Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 18 октября 2018 г. Дилемма мстителя


18 октября 2018 г. Дилемма мстителя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 18 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 9:30 - 10:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Дилемма мстителя.
4. Участники: Кодзуки Карен, Лелуш Ламперуж, С.С., Ролло Ламперуж.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: Подлодка ОЧР, капитанский мостик.
7. Ситуация: Подлодка находится в трех километрах от острова. Зеро отдает приказ подняться на поверхность, чтобы отослать первую группу найтмеров на материк. В этот момент появляется Шицу и сообщает о том, что Ролло хочет руководить отрядами на материке. Зеро должен решить кто возглавит операцию на суше.
8. Очередность: по договорённости.

0

2

Зеро молча наблюдал за приборами, которые показывали медленный подъем подлодки. Они ещё не дошли до берегов острова, но сама операция уже началась. Зеро рассчитывал выиграть время прежде, чем противник заметит их приближение. В этом районе должен высадится первый отряд. Андромеда обеспечила Зеро необходимой информацией и продолжала эффективно реагировать на каждый шаг противника. Это означало, что пока орден находился на шаг впереди от СБИ. Но рано или поздно враг узнает об их присутствии (А Зеро вовсе не надеялся на долгое везение). План был прост: послать несколько групп двигаться по суши, пока подлодка подходит к острову. Двигаясь через лес по назначенному маршруту, группа найтмеров должна подойти к берегу.  Давать открытый бой Зеро пока не планировал, поэтому необходимо было избежать контакт с патрулями. Главный вопрос заключался в том куда направить основной удар. С теми силами, которые были на подлодке, Зеро взять Торомо не мог. Поэтому для начала необходимо дождаться Икаругу. На словах всё звучало красиво, на деле трудновыполнимо. Зеро собирался послать лучших из лучших, чтобы не потерять время на подготовления перед битвой за крепость. Он даже сам планировал принять участие в высадке. Карен будет руководить отрядами найтмеров, которые начнут атаку с моря. Зеро не будет дожидаться Икаруги, они начнут действовать до его прихода...
Раздумья Зеро прервала С.С., которая хотела ему что-то сообщить. Лелуш поднял голову и посмотрел на свою напарницу. Зеленоволосая ведьма способна была сохранять спокойствие перед любой угрозой и сейчас она было как никогда спокойна. Но сейчас ему показалось, что Шицу скрывает некое недовольство. Что же случилось? Лелуш надеялся обойтись без неприятных новостей до начала операции.
- Что случилось? - безучастно спросил Зеро, надеясь на то, что С.С. беспокоит его по пустякам. Сейчас на подлодке стояла напряженная атмосфера. Хотя черные рыцари были готовы к бою, многие чувствовали себя нехорошо вдали от родной Японии. Только их лидер придавал им веру в победу. Лелуш же понимал, что многие из них могут погибнуть в этой операции. Никто из них  не знал,что Лелушем двигало сильное и порочное чувство. Он не признавал это, но каждое мгновение он видел перед собой своего брата Шнайзеля. Он уже был в его руках и Зеро рассчитывал взять его живым во второй раз. "На этот раз ты никуда не уйдешь. Даже если я не смогу через тебя добраться до отца, мне достаточно будет взять твою жизнь. О да, милый братец, ты узнаешь на что я способен. Тогда ты не сможешь сохранять это мерзкое выражение на лице". Зеро ушел в себя, забыв о присутствии Шицу. Даже через маску она была способна видеть изменения в Лелуше. Он очнулся от своих мыслей, поймав себя на том, что Шнайзеля здесь нет и некого пока казнить.

+3

3

На огромный экран перед Зеро выводились сразу все показатели, по которым можно было судить об их плавании. Шицу не стала терять время и задерживаться перед ним, ей достаточно было узнать, что подъем лодки начался. Приглушенный гул моторов стал, казалось, чуть громче, и тело ведьмы отозвалось на эту перемену легкой вибрацией.
Ее плоть помнила равнодушную, сокрушительную тяжесть толщи воды над головой, и боль, которая приходит к решившему бросить этой тяжести вызов. Воспоминания об этой смерти уже успели поблекнуть, эта боль смешалась с тысячами других в ее памяти, но тело  ведьмы еще боялось снова ощутить, какого это - покорно позволить раздавить себя на океанском дне.
Шицу сдержанно выдохнула - собственная дрожь раздражала, - и остановилась у кресла Лелуша.
- Что случилось? - ведьма глянула на принца. Он остается верен себе, потому успел неплохо изучить и ее тоже.
- Ролло. Он просит доверить операцию на суше ему.
Шицу иногда вспоминала о Мао - именно о нем, о своем мальчике Мао, а не просто о загубленной в ее объятиях душе. Армия призраков никогда не покидала свою ведьму, но эти тени давно стали безымянными. Образ же Мао еще дышал крохами жизни в ее памяти, и порой Шицу чувствовала его присутствие - в те редкие моменты, когда в ней просыпался интерес к окружающим.
Узнай его мысли, Мао. Узнай и расскажи мне. Зеро обладал даром собирать вокруг себя самых разных сторонников, заставляя их подчиниться своим интересами, но еще ни один из них не был ему подобен.  Ролло, дитя Культа, надежное прикрытие Лелуша, слишком полезная пешка. С силой Короля ее сообщник завоюет страны и континенты, но - не другого Короля. Ролло не знает, но он слишком близок ко всем действующим лицам творящейся истории. Лелуш, Император и V.V., Культ. Ведьма.
Если Ролло приведет Чарльза к ведьме - ведьма умрет, так и не улыбнувшись.
Маленькая ладошка Шицу скользнула на высокую кожаную спинку кресла Зеро.
- Откуда ты будешь вести командование?
Сегодня девушка одела костюм пилота. Шицу давно не садилась в кабину найтмера, и ее навыки управления машиной нисколько не улучшились, но это имело мало значения. Если уж она вступит в бой, то только затем, чтобы защитить Лелуша. В этом чудеса пилотажа ей не понадобятся.

Одета: ее единственная и неповторимая форма ОЧР.

+4

4

Одет: униформа студента академии Эшфорд.
С собой: пистолет Кольт-Дельта, скрыт под форменной курткой. мобильный телефон

«И все-таки я схожу к брату сам», - Ролло после длительных колебаний направился в сторону капитанского мостика подлодки. – «Мало ли как Шицу передаст Лелушу мою просьбу? По правде сказать, мне кажется, он рискует, слишком привязавшись к ней. Не стоит забывать кто она такая…» - Рука подростка, повинуясь выработанному рефлексу, скользнула под пиджак за складным ножом, но остановилась на полпути. – «Она бессмертна. В случае, если она предаст брата, я не смогу ее убить. И мой гиасс против Шицу бесполезен».
Миновав караульного у входа, Ролло оказался на капитанском мостике. Как он и подозревал, зеленовласая ведьма была рядом с Лелушем. Но подросток не увидел ничего, что могло бы представлять опасность для брата, и поэтому просто подошел.
- Зеро, - «Вокруг есть посторонние уши и поэтому такое обращение будет более уместным».Шицу передала тебе мою просьбу?
«Если нет, то я это запомню. Любого можно убить. Нужно просто найти подходящие для этого время и способ».

+1

5

Слова Шицу совсем не удивили Лелуша. Словно он ожидал подобного шага со стороны Ролло. Но он не спешил давать ответ. Он давно уже подготовил план действий. Ударная группа на суше, о которой шла речь, должна была отвлечь врага на себя. Фактически, они становились живыми мишенями, так как прекрасно укрепленную крепость не взять одним сильным напором. Учитывая и то, что на подлодке было не так много найтмеров. Понимал Ролло это или нет, но он готов был возглавить, по сути, отряд смертников. Карен явно бы не понравился план Лелуша. Она была бы против, поэтому он умолчал о деталях. Пусть она думает, что эта неизбежная жертва, иначе она возненавидит своего лидера. За это время Зеро уже столкнулся с предательством, но сейчас его это мало волновало. Главное взять в тиски Шнайзеля пока это возможно. И всё же его терзали сомнения. Обладает ли Ролло достаточным талантом, чтобы возглавить отряд? Пойдут ли за ним рыцари? Если можно будет минимизировать жертвы, то только умелыми действиями командира отряда. С другой стороны, сильный союзник представлял немалую угрозу. Ролло был неуправляемым, а его любовь к брату доходила до маниакальных высот. Зеро опасался, что из-за своей ревности тот может сорвать весь его план. Если уж он будет проявлять геройство в сражении и погибнет... разве это огромная цена? Этим Ролло докажет свою любовь к брату и избавит последнего от неприятностей.
Зеро так и не ответил на вопрос Шицу, всё ещё выбирая более достойного кандидата (Зеро пришел к выводу, что нельзя так просто потерять носителя гиасса, даже если он отличается непредсказуемым характером).
Словно и не ожидая ответа от ответа от Лелуша, она задала другой вопрос:
- Откуда ты будешь вести командование?
- В первой половине сражения я принимать участие не буду, - задумчиво произнес Зеро. - Разведсеть мистера Террела передала сообщение о том, что у берегов острова находятся два крейсера СБИ. Наши локаторы их не заметили, что удручает. Но это кардинально изменило мои планы. Перед началом сражения нам с тобой придется о них позаботится. Поэтому операцию нужно будет возложить на кого-нибудь ответственного, кто не посмеет ослушаться моих приказов. А полного послушания от Ролло...
Лелуш неожиданно замолчал, так и не закончив предложение. К капитанскому мостику приближался сам Ролло. Он вряд ли слышал их слова, но он был настроен услышать от брата положительный ответ.
- Зеро, Шицу передала тебе мою просьбу?
- Ты уверен в своем решении? На тебя будет возложена огромная ответственность. От действий твоих людей будет зависеть судьба всей операции, - "Отговаривать я тебя не стану, глупый братец. Хотя мне бы не хотелось так просто тебя потерять" Лелуш ещё надеялся, что Ролло передумает, но он не ждал от своего брата истинную командирскую хватку.

Отредактировано Zero (2011-09-20 23:08:31)

+2

6

- Я абсолютно уверен в своем решении, - бывший убийца Культа спокоен. – Как ты догадываешься, Зеро, мои навыки пилотирования найтмера и решений деликатных вопросов появились не просто так. Я сомневаюсь, что твои люди будут также хороши, но постараюсь присмотреть за ними.
«Ты не веришь в меня брат?» - Взгляд снизу вверх. – «Я убивал по приказу Культа. Теперь я докажу тебе, что я могу быть намного более полезен, чем ты решил сначала…»

0

7

Карен отвела взгляд от своих ладоней в черных кожаных перчатках, которые жалобно поскрипывали каждый раз когда девушка сжимала и разжимала свои тонкие пальцы. На подлодке царила неспокойная тишина. Тишина- потому что остров был уже впереди и все замерли в ожидании приказа высадки, а неспокойная- потому что большинство ОЧРовцев, как новичков, так и бывалых знало, что возможно именно эта подлодка и станет их могилой. Впрочем, Карен об этом беспокоилась меньше всего. Полукровке уже не в первый раз приходилось рисковать своей жизнью ради Зеро...
"Японии",- резко поправила себя девушка и скрестила на груди руки. Разумеется, Японии.
Подлодка начала медленно подниматься на поверхность. Полукровка заерзала в своем кресле и ещё раз кинула взгляд на часы. Зеро лишь кратко посвятил её в планы атаки Торомо, поэтому Карен не терпелось узнать все подробности и, собственно, её роль во всем этом. Она не разговаривала с Лелушем с самого отправления подлодки, потому что молодой ОЧРовце было поручено присматривать за подготовкой найтмеров. Последние и без её надзора уже были подготовлены к быстрой высадке, в том числе и Лотос, который никогда не покидал её.
Работа моторов заметно приутихла и многие ОЧРовцы заметно зашевелились. Карен тоже резко поднялась на ноги. Среди черной формы других ОЧРовцев её красный пилотский костюм ярко выделялся, делая её точкой приткновения взглядов её соратников. Последние явно ждали дальнейших приказов, которых у Карен к сожалению не было.
- Оставайтесь на своих местах,- наконец сообщила полукровка, быстрыми шагами направившись вдоль по коридору. Стук каблуков её высоких сапог отдавался гулким эхом от стен подлодки. Карен не собиралась покорно выжидать пока её вызовут на капитанский мостик.
Поднявшись по лестнице, девушка свернула направо и немного замедлила шаг- Лелуш уже был не один. Разумеется, полукровка не увидилась присутствию зеленоволосой девушки, а вот молодого человека, просившего поручить ему предстоящую операцию она здесь увидеть не ожидала. По мнению Карен Ролло, как и все остальные, сперва должен был доказать свою преданность Зеро прежде чем тот мог ему полностью доверять.
- Ты уверен, что за именно за НИМ не нужно присматривать?- недовольно сверлив взглядом Ролло, девушка обратилась к Лелушу. Она понятия не имела откуда у этого зеленого мальчишки было столько уверенности, однако одно она знала точно- Лотос никогда не уступит его кошмару и Ланселот с Сузаку в роли пилота был тому подтверждением. Да и повода доверять Ролло у неё тоже не было абсолютно никакого. В её глазах он представлял Зеро только лишь угрозу.

+4

8

Ролло говорил уверенно, нисколько не сомневаясь в своем решении. В его словах он чувствовал некую надменность перед его людьми. "У меня есть куда более подходящие кандидатуры на эту роль. Такие, кто будет строго исполнять мои приказы. Но я дам тебе такой шанс, братец".
Зеро поднялся с кресла, собираясь ответить своему брату. Он не ожидал от Ролло такого решения, но Лелуш не думал ему отказывать. Это решение открывала ему новые возможности.
- Ты уверен, что именно за НИМ не нужно присматривать?
Голос молодой девушки опередил командира черных рыцарей. Лелуш взглянул на гневное лицо Карен. Было сложно не догадаться о её отношении к Ролло. Её недоверие здесь было уместно. Его любимый братец вряд ли мог вызывать доверие у подчиненных. Окружать себя не японцами было неразумно. Лелуш забылся, что люди вовсе не пешки. Они способны дать отпор и восстать. Также, как и он восстал против императора. Слова Карен были особенно резкими и ему не понравилось, что она ставила вопрос именно таким образом.
Но маска прекрасно скрывала его негодование. Его холодный тон мог бы затушить самое сильное пламя:
- Не забывай, Карен, что решения принимаю здесь я. За Ролло не надо присматривать. Он сам изъявил желание показать себя в бою. Есть ли у меня причины сомневаться в стремлении бойца сражаться за идеалы ордена? У тебя совершенно иная задача, Карен.
Зеро повернулся к Ролло и обратился к нему так, словно никто не ставил под сомнения его решения:
- Ролло, ты можешь идти. Готовься к началу операции, - после этих слов Зеро повернулся к Карен и продолжил, - Твоей задачей, Карен, будет поддержать успех ударной группы. Вы начнете свой удар, после диверсии специального отряда на базе противника. До этого момента ты будешь дожидаться сигнала. Я знаю, что ты не привыкла ждать, но твой Лотос сыграет важную задачу именно в захвате крепости.
Зеро знал, что Карен не понравится такой приказ, но другого выхода не было. Операция будет сложной, будут потери. И Командир ОЧР знал на что шел. Подойдя ближе, к Карен, он произнес слова, которые слышала только она:
- Я могу доверить эту задачу только тебе Карен. Ролло может не справится. Но мой меч - это ты. Если я не завершу удар, то это сделаешь ты.
После этих слов, он оставил своих подчиненных на мостике. Оставалось совсем немного до операции. Решение было принято, приготовления закончены. Подлодка медленно поднималась на поверхность и оставалось не больше получаса до начала высадки первой группы. Зеро обязан был выступить перед подчиненными, чтобы вселить веру в победу. Кроме того, необходимо было сообщить командирам групп изменение в плане операции. С.С. не осталась на мостике, а последовала за ним. Она догадывалась, что и для неё припасено задание.

Эпизод закрыт.

Отредактировано Zero (2011-10-23 22:57:36)

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 18 октября 2018 г. Дилемма мстителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC