Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 15 сентября 2018 г. Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой


15 сентября 2018 г. Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата: 15 сентября 2018.
2. Временной промежуток: 10.00 - 12:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой...
4. Участники: Александра Лаврентьева, Амада Широ.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: 23 сектор, небольшая деревня в Сибирской глубинке.
7. Ситуация: Александра решает бороться с британцами и старается выйти на контакт с ОАР. Девушке советуют воспользоваться для этого помощью жителей одной отдаленной деревни. Потенциальным новобранцем интересуется местный отряд "Егерей" и на задание волею судьбы отправляется старый друг Саши - Амада Широ.
8. Очередность: Александра Лаврентьева, Амада Широ. ГМ вне очереди.

0

2

Вокруг не было видно ни одного человека. Где-то вдали виднелись крыши домов, но шума слышно не было. В принципе, чего можно ожидать: вокруг поле, деревья, проселочная дорога, в таких местах не так уж и шумно, тем более в такое военное время вообще не часто людей встретить можно. Саша шла как раз таки к тем домам,следуя совету и надеясь найти там кого-то, кто поможет ей выйти на связь с ОАР. Девушка давно решила, что сидеть сложа руки нельзя. Если она может — он должна оказывать помощь, и, кто знает, может так ей предоставится возможность встретиться с Широ, ведь она все еще верила, что он жив...
Чем ближе Саша подходила к деревне, тем больше она чувствовала усталость в ногах. Она шла без перерыва уже далеко не первый час и не по самым хорошим дорогам. Благо, погода не была особой помехой — дождя не было, урагана не было, и летнего знойного пекла тоже не наблюдалось.
«Как-то тут... пусто...»- показалось девушке с первого взгляда. На самом деле, оно могло быть  иначе, ведь Саша пришла довольно-таки рано, возможно еще многие спали или просто не выходили на улицу. Хотя, если честно, ей это показалось довольно-таки странным, обычно в это время жизнь уже везде кипит.. «Встретить бы хоть одного человека...».

Отредактировано Sasha (2011-08-29 14:29:33)

0

3

Одет: простой камуфляж без знаков отличия.
С собой: пистолет ГШ-18, дробовик "Сайга", нож, небольшой рюкзак.

Прошло уже немало времени с тех пор, как он вернулся в Россию. Чего только за это время не было - обнаружение кратера от "Фрейи" на месте базы, блуждания по лесам в поисках своих и в процессе бегства от британских патрулей, кое-какие приключения по ходу дела и так далее. Кончилось все тем, что Широ попал в отряд так называемых "егерей", один из которых сталкивался с юношей во время войны и признал выжившего "Красноплечего". Так Широ и стал настоящим партизаном. Ему удалось узнать что по слухам кто-то все же ушел с уничтоженной базы, так что парень полагал, что капитан скорее жив чем мертв - и не из таких переделок они выбирались. Конечно, было немного неудобно воевать без УМ, но навыки диверсанта и бойца у юноши были и со временем он освоился. правда, в последнее время все как-то подозрительно затихло - ни британцы, ни русские не предпринимали особо активных действий, по крайней мере, заметных. Все это напоминало затишье перед бурей.

И вот сейчас Широ шагал по лесной тропинке в сторону деревни, что-то там себе под нос насвистывая. По последним данным, какая-то девушка, интересующаяся ОАР, должна была посетить это место. Деревня была в какой-то степени "фильтрационным пунктом" для подобных личностей, где к ним присматривались, чтобы понять - нужен ли такой человек сопротивлению, чем может помочь и не представляет ли, напротив, угрозы. Вот сейчас юношу и отправили пообщаться с возможным товарищем по оружию. Все-таки Снежок. несмотря на молодость, уже был заместителем командира роты у "Красноплечих" и не раз имел дело с пополнением. Война вынуждала менее критично относиться к возрасту бойцов... в деревне его уже знали и в общем-то относились хорошо, отчасти и потому что он был японцем, то есть пострадал от британцев уже дважды, не говоря уже о том что за Россию он сражался.

Юноша как раз выбрался на ведущую к деревне дорогу, когда увидел впереди идущую девушку. Похоже было что это та самая - явно не знакома с местностью, да и непривычна все же к передвижениям в глуши. Что-то в ней было знакомое, но Широ не был уверен, что именно, а потому решил внести ясность - довольно быстро нагнал девушку и, будучи уже на таком расстоянии, что она могла его видеть, окликнул:

- Эй, куда путь держишь? - Еще одним плюсом было то, что русский язык был для Широ практически родным. по-японски они говорили  в семье и с японскими же друзьями, а в остальном для Широ языкового барьера не существовало.

Отредактировано Amada Shiro (2011-08-30 22:39:17)

0

4

офф: исправлюсь
Одета: джинсы, простая футболка, сверху легкая кофта, волосы распущены.
С собой: небольшой рюкзак.

Тишина... Сейчас она была несколько пугающе неприятна. Создавалось впечатление, что вся деревня вымерла. О признаках жизни говорили лишь вдруг пробежавшая за забор кошка и спящая собака у крыльца одного из домов.
Издалека послышался голос, весьма знакомый, с легким, почти неслышимым, но различаемым акцентом. Саша обернулась, чтобы увидеть человека, но, увы, издалека не смогла различить черты его лица — плохое зрение дает о себе знать в такие моменты, а линзы надевать в таких условиях девушка не стала, как и очки, чтобы особо не мешали. Видны были лишь его черные волосы, камуфляж и оружие — сразу видно, военный, что было очень полезно — вероятность того, что он знает, как она может осуществить желаемое, велика, быть может ей не придется больше кого-то искать и он сам подскажет ей верный путь.
Приближался юноша довольно быстро, но все равно был довольно далеко для того, чтобы понять, кто же это.
- Я... Мне посоветовали обратиться в эту деревню, сказали, что здесь мне помогут связаться с ОАР. - она остановилась, чтобы начать беседу с незнакомцем. - А вы местный? Быть может, вы знаете, куда я могу обратиться?

0

5

Широ на зрение пожаловаться не мог, а потому чем ближе подходил, тем сильнее девушка ему кое-кого напоминала. Заставлял его сомневаться только тот факт, что вот так вот встретить ее на дороге... Но оттого еще больше хотелось чтобы это действительно была она, девушка, которую он знал с самого детства и которая, очевидно, должна была считать его покойником. Последний раз они виделись с Сашей на вокзале, когда она провожала его в батальон, а потом только обменивались письмами, до того самого рокового дня, после которого в последних уже сводках с фронта появился список погибших - весь батальон. Юноша не хотел думать, что испытывала при этом Саша. Сам все хорошо понимал, ведь не так давно узнал, что одна из их неразлучной - до проведения набора в "Красноплечие" - троицы еще жива. Если подумать, как-то странно получалось - скромный и стеснительный по части общения с противоположным полом Широ вечно оказывался в окружении девушек. Вот и сейчас он подошел, присмотрелся...

- Сашка!!! - Вероятно, этот  крик слышали и в деревне. А потом Широ обнял девушку и закружил, затем все-таки поставил на землю и заглянул в глаза:

- Все-таки ты жива. А я так боялся что когда вернусь, то уже не найду тебя.

Это действительно было похоже на чудо. Они встретились совершенно случайно на необъятных просторах России после долгой разлуки. Но, если бы такое не случалось хотя бы иногда, было бы очень нелегко.

0

6

Когда зрение уже перестало быть преградой, чтобы узнать путника, Саша не поверила своим глазам. Конечно, она всегда верила, надеялась, что он жив, что он не погиб, что у него просто нет возможности с ней связаться... Это было очень неожиданно для неё, встретить его здесь, в этом странном месте, в такой огромной России. Хотя в данный момент место совершенно не имело значения. Девушка не раздумывая побежала навстречу другу, со всей природной наглостью повиснув на его шее.

-Широ!- чуть ли не крикнула она, крепче обнимая человека, который, пожалуй, остался единственным дорогим ей на всем белом свете. На глазах, конечно же,  невольно наворачиваются слезы — эмоции и чувства, война не в силах скрыть их.

-Живой, живой! Я верила, я знала... Почему ты не сообщил мне? Почему не написал? Все говорили, что ты погиб! Как ты здесь оказался? Как живешь это время? - Саша стала так быстро говорить, что неизвестно, понимал ли вообще юноша, что она пытается у него узнать. Но и это сейчас было совсем не важно. Главное — встреча. Пусть и такая нелепая, пусть и в таком странном месте — это будет выяснено позже. Главное то, что её вера была не напрасна...

0

7

Широ и сам чувствовал, что вся сдержанность и дисциплина сейчас летят ко всем чертям, поэтому обнимал девушку не менее крепко, успокаивающе поглаживая по голове. Она ждала его, несмотря ни на что, и все-таки дождалась, да что там - сама пришла к нему. Это было сродни  одному уже случившемуся чуду - когда его командир нашел Кристину в британской академии и она, даром что видела его всего пару-тройку раз. смогла узнать Крестовского, как и он ее. Вот и Саша, несмотря на все преграды, снова была рядом и казалось что война уже не так страшна, когда  друзья вместе. На ее вопросы нелегко было ответить сразу, история получилась бы очень длинная, поэтому он попробовал пройтись только по главному:

- Я же только недавно в Россию вернулся. Мы тогда к войскам ЕС прорвались и застряли там надолго, не написать было.А летом командир меня в Россию вызвал, да только мы с ним не смогли встретиться, вот я в партизаны и подался. Жив я, здоров и в полном порядке, и шарф твой со мной до сих пор - он и правда "счастливый". - Улыбнулся он, вспоминая, как Саша всегда за него беспокоилась, и уже сам спросил, - А ты? Тут сейчас не лучшие времена, я про тебя разузнать пытался, но уже концов было не найти.

Действительно, большая часть России погрузилась в полную анархию, будучи ненужной завоевателям, в то время как партизаны не могли наводить порядок везде. Неудивительно что найти кого-то на просторах Родины - таковой юноша считал Россию в равной степени с Японией - было крайне нелегко. Приходилось  ориентироваться на малейшие слухи, но они могли помочь только с заметными личностями. Например, основания полагать, что Рианнон жива, давали слухи о неуловимой снайперше, которая  не дает британцам жить спокойно... Точнее, не давала еще весной, но не теперь, и это настораживало. Так что не будь на то воля судьбы, Широ и Саша могли уже не встретиться или встретиться не скоро.

- А ты зачем сама-то в партизаны подалась?

0

8

- Видимо да, действительно счастливый, - Саша улыбалась, смотря на белый шарф на шее друга. Приятно сознавать, что он не смотря на войну и суматоху сохранил его, не потерял...
Краем глаза Саша могла смотреть на юношу. С момента их последней встречи он возмужал, наверняка стал и сильнее и проворнее, чем раньше... Девушке о многом хотелось спросить у юноши, но она решила подождать. Ведь они встретились, теперь они рядом, а значит больше не потеряются. По крайней мере она в это верила и надеялась. Ей не хотелось опять его терять, каждый день думая, как же он там, с кем, где... Широ - единственный человек, о котором ей осталось думать. Единственный дорогой и близкий. И потерять и его ей совсем не хотелось.
- Мне захотелось приносить хоть какую-то пользу, - засмеялась Саша. Она на самом деле не знала, чем она может заниматься помимо фотографий, но и перебегать с места на место прячась от военных ей тоже не хотелось. Именно поэтому она пошла искать - ведь наверняка кто-нибудь да понадобится, даже банально те, кто мог бы оказать первую медицинскую помощь всегда нужны при отрядах.
- Ну а еще это был шанс хоть как-то о тебе узнать.. Я надеялась, что смогу так тебя найти.
Как же интересно все получилось - как будто кто-то узнал, чего она хочет, и сделал так, чтобы это получилось. Это выглядело как чудо или сон, но в тоже время было наяву, с ней, и сейчас.
- А как ты оказался в этом месте сейчас? Для чего?

0

9

Да, это Широ понимал хорошо. Сам в свое время настоял на том, чтобы пройти военную подготовку, потому что больше не хотел убегать, когда враг  нападет. И поэтому же с удовольствием перешел из диверсантов в пилоты - тайные операции все-таки были не его главным талантом, Кристина и Рианнон подходили для этого больше. А вот он нашел свое место именно в батальоне "Красноплечих", достаточно быстро продвинувшись до заместителя Крестовского. Отчасти это было следствием потерь - когда надо было срочно заменять кого-то, никто уже на возраст не смотрел, были бы способности и хватка. Способностями к пилотированию природа юношу не обидела - в нем  многие пилоты признавали врожденный талант к этому делу, а боевой опыт довершил остальное. Так что он был на своем месте, да и потом не терялся, участвуя в операциях на фронтах ЕС и испытывая захваченные и новые машины. Вот теперь и Саша не удержалась, решила присоединиться к сопротивлению... Нельзя сказать чтобы Широ не боялся за нее, но и отговаривать не хотел. В конце концов, она все-таки была довольно сильной и сейчас продемонстрировала готовность забраться в глушь, чтобы стать одной из них. И найти его. Это, разумеется, было Широ очень приятно. Но он и не сомневался, что она его не забудет, как и он ее, только опасался что поверит в его гибель, которая, что греха таить, едва не настигла японца в том последнем сражении "Кровавого Батальона". Но и этого не произошло...

- Молодец. И... Спасибо что ждала, несмотря ни на что. - Сказал он, и пояснил остальное, - Пригласил меня сюда капитан Крестовский - помнишь его, он в училище приезжал нас тестировать? Вот только когда я по его координатам к базе двинул - чуть не попал в беду. На месте базы - только яма от этой британской бомбы, которой Петербург снесли. Вокруг шныряют британцы - еле от них ускользнул. Думал тогда что все - и нашим на базе конец, и капитану, и мне скоро тоже. Но вылез и от народа узнал, что прорыв с базы был и судя по  описанию машин - капитан это был. Только уже не найти было, куда он двинулся. Вот и бродил я от деревни до деревни, пока наши меня не нашли, теперь в партизанском отряде  нахожусь, пока они связь с остальными не наладят. А сейчас меня в деревню послали добровольца встречать... То есть тебя, получается.

0

10

Эпизод закрыт в связи с уходом игрока с ролевой.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 15 сентября 2018 г. Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC