Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Почти носороги


19 октября 2018 г. Почти носороги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 19 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 03:45 - 05:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Почти носороги.
4. Участники: Элизабет Хэрлифилд, ГМ.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: решение глобального конфликта в 11 секторе.
7. Ситуация: "Андромеда" закончила декодирование частот, используемых путчистами, и начала свою страшную деятельность. Малкольм Террел принимает решение изменить системы распознавания "свой-чужой" у дивизии полковника Сольса, с которой ведут непосредственный бой войска ОЧР. Наступает время для финального аккорда этой затянувшейся драмы.
8. Очередность: ГМ, Элизабет Хэрлифилд.

Боевой эпизод глобальной битвы за 11 сектор.

+1

2

- Нет, ну в Латинской Британии куда веселей было, - Харви Кричгау оказался настоящим кладезем различных веселых, по его мнению, историй о боевых буднях тогда еще 3 специального подразделения. – Вот я рассказывал как я один на «Глостере» съездил через линию фронта за виски для Террела?
- Уймись, - Селина скучала, сидя на панели открытой кабины своего «Винсента». – Ты леди Рыцарю уже мозги вынес напрочь своей болтовней…
- Ну а что, - Харви зевнул. Он, как и его сестра, проветривался в открытой кабине найтмера. – Вся самая веселуха мимо нас проходит.
- Подразделение асов, прием, - в этот раз на командной частоте был Островский.
- Ну наконец-то! – Харви тут же активировал закрытие кабины. – Что там Свен?
- Я тут немного поиграл с системами распознавания противника так, что теперь все найтмеры Ордена для них как свои цели. Полковник хочет, чтобы вы нанесли удар по расположению штабной роты дивизии врага. Её командир – некто Сольс. Он заинтересовал Террела и полковник хочет, чтобы вы взяли его живым по возможности.
- Ну мы конечно постараемся, - Селина быстро поняла все преимущества ситуации. – И как долго мы будем для них… «Носорогами»?
- Определенно они вскоре обойдут нашу линию взлома, но минут двадцать у вас есть. Сложность в том, что Сольс окружил себя наймерами и сам за штурвалом. Так что думайте.
- Вот так всегда, - проворчал Харви. – Полковник придумал очередной противоестественный способ нахлобучить врага, а нам выкручивайся.
- Это все. – Свен отличался редкостной выдержкой. – Если не удастся с Сольсом – нанесите как можно больше вреда и отходите. У нас конечно объявлено прекращение огня с войсками Корнелии, но вы знаете, как Террел относится к ней еще со времен Черного Восстания. Мало ли, что придет ей в голову.
- Отлично, - Селина запустила все боевые системы и её «Винсент» ожил. – Ну что, леди Рыцарь? Как бы нам обстряпать это дельце с минимальными шансами на поджарку? Думается мне этот Сольс окопался по самое немогу.

ООС: Сольс находится на бывшем открытом стадионе и с ним еще 14 "Носорогов" помимо его собственной машины. Ситуация осложнена тем, что Сольс бывший офицер ЕС и его охраняет батальон наемников из ЕС, которые вооружены ПТУР и могут серьезно повредить или даже уничтожить машины асов.

+1

3

Господи, когда ж он закончит, - подумала Лиз, слушая очередную историю Харви о его похождениях на службе Британии. Впрочем, заняться пока было особо нечем – командование планировало операцию по окончательному завершению сражения, противник  отступал, соответственно, никакого занятия у асов не было. Вскоре, однако, такое положение дел исправилось – заработала командная частота. Харви мигом прекратил свою болтовню и вступил в беседу с командованием. Задача была предельно проста – на словах. Всего-то разгромить дивизию врага, засевшую в таком месте, с которого им будет очень удобно обороняться, да и не зацепить ненароком командира. Раз плюнуть! Впрочем, трудная на первый взгляд задача была не такой уж и сложной. Во-первых, пехота у Ордена была, и какая пехота. Сплошь и рядом ветераны, проверенные бойцы, знающие свое дело. Во-вторых, на найтмеры Ордена навели маскировку. Значит, враг ничего не заподозрит поначалу, приняв их за свои силы. У путчистов в данный момент на визорах творилась полная неразбериха, обусловленная масштабным отступлением. Ситуация в самый раз. Ну и в-третьих, у Ордена была леди Элизабет Хэрлифилд и Харви и Селина Кричгау, три аса. А уж в их боеспособности можно было не сомневаться. Нужно лишь создать все условия для того, чтобы они пробились через ракетный заслон.
- Ну что, леди Рыцарь? Как бы нам обстряпать это дельце с минимальными шансами на поджарку? Думается мне, этот Сольс окопался по самое немогу.
Голос Селины вывел Лиз из мыслительного процесса. Она так и думала, что эти двое совсем не тактики. Лишь элитные солдаты. Ну да ладно, Лиза была опытным командиром и уже сама придумала, как решить задачу, поставленную Террелом.
- Значит так, слушайте. Противник засел на открытом месте, но совсем не учел, что находится в черте города. По периметру стадиона рассредоточим пехоту, чтобы она была готова напасть по команде. Дальше сделаем вот как – первый эшелон будут составлять найтмеры Ордена, идущие в две шеренги, вооруженные ракетами. Сольс очень удивится, когда «свои» силы откроют по ним огонь. Их цель – раскидать пехоту, так как именно она может помешать нам выполнить задачу. Первая шеренга дала залп – рассредоточилась, затем точно так же поступает и вторая. Противник в недоумении, и тут-то на него и рвется наша пехота. Естественно, Носороги тоже спать не будут. И вот тут-то и появляемся мы – с воздуха. Все как и недавно – внезапно нападаем, быстро расправляемся с найтмерами врага. Сольса не трогаем до последнего, это главное. Есть вопросы и предложения?
- Рискованно, но мне нравится, - Селина сверилась с поступающей оперативной информацией. – Я постараюсь бить по скоплениям пехоты, так что найтмеры оставляю Вам.
- Как хочешь Сел, - Харви кровожадно ухмыльнулся на экране Элизабет. – Нам больше на счет боевой запишут.
- Именно так, - кивком подтвердила Элизабет, ухмыльнувшись в ответ, - Ну что, поехали? Времени у нас не так уж и много осталось.
Еще минуты три Лиза потратила на объяснение своего плана командирам пехоты и найтмеров. Когда же все, наконец, были готовы, леди Рыцарь дала приказ:
- Начали! – и взлетела первой.

Спустя некоторое время

Пехота Ордена рассредоточилась по всему периметру стадиона, готовая в любой момент пойти в атаку. Найтмеры, что выдвинулись несколько позже, были уже на подходе к стадиону. Лиза считала секунды. Уже скоро… Еще совсем немного… Сейчас!
- Первая шеренга, залп!
Найтмеры пулей вылетели из-за домов, и их орудия выплюнули залп из нескольких ракет прямо по рассредоточенной пехоте. Тела наемников разлетелись в разные стороны, а тем временем первая шеренга уже разъехалась.
- Вторая шеренга, залп!
И снова череда ракет пронзила воздушное пространство, на этот раз с обеих сторон. Это опомнившиеся и оставшиеся в живых наемники дали свой, ответный залп.
6 Носорогов рванулись к отъезжавшим уже найтмерам Ордена, надеясь уничтожить так внезапно напавшего неприятеля. Сольс, недоумевая, собрал оставшиеся машины вокруг себя.
- Пехота, в атаку! Харви, наш выход! Селина, не дай машинам врага смять наши войска!
Завязался ожесточенный бой.

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2011-11-19 00:55:13)

+2

4

- Ну, раз тут с пехотой поговорили, можно и машинками заняться… опа… - Один из расчетов наемников Сольса сумел достать ракетой парящую систему «Винсента» Селины и она спешно бросила его за пределы стадиона. – Я, кажется, отлеталась… постараюсь поддержать вас с земли. – Было видно, как её найтмер отстрелил загоревшуюся парящую систему. – Приземление мягкое. Ну теперь уж мне сам бог велел поболтать о том о сем с этими ребятками.
Между тем Харви камнем обрушился на группу прикрытия командира дивизии и начал свой смертоносный танец. Гарпуны «Винсента» сразили двух «Носорогов», но тут Элизабет увидела, как сам Сольс, воспользовавшись ситуацией, вскинул тяжелое орудие своего найтмера. Ствол был направлен на машину Харви…

0

5

Селину сбили. Конечно, глупо было не ожидать от противника чего-то подобного. Однако пока все шло по плану – ракетами по асам не палили, а сами асы же успели добраться до найтмеров противника. Один Носорог неосторожно подставился под меч Винсента Элизабет и оказался разрублен на две половины вместе с пилотом. Одним противником меньше, на подходе еще двое, вон, как рванулись в сторону Лизы, стоило ей убить одного. Лиз уже готова была встретить их подобающим образом, но появилось осложнение. Ворвавшийся в самое месиво Харви не заметил, как найтмер Сольса направил на него тяжелую пушку. Лиза понимала, что если она ничего сейчас же не сделает, то для этого сражения будет потерян еще один ас. Меньше секунды ей понадобилось для того, чтобы вспомнить вооружение Винсента и принять решение. Уходя от атаки противников, Лиза метнула меч из левой руки найтмера как бумеранг, снеся машине Сольса руку, которая держала оружие. Затем, развернувшись, она активировала энергетическое копье из левого плеча, точным броском пронзив одного их тех двух Носорогов, ринувшихся в атаку.
-Харви, будь осторожнее. В следующий раз я могу не успеть, и ты будешь мертв, - передала девушка парню по связи.

0

6

- Будет сделано, леди Рыцарь, - любитель историй воспользовался ситуацией и повредил ногу найтмера полковника. – Эй Сольс! – Произнес он по громкой связи. – Выползай из найтмера, пока жив! А то я за себя не отвечаю.
Постепенно вокруг машины полковника не осталось никого. Тяжело поврежденный «Носорог» пытался держаться между двумя «Винсентами» на почтительном расстоянии, но выходило у него это все менее удачно.
- Кажется, ему что-то не хватает для принятия решения, леди Рыцарь, - Харви отбросил оружие и извлек меч МВС. – Может, поможем ему его принять?
- Жалкие глупцы, - Сольс тоже вышел на громкую связь. – Я буду стоять до конца. Но Гегемония будет жить!

0

7

- Да что он там ломается, я никак не пойму?
Второе энергетическое копье полетело во вторую ногу найтмера Сольса и отбило ему колесо, окончательно лишив того возможности держать расстояние. Подъехав вплотную к машине противника, Лиза произнесла по громкой связи:
- Как ты назвал ваше движение? Гегемония? Я запомню на будущее. Но позволь сказать - она, возможно, и будет жить, только вот увидишь ли ее жизнь ты?
В ответ не прозвучало ни звука.
- Мне надоело ждать, пока ты выйдешь сам. Посему, давай я немного помогу! - с этими словами меч Винсента Элизабет прошелся чуть ниже линии потолка кабины пилота, срезав его полностью.
- Вам все равно не победить!!! - как бешеный прокричал Сольс, достав пистолет, и принялся палить по Винсенту. Он стрелял до тех пор, пока не закончились патроны. И даже после этого продолжал нажимать на курок, словно надеялся, что произойдет чудо. К несчастью для него, чуда не случилось.
- Хватай его, Харви, и поехали. Селина, у тебя там все в порядке?

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2011-11-23 00:16:17)

0

8

- Лучше только в Пендрагоне, - сестра Кричгау выехала на стадион на своем порядком потрепанном «Винсенте». – Если бы меня случайно не сбили, там бы столько антиквариата полегло.
- Есть язык, - Харви особо не церемонясь схватил Сольса, который кажется так и не отошел от последствий того, что начиналось как победоносное шествие путчистов по землям 11 сектора. – Пора отсюда сваливать!
- Штаб? – Селина переключилась на командную частоту. – Командир дивизии у нас. Какие еще приказы? Только имейте в виду, что мне нужно на ремонт…
- Возвращайтесь, - в этот раз на другом конце линии был Террел. – Все задачи выполнены. Предоставим оставшееся подчиненным Корнелии. Потери?
- Уточняются, но ориентировочно не менее 30% личного состава убитыми и ранеными, - сухо откомментировала Селина. – Времена «Бураев» и «Сазерлэндов» прошли, сэр.
- Вполне приемлемо, - полковник вышел на общий канал сил Ордена. – Отличная работа, солдаты. Всем отходить в сторону запасного направления. Место прибытия наших войск взорвать. Не хочу, чтобы враг был больше необходимого осведомлен о нашей тактике…

Конец эпизода.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Почти носороги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC