Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Конкурсы » Голосование во II туре конкурса Хэллоуиновские мотивы


Голосование во II туре конкурса Хэллоуиновские мотивы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

С работами участников можно ознакомиться здесь.
Каждый может проголосовать за выбранного вами игрока. Голос только один! Голос без комментария не засчитывается.

0

2

Наверное, Alex Cross, понравилось то, что пост отписан именно от лица персонажа без искажения игрового характера, плюс слог как всегда на высоте)

0

3

Да... Крестовский написал всё Просто супер))) Мне и слог, и эмоции в посте очень понравились))) Голос однозначно за него.

Софи превосходно написала стих, Милли порадовала пакостями и шуточками, а Руми Просто убила на повал))) Но голос всё равно Александру. :3

0

4

Мой голос за Алексея, потому что меня буквально ужасает скорость, с которой он все это пишет: он везде первый. К тому же, он не просто защитил, но еще и в кандидаты на пост президента выдвинул))
Хотя я всех участников люблю почти так же, как и свой суп ХД

0

5

Мой голос за Нору) Срезанные с Малкольма лохмотья и красноречивое доказательство того, что он не девушка)))) Это ппц))))

0

6

А я отдам голос Милли - она придумала действительно страшные прегрешения для обоснования обвинения))))

0

7

Elleonore отлично написал :) голосую за него. А вообще все молодцы. Конкурсы привлекают меня тем, что в каждом туре открываешь для себя что-то новое. Всем продолжать в том же духе!

0

8

Ох. Всё было так интересно, так захватывающе. Очень понравились выступления Алекса и Софи, они такие интересные оказались, а стих снова зацепил)
Но голос свой я отдам Эллеоноре, чей пост приглянулся сразу, впечатление от которого все таки не удалось затмить никакому другому, спасибо ей **

0

9

Эллеонора, так как персонаж подошел фундаментально к решению проблемы и дал ответ на вопрос: "Что же такое ведьма?".

0

10

А я снова за Бисмарка. Ну цепляют меня его посты, и ничего тут не поделаешь...  :whistle:

0

11

Как всегда радуют Софира и Руми, несколько разрядившие накаленную обстановку.
Но..
Мой голос за Милли. Мисс, уверяю Вас, воровство дорожных знаков и покрышек мы ему не простим)))

0

12

Софира, атмосферный и проникновенный стих читающийся на одном дыхании. Превосходная работа.)

0

13

Обзор num.2 by Amber`
Вот какие ингредиенты для первого блюда мы имеем по II туру:
В духе истинного майора ГРУ адвоката, в строгом костюмчике честь мистера Террела и диплом юрфака МГУ, простите, Эмбер разошлась защищал Алексей Дегтярёв.
Милли не просто качественно и по-женски запудрила всем мозги, обвинив Террела во всех тяжких, воистину мерзавец Академии Эшфорд!) но и приготовила суп). *___* не надеюсь, что он был очень съедобным, но Малкольм в роли цыпленка - это нечто)))
Алекс Кросс показал себя как не только хороший оратор, но и человек, умеющий слушать противостоящую сторону, что нынче редкость.
Нора и Руми разошлись и изощрились не на шутку. Эллеонора досконально изучила средневековые рукописи ради защиты нашего дорогого полковника, не побоявшись пылевых клещей, а Аси устрашила всю сторону защиты, несказанно меня порадовав своими методами))
Сэр Бисмарк поступил очень мудро, ведь исход был очевиден, ну правда же?)
Моя боевая подруга Ринчик канонична в своей неканоничности донельзя! Девушка, откуда вы взяли мои детские фотографии?) А фраза "несёт хаос и разврат в массы" неправда) :3 засела в моей голове и не собирается из неё выходить)

А голос во втором туре я отдаю Сонечке. Мне было очень интересно, как эта девушка справится с ситуацией, в которую она попала, и выступит на стороне палача, ведь адвокаты, которым больше подходила роль обвинителей (в частности, Нора), могли вполне что-то сделать со стороной обвинения или подкупить судью. После прочтения её работы, я ещё долго находилась под впечатлением... Обвинителю, который должен быть беспристрастным, стало невыносимо жалко свою жертву... Нужно ещё о чем-то говорить?..

Голосование завершено

+2


Вы здесь » Code Geass Adventure » Конкурсы » Голосование во II туре конкурса Хэллоуиновские мотивы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC