Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 18 октября 2018 г. Игра по новым правилам


18 октября 2018 г. Игра по новым правилам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата: 18 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 13:20 - 14:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Игра по новым правилам.
4. Участники: Орихара Изая, Сюити Кузе, Райан Рэд (по телефонной связи). НПС: Луи, Утсухо Рейудзи.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: Личный офис Орихары Изаи (по совместительству командный пункт).
7. Ситуация: После того, как связь была налажена, Генсек Тайной канцелярии собрал самых доверенных ему людей, чтобы взять палочку дирижера событий в свои руки.
8. Очередность: ГМ, Изая Орихара, Сюити Кузе.

Эти эпизоды взаимосвязаны.

0

2

Верный Луи не заставил себя ждать слишком долго. Он появился в кабинете Генерального Секретаря с несколькими папками различной толщины и расположил все это богатство на столе Изаи.
- Умеете вы задавать правильные вопросы, босс, - бывший криминальный авторитет открыл перед Орихарой одну из папок. – Ну, про связь я молчу. Её наладили. А вот по поводу Лэнгсбаута и его дела… тут все очень интересно. – В загадочной папке куча материалов по делу заговора и подшивка с вырезками из газет. – Вообще заговор был раскрыт особым отделом СБИ. Но по какой-то причине все лавры достались одному доселе малоизвестному следователю из Ми-5. Однако мне удалось поднять дополнительные материалы и выяснить, кто именно имел доступ к данному делу. – Перед Изаей ложится фотография худощавого офицера личной разведки Его Императорского Величества. – Полковник Малкольм Террел. На тот момент командир третьего специального подразделения. Это вообще его фирменный стиль: оставаться в тени. Я попытался накопать о нем информации побольше, и тут начали выплывать совсем невероятные вещи. – Еще одна фотография. Вероятней всего, с камер наружного наблюдения. – Во время черного восстания Малкольм Террел присутствовал в 11 секторе в качестве военного советника принцессы Корнелии. И судя по всему, его заслуги оказались уничижающе малы, поскольку по окончанию заварушки с Зеро он был разжалован и отстранен от командования своим подразделением с лишением пенсии и выслуги лет. А вот теперь по существу дела… последнее фото из тюремного изолятора для особо опасных заключенных. Оттуда были неустановленным способом без единого выстрела освобождены некоторые важные фигуранты по делу Ордена Черных Рыцарей. В том числе, люди генерала Тодо и Огги Канаме, который неофициально считался правой рукой Зеро. И за всем этим, - кивок на фотографию. – Стоят люди из третьего специального подразделения. Далее события начали развиваться еще драматичней: Террела и его людей объявляют дезертирами и выставляют в первый приоритет розыска. Все спецслужбы Британии роют землю в 11 секторе, но абсолютно безуспешно. – Луи на мгновенье замолкает. – Вот такое странное совпадение, босс. Не уверен, что все это связано, но отдает неприятным душком. Я попытался поднять побольше информации по Террелу, но столкнулся с некоторыми затруднениями ввиду введения режима повышенной секретности в архивах особого отдела. Это все, что мне удалось накопать за такое короткое время, босс. Если вам это интересно, я постараюсь пробить через свои старые каналы… - Папки меняются и перед Изаей появляются другие материалы. - А здесь вы можете увидеть данные по последним приказам британской верхушки в 11 секторе относительно недавних событий. И это крайне любопытные данные, босс...

+3

3

Буквально за пол часа кабинет Орихары превратился в некое подобие командного пункта. Факс выдавал непрерывные распечатки данных, которые Изая бегло просматривал и кидал в кучу им подобных. Несколько мониторов позволяли следить за обстановкой, а телефон звенел с периодичностью в несколько минут только для того, чтобы Камия выслушал доклад или же отдал приказ. Сосредоточенный взгляд бегал от строки к строке, фиксируя самые важные события, отделяя первостепенное от второстепенного, причину от следствия. Подрагивающие пальцы побелевших рук постукивали по столешнице, отмеряя такт для танца мысли, танца выводов и предположений. Слева от Камии находились телохранители, с интересом наблюдавшие за работой начальника.
Луи, срочно нужны шахматы, сёги и шашки...- буркнул Изая, отмечая что-то в блокноте.
-Рейудзи, нужно кофе, Кузэ - полная боевая готовность. - Генеральный Секретарь не отрывался от бумаг, постоянно помечая что-то.
-Подготовить связь с "Эхо" Приказ - устранить Юджина Райтера, командующего войсками Коалиции в этом секторе. - Орихара с удовлетворением подметил, как вытягиваются лица его телохранителей.
-Тело не убирать, желательно оформить как жертву беспорядков, выполняйте. - Изая отдал приказ до того, как кто-либо посмел ему возразить.
-Вы хотели что-то сказать, Кузэ? Если да - прошу подождать - у меня сейчас более важные дела. - Орихара дополнил, на время избавив себя от необходимости слушать марионетку.
-Луи, всю информацию по Террелу, любыми методами. Затем, подготовь транспорт для переезда в ночь с 18 на 19. Так же мне нужен доклад о действиях наших криминальных друзей и полная мобилизация личного состава Канцелярии. Запретить любые организованные мероприятия, кроме санкционированных лично мной. 18 числа Корнелия должна воевать исключительно со сбродом.
Орихара открыл папку с последними данными из штаба Корнелии.
-Восхитительно! Мы войдем в сектор как освободители! Луи, найди мне те группы, что будут проводить зачистку с помошью химического оружия. Устроим им сюрприз. И, да, возьми еще вот это - Камия вырвал из блокнота листок и передал его секретарю.
Обеспечь выполнение на высочайшем уровне.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

4

Одет: фиолетовая рубаха в полосочку, темная жилетка, гаслтук, темные брюки, тонкие перчатки без фалнг на руках
С собой: вначале - монокль, затем - спецжилет с крестообразным патронташем, два ружья (СПАС-12 и Бенелли), две Беретты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Кузе находился подле генсека Тайной Канцелярии, в этот момент выполняя не столько охранительные, скорее наблюдательные функции, следя за тем, чтобы интересы магистра не были затронуты деятельностью его темноволосого подопечного. Его терзали смутные сомнения относительно действий как Луи, так и самого Изаи, однако пока он ни в чем не перечил своему официальному руководителю, стремясь лишь понять ход его действий и выявить потенциальную угрозу. Хотя слова и действия руководителя операций в Японии пока что никаких нареканий не вызывали, так что молодой служитель коалиции и лично Вернера лишь стоял, водя вокруг глазами, особо не двигаясь, слушая доклад подчиненного Орихары.
«Что же вы будете делать, мистер секретарь? Может, ну хоть какую-нибудь зацепочку, чтобы я уличил вас перед магистром? Почему же вы кажетесь мне столь подозрительным, что я ищу хоть малейшую зацепку, дабы подтвердить мои догадки? И почему в то же время мне хочется отчасти вам доверять, словно вы именно тот человек, мессия, который приведет моего господина к победе? Кто же вы, мистер Изая?» - задаваясь пространными вопросами, Сюити смог занять себя на небольшой промежуток времени. Игра в вопросы всегда была его главным времяпрепровождением во время миссий, помогая несколько отточить далеко не идеальные мыслительные способности. Тем временем руководителем операции была объявлена полная боевая готовность, и для Кузе персонально, он сорвался с места, собираясь направится в арсенальную, что располагалась в соседней комнате, чтобы выбрать неплохое вооружение для такого рода задания.
В тот момент, когда он был рядом с комнатой, Изая произнес слова, предрекавшие гибель руководителю операции – командующему Рейтеру. Кузе немного возмутился и оглянулся на того, кого по приказу Вернера нужно было охранять. У молодого последователя Коалиции возникло подозрение, что местный начальник его словно специально поторопился отдать данный приказ, чтобы ввести в ступор Сюити, что, если тот на это рассчитывал, удалось в полной мере. И словно в закрепление таких выводов длинноволосого агента, Орихара произнес:
- Вы хотели что-то сказать, Кузэ? Если да - прошу подождать - у меня сейчас более важные дела, - как тут прикажешь реагировать? У парня было четкое желание ответить что-нибудь в духе «это противоречит воле магистра!» или «это нужно согласовать с магистром», однако тот вовремя припомнил слова Вернера о том, что методы и действия его волнуют в меньшей степени – главное результат, так что оставалось лишь подчиниться.
- Ничего, господин Изая, - несколько лукавым тоном произнес Сюити, сделав неискреннюю улыбку льстеца, - делайте, как считаете нужным.
Пожалуй, в этот момент Кузе даже подумал, что Орихара имеет у себя далеко идущий план действий, что он действительно способен организовать всю эту операцию, совершить переворот, воплотить идеал магистра в жизнь. Развернувшись, Сюити улыбнулся уже своей настоящей улыбкой, в душе надеясь, что последние его мысли относительно побуждений и будущих событий, крутящихся вокруг персоны главы Тайной Канцелярии, окажутся верными. Пока же телохранителю стоило вооружиться, собрав необходимую амуницию. Денек обещал быть жарким.

Отредактировано Syuichi Kuze (2012-01-22 22:28:02)

+2

5

Суета в кабинете достигла своего апогея. Вездесущий Луи то появлялся с новой пачкой документов, то вновь убегал за новыми данными. Рейудзи суетилась с кофеваркой, причем безуспешно - доказательством её некомпетентности в хозяйстве служили две разбитые чашки около стола. Rep'? вовремя умерив пыл ушел перевооружаться, и наверняка вернется неким подобием терминатора, вооруженным до зубов. Когда я наконец получу свое кофе, стоит отправить Утсухо в арсенал - здесь от неё больше суеты, чем проку. Черт, ведь после повышения боевой готовности в воздух может подняться британская авиация. Это буде обидно...
-Луи, мне срочно нужны данные о состоянии авиации противника, а так же доклады от наших людей там. Мне нужно, чтобы 19 числа самолеты либо не взлетели вообще, либо взлетели под нашим флагом.
Очередная распечатка с данными из штаба появилась из факса. Пробежавшись по ней глазами, Орихара добавил:
-Помимо этого, Луи, подготовь на ночь особую линию для телевидения и радио, и позаботься о том, чтобы в назначенное время нас не смогли заглушить. - Когда начнется переворот, Орихара будет символом освобождения в глазах японцев, воплощением их надежд - японцем, пришедшим к власти. А вот оправдаются их надежды или нет - совсем другой вопрос.
Улыбнувшись своим мыслям, Изая включил линию связи с "Эхо".
-Привет Райан! Смотрю, Вы все уже готовы? Молодцы. Сегодня вам достанется необычное задание... Камия нажал на кнопку факса, отправляя хакеру "Эхо" брифинг. ... Нужно устранить Юджина Райтера – боюсь, в текущей ситуации он способен поставить под угрозу всю операцию. Подробности у Анны, выполняйте. - Очаровательно улыбнувшись на последок, Хироши отключил видеосвязь, вновь обернувшись к секретарю:
-Сейчас нужно сделать так, чтобы наши криминальные друзья нанесли максимум урона Британским военным. Нужно истощить их непрерывными схватками. И, да, личная просьба: У меня есть знакомая... Как её там.... Хироши открыл блокнот, сосредоточенно всматриваясь в страницы. ...точно, Мисс Эшфорд! Найди мне её и, желательно, обеспечь её безопасность. - последние два слова были произнесены более тихо, чем предыдущие. Но наваждение исчезло столь же быстро, как и появилось:
-А так же, подготовь план захвата сектора, взяв в расчет силы Райтера. Мы сравним его с тем, что получил сам Юджин, царство ему небесное, и выработаем оптимальную стратегию. По выполнению, доложи, свободен.
- Орихара махнул секретарю рукой и вновь вернулся к монитору. Творящееся в секторе его немало напрягало. Больше всего смущало то, что после столь "блистательного начала" Зеро не сделал абсолютно ничего... Значит ли это, что он попросту отвлекал Британию? Или же это предупреждение Коалиции? Ответом станет только время...

+2

6

Молодой телохранитель прошёл в следующую комнату, которая была оборудована как арсенал: на стенах повсюду висели различного рода оружие, бери какое тебе по душе. Кузе по-хозяйски прошёлся возле стены, проведя рукой по нескольким автоматом, переходя к выбору пистолетов. «Заварушка предстоит жаркая. Какой же лучше подойдет? Что-то убойное, учитывая мой профиль, так что…», - глаза служителя Гегемонии остановились на двух Береттах, он взял оба пистолета и положил на обшитый цельнометаллической пленкой стол, стоявший неподалеку, после чего вернулся к своему осмотру. Хотя Сюити и не умел стрелять по-македонски и вообще это дел не уважал, но в данной ситуации лучше было бы иметь лишний пистолет, кто знает, куда они попадут.
Далее была стойка с гладкоствольным оружием. «Что тут у нас? ТОЗ… неплохо конечно, но… что-то посолиднее нужно. СПАС… почему бы и нет? Хотя Бенелли тоже не плох. В первом 8 патронов, неплохой разброс дроби,… а тот проще в управлении,… оба по-своему хороши. Опять же бой обещает быть не простым, пригодится немало оружия. Два ружья я вполне себе унесу, тем более на спецжилете», - Сюити взял оба ружья и положил их вместе с пистолетами. Сделав это, он подошел к стоящим уже совсем рядом шкафчикам, откуда достал черный бронежилет, крестообразный патронташ и несколько коробок с патронами для оружия.
Разложившись на столе он в течении минуты собрал свою полную амуницию, надев черный бронежилет, поверх которого заполненный патронташ, позади вертикально закрепил два выбранных ружья и по бокам убрал пистолеты к кобуру. Также спереди были размещены две небольшие сумки: в одной были обоймы для пистолетов, в другой три гранаты. Дополнительно Кузе взял два ножа, один прикрепив к ноге, другой заткнув за пояс, так что их оба было не видно. Мельком глянув на себя в зеркало, нагруженный до зубов телохранитель генсека Концелярии вернулся к своему нынешнему господину, поведав ему о своей полной боевой готовности, решительно способный следовать приказам Орихары и идти с ним в бой.
- Господин Изая… мисс Эшфорд? Кхм, разве это входит в план? - слуга Вернера оглядел лидера операции пристально-лукавым взглядом, ожидая от него ответа, памятуя о недавних событиях в парке. Кузе не нравилось то, что Изая отвлекается на посторонние вещи, когда нужно прежде всего думать о успешности операции ради магистра. Хотя чтобы ни ответил Орихара, а его слова было несколько легко предугадать даже длинноволосому солдату Гегемонии, Сюити был готов следовать за ним.

Отредактировано Syuichi Kuze (2012-01-22 22:26:46)

+1

7

Теперь Орихара пребывал в приподнятом настроении. Перьевая ручка в его руке бодро писала план будущей пламенной речи, изредка отрываясь от бумаги для того, чтобы прильнуть к ней вновь, выписывая очередной рискованный оборот. Снующие туда-сюда работники лишь подливали масла в огонь воображения, который полыхал с самого утра. Молодое сердце, ускоренное адреналином, бодро гнало кровь по жилам, заставляя тело двигаться, а мозг - соответственно, работать.
И теперь, плоды этой работы постепенно реализуются на улицах Нео-Токио, а новые витки сюжета готовятся для подачи как зрителям, так и участникам этого круговорота событий, способного как вознести на вершину славы, так и сбросить. Взносом за участие в этой игре была жизнь.
Изая оторвал листик с набросками и протянул его подоспевшему Луи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вот это все нужно облечь в более подходящую форму и подготовить к запуску на большинстве доступных массам медиаресурсах. Хочу чтобы 19 го числа Япония слышала только то, что нужно мне. И, да! Орихара резко вскочил со стула ...Наши боевые машины белые, так? Нарисуйте  красный круг на каждой из них - идеально подойдет для пиара.
- Господин Изая… мисс Эшфорд? Кхм, разве это входит в план? - подал голос вооруженный до зубов Кузэ, реагируя вполне ожидаемо. Его работа - наблюдать за исполнением воли Магистра, а любые поползновения в сторону должны им пресекаться. Именно поэтому, Камия был готов к подобному вопросу:
-Дорогой друг. Если ты помнишь - мисс Эшфорд - дочь из знатного рода, плюс - она репортер. Более того, она официальный репортер CNN и если она покажет то, что  нужно нам - это будет оччень хорошо. Помимо этого, она довольно таки симпатичная - жаль будет отдавать её всякому сброду - Изая подмигнул телохранителю, вновь поворачиваясь к факсу

0

8

Внимательно выслушав Орихару, вооруженный телохранитель взвесил все возможные стороны и последствия такого решения начальника, правда делал это лишь из вида, он уже заочно согласился с его решением. Тем более, что генеральному секретарю удалось облечь его пристрастное влечение к молодой светловолосой девушке-репортеру в более-менее официальные краски. Решив не докапываться до внутренних мотивов своего командира – тем более что все и так лежало на поверхности, и даже было высказано в открытой форме – Кузе отвлекся на мгновение на Луи, который улыбнулся ему и ушёл выполнять распоряжение Изаи. Затем осмотрелся в поисках свой напарницы по нелегкой судьбе охранять такого взбалмошного, но от того не менее воодушевляющего человека.
Легко вздохнув и сложив руки на груди, Кузе начал размышлять относительно действий Орихары, не просто работа такая, что поручил ему всесильный магистр Вернер, но и из чисто практических соображений: «Изая очень перенапрягается. Всего за один день он хочет завладеть целой страной… самолеты, СМИ… не слишком ли вы торопитесь? Знаю, воля господина подгоняет вас, но всего один день… хотя это совсем не мои заботы. Если вы решили возложить все ваши надежды и чаяния на один день, это ваше решение. И если оно не сбудется… я исполню волю хозяина», - последнее сопровождалось некоторым сожалением, Сюити хотелось верить, что удача будет сопутствовать его нынешнему командиру, хотя интуитивно он чувствовал, что замыслы его, в том числе и относительно магистра, совсем не чисты.
- Что делать дальше? – обратился Кузе к лидеру сил Гегемонии в 11 секторе. Стоять без дела длинноволосому мужчине как-то не хотелось, становилось не по себе. Ему хотелось действовать, конечно, без отрыва от слежки за руководителем Японской операции, но кровь уже закипала. Казалось, широкомасштабные планы и стремления Изаи также перекинулись и на его подчиненного-телохранителя.

0

9

Воодушевившись молчаливой поддержкой телохранителя, Изая еще больше воспрянул духом, и вернулся к своим прямым обязанностям. А именно, к составлению планов, генерированию идей и мыслям о будущем. Последние, кстати, отнюдь не замыкали цепочку - что-что, а вот помечтать Орихара умел и любил. Правда, занимался он этим делом абсолютно не в ущерб работе, так что жаловаться было незачем, да и некому. И теперь, когда смерть конкурента - лишь дело времени, пришла пора подумать о том, как Коалиция, а в юудущем, Гегемония, будет входить в 11 сектор.
-Что делать, говоришь? Собери из оперативников человек пять, да чтобы качества были хорошего, и готовьтесь ко всему. В твое отсутствие со мной останется твоя напарница Камия подмигнул девушке, и вернулся к столу, на который падала очередная распечатка с данными со штаба. Действия Корнелии совсем не радовали Хироши, поэтому её нужно было вынести за скобки максимально быстро. Только вот сделать это сейчас будет очень сложно.
-И последнее. Подготовить группы быстрого реагирования для незамедлительного уничтожения диверсантских отрядов сразу после их обнаружения. Наша бронетехника пусть и сильна, но не стоит недооценивать рэйнджеров Трампа. И кстати, о Трампе. Пусть доверенное лицо в штабе незаметно предложит ему помочь Новой Британии. Обещайте ему что угодно, главное - привлечь его внимание.

Эпизод закрыт.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 18 октября 2018 г. Игра по новым правилам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC