Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 18 октября 2018 г. Аврал вселенских масштабов


18 октября 2018 г. Аврал вселенских масштабов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 18 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 10:25 - 11:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Аврал вселенских масштабов.
4. Участники: Орихара Изая, ГМ.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: личный офис Орихары Изаи.
7. Ситуация: Генеральный Секретарь Орихара Изая в своем офисе ждет доклада по захвату Лао Рин для Лэнса Карбо. Однако мирное ожидание прерывается настоящей катастрофой городского масштаба. Следует немедленно отреагировать и разобраться, кто виновен в потоплении родимого танкера "Акросса".
8. Очередность: ГМ, Орихара Изая.

0

2

Орихара Изая с самым задумчивым видом наслаждался обозрением картины полного хаоса, которая царила в Нео-Токио с недавнего времени. Он уже знал о том, что одной из целей террористов стал танкер полный сакурадайта, принадлежащий компании «Акросс».
«Вернеру это не понравится…» - Изая покосился на молчаливых телохранителей. – «В канун подготовки переворота… очень плохо».
- Господин директор! – В кабинет вбежал Луи, исполняющий обязанности доверенного лица Изаи. Помимо того, что его знали как преданного секретаря, у Луи было и другое преимущество. В далеком прошлом он был известен в криминальном мире Британии, как «Луи-Головорез». – Все очень плохо! На улицах настоящий хаос. При всем при этом наши люди не смогли захватить Лао Рин. Из тех, кого мы посылали – все мертвы… кажется, девчонку кто-то охранял…
На столе Изаи тем временем тонко запищал внутренний телефон и начал принимать факс. Поступала развертка всех данных из личного штаба Корнелии.
«Британские военные, выходит, в полном ступоре», - Изая просмотрел распечатку. – «Да что же происходит сегодня?»

+1

3

"-Луи..." Орихара был предельно спокоен. Таким холодным его еше не видел никто из присутствующих. Вечно теплый, взбаламошенный, и веселый Изая сейчас, казалось, был подменен.
"...Луи, немедленно свяжи меня с отделом разведки - я очень хочу знать, куда они смотрели. Затем, я хочу чтобы команда "Эхо" была в полной боевой готовности в течении 15 минут. Более того, я хочу знать все передвижения войск СБИ в этом секторе, все принятые ими решения и, черт побери... "... Изая позволил себе поднять голос "...черт побери, наладьте мне связь сейчас-же!
-Как то слишком организованно для террористов. Ну не верю я, что сброд выкидышей из гетто мог поднять на уши весь Нео-Токио! Значит ОЧР отметается. Вариант с Магистром был бы логичен, если бы переворот был сегодня. А раз нет - этот вариант тоже нафиг. О СБИ и думать не следует - они же не мазохисты. На внутренние разборки тоже не тянет. Как бы неприятно не было это признавать, но в 11 секторе есть кто-то еще. И этот кто-то помогает ОЧР...
"-Кстати, Луи..." Орихара вновь обернулся к секретарю. "...Как ты умудрился проворонить целый танкер? Ответишь позже." - сразу перебил секретаря Камия, и продолжил:
-Проверить все продажи подконтрольных нам рынков оружия. Поднять на уши наши контакты в преступности и отправить на наблюдение. Я хочу первым знать, что происходит в моем секторе. Не допускать вандализма ни в коем случае! Хотя нет!
Изая впервые за день улыбнулся.
"Наши преступные друзья должны поверить в переворот, понимаешь о чем я, Луи? Будет нехорошо, если британцы останутся с носом. Мне нужно, чтобы СБИ вывела на улицы регулярную армию. Более того, необходимо постоянно подбрасывать дров в огонь - пусть пальба не затихает весь день. "
Если неизвестный решил устроить хаос сегодня... Я использую это по полной!
Постепенно, отдавая приказы, Изая оживлялся, было видно, как вся его злость направляется в конструктивное русло, а глаза вновь загораются азартным огоньком.
-Необходимо организовать несколько покушений на офицеров. Низкоуровневых, естественно - наши подпольные друзья сгодятся и для этой работы. Ведь при новом порядке нам не будет нужен криминал так, Луи?

+1

4

Луи лишь кивнул, перед тем как удалиться. Но Изая прекрасно знал, что его подчиненный сделает все, чтобы воплотить приказы босса в жизнь. И ждать долго не пришлось. Уже в без пяти минут одиннадцать верный Луи вновь стоял на ковре у начальства. Но в этот раз у него в руках было несколько увесистых папок:
- Значит так, босс, - помощник положил материалы на стол Изаи. – Во-первых очень интересная тематика по поводу Лао Рин. Все люди, которые участвовали в перестрелке с нашими орлами, имеют абсолютно чистые документы и никогда не мелькали по сводкам. Но некоторые свидетельства указывают об их причастности к малоизвестной организацией ИРА. Это политика и нас бы она никогда не заинтересовала… но я начал копать дальше и запросил наши столичные базы данных. – Луи внимательно посмотрел в глаза Изае, что за ним замечалось крайне редко. – Мне стало известно, что все материалы касательно ИРА Магистр переместил в свой личный архив. И закрыл к нему доступ для большинства наших структур.
- Это не твое дело, - холодный голос Сюити Кузе прервал доверенное лицо. – Не лезь в дела Магистра!
- Так я и не лезу, - хитрый Луи улыбнулся, сверкнув золотым зубом. – Мы же тут все в одной телеге, нет? Я служу мистеру Изае, а он мистеру Вернеру… - Очевидно доводы бывшего криминального авторитета понравились Кузе и последний благосклонно кивнул. – Так я продолжу? Да?.. Так вот, - Луи открыл вторую папку. – План текущей операции полностью повторяет план, реализованный опасным британским заговорщиком Лордом Лэнгсбаутом. Но у Лэнгсбаута элементарно не оказалось людей способных воплотить его в жизнь. И поэтому мир не увидел пылающего Пендрагона. Сам заговорщик и его сторонники были пойманы и казнены… вот и все, что мне удалось накопать на нынешнее время. Остальные ваши приказы выполняются. Связь все еще не налажена…

+1

5

Луи всегда действовал быстро и эффективно. Порой казалось, что эффективность - его кредо - так четко, правильно и быстро он выполнял поручения. И сейчас он не изменил своим привычкам - спустя несколько минут он стоял перед начальником с внушительным объемом информации.
В первую очередь, Изая отметил, что Луи доложил и о том, о чем его не спрашивали - все данные о проваленной операции захвата Лао Рин были у начальника на столе. Орихара мысленно поставил секретарю жирный плюс, и благосклонно кивнул.
"-Молодец, Луи. Но это можно оставить на потом. Сейчас меня интересует происходящее снаружи"
-Чертов Кузэ. В очередной раз напоминает мне моё место. Не меня они охраняют, ох как не меня. Скорее, тайны Магистра.
Хироши покосился на телохранителя. Тот стоял невозмутимо, словно ничто из происходящего его не волновало. Цепного пса Вернера интересовало только то, что могло либо помочь, либо навредить Магистру.
"-Лэнгсбаут, говоришь? Мне нужен полный отчет о том, кто вел его дело, кто был к нему причастен и, самое главное, кто имел доступ к материалам расследования. После того как выяснишь это, проверь, не было среди этих структур пропаж и вообще, кто из имевших доступ к делу пропал, или находится сейчас в 11 секторе. "
Луи согласно кивнул, а Изая продолжил
"-Как только наладите связь, сразу мне доложите. Буду лично координировать действия "Эхо" и преступных групп. На этом все."

Эпизод закрыт.

Отредактировано Izaya Orihara (2011-09-18 19:19:39)

+1


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 18 октября 2018 г. Аврал вселенских масштабов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC