Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 18 октября 2018 г. Вершители судьбы


18 октября 2018 г. Вершители судьбы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 18 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 20:30 - 21.50.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Вершители судьбы.
4. Участники: Шинои Тайхо, ГМ.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: где-то возле Милитаризированной Индийской Зоны.
7. Ситуация: Выполняя приказ Магистра Вернера, Шинои Тайхо и группа Эрвина Лайсерка должны нанести удар новым оружием массового поражения по столице Милитаризированной Индийской Зоны. Тем самым будет обеспечено уничтожение одного из самых серьезных конкурентов в области военных разработок и положено начало становлению нового порядка в Британии и во всем мире.
8. Очередность: Шинои Тайхо, ГМ.

0

2

Накануне Шинои, в компании Лайсерка, прогуливался по испытательному полигону и обсуждал со своим телохранителем различные проблемы, как касающиеся коалиции, так и относительно житейские. День проходил очень даже хорошо и собеседники, не торопясь, продолжали свой путь. Спустя несколько минут их нагнал офицер организации и передал учёному запечатанную папку, откланялся, и в скором времени исчез из поля зрения.
- Время пришло?, - Эрвин выглядел, если выражаться мягко, немного возбуждённым, смотря на то, как белоснежный рвёт обёртку и достаёт оттуда несколько листов с приказами.
- Ваши люди готовы?, - на первый вопрос Шинои не ответил, ограничившись кивком и отправив несколько листов бумаги во внутренний карман своего пальто.
- Можете не сомневаться, мистер Тайхо, - с некоторым задором ответил франт и оставил своего собеседника в одиночестве, торопясь занять своё место среди боевой группы.
Шинои продолжил путь, зная, что до отправления личного воздушного корабля Вернера у него ещё есть некоторое время. Его внимание поглотили различные мысли.
«Спустя несколько часов мир содрогнётся, вассалы империи выйдут из-под контроля, и Магистр обрушит вину за случившееся на Чарльза, вот же, меня это немного смущает», - белоснежный фыркнул, представляя в голове, что случится, - «Однако, на стороне лояльных людей окажутся большие силы в Африке, некоторые части ЕС и, возможно, Россия, если конечно, у господ из ОАР хватит ума прищемить свою гордость и встать против общей угрозы»
- Но я не верю в это, - тихо произнёс учёный, стоящий недалеко от взлётной площадки и наблюдающий за тем, как на борт поднимались серые найтмеры группы Лайсерка. За ними так же следовала специальная платформа, несущая на себе первое в мире особое оружие массового поражения: «M.I.D.A.S».  Вскоре на борт поднялся и сам учёный.
На корабле присутствовали ещё несколько найтмеров, помимо «Потрошителей». В частности, это был Волк и несколько сопровождающих его «Носорогов», с подключёнными флотационными модулями. Шинои поднялся на мостик, занял место на «верхнем» этаже, в капитанском кресле и обратил взгляд на группу инженеров, людей отвечающих за системы машины и пилотов.
- Время действовать, мистер Тайхо, - подошедший Эрвин выглядел весьма внушительно в своём костюме пилота. Его удовлетворил кивок поднимающегося учёного, а ныне, владельца данного воздушного судна.
- Проверить все системы, - Шинои отсчитал пару десятков секунд, а затем, услышав что неисправностей не обнаружено, - Взлёт!
«Вспышка» взмыла в воздух, стремительно набирая высоту и пестря активирующимися щитовыми экранами, которые, к слову, были весьма сильны. Ровно как и двигатели, что позволяли развивать этой машине приличную скорость, а относительно небольшие размеры лишь усиливали эту черту.
Полёт занял весьма много времени, но в этот раз усталость не повлияла на Шинои, что всё это время стоя наблюдал за открывающейся панорамой. Лайсерк же откровенно скучал и даже, наверное, задремал на половине пути. 
Спокойствие на корабле было прервано сигналом тревоги, уже в небе над Индийской Милитаризированной зоной, всего в нескольких десятках километров от столицы государства. Техники сообщали о приближающемся отряде противника, весьма серьёзном – 30 найтмеров «Акатцуки Джикисан», несущих тяжёлое вооружение. Шинои спокойно проследил за докладом и показаниями радара, а затем поднялся на возвышение, на котором уже не обнаружил своего телохранителя, понявшего ситуацию с первых же секунд тревоги.
«Потрошитель» Лайсерка первым оказался на внешней площадке судна, обращая грозное дальнобойное оружие в сторону приближающегося противника. До Акатцуки оставалось пять километров, ещё слишком далёкое расстояние для выстрела. Шинои отдал приказ замедлиться до минимальной скорости и поддерживать высоту, его ни на минуту не покидала уверенность в «лучшем пилоте коалиции» и это были не пустые слова.
Прошло несколько секунд, небо над зоной содрогнулось и разверзлось, будучи рассечённым несколькими полосами яркого жёлтого света. Пять Индийских найтмеров обратились в пыль, исчезая в сокрушительных взрывах. Остальные попытались маневрировать, приближаясь к цели, но залп за залпом Лайсерк отправлял их в небытие. Выжившие, что всё-таки смогли подобраться к «Вспышке» на пятьсот метров, встретили огонь дополнительных орудий и тоже были стремительно уничтожены. Воздушный корабль завис, а позади «Потрошителя» Эрвина загорелись индикаторы Волка, пришло время Шинои, сделать свой ход.

Отредактировано Shinoi Taiho (2011-09-02 14:47:47)

+4

3

Время запуска нового супероружия пришло. Шинои чувствовал несвойственный ему азарт, когда «M.I.D.A.S» устремился к своей цели.
- «Вспышка» - группе поддержки, - ожила внутренняя связь. – Сохраняем максимальную осторожность. Данное оружие не было испытанно в полевых усло…
В небе над столицей Индийской Милитаризированной зоны вспыхнуло второе солнце, разделившееся на множество ярких падающих сфер. Потом наступил настоящий ад. Шинои на всю жизнь запомнил испытание своего нового оружия. Именно оно привело Магистра Вернера ко власти. Именно на плечи ученого легла ответственность за уничтожение почти двухсот миллионов людей… но все это придет много позже. В момент взрыва «M.I.D.A.S» Шинои Тайхо испытывал только чувство небывалого триумфа.

+1

4

За несколько мгновений до взрыва настала гробовая тишина. Секунды превратились в минуты, все звуки растянулись фоновым шумом, оставаясь позади. Резкие, мимолётные движения приобрели плавность. Оборачивающаяся машина Лайсерка, одновременно с улыбкой, что возникала на его лице. Медленные движения Волка и платформы, как и ухмылка гения, предвкушающего триумф.
Наконец-то был виден край, черта взлётно-посадочной полосы, за которой, внизу, находились миллионы людей, ничего не представляющих о нависшей, буквально над ними, угрозе. Лишь несколько зевак успели засмотреться на вспышки орудий, прогремевших в воздухе. Шинои отвёл своё детище в сторону, одновременно с тем направляя одну из его рук ладонью назад, параллельно двигающейся платформе с бомбой. Безопасно запустить боеголовку мог только учёный, используя гравитационную установку как пусковой механизм. Мышцы Волка заскрипели с новой частотой и силой, направляя исполинскую руку подобно руке семиборца, метающего копьё. Вслед за дланью в воздух, под действием большой силы отправилась и новая, изощрённая смерть. Вновь всё застыло.
Прошедшие секунды, были самыми долгими в жизни учёного. С момента запуска  и до момента взрыва его лицо не покидала маниакальная улыбка, близость ужасного разрушения. Наконец раздался гром, среди тёмного, ночного неба. Разделившееся вдалеке от «Вспышки» M.I.D.A.Sово солнце озарило нестерпимым светом большую часть планеты, но это были лишь отголоски того ада, что начался внизу. Капли перенасыщенной энергии мерно охватили город, каждая из них, являясь источником мириад лучей, уничтожала всё живое и сущее в радиусе своего действия. Несколько сотен маленьких звёзд, в общей сложности, покрыли зону в десятки квадратных километров, обратив столицу Индийской зоны в раскалённую поверхность Марса, испещрённую кратерами.
Из лёгких Шинои вырвался безумный смех, его разум, нервное напряжение и усталость достигли своего апогея. Этот взрыв ознаменовал начало новой эры, начало конца Британской Империи и становления нового порядка. Учёный, одним взмахом стальной руки обрёк на гибель сотни миллионов человек. Это событие войдёт в мировую историю самым великим геноцидом, самым большим научным достижением и триумфом единственного человека, обманувшего смерть!

Конец эпизода

+1


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 18 октября 2018 г. Вершители судьбы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC