Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Конкурсы » Голосование в III туре Хэллоуиновских мотивов


Голосование в III туре Хэллоуиновских мотивов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

С работами участников можно ознакомиться здесь.
Каждый может проголосовать за выбранного вами игрока. Каждый обладает только одним голосом. Голос без комментария не засчитывается.

0

2

Да, однозначно Кросс. МНе кажется, комментарии излишни, шикарный пост.

0

3

Однозначно Кросс ))) Мутанты зря мясо не едят)))

0

4

Сроки действия 3 тура еще не прошли, не все участники предоставили работы. Может не стоит так торопиться с голосованием, дорогие коллеги? Кто-то может воспринять это как неуважение, а кто-то не захочет отправлять свой пост.

0

5

Bismarck
А разве не вчера был последний день третьего тура? Ммм, Милли как всегда где-то в своем времени. Покорнейше прошу простить и не воспринимать это как неуважительный жест - ничего такого и в мыслях не было) Вы только тогда стукните Милли по голове, когда начнется голосование.

0

6

Конкурс, а точнее приём работ III тура, продлен до конца сегодняшнего дня, о чём я отписала в теме с заданием ещё вчера вечером, т.е. около полуночи основная конкурсная часть будет окончена. Голосования будут закрыты завтра в 8 вечера + 1-2 часа на подведение итогов.
Раз уж мы с подобным столкнулись, приношу свои извинения, надо было качественнее оповещать о подобных изменениях, и сообщаю о том, что у всех есть право переголосовать. Соответственно, пользоваться им или нет, решаете сами.

0

7

На удивление сегодня я изменил свое мнение по части голоса. Не могу не выделить удивившую своей оригинальностью работу сэра Бисмарка. Голосую за него. Иногда серьезный подход бывает оправдан.

0

8

Милли Эшфорд. В ее работе есть юмор, романтика и эротика, она дает заряд хорошего настроения. А главное - настоящий Ллойд, тот самый, из аниме.

Отредактировано Bismarck (2011-11-12 12:24:34)

0

9

Не могу не отметить Алекса Кросса и сэра Бисмарка. Очень оригинальная работа у Руми. Но голос в этот раз я отдам мисс Эшфорд) кошмарное утро Ллойда - это потрясающе! Очень канонично, органично, весело и мило))

0

10

Трудно выбрать было, очень. Алекс, поймавший вдохновение и разошедшийся ни на шутку; Бисмарк, представивший действительно серьёзную работу и постаравшийся подобрать ключик к страхам целого ряда персонажей; Милли, превосходно передавшая образ Ллойда и просто написавшая интересный, качественный пост; порадовал и Алексей, разошедшийся на моём многострадальном персонаже) Но в итоге отдаю голос опять Сонечке, маленький, простой кошмар солдата удался на славу.

0

11

3 тур оказался очень интересным и всколыхнули посты всех. Свой голос отдаю Бисмарку, тема захватила, трагичность заставила даже задуматься, написано со вкусом и знанием дела.

0

12

Обзор num.3 by Amber`
Диктатор устал, поэтому подробно расписывать все десерты не будет). Но могу сказать одно, я получила несказанное удовольствие от работ участников: у кого-то серьезные, у кого-то с юмором, но все уникально интересны.

Голос отдаю Сонечке. Я вновь под не менее сильным впечатлением от её поста, чем после второго тура.

Голосование завершено

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Конкурсы » Голосование в III туре Хэллоуиновских мотивов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC