Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Инферно


19 октября 2018 г. Инферно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 19 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 00:30 - 05:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Инферно.
4. Участники: Орихара Изая, Сюити Кузе, ГМ.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: решение глобального конфликта в 11 секторе.
7. Ситуация: Ровно в 00:30 меняется власть в Британии. Во всех секторах и в самой метрополии сторонники Магистра Вернера начинают осуществление переворота. Орихара Изая в секретном командном пункте должен обеспечить переход власти в 11 секторе в руки сторонников своего повелителя.
8. Очередность: Орихара Изая, Сюити Кузе, ГМ.

+1

2

...сегодня и именно сейчас начнется новая эпоха! Зеро, я дал тебе день на то, чтобы исправить свои ошибки. Чтобы спасти тех, кого ты подставил под удар своими необдуманными действиями. Целый день длился тот ад, который ты допустил. Ты пустил к себе Террела, этого предателя британца и он сделал, что хотел! Сделал то, зачем был послан! Он дал Британии повод истребить всех Японцев! голос из множества динамиков смягчился:
Но ужас кончился. Император мертв, и я спасу Японцев. Солдаты нового, справедливого государства спасут всех угнетенных! Друзья из ОЧР, друзья Японцы! Помогите мне избавить вас от гнета Британии. Вместе, мы принесем мир и спокойствие на всю планету!
Под какофонию взрывов и стрельбы из всех средств СМИ шли слова Орихары Изаи. Под эти слова менялся мир, и под эти слова умирали люди. Силы СБИ, не ожидавшие нападения, яростно оборонялись, лишь оттягивая неизбежное.
-Захватить позиции на горе Фудзи, никого не подпускать! - яростно кричал Изая в микрофон, объясняя нерадивому офицеру, что гора - основная цель для контратаки.
-Я требую полной консервации этой зоны. Особенно... Я подчеркиваю, особенно необходимо не допустить диверсий. Обо всем подозрительном докладывать лично мне, отбой. - Уже собранный и вооруженный Изая оглядел свою свиту.
-Дамы и господа, битва началась. Отряду "Эхо" - приказ уничтожить как можно больше пехоты врага. Делать упор на африканских рэйнджерах и готовится к захвату штаба.
Основным силам приказ равномерно зачищать сектора Нео-Токио. За спиной не должно остаться ни единого живого британца. Помогать раненым и принимать помощь коренного населения. Сегодня мы освободители, те, кто спасет японцев от гнета.
Изая ухмыльнулся, ожидая доклада о столкновениях.

Отредактировано Izaya Orihara (2011-11-04 20:54:32)

+2

3

Одет: фиолетовая рубаха в полосочку, темная жилетка, гаслтук, темные брюки, тонкие перчатки без фалнг на руках
С собой: спецжилет с крестообразным патронташем, два ружья (СПАС-12 и Бенелли), две Беретты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ранняя ночь нового дня обещала много нового и жаркого днем, учитывая все планы, которые были подготовлены на девятнадцатое октября. «Неужели этот день войдет в историю? Великая Октябрьская Революция Магистра Вернера. Хорошее название», - сам себе удивляясь, Кузе в пол уха слушал наполненную пафоса и всеобъемлющей любви речь Орхиары. «Начало положено. Но это как раз только начало. Нужно ещё пройти середину, а она для нас точно не будет такой легкой. Интересно, эти японцы из ОЧР поддержат Орихару? Или останутся верны своему Зеро? А простые японцы и те же самые британцы? Ох, слишком много думаю. Неважно как сильно они будут сопротивляться, мощь магистра раздавит их. Эх. Находясь на этой миссии невольно начинаешь много думать, что же...».
Пока молодой телохранитель в черной жилетке размышлял о делах житейских, бравый главнокомандующий японской операцией отдавал указания подчиненным. Тут оставалось лишь наблюдать за происходящим вокруг, сидя в небольшом кожаном кресле возле кресла начальника. Все распоряжения, отданные накануне Изаей, были выполнены, о чем было доложено вчера же. Оставалось ждать дальнейших указаний от генерального секретаря Канцелярии, Кузе даже ожидал возможности лично поучаствовать в бою на фронте боевых работ, при этом надеясь, что сам его шеф решит воздержаться от поездок в горячие точки.
- Господин Изая. Как вы и приказали были созданы две группы: оперативная и быстрого реагирования, - начал Кузе, как только пришло его время говорить, освежая в памяти вчерашний же доклад, при этом с новыми подробностями: - опергруппа находится со мной на связи и готова выдвинуться в любой момент. Группа быстрого реагирования будет на связи как с нами, так и с мистером Рэдом, на случай, если отряду «Эхо» понадобиться подкрепление. Каковы будут дальнейшие распоряжения? – мужчина поднялся из своего кресла и встал неподалеку от предводителя сил Гегемонии в 11 секторе, готовясь слушать все приказания, которые могут быть отданы по поводу надвигающихся событий. Вооружен и готов к бою молодой боец, а по совместительству и кукла магистра Вернера, был ещё со вчерашнего дня.

Отредактировано Syuichi Kuze (2012-01-22 22:30:07)

+1

4

Стальные клещи при поддержке спецназа и мотострелков уверенно сжимались вокруг администрации 11 Сектора. Потери были, но сторонники Вернера воодушевились собственной ролью в истории и уверенно шли в атаку. Неожиданно обстановка на правом фланге наступающих стремительно начала меняться…
- Это «Огненный шторм-4», - прозвучал на частоте бронетехники голос одного из войсковых разведчиков. – В квадрате появился снайпер. У нас потери – 3 человека. Сворачиваемся и… - доклад оборвался.
- Сохранять спокойствие, - капитан Клевьен заметил, что из указанного квадрата начали поступать сообщения о потерях среди пехоты групп зачистки. – Должно быть рэйнджеры получили подкрепление. Оно им не поможет. Мы замыкаем сектор. – Командир роты переключился на местную частоту. – Мадам и месье, кажется, британские недобитки снова активизировались. Надо поразвлечься для разнообразия… и передайте нашим крутым парням из «Эхо», что нас беспокоит снайпер.
Рота из пятнадцати найтмеров «Носорог», немного красуясь, зашла в указанный квадрат с четырех направлений.
- БМП приказываю держаться сзади, - Клевьен вскинул тяжелую штурмовую пушку своего стального чудовища. – Не мешайте развлекаться королям сражения…
Взрыв чудовищной силы выбил стальную плиту из поверхности многоблочной структуры против землетрясений. Гигантская многотонная плита взлетела в воздух словно игрушечная и с грохотом обрушилась в нескольких десятках метров от найтмера капитана.
- Рассыпаться всем, - Клевьен дернул на себя рычаги управления. – Кажется, здесь все заминировано и…
Три черных тени вылетели из образовавшегося в уличном покрытии провала и тотчас же одна из них сразила «Носорог» капитана метким попаданием из тяжелого орудия в область кабины. Катапультировался уже мертвый пилот…


- Третья рота, - командир первой ударной дивизии с тревогой смотрел за тем, как один за другим гаснут на его тактическом дисплее найтмеры упомянутого подразделения. – Что у вас там происходит? Прием…
- Асы!… асы!… - погасла еще одна точка найтмера.
- Я не могу его взять на прицел! Я потерял его!!! Требую подкрепления…
- Они повсюду!… - с этими словами погас символ, обозначающий последний найтмер третьей роты.
- Это полковник Сольс, - командир первой дивизии связался с офицерами всех подразделений. – В моем секторе полностью остановлено наступление. Я потерял целую роту!
- Сохраняйте спокойствие, полковник! – В штабе кажется видели сложившуюся ситуацию под иным углом. – Продолжайте наступление. Мы высылаем дополнительные группы спецназа…
- Да пошли вы, идиоты! – Полковник в ярости ударил кулаком по передатчику, который за миг до этого отключил. – Там асы! Я уверен, что там асы! Не может пехота так быстро уничтожить целую роту новейшей техники… - он успокоился и включил частоту спецназа. – «Эхо», это «Большой-1», отходите из квадрата, в который вас запросили. Повторяю…


- Что происходит? – Рэйнджер 337 полка, который только что приготовился умереть от огня вражеских найтмеров поспешно покинул ставшее смертельно опасным укрытие, с изумлением проводив взглядом растворившуюся в ночной темноте троицу необычно выглядевших найтмеров.
- Кажется, Орден сказал свое веское слово, - из горящих полуразрушенных домов начали выходить его собратья по оружию. – Но будь я проклят, сработали они недурно…
- И продолжают работать, - командир группы кивнул на выпрыгивающие из судьбоносного провала найтмеры Ордена. По большей части это были перекрашенные «Сазерлэнды», и морально устаревшие «Бураи», но действовало все это пестрое воинство… в формации, напоминающей построение британской армии. Не хватало только танков и БМП.
- Эй пустынные толстопузы! – Один из «Сазерлэндов» выехал вперед. – Мы тут оставим вам пару ящиков с гранатометами и боеприпасы. Не обессудьте, что так мало, но вы все же регулярная армия, а мы бедные повстанцы!
- Это кто назвал нас пустынными толстопузами?! – Навстречу шагнул командир группы.
- Вам просили передать, что кто в Африке воевал, тот и назвал, - «Сазерлэнд» вступивший в контакт кружил возле обещанных ящиков, от которых уже отходили увешанные тяжелым вооружением бойцы Ордена. – Налетайте!
- Мать твою… - рэйнджеры переглянулись. – Это что же, в Орден наши попали? 
- Удачи пустынные толстопузы! – «Сазерлэнд» последним уехал вслед за своими соратниками.
А рэйнджеры… рэйнджеры уже разбирали невиданное в их тяжелых условиях богатство.

+1

5

Победные карты очень быстро оказались картами проигравших. Орихара рассчитывал на появление Ордена, но совсем не в таком свете. Вопреки всем ожиданиям, ОЧР выступил на стороне своих угнетателей. Да и ситуация с Трампом... Изая слишком поздно понял то, что Магистр скрыл от него слишком многое. Читая доклад Луи, он запоздало видел и связь Террела с Трампом, и губительную осведомленность последнего о силах путчистов. Об этом свидетельствовали как доклады из штаба противника, так и обстановка на поле боя, развивающаяся отнюдь не в пользу Коалиции.
Теперь, в свете новых событий, Камия глядел на обстановку в секторе совсем с другой стороны. Он наконец увидел все те ошибки, что допустил, и те, что допустить мог бы. Но несмотря на то, что битва была проиграна - Генеральный Секретарь находился в приподнятом настроении. Сегодня он абсолютно точно понял, что 11 сектор будет принадлежать ему. Не этой ночью, но очень скоро. Сейчас ему придется отступить, но вернется он победителем. Особенно учитывая то, что он узнал сейчас.
-Луи, мы сворачиваемся. Приказ наемникам - подготовить коридор для отступления основных сил, разрешаю применение химического оружия. Сократить потери к минимуму, войска оттянуть к побережью.  Свяжитесь с флотом - пусть пройдутся огнем по позициям, которые покинут наши войска. Намекните, что в случае отказа - разговор будет коротким.
Орихара начал собирать самые важные документы.
Вариант отхода номер 7. Со всеми вытекающими. В СМИ пусти девятую запись. Уйдем столь же пафосно как и пришли.
Один из огоньков на панели, отвечающей за спецвойска, сменил цвет с зеленого на желтый. Напротив него было имя командира «Эхо» Это событие заставило нахмурится Камию  - он очень ценил Райана, и потерять его вместе с командой было бы очень больно. К счастью, статус остальных членов группы был обнадеживающим, что подсказало ГенСеку новую идею:
-Луи? Помнишь проект «Финальное Эхо»? Похоже, у нас есть добровольцы. Позаботься о том, чтобы они безопасно достигли цели по маршруту №5.
Оглядев свою команду, он улыбнулся впервые за вечер:
-Мы отправляемся в отпуск. Но еще вернемся.
И не оборачиваясь, он отправился на встречу с личным батискафом. А тем временем, все медиа ресурсы возвещали следующее:
Японцы. Вы отказались от моего правосудия. Вы объединились с теми, кто притеснял вас столько лет! Я опечален. Я оставляю вас наедине с тем, чего вы столь яро добивались. С диктатурой Британии! Я ухожу. Но когда я вернусь - пощады не ждите.

Эпизод закрыт.

Отредактировано Izaya Orihara (2011-11-20 17:25:46)

+3


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 19 октября 2018 г. Инферно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC