его нового дома, благодаря СМС, которую Кальтер отослал со своего личного телефона.
Ведь глупо было бы истребить всех в ведомстве. Смерть приближенных Стратега и его самого - ничего более. Из за подобной конспирации, о смене начальства не узнал никто. Более того, наружу не просочилось ни грамма информации. Контракты так и продолжили поступать, финансирование - тоже. Паранойя Стратега на этот раз сыграла на руку Паушу, который в одночасье стал главой мощнейшей группировки ассасинов в мире.
Единственный человек, который знал о смене начальства - хакер Роб Джонсон. Эта компьютерная морда с радостью продалась за неплохую сумму зеленых, но на всякий случай, бомба в его голове контролировала его лояльность. Более того, если Пауш умрет - погибнет и Роб, так что тыл Кальтера был надежно защищен.
Перекинув сумку через плечо, Пауш направился по указанному адресу. Но сначала, ему нужно было заглянуть еще кое-куда за экипировкой. Все-таки знакомства - замечательная вещь, особенно тогда, когда они полезны.

Эпизод завершен.

+1


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Элементы хаоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC