Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 12 июля 2018 г. Допросы по расписанию


12 июля 2018 г. Допросы по расписанию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 12 июля 2018 года;
2. Временной промежуток: 16:00 - 16:45;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Допросы по расписанию;
4. Участники:  Малкольм Террел, Элизабет Хэрлифилд;
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел;
6. Место действия:  тюремный блок базы ОЧР.
7. Ситуация: После допроса Канона Мальдини, полковник террел уже было собирается вернуться в жилой блок, но тут ему сообщают о том, что на базе ОЧР содержится пленный рыцарь Круга. Террел соглашается на предложение Шиничиро Тамаки допросить еще одного важного "гостя".
8. Очередность: Малкольм Террел, Элизабет Хэрлифилд.

0

2

Одет: униформа черных рыцарей без головного убора.
С собой: пистолет Кольт-Дельта в напоясной кобуре, скрыт под форменной курткой. 1 запасная обойма и глушитель.

Уставший Малкольм Террел покинул графа Мальдини и оказался в коридоре тюремного блока. Как это всегда бывало в таких случаях, полковник сразу же разложил фрагменты всего действа по «полочкам» и забыл о нем, как о вопросе состоявшемся.
- Полковник Террел? – Тамаки встретился Террелу, Джонсону, Маркусу и Айзену за КПП тюремного блока.
- Да, молодой человек? – Малкольм извлек из внутреннего кармана плоский бутылек с виски. – Я кажется закончил сегодня.
- Тут такое дело, полковник… - Шиничиро замялся. – У нас в тюремном блоке есть еще захваченный пару дней назад рыцарь Круга.
- Вот как? – Малкольм изобразил одну из своих лучших хищных улыбок и пригубил виски, ловко свинтив большим пальцем руки крышечку.  – Ваш Орден мне прямо мою старую работу напоминает. Всегда есть кто-нибудь еще, кого нужно допросить. Но Зеро мне ничего не говорил.
- Да у Зеро сколько дел… - Тамаки заговорщицки подмигнул. – Чего там делов-то? Допросил и все.
- Оригинально, молодой человек, - Малкольм протягивает виски Джонсону и бутылочка идет по рукам его подчиненных. Допивает емкость Шиничиро, принявший её из рук Маркуса. – Ну пойдемте допросим… только вот на предмет чего?
- Ну разве мне вас учить на предмет чего допрашивать? – Тамаки выкидывает пустую бутылочку в расположенный неподалеку контейнер для мусора.
- И то верно, - Маркус хохотнул. – Неужели рыцарь Круга ничего не знает?
- Меня больше смущает тот факт, что Зеро мне ничего об этом не говорил. – Террел выглядит задумчивым. – Ну допустим…
- Да не беспокойтесь, полковник, - Тамаки приближается к Террелу так, чтобы его не слышали охранники на КПП, и понижает голос. – Вы же ее не до смерти будете допрашивать. А Зеро ничего не говорил о том, чтобы её не трогали. А у нас так: Зеро сказал – закон. Не сказал – значит, не сказал.
Малкольм, наконец, принял решение и первым зашагал назад в тюремный блок. За ним увязались только Маркус и Тамаки.
- Ставлю на то, что он ее расколет через двадцать минут, - Шиничиро толкает лейтенанта локтем в предплечье.
- Да ладно тебе сказки травить, - Фрэнк морщится. – Полковник в этом деле, как художник. Он на каждую «картину» тратит не меньше трех часов. Иначе и браться смысла нет.
- Меньше разговоров, - Малкольм останавливается у охраны возле камеры рыцаря Круга. – Господа, - обращается он к охранникам. – У нас есть пару вопросов к находящемуся тут человеку.
Тамаки отводит охранников в сторону и что-то растолковывает им в течении довольно продолжительного времени. Наконец те уступают и открывают дверь. Первым в камеру решительно заходит лейтенант Маркус. Следом Тамаки и полковник Террел.
- Ба… - Малкольм видит перед собой пленную девушку. – Да это же леди Элизабет Хэрлифилд. Действительно рыцарь Круга… - Он отмечает, как за его спиной закрывается дверь и внимательно смотрит на собеседницу. – Здравствуйте, миледи. Прозвучит очень странно, но я рад вас видеть перед собой. Сегодня горячий денек. Определенно.

+4

3

Черт возьми, какая неудача... Это ж надо было так попасться. Ладно, дело прошлое.
Лиза сидела в камере и буравила взглядом стену. Вот уже третий день, как эта камера стала местом ее обитания. Сколько еще ей придется здесь сидеть? Лиза не знала ответа на этот вопрос. Но Лиза знала точно, что о ее существовании забывать не собираются. А значит, рано или поздно ока окажется на свободе. Интересно, что с ее Айронсайдом? Забрал ли его Сузаку? Или же он до сих пор стоит там, в порту? Леди Рыцарь помотала головой. О чем только не думаешь, когда сидишь в камере в полном одиночестве. сейчас не время для этих мыслей. Главное - выбраться, а там уже и посмотрим, что и как.
Морально Элизабет подготовилась к допросу, так как знала, что он непременно произойдет. Еще бы, Рыцарь Круга должен определенно много знать, и упускать возможность выведать у него что-либо было бы верхом глупости. Вот только Орден ждало большое разочарование - Лиза не собиралась рассказывать им что-либо. Она не по наслышке знала, что из себя представляет допрос, и давно уже определила для себя стратегию поведения на нем.
Дверь в камеру распахнулась. Лиза оторвала свой безразличный взгляд от созерцания стены и направила его в сторону двери, чтобы оглядеть вошедших. Британец?.. Лиза была очень удивлена, но внешне ее лицо осталось холодным. Британец и двое ОЧРовцев. Значит, Орден уже проводит агитацию в рядах британцев. Нужно оповестить об этом генерал-губернатора при первом удобном случае.
Британец заговорил с Элизабет первым. Лиза холодно посмотрела тому в глаза:
- Очень рада бы разделить вашу радость по поводу встречи, да вот что-то поводов не нахожу.

0

4

диалог согласован в icq

- Понимаю вас, миледи. – Малкольм вздохнул. – Сколько стальной несломленной воли я читаю сейчас в ваших глазах, - Полковник снял свою форменную кепи Ордена, скрывающую лицо и сделал шаг вперед. Впрочем, Фрэнк Маркус оставался надежным гарантом безопасности. – Мне кажется вы меня не узнали. Не удивительно. Лично не имел чести быть с вами знаком. Однако, я знаю ваше имя, а вы не знаете моё. Это неправильно. И поэтому позволю себе представиться, - Террел слегка кивнул, не сводя глаз с пленницы. – Малкольм Террел. Полковник. Особый отдел разведки Императора. – И закончил несколько зловеще. – В отставке.
- Вот как. В отставке, говорите, - интересно, насколько далеко зашел Зеро, вербуя себе людей в Британии? Лиза слышала что-то об этой истории, хоть она была и не афишировалась в обществе. Все же Хэрлифилды были приближенными к Императору, а потому слышали и знали много больше, чем большинство британцев, - С Зеро работается лучше?
- Сложный вопрос, - по выражению лица Террела непонятно было говорит он серьезно или шутит. – Самое странное заключается в том, что вы в отличие от других весомых пленников, кажется, не интересуете главу Ордена. Поэтому я заглянул вас проведать и заодно узнать: чем вы можете заинтриговать моего нового работодателя. Так что, у вас есть, что мне предложить, мисс Хэрлифилд? Или вы намерены провести остаток жизни в тюрьме Ордена? Только не спешите говорить «нет», - в этот раз Малкольм несколько печально улыбнулся. – «Нет» - плохое слово. Оно ведет к огромным неприятностям. И самая ключевая неприятность заключается в том, что я при случае доложу Зеро о вашем отказе. А случай мне представится очень скоро. Буквально сегодня. А слово «нет» Зеро не любит еще больше, чем Император. Его Величество не хотел видеть подобные рапорты и поэтому от нашей конторы на его стол ложилась только деятельная информация. А Зеро… он Зеро. Террорист. И грустней всего, что у вас в гостях я не по его приказу, а по личному желанию.
- Я не собираюсь с вами торговаться. Если вы пришли только за этим, то я могу считать наш разговор оконченным.
- А мы не на базаре и не на аукционе, чтобы вести торги, - Террел оглядывается на Шиничиро. – Тамаки?
- Да полковник? – Японец тоже снимает форменное кепи.
- Переведите мисс Хэрлифилд на одноразовое питание. Очень диетическое. И сократите количество воды до одной целой двух десятых литра в сутки. Этого хватит, чтобы наша валькирия осталась в живых, но уже в очень скором времени не помышляла о активных действиях. Я запрошу у Зеро директивы по поводу этой персоны. А пока пусть посидит у нас в гостях. Месяц-другой на таком рационе и мисс Элизабет будет уже не до бравады. А с ослабленным физически человеком намного легче вести разговоры. Понятно?
- Да полковник.
- Ну вот, - Террел снова обращает внимание на девушку. – Подумайте о самых зловещих сказках, которые рассказывают в Британии о застенках особого отдела. Вас именно это и будет ожидать, когда я получу такой приказ. До этого же у вас есть время поразмышлять. Пока есть, миледи.
Лиза просто промолчала. Ни о чем говорить сейчас с Террелом она не собиралась. К чему-то подобному она была готова. В жизни солдата всякое бывает, и ничего. Переживем. К тому же, как только представится случай, Лиза покинет это помещение. А случай непременно представится. Не бывает идеальной системы защиты. И Рыцаря Круга не так уж легко держать в плену.
- Кажется мы поняли друг-друга, - Террел улыбнулся и кивнул Маркусу.
Вышел он из камеры первым.
- Не стали её колоть, полковник? – Шиничиро с удивлением смотрел на Малкольма.
– Не тот случай, - ответил Террел, когда Фрэнк покинул камеру рыцаря Круга. – Главное её не упустить. – Он выразительно посмотрел на охранников. – До сегодняшнего вечера пусть ничего не меняется. Однако в камеру не заходить. Даже если миледи скончается. А вечером я изложу Зеро свои мысли по поводу этой пленницы. Тамаки? – Взгляд серых глаз остановился на Шиничиро.
- Да полковник?
- Покури с лейтенантом Маркусом до вечера тут. Через пару часов я пришлю замену.
- Не положено, - попробовал было вмешаться один из охранников.
- Конечно, не положено, - согласился с ним Малкольм. – Только вот Зеро лично поручил мне расследовать дело Канона Мальдини. А я считаю эту леди причастной к некоторым вопросам. Поэтому прошу пойти на исключение до вечера. А потом вы получите приказ от Зеро. Так хорошо?
Охранники долгое время молчали и, наконец, один из них утвердительно кивнул.
- Отлично, - Террел махнул рукой Маркусу и Тамаки и поспешно зашагал в сторону штабного блока.

Эпизод завершен.

+1


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 12 июля 2018 г. Допросы по расписанию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC