Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Акция


19 октября 2018 г. Акция

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 19 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 01:20 - 05:50.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Акция.
4. Участники: Отто Манштейн, ГМ.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: Территория Нео-Токио => окрестности Академии Эшфорд.
7. Ситуация: Ассасин из ЕС решает воспользоваться возникшим в 11 секторе вооруженным конфликтом для ликвидации Лелуша Ламперужа на территории Академии Эшфорд.
8. Очередность: Отто Манштейн, ГМ.

0

2

Одет: Лохмотья которые постеснялся бы носить уважающий себя бомж. Сильный запах перегара и пота.
С собой: грязная коробка (внутри снайперская винтовка PSG-1 и фотография Лелуша) пара отмычек в левом кармане

Отто шел по узким улочкам между многоэтажными зданиями, большинство редких встречных презрительно косилась на него и прибавляли шагу, да бы не ощущать всю гамму запахов, которые Асассин истончал.
"- И самое забавное что никому даже в голову не придет что я когда-то был опрятен и чист"
Невероятное перевоплощение было сделано для того что бы усыпить бдительность вероятных противников.
На грязного бомжа-алкоголика с коробкой в руках будет уделено меньше внимания чем на чистого и опрятного мужчину в черном плаще. Переодически Отто останавливался, проверял что нет ли кого рядом, а после залазил в ближайший мусорный бак что бы "обновится", как это делают охотничьи собаки. Наконец он достиг цели.
Этой целью было многоэтажное здание напротив Академии Эшфорда, беспрепятственно войдя в него. Манштейн забрался по лестничной клетке до предпоследнего этажа, при подъеме пришлось соблюдать осторожность так как в здании были камеры, однако Отто без проблем преодолел такие "варварские" средства наблюдения. Сначала обесточив, а потом и взломав одну из квартир, Асассин проник внутрь. Пришлось временно "нейтрализовать" хозяйку квартиры которая находилась в душе. Девушке повезло и не повезло одновременно. Она не увидела лица Отто из-за намыленой головы, поэтому Мужчина не убил её а просто "легонько" приложил её об стенку. Девушке этого хватило что бы потерять сознание на два часа. Быстро связав её подручными материалами, Отто начал приготавливать позицию к стрельбе. Аккуратно вынув винтовку из коробки, словно это было новорожденное дитя, Манштейн поставил её вместе с треногообразными складными сошками на стол, который уже подвинул к окну. Приготовившись к стрельбе, Отто включил высокократный прицел ночного видения и вставил магазин. Сначало надо было найти окно Лелуша, с этим он справился достаточно быстро.
"- А вот и цель.." на лице у Манштейна появилась ухмылка "-...спит как щенок, интересно какого это, умирать во сне"
Да это был Лелуш, во всяком случае  фотография ,которая была у Манштейна, совпадала с лицом парня, который сейчас нежился в кровати за 600 метров от Асассина.
"-...все таки надо было тебе закрыть на ночь занавески." на секунду Отто показалось что сейчас убьет по своей прихоти совершенно невинного человека "-.. невиновных не бывает, есть разные степение" Эта мысль спалса Убийцу от лишних размышлений. Лязгнул затвор и патрон оказался в патроннике винтовки. Выждав пару минут Отто глубоко затянулся и задержал дыхание.
"- СЕЙЧАС!" флаги у Академии Эшфорда пришли в статическое состояние, а это значит что ветер утих и созданы идеальные условия для идеальных выстрелов. Прошипело 3 выстрела и все они точно  попали в цель, а если они попали то это значит Лелуш мертв в 6 из 5 случаев. Голова, корпус, голова. Формула Смерти, коктель Танатоса. После выстрелов Манштейн внимательно вглядывался неподвижный корпус Лелуша, лежащего на окрававленой кровати, стараясь уловить хоть малейшие движение с его стороны. Но цель была мертва, даже через прицел можно было увидеть неприятное месиво и расколовшийся на 2 части череп.
"-Миссия выполнена, время отступать" с этой мыслью Отто покинул район, петляя через узкие улочки, старясь обходить "людные" места. На месте осталась только винтовка, фотография Лелуша, которая была прибита к стене кухонным ножом, и связаная в ванной девушка.

Отредактировано Otto Manstein (2011-10-22 18:19:47)

0

3

Тем временем в академии Эшфорд начался настоящий переполох. Мало кто знал, что роль Лелуша во время отсутствия последнего исполняла верная Саёко. Именно Саёко приняла на себя выстрелы, предназначенные для Лелуша. И теперь люди из особого отдела, охранявшие Зеро на территории академии отправили спешную шифровку по известным им координатам.

"Двойник мертв. Работа профессионала. Детали по прибытии на место..."

Эпизод закрыт.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Акция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC