Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 18 октября 2018 г. Вечернее прибытие


18 октября 2018 г. Вечернее прибытие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 18 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 19:35 - 20:17.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Вечернее прибытие.
4. Участники: Отто Манштейн, ГМ.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: аэропорт 11 сектора, дипломатический сектор => территория Нео-Токио.
7. Ситуация: Ассасин из ЕС прибывает по подложным документам для выполнения задачи, поставленной лично генерал-полковником Лувазье. Оказавшись в бывшей Японии, Отто ждет звонка от местного представителя клиента и попутно анализирует весьма необычное полученное задание: его целью является обычный британский студент Лелуш Ламперуж.
8. Очередность: Отто Манштейн, ГМ.

0

2

Одет: костюм цвета хаки, тёмные очки.

Весь полет доставлял Манштейну незабываемое ощущение дискомфорта, ему не раз приходилось иметь дело с авиатехникой но все равно неприятный осадок оставался и именно он сейчас давал о себе знать. Красивый закат при полете над облаками - это пожалуй пока все за что можно было сказать спасибо этой поездке.
"- Быстрый взлет карьеры, ох ох, мне все сильнее и сильнее кажется что я вляпался в серьезное дерьмо, настолько серьезное что мои предыдущие злоключения меркнут по сравнению с этим. Лелуш Ламперуж, ты стоил жизни 3 человек из 4 и этот четвертый идет за тобой."
Отто  пристально рассматривал черно-белую фотографию Лелуша, сделанную разведчиками Е.С
"- И еще по прибытию ждать звонка, такое ощущение что я попал в дренной боевик про шпионов, и еще эти странные таблетки, неужели они настолько важны что бы убрать какого-то Гиасс-носителя? "
Отто углубился в свои размышления настолько глубоко что даже не заметил как заснул, проснулся он где-то через 2 часа от того что стюардесса тресла его за плечо
- Просыпайтесь сэр, самолет уже прибыл в аэропорт.
-Да спасибо большое стюардесса на последок улыбнулась Манштейну и ушла.
- Все таки не зря говорят что стюардессы это лицо авиакомпаний... тихо прошептал Отто вытаскивая свой багаж из верхних полок. Перекинув небольшую спортивную сумку через плечо он вышел из самолета. Дальше шли проверки багажа, но Манштейн на них особо не обратил внимания и поэтому прошел их относительно быстро но не обошлось и без проблем, казус вышел с ампулами, без обозначений и всего другого они вызвали подозрение, но легенда о болезни прикрыла этот инцидент. Отто стоял у входа в аэропорт, там взяв такси он отправился в отель. Не в самый дорогой но и не в самый дешевый, обычный отель, в таких обычно останавливаются туристы. Прибыв на место и взяв комнату, Асассин поспешил удалится в неё. Оставалось только ждать звонка чем собственно и занялся Отто попутно смотря телевизор...

0

3

Телефонного звонка долго ждать не пришлось. В трубке прозвучал незнакомый мужской голос, измененный до неузнаваемости:
- Добрый вечер. У нас неспокойно из-за недавнего всплеска активности террористов. Поэтому работать будет несколько неудобно. Однако нужно как можно быстрей побеспокоиться о здоровье нашего друга. У вас есть ровно месяц на командировку. После вы должны будете навестить нас в главном офисе компании «Акросс». Удачи.
И все. Коротко, но довольно информативно для такого человека, как Манштейн. Известна цель, известны сроки. Осталось определить для себя способ и средства ликвидации. 

ООС: в следующем посте подробно расписать мысли по поводу предстоящего задания. Оружия с собой у Отто нет, но он знает место в гетто, где для него спрятали прилагающийся к операции особый арсенал. Но забрать его будет лучше когда в 11 секторе улягутся волнения, вызванные недавними беспорядками.

0

4

"- Значит целый месяц на то то бы устранить его, очень много..."
По телевизору тем временем показывали опять какие-то волнения в Гетто, где находился необходимый Отто арсенал.
"- Значит целый месяц что бы убрать Лелуша..." Отто встал и начал расхаживать по комнате "...видать этого Ламперужа уже пытались убрать но попытки  не увенчались успехом, поэтому послали меня, лучшего из лучшего, это что-то да и значит. Значит завтра надо определить где тот находится, а потом уже опираясь на все это будем строить план. Вроде бы у него есть сестра, надо это взять в расчет..."
Отто уже вообразил беззащитную девочку обвешаную 50 килограммами взрывчатки и его с кнопкой в руках. В ответ на эту мысль мораль где-то в глубине мозга говорила что это просто вырвыглазный поступок и делать его не стоит, однако морали противостояло нечто и это нечто зародилось относительно недавно а именно с начала службы в армии Е.С. Назовем эту часть Отто Идом (Оно). Ид говорил что если цель оправдывает средства то её нужно достичь, любой ценой. Мораль же упорно протестовала мол ребенок, только жить начинает. В этой короткой психологической схватке Мораль потерпела поражение...
"- Возьму кого-нибудь из близких или друзей в заложники, спрячу, он находит, я нажимаю кнопку...." Отто сощурил глаза и улыбнулся
"... задание выполнено, все таки очень хорошо быть Асассином без ограничений.... " Манштейн опять вернул лицо в обычное состояние "..это будет одним из вариантов, завтра помимо установки месторасположения цели нужно узнать что за оружие мне предоставят на это задание, без оружия у меня связаны руки. А сейчас...." Отто посмотрел на кровать "..а сейчас время спать" что собственно и сделал Асассин, однако даже в полусонном состоянии он думал о том как достичь поставленной цели.

Эпизод закрыт.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 18 октября 2018 г. Вечернее прибытие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC