Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Охотники на носорогов


19 октября 2018 г. Охотники на носорогов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 19 октября 2018 года;
2. Временной промежуток: 03.00 - 05:00;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Охотники на носорогов;
4. Участники: Корнелия ли Британия;
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел;
6. Место действия: Нео-Токио, гетто, и ближайшие территории, включая прибрежные зоны;
7. Ситуация: Воспользовавшись сложившимся на поле боя замешательством, принцесса Корнелия возглавляет преданные императору войска, чтобы разбить группировку сил путчистов. Уличные бои таят в себе множество неожиданностей, но Корнелия твердо намерена покончить с врагом во что бы то ни стало.   
8. Очередность: Корнелия ли Британия, ГМ.

9. Ситуация в Нео-Токио:

http://uploads.ru/t/I/m/F/ImF4V.jpg

бирюзовые - войска Корнелии
красные - войска Изаи
синие - войска ОЧР

0

2

Что-ж, теперь, когда штаб Корнелии был уничтожен изнутри, у неё не осталось иного выхода, кроме как вновь возглавить преданные ей войска на поле боя. Грастонские рыцари и другие пилоты Найтмеров собрались вокруг принцессы, во всяком случае, рыцарям она доверяла - наврядли Вернер попытался бы переманить этих людей. Зачем ему пережитки старого режима? А глупцов, не осознающих это в полной мере среди элиты Второй Принцессы не водилось. И вот, она снова сидела в кабине своего модифицированного Глостера, а руки принцессы так привычно лежали на интерфейсе управления машиной войны.
- Всем отрядам, - Корнелия включила частоту лоялистов, отправляя свой приказ рейнджерам Трампа - отступать к зданию провительства, укрепиться там и удерживать любой ценой. Кто умеет управлять Найтмером, возьмите свободные доспехи, наш последний бастион не должен пасть!
- Yes, your highness! - искажённые помехами голоса офицеров, ещё не знавших о гибели своего командира, один за другим доложили принцессе о потерях и ситуации на поле боя. Токийское поселение было буквально завалено уничтоженными "Носорогами" противника, трупами изменников, но... Лоялистом пришлось заплатить страшную цену за проблеск надежды в сердцах защитников Токио. Если бы не вмешательство Чёрных Рыцарей, трупов верных Императору солдат было бы больше. Пехота начала организованное отступление в сторону штаба и Корнелия решила сделать свой ход...
- Рыцари Империи, - она вскинула копьё вверх - пора нанести решающий удар и выбить предателей из Токио! Мы сражаемся за нашу Родину, за Императора! Бойцы! Взгляните на ту сторону города? Что вы видите там?!
- Бессмертие! - грянули рыцари.
- All hail Britannia! - принцесса первой сорвалась с места, пурпурный Глостер, опустив копьё вылетел из безопасной зоны штаба, а вслед за ним - Грастонские рыцари и оставшиеся пилоты лоялистов.
- Разбиться на реджименты, - Корнелия вырубила "пафос мод" и перешла в режим гениального тактика - Грастонские рыцари остаются со мной, остальные группами по шесть Доспехов растянуться по линии фронта, добивая Найтмеры противника. Не покидать пределы видимости союзников. Прикрывать огнём.
- Миледи, - а экране возникло изображение одного из Грастонов - что делать с Орденом?
- В этой битве мы на одной стороне. Сосредоточьтесь на изменниках, пленных не брать.
- Yes, your highness!

+3

3

- Полковник Сольс, - передатчик ожил. – Силы Корнелии тоже перешли в атаку. Кажется, они действуют совместно с Орденом.
- На основании чего вы пришли к таким гениальным выводам, майор Праер? – Сольс проследил за направлением удара вражеских войск.
- Они напали практически одновременно с силами Ордена, и…
- Вы просто непризнанный гений, майор, - командир первой ударной дивизии с хмурым видом взирал на то, как его силы вошли в контакт с войсками ОЧР. – Боюсь, вы им так и останетесь. Первая рота… не увлекайтесь сильно погоней за «Бураями» и «Сазерлэндами». Мне крайне не нравится, что их асы словно провалились сквозь землю. Как бы это не было ловушкой.
- Да месье командир.


В это самое время войска Корнелии нанесли удар в самый центр наступательных позиций путчистов. Первая же встреча с врагом была отмечена потерями, однако великолепные «Носороги» противника оказались смяты под натиском сконцентрированных войск лоялистов.
- Переходим постепенно на левый фланг согласно плану принцессы, - сэр Гилфорд бросил своего «Глостера» на перехват приближающемуся к Корнелии «Носорогу». – Алан и Том, обойдите этого красавца.
- Есть милорд!


- Штаб, это Сольс, - командир первой дивизии со все возрастающей тревогой следил за развитием событий. – Тенденции продвижения врага меня начинают пугать. Если так будет продолжаться, наши войска рассекут и добьют по отдельности.
- Полковник Сольс, - обычно невозмутимый голос оперативного дежурного был преисполнен ярости. – Если вы не прекратите панику, я лично прикажу снять вас с командования!
- Есть месье командир…

+1

4

Осталось ещё немного. Прорваться через оцепление, разорвать центральное построение путчистов и тогда, добить их будет не так уж и сложно. Тем более, атаки с правого фланга не последовало, а значит, бойцы Вернера были заняты Орденом Чёрных Рыцарей. Корнелия не собиралась прощать их за похищение брата, но сейчас, они буквально спасли ей жизнь. И ведь не для того чтобы разбрасываться ей на передовой, генерал-майор Трамп погиб не ради того, чтобы тело Корнелии вытащили из дымящегося Глостера и завернули в чёрный мешок. Быть может, для магистра, британская валькирия выглядела куда привлекательней в виде груза-200, но ещё оставались люди, для которых образ принцессы был чем-то сродни символу, знамени, ради которого стоило сражаться.
"Поэтому, если я проиграю, то армия лоялистов будет обезглавлена. Нет, я не имею права на поражение!"
Направив свой Глостер вперёд, продолжая кровавую жатву среди повстанцев, Корнелия Британская возглавляла прорыв. Рыцари бились бок о бок со своей принцессой, несколько отрядов перешли на левый фланг, пресекая попытки путчистов прийти на помощь своим товарищам. Все силы лоялистов были брошены на прорыв центра, а тем временем, в здании правительства, выжившие рейнджеры зализывали раны и разворачивали оборону, так же, набралась ещё дюжина бойцов, получивших "Сазерленды" и даже несколько "Глостеров". Проблемой лоялистов была не нехватка оружия - всё обстояло куда хуже. Из этого оружия некому было стрелять. Пока что.

0

5

- Кажется это последний, - сэр Гилфорд пронзил копьем "Носорога" и молниеносно отъехал к найтмеру Корнелии. – Враг отступает, Ваше Высочество!
- Принцесса Корнелия, - на связь вышел генерал Клэй. – Войск Ордена нигде не видно, но судя по всему, свою часть работы они тоже выполнили.
Это была победа. Но словно зловещее предзнаменование на нескольких уцелевших дисплеях все еще вещал предводитель несостоявшегося переворота в 11 секторе:

Японцы. Вы отказались от моего правосудия. Вы объединились с теми, кто притеснял вас столько лет! Я опечален. Я оставляю вас наедине с тем, чего вы столь яро добивались. С диктатурой Британии! Я ухожу. Но когда я вернусь - пощады не ждите.

Эпизод завершен.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Охотники на носорогов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC