Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Конкурсы » Дополнительное голосование Хэллоуиновские мотивы


Дополнительное голосование Хэллоуиновские мотивы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В связи с тем, что у нас 3 человека набрали по 5 голосов, объявляется дополнительное голосование, в ходе которого мы выберем игрока, который займёт 3 место.

Кандидаты:
- Александр Крестовский;
- Милли Эшфорд;
- Эллеонора МакКонелл.

Правила голосования те же: у каждого по 1 голосу, обязательно комментируем.

0

2

Разрываюсь между Норычем и Кроссом)
Но все же Кросс! ) его мутантов я долго буду помнить и икать...

0

3

С одной стороны там есть Кросс с таким чудесным розыгрышем, а с другой - Эллеонора со своими ведьмами... Да еще и я где-то хДД
В общем, все-таки, наверное Кросс, во втором туре так нагло вмешавшийся в мой монолог и суповарительство!! Присвоил себе мои фразочки, выставил меня никудышным обвинителем, потом еще и чуть вампирам на съедение ни отдал... Да, однозначно Кросс, у которого на Милли либо зуб, либо пламенные чувства ХД

0

4

Да, так же поддержу голос за Кросса, мне кажется, он заслужил больше, чем третье место.

0

5

Ну, а я... Сказать честно, выбор нелегкий, но все же отдам голос за Милли) Уж очень весело у нее получалось, не говоря уже о том, что я в долгу за беспардонное использование ее в своих страшилках)

0

6

Милли, за неугасающий позитив. Все-таки он мне ближе, чем монстры.

0

7

А я прямо не могу выбрать - все трое несказанно хороши) Если выбор, сделанный методом научного тыка, подойдет - тогда я за Кросса)))

0

8

Elleonore
в целом посты этого претендента на победу мне очень понравились. Здесь есть и юмор и отсылка к серьезным вещам. Так что мой голос за рыцаря Круга.

0

9

Эллеонора. Все три кандидата проявили себя достойно, но Норыч получил в ходе конкурса два моих голоса из трех возможных и этим определил преобладание моего расположения к нему.

0

10

Эллеонора. Интересные, веселые и захватывающие посты

0

11

Ох, как же трудно делать выбор между одними из моих юбимых играков. С одной стороны, очень сильно подкупает юмор милли и особенно ее безупречный вход в роль Лойда и прекрасный суп. С другой стороны пылкая и проффесиональная реч Алекса на суде и его весьма яркое поздравление! Ну а с третий моя леди со своим кавказом и молотом ведьм... Все было просто шикарно! Все учасники молодци и все казалось бы заслуживают мервого места, но лично я свой голос все же отдам Кроссу. Да прстит меня великая Британия и леди Эллеонора. Удачи алекс)))

0

12

Алексс. Хорошие работы, в особенности в последнем туре отличился, потрясающая экскурсия сумевшая даже других участников вдохновить, дорогово стоит.

0

13

Хоть мой голос уже мало что решает, но всё же я поддержу Элли, пробудившую темные сторону, воображение и желания Эмбер). Надеюсь, то, что было описано, с Малкольмом не случится, а то будут жертвы, много винных жертв :3

Голосование завершено. Результаты всех голосований и итоги конкурса будут подведены в течение часа.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Конкурсы » Дополнительное голосование Хэллоуиновские мотивы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC