Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Квадрат 690


19 октября 2018 г. Квадрат 690

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 19 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 02:30 - 03:17.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Квадрат 690.
4. Участники: Элизабет Хэрлифилд, Райан Рэд, ГМ (по необходимости).
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: решение глобального конфликта в 11 секторе.
7. Ситуация: неожиданное наступление группы асов Ордена Черных Рыцарей приостановило наступление целой дивизии, и группа "Эхо" оказалась под обстрелом найтмеров противника. Райан Рэд прикрывает отход своих людей, но судьба распоряжается его жизнью со свойственной ей небрежностью...
8. Очередность: Райан Рэд, Элизабет Хэрлифилд, ГМ.

Боевой эпизод глобальной битвы за 11 сектор.

0

2

Одет: стандартная военная униформа цвета хаки, без знаков отличия, кевларовый бронежилет.
С собой: ХКТ-20Т, несколько гранат разного типа, "Гризли"

Началось все просто отлично. Конечно, группа выполняла не совсем то задание, было не привычно именно воевать. Привыкшие к молниеносным операциям солдаты "Эхо" сейчас увязли в бою планомерно передвигаясь по городу и выжигая отряды рейнджеров и обычной пехоты. За сегодня Райан уже успел убить людей больше, чем за последние несколько лет. Вот только... все равно отряд не был для этого предназначен. Но некоторое время они действовали вполне успешно. Благодаря наводке Анны был установлен маршрут, который пересекался с передвижениями разбитых на мелкие группы рейнджеров. "Мясо", как называл Рэд остальных солдат, прекрасно исполняло свою роль, вот только количество обычных бойцов быстро сокращалось. Альбинос не жалел людей, когда речь заходила о безопасности его отряда. Живой щит, мясо служившее прикрытием, при умелом использовании становились проблемой даже для опытных ветеранов врага. А накачанные стимуляторами выданными Дагом они и вовсе превращались в, пусть и неопытные, но все же могучие машины для убийства. Вот лежит несколько тел простых бойцов, остальные отступают, рейнджеры переходят в контратаку и ступают по трупам и... два трупа, начиненные специальной взрывчаткой взрываются, уничтожая сразу многих солдат и тут же заговорил станковый пулемет Николая и вот еще один отряд канул в Лету... Все это было целых десять минут назад. Теперь была новая цель, новый вражеский отряд...
В квадрат 690 их запросили совсем не давно, но отряд из пяти человек уже был там и вел обстрел из невысокого здания - все же у противника был численный перевес, а свои пока что были немного позади. Крупный отряд рейнджеров был целью и, учитывая, что здесь же было не маленькое скопление войск Орихары, целью отряд был легкой. Но как всегда судьба преподнесла сюрприз. Сюрприз крайне неприятный и болезненный.
- Асы! - раздался неподалеку чей-то крик после, которого сразу был услышан русский мат Ника и сразу же передача из штаба... - «Эхо», это «Большой-1», отходите из квадрата, в который вас запросили. Повторяю…
- "Большой-1", это "Эхо"! Приказ понятен, отступаем!
Внутри Рай был в ярости! Враждебные найтмеры принялись крушить и "Носорогов" и пехоту и все что попадалось на пути. Рэд и сам был пилотом подобных машин, но вот то насколько хорошо управлялись со своими машинами противники... Да, неизвестный, уже мертвый солдат, оказался прав. Асы!
- "Эхо"! Приказ командования отступить из сектора! Быстро! Я прикрываю, вы уходите к предыдущей точке! Не попадитесь найтмерам!
- Так точно! - послышалось сразу четыре голоса в передатчике.
А снаружи творился сущий ад... найтмеры Ордена нанесли серьезный удар, да еще и снабдили рейнджеров тяжелым вооружением! Теперь прятаться в доме было бессмысленно. Все бойцы "Эхо" уже вышли через из здания стремительно уходя подальше от основного скопления войск. Вышли так что никто и не заметил... А вот Райану не повезло. Он не успел выйти там, где не могли его отследить - снаряд гранатомета попавший в здание, оставил всего два пути к выходу. Оба прекрасно простреливаемые рейнджерами. В ответ на эту ситуацию Райан только злобно сплюнул и всадил себе в руку шприц с дозой стимулятора. Все вокруг смазалось, собственные действия стали казаться размытыми, а звуки стихли, не мешая сосредотачиваться. Это был тот редкий случай, когда Рэд знал что без этого не обойтись - альбинос не любил препараты, которые могут подвести в любой момент, которые заставляют человека верить что он сильнее, нежели он есть.  Сейчас перед ним стояло две проблемы: не словить пулю и объединиться со своими. И здесь судьба устроила ему сюрприз - для этого нужно сделать огромный крюк под градом пуль и на виду у найтмеров, обежать два здания и скрыться от вероятной погони. И это учитывая, что у противника есть асы, а их пехота - это ветераны многих битв. Перехватив винтовку FAMAS G2 поудобнее, Рэд пулей вылетел из здания. Сразу же, как живая, задергалась винтовка, выплевывая смертельный свинец в ряды рейндежров и тут же зазвучал ответ. Благодаря стимулятору, Райан буквально видел, как летят пули. Правда, уклоняться от них это не помогало, но ему пока везло. Длинный прыжок за кучу обломков и уже, в относительной безопасности, тяжелый выдох, секундная передышка и новый рывок. Райан решил сократить путь - пройти сквозь здание, вылететь через окно с другой стороны и бежать, пока враг только еще формирует порядки... Кинутая напоследок дымовая граната, кинутая совершенно в другую сторону от направления альбиноса, должна была подарить ему пару секунд, но боец не питал иллюзорных надежд - его враг это профессиональные бойцы на которых эта уловка вряд ли сработает. Сейчас он просто бежал по коридорам надеясь ворваться в какую-то квартиру и выйти через окно...

Отредактировано Райан Рэд (2012-01-22 01:36:29)

+3

3

Впечатление о себе брат и сестра Кричгау оставили неоднозначное. Однако можно было точно сказать, что они знали свое дело. Поэтому Лиза с уверенностью села в кабину своего Винсента, предвкушая грядущую битву. Странное дело - зная Элизабет, врядли можно подумать, что ей действительно нравится сражаться. Однако это было именно так - перед сражением девушка изменялась до неузнаваемости. Предельное сосредоточение, холодность, решительность. Ни одного лишнего движения - ровно столько, сколько необходимо. Странная ухмылка на лице, переходящая в злобную улыбку, когда очередной противник был повержен. И как только битва заканчивалась, Лиза вновь становилась прежней, уже совсем другими глазами осматривая место событий.
- Ну, поехали! - произнесла Лиза по связи двум асам и первой рванулась сквозь заранее открытые двери ангара наружу.
Где-то наверху, вдалеке уже вовсю гремели выстрелы и взрывы. Сражение шло полным ходом, и звуки были слышны даже под землей, где сейчас передвигались силы Ордена. План, предложенный Террелом, был гениально прост – напасть оттуда, откуда враг ожидает меньше всего. Конечно, силы противника наверняка знают, что под землей здесь установлена такая система, но почему-то Лиза сомневалась, что стратеги противника все как на подбор. А может, они и вовсе не знают ни о чем. Какая разница, ведь пока все идет по плану, и вскоре противник получит за свое вторжение сполна.
Нужный квадрат, наконец, был достигнут, и начались приготовления к появлению сил Ордена. Саперная работа вовсю кипела. Солдаты так старались, что совсем скоро одна из плит была полностью заминирована. Сейчас начнется, подумала Лиза и сжала рычаги управления, готовая рвануться наверх в любую секунду. Она знала, что брат и сестра Кричгау сейчас готовы сделать то же самое. Три… Два… Один…
Прогремел мощный взрыв, и плиту выбросило наружу. Реакция бывшего второго Рыцаря Круга была мгновенной – ее Винсент тут же рванулся наверх по конструкции подземной системы. Брат и сестра не отставали. Насколько же приятно было работать с профессионалами своего дела! Три найтмера, словно три черных тени, вылетели из образовавшейся дыры, и тут-то все и началось. Селина тут же поразила один из найтмеров врага прямо в кабину. От такого выстрела пилота противника не спасла бы никакая катапульта. Он умер прямо в машине, разорванный тяжелым снарядом. Найтмер Элизабет метнулся к найтмерам противника, разя их двумя мечами квантовых колебаний. Пилоты просто не успевали реагировать – Лиза, Селина и Харви действовали очень быстро. Селина косила ряды врагов издалека, в то время как Лиза и Харви занимались тем же, но орудуя прямо перед лицом противника. Все было предрешено – мало того, что асы появились неожиданно, так еще и противники были им не ровня. Как и ожидалось. Очень скоро вражеских машин уже не осталось – асы свое дело знали. Да, Винсент, конечно, не Айронсайд, но этим ребятам большего и не надо.
Остальные силы Ордена тем временем выполняли свою задачу – уничтожали пехоту противника, оснащали рейнджеров боеприпасами. В сражении наступил переломный момент. Для сил путчистов все было хуже некуда, и единственное разумное действие, которое им оставалось – отступление. Что они и сделали. И тут одна деталь привлекла внимание Элизабет. Группа пехотинцев путчистов, скорее всего, спецназ, очень уж умело прикрывала отход остальных сил пехоты, сама расположившись в одном из домов. Причем место было выбрано очень грамотно, не бросалось в глаза. И как я только их углядела? Заметив приближение асов, группа спешно начала покидать дом. Надеясь прижать там хоть кого-нибудь, Лиза рванулась к зданию. Взмах меча – и вот уже дом обвалился. Дабы убедиться, что ей удалось накрыть хоть кого-то из группы, Лиза разгребла развалины здания и увидела там всего одного из них. Ему повезло – судя по его местонахождению, он успел выйти из здания как раз в тот момент, когда взмах меча обрушил здание, но далеко убежать не успел – задевший его обломок здания находился неподалеку. Лиза приблизила камеру – серьезных повреждений на теле солдата не было. Значит, он скорее всего жив. Подобрав пехотинца, девушка направила свой найтмер к силам Ордена. Сражение было почти закончено.

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2011-11-17 23:19:04)

+3

4

- Сворачиваемся, - Селина проследила за тем, как пленного солдата путчистов надежно спеленали и передали инженерной команде. – Сообщите полковнику, что у нас один язык. – Она нажала на клавишу и «Винсент» послушно просканировал окружающие окрестности. – Не думаю, что стоит гоняться за ними дальше леди Рыцарь. – К удивлению Кричгау Элизабет показала себя прекрасным напарником, словно им приходилось воевать плечом к плечу не первый раз.
- Внимание асам, - командирская частота заговорила голосом капитана Джонсона. – Полковник приказывает вам не увлекаться и отойти во второй эшелон. Пусть путчисты немного побегают за антиквариатом. Пилотам антиквариата на заметку – если приборы говорят, что на вас просто навелись – катапультируйтесь. Этим новым найтмерам путчистов вы на один укус. Лишние жертвы нам не нужны.
- Вот скукотень, - Харви подрезал очередью из штурмовой винтовки раненного пилота путчистов, пытающегося отползти от горящей машины. – Вечно ты прерываешь нас на самом интересном, Дональд.
- Самое интересное еще только впереди, - загадочно произнес Джонсон. – И скоро вы в полной мере сможете в нем поучаствовать.
- Что хоть будет? – Не выдержала Селина.
- Будет много-много стрельбы по врагу который неприятно удивится, - капитан был непреклонен. – А сейчас всем продолжать. Скоро начнется вторая фаза.
- Есть, господин маршал, - Селина первой положила свой найтмер на новый курс.

Конец эпизода.

+1


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Квадрат 690


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC