Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 28 сентября 2018 г. Волк - свободолюбивое животное


28 сентября 2018 г. Волк - свободолюбивое животное

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 28 сентября 2018 года.
2. Временной промежуток: 19:00 - 22:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Волк - свободолюбивое животное.
4. Участники: Шинои Тайхо, Орихара Изая.
5. Мастер эпизода: ---
6. Место действия: Орихара прибывает на один из испытательных полигонов Вернера в Пендрагоне, по личному приглашению Шинои. Встреча проходит на обширной забетонированной площадке, на которой, обычно, тестируют различные узлы найтмеров.
7. Ситуация: Прибытие Изаи, его разговор с Шинои о "деле". Солнце постепенно начинает заходить за горизонт, и открывается вид на чарующий закат.
8. Очередность: Изая Орихара, Шинои Тайхо.

0

2

Кабина пилотов, время: 18:00
Монотонный гул самолета долгие часы был единственным звуком, который могли слышать пассажиры персонального самолета компании "Акросс". Да и тот не сильно мешал благодаря звукоизолирующей обшивке. В принципе, весь самолет был спроектирован так, чтобы максимально скрасить чувство полета, замещая его ощущением обычной поездке. Небольшой датчик в углу панели сообщал пилоту о том, что в VIP салоне все в норме: поддерживается определенная температура и определенная влажность. Удостоверившись, что все в порядке, Джон Тайлер, вздохнул с облегчением, и поправил курс ровно на один градус севернее. Успокоив, таким образом, пищащий навигатор, он откинулся в кресле.
-Джек, возьми управление на себя. Я отдохну немного
--Окей, босс! - всегда энергичный Джек с радостью вцепился в штурвал, ненароком, наклонив самолет на пять градусов влево, но вовремя спохватившись, выровнял самолет. В перевозке Этого пассажира неточностей быть не должно, и Джек знал это очень хорошо. Он как никто другой, помнил, что мелочей не существует, и только поэтому смог занять этот пост, позволяющий ему буквально за несколько вылетов заработать достаточно, чтобы оплатить лечение матери, да и лишнее останется. Поэтому, месяц назад, он ни секунды не раздумывая, принял предложение Тайлера не задумываясь. И теперь, в его первый вылет, он не намерен допустить ни единой ошибки.
Джон в свою очередь, прикрыв глаза, пристально наблюдал за действиями новичка, как бы невзначай убрав руку в полу пиджака - именно туда, где находился заряженный пистолет, направленный прямиком на второго пилота. Тайлер не был простым летчиком - он был в группе поддержки отряда особого назначения, и в данный момент, он проверял своего ученика.
-Будет жалко застрелить его прямо здесь. Все таки мать у него больная. Ладно, если все пойдет не так - оплачу её лечение лично
К счастью, опасениям капитана не суждено было сбыться - новичок вполне успешно довел судно до границ Пендрагона, и запросил разрешения на посадку, после чего вернул управление Тайлеру. Последний же, щелкнул переключателем в правой верхней части панели, оповестив пассажиров о том, что самолет идет на посадку...

VIP зал, время: 18:30
Сообщение о заходе на посадку первой увидела Устухо. Толкнув Сюити, она перевела взгляд на спящего Орихару, который во сне уронил голову на грудь и чуть приоткрыл рот. По его расслабленному лицу блуждала легкая полуулыбка, и весь вид его навевал умиротворение. Сейчас он меньше всего был похож на главу Тайной Канцелярии, и японка, глядя на него, на мгновение забыла, зачем она здесь. Такое случалось и ранее, но чаще всего это чувство легкости и свободы возникало при разговоре с Изаей. Особенно сильным оно было тогда, когда их временный хозяин хвалил её. Она подозревала, что нечто подобное чувствует и Кузэ, но боялась спросить у него лично, боялась ошибиться и навлечь гнев Магистра. Несмотря на то, что она была сильна физически, страх перед Магистром не отпускал её, ослабевая лишь тогда, когда она испытывала другие, более сильные эмоции. Гнев, раздражение, азарт... Интересно, а любовь... она способна вытеснить вечный голос Магистра из моей головы?
Тем временем Кузэ аккуратно прикоснулся к плечу генсека, вызвав в девушке волну эмоций, одной из которых была зависть. Она сама никогда не могла позволить себе прикоснутся к Нему.
-Хозяин, мы заходим на посадку. Прошу Вас, пристегнитесь - японец бесстрастно проговорил положенный ему текст, после чего вернулся на свое место, мельком бросив неодобрительный взгляд на Рейудзи.
Действительно, что я себе позволяю! - японка выдала себе мысленную оплеуху, и придала лицу дежурно-бесстрастный вид. И вовремя, потому что именно сейчас Орихара открыл глаза, и вполне бодрым взглядом обвел салон самолета.
-Ну снова привет! - и улыбка. Именно эта улыбка больше всего радовала девушку, которая была свидетелем её трансформации. Если раньше она была натянутой, фальшивой, то спустя полгода, она стала почти искренней. По крайней мере, сейчас улыбались и глаза Хозяина, не только рот. И это многое значило для "марионетки", очень многое.

Испытательный полигон Вернера в Пендрагоне, время: 19:30
Полет и посадка прошли хорошо. Изая был рад, что не ошибся в пилоте, а тот, в свою очередь, не ошибся в новичке - именно он сегодня помогал Тайлеру и, следовало заметить, помогал неплохо. Конечно, до Тайлера ему еще далеко, но если он продолжит в том же духе - у него есть все шансы сменить учителя, когда тот уйдет на покой. Тем или иным способом. Ну а если у него все получится - то и проблемам в его семье придет конец - Орихара как следует изучил личное дело новобранца, предпочитая держать себя в курсе событий. А пустяковая сумма, которую он выделит на лечение матери Джека, послужит дополнительным поводком на ошейнике его верности. За эту часть обеспечения своей безопасности он совсем не волновался. Куда больше его интересовал другой аспект.
   "Марионетки" Вернера, как он сам, однажды их назвал. Изая не знал, что Магистр имел ввиду, но название прижилось. Было в нем что-то зловещее, что-то, что настораживало Хироши, особенно интонация, с которой Вернер произнес это слово.
Чертов кукловод. Вертит всеми как хочет, и делает это слишком умело. Все у него идет мягко да гладко, а так не бывает. Где-то тут кроется подвох... Осталось узнать где...
Терзаемый совсем неприятными мыслями, он, и его "оболтусы" вышли из машины, оглядев место встречи. Испытательный полигон, предназначенный для тестов Найтмеров. Подходящее место для засады, но Орихара никогда не оставлял тылы неприкрытыми. Поэтому, спецотряд Тайной Канцелярии был в пределах досягаемости, а данные от местности поступали напрямую в гарнитуру к Изае и его телохранителям. Несколько каналов передачи данных надежно гарантировали устойчивую связь даже при попытках её заглушить. Доклад о движении на севере лишь на секунду опередил взгляд Орихары, направленный в сторону открывающихся ворот.

ГМу - Прошу во время переговоров взять под контроль телохранителей и их действия, как людей верных Вернеру. В том числе и результаты использования ими Гиассов

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Izaya Orihara (2011-08-31 21:24:48)

+4

3

Шинои находился на испытательном полигоне уже около суток, многие работы были окончены, и, можно сказать, что учёный позволил себе немного расслабиться. Как и всегда, ему были выделены удобные апартаменты, достаточная сумма денег и помощник, от которого белоснежный, как и всегда, отказался.
За несколько часов до встречи учёный находился в своей комнате, планируя переброску нужного оборудования.
«Уже прошло много времени, и, вероятно Ленский удосужился поинтересоваться, что же находится в той коробочке», - заметно похудевшая ладонь опустилась на подлокотник, - «Если так, то… сегодняшняя встреча не пройдёт зря»
Сам учёный выглядел, даже не то что бы уставшим, а потерявшим в жизни несколько лет всего за несколько месяцев. Отдых, что он себе позволил на этой базе лишь немного сгладил его вид и привёл в форму. Холодный взгляд прошёлся по монитору напротив, на котором был допустимый список компонентов, важных и не важных.
«Если я разделю доставку, то вероятность перехвата важных частей заметно снизиться», - ладонь немного сжалась, продавливая пальцами обивку кресла, - «Шесть транспортов, два из которых будут военными крейсерами. На них я повезу приманку, детали для «Носорогов» вполне подойдут, отмечу их, как детали для перспективных машин. Два больших грузовых танкера, на одном я повезу груз сакурадайта, которому я не нашёл применения, на другой помещу часть важного груза и опять же, детали. И наконец, пара не столь больших, но важных судов. Небольшие, манёвренные, быстрые, курьерские суда доставят по части важного груза туда, куда я скажу. Так же стоит продублировать детали на одном из военных крейсеров, может понадобиться в будущем»
Веко непроизвольно опустилось, Шинои задремал. Через несколько часов его разбудил всё тот же экран, на котором появилось лицо Тенши, оповещающая о прибытии гостей.
- Надо бы их встретить, не находишь? , - тихо произнёс учёный и, собравшись, отправился в сторону главного ангара.
В нём его ожидали семь машин: шесть носорогов и волк собственной персоной. Ни в одной из них не было пилотов, они все управлялись при помощи Тенши, прямо из мейнфрейма Т-1. Шинои подошёл к своему детищу, что стояло напротив главных дверей, обернулся к последним и начал мерно шагать в их направлении.
Изайя мог увидеть, как из дверей ангара, в полной боевой готовности и на большой скорости выбираются шесть машин коалиции, после чего, занимают позиции справа и слева, по три машины соответственно. Когда лёгкий шок и шум исчезли, директор так же мог услышать шаги весьма внушительного волка, что постепенно поднимался по наклонной поверхности, шаг в шаг со своим создателем. На лице белоснежного сияла лёгкая ухмылка, а глаза изучающе смотрели на Орихару и его окружение. Спустя пол минуты Т-1, как и учёный, остановились и взгляд холодных глаз пронзил лицо Изайи.
- Я рад что вы прибыли, Орихара-сан, - губы оставались всё в той же, немного хитрой и опасной улыбке.

+3

4

Действие на полигоне напоминало дешевый боевик - нарочито медленно открывающиеся врата бункера, слишком уж пафосный белоснежный ученый, и абсолютно, совершенно лишние шесть(!) найтмеров во главе с уникальной моделью. Волк, так назывался центральный найтмер, машина, принадлежащая лично Шинои, по характеристикам превосходящая некоторые модели рыцарей круга.
Орихара, улыбаясь, смотрел на то, как его, вместе с телохранителями, берут в импровизированные "клещи", и как подчеркнуто и размеренно двигается ученый под защитой своего детища. И не смотря на то, что жизни Хироши сейчас угрожала большая опасность, ни один мускул на его лице не дрогнул, а приветливая улыбка и прикрытые глаза не сошли  с его лица не на секунду. Соревнование в лицемерии можно было считать открытым.
Подошедший Шинои, лаконично поприветствовал своего гостя, улыбаясь в ответ.
Насколько же разные были эти улыбки! Если бы опаснейшая в мире кобра могла бы улыбаться - она улыбалась бы так, как сейчас улыбался Тайхо - заинтересованно и смертельно опасно. Его улыбка гипнотизировала добычу, а холодный взгляд голубых глаз, казалось, замораживал собеседника.
Орихара, в свою очередь улыбался так, как могла бы улыбаться лиса - максимально приветливое выражение лица, заверяло собеседника в благих намерениях Изаи, а приятный голос довершал картину, ослабляя бдительность слушателя. Истинные же намерения Камии оставались тайной, что, впрочем, можно было сказать и о Тайхо.
Они явно относились друг к другу с максимальным подозрением. И не мудрено – каждый из них был очень опасен, и работал в своих интересах. И если Шинои полагался на силу найтмеров, то страховка Камии лежала у него в кармане. Небольшая пробирка, "подарок" от покойной принцессы Брианны, с жидкостью, способной быстро и качественно очистить от населения небольшой городской квартал.
-Я польщен, мистер Тайхо - вместо приветствия, заговорил Орихара мягким и дружелюбным тоном, шагнув навстречу ученому.
-Вы оцениваете степень моей опасности аж в семь боевых машин, во главе с Вашим прославленным детищем. Но право, не стоило - очередная улыбка - Мы ведь с Вами не силами мерится пришли верно?
Изая медленно вращал пробирку в кармане. -Чем я могу помочь нашему техническому гению?
Интересно, что у него на уме, раз он добровольно вызвал к себе «глаза» Магистра?

+3

5

Несмотря на всю изысканность собственного представления, Тайхо быстро сменил выражение лица, вновь став спокойным.
"Стоящий передо мной человек думает лишь о деле и собственной выгоде, это просто прекрасно"
Учёный смерил подходящего взглядом и затем, опустив лицо, добавил: "В этом мире не знаешь кому доверять".
- Я пригласил вас к себе для обсуждения делового вопроса, - спокойно продолжил свою речь Шинои, - а именно, вопроса о переправке габаритного груза в три места. Первое место - 11ый сектор, второе - 23ий сектор и наконец, одна из моих лабораторий в Аляске. Груз будет состоять из деталей, материалов, топлива и прочих технологических благ.
Достав из внутреннего кармана небольшой свёрток бумаг, в которых были написаны необходимые суда и их спецификации, Шинои протянул его Изайе.

+2

6

Гостеприимство, проявленное ученым, быстро сошло на нет, соскользнув как улыбка с лица Шинои. Он быстро и решительно перешел к своей просьбе, заявив свои требования и предоставив необходимые документы. Орихара улыбнулся и пролистал папку - все равно поверхностный осмотр ничего не выявит. Сейчас его интересовал объем груза, время доставки и пункт назначения.
"-Прелестно, Шинои-сан, но почему вы решили воспользоваться именно моими услугами? Сейчас, Вам доступны услуги многих компаний, а вы вызываете сюда меня. Полагаю, у Вас есть что-то интересное? То, что может с лихвой возместить потерянное мною время." - Изая улыбался, но его глаза холодно смотрели в глаза ученого, будто не замечая силового превосходства последнего.
-Интересно... Так как это не заказ о доставке, значит это не связанно с вашим заданием от Магистра. Это что то... Камия сделал небольшую паузу "... что-то личное?"
Сейчас Хироши вел опасную игру, но ни один мускул на его лице не выдавал его внутреннюю напряженность.
-Впрочем, меня это мало волнует! - Орихара перебил, собравшегося было заговорить, ученого.
-Обеспечьте достойное вознаграждение - и груз будет доставлен.

0

7

- Мои возможности в той или иной мере зависят от запросов, Орихара-сан, - Шинои обвёл взглядом сопровождение директора корпорации, - Поэтому было бы хорошо услышать о том, какая цена для вас более приемлема, если фунты стерлингов перестали быть ценным продуктом.
Мужчина сделал несколько шагов навстречу бизнесмену.
- Я решил привлечь именно вашу корпорацию, так как она пользуется некоторым доверием у мсье Вернера.
- Шинои-сан - Изая широко улыбается - мне потребуется Ваше содействие в программе "Финальное эхо" по модифицированию солдат. Мои... подчиненные, застряли на нескольких моментах, поэтому я буду признаетелен, если Вы им поможете. Более того, возможно, Вы подчерпнете из сотрудничества с "Прометеем" что то полезное для себя. Помощи столь таллантливого ученого вполне хватит для оплаты Вашего заказа.
- Хорошо, - Шинои кивает и оборачивается спиной к японцу, возвращаясь обратно к дверям бункера, - Пришлёте запрос через общий канал, в стандартной шифровке, я подумаю над тем как решить ваши проблемы.
-До свидания, Шинои-сан. - Изая активно машет рукой, прощаясь с ученым.

Эпизод завершен.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 28 сентября 2018 г. Волк - свободолюбивое животное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC