Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 10 сентября 2018 г. Выбираем курс


10 сентября 2018 г. Выбираем курс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 10 сентября 2018 года.
2. Временной промежуток: 15:00 - 17:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Выбираем курс.
4. Участники: Орихара Изая, Вернер Лефевр.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: Офис компании "Акросс".
7. Ситуация: Изая звонит Вернеру, дабы получить четкие инструкции относительно 11 сектора.
8. Очередность: Изая Орихара, Магистр Вернер.

0

2

К этому дню, Орихара готовился издавна. За рекордные сроки он обработал огромное количество информации, сопоставил уйму фактов и добыл множество интересных вещей, большинство из которых  тщательно и подробно были включены в отчет и подготовлены к отправке. Назначенное время приближалось с неотвратимостью асфальтоукладчика, катящегося с уклона. И каждое движение минутной стрелки по направлению к цифре "12" отрезало немалый кусок уверенности и настроения разведчика, приближая его к уже привычному ощущению "связанности". Не смотря на то, что, казалось бы, глава Тайной Канцелярии - человек совсем не стесненный в средствах, на деле, получалась ситуация совершенно обратная. Хироши не без оснований был уверен в том, что 90-95% его деятельности были известны Магистру. Из них, процентов двадцать были рискованны, и еще процентов пять - действительно опасны для разведчика. Но к счастью, подобная связь была двухсторонней - Изая знал, какие именно факты известны Вернеру. Не полностью, конечно, но достаточно, чтобы корректировать свое поведение и вовремя находить оправдания. К несчастью, эта осведомленность была неполной, но на таком уровне играть без риска не получится - поэтому Орихара на 90% был верен Вернеру и на 10% - себе любимому. И, судя по тому, что Хироши еще жив и занимает этот пост - Магистра такое уравнение вполне устраивает.
Орихара откинулся в кресле и погладил котенка, мирно устроившегося у него на коленях. Отпрыск семейства кошачьих мирно сопел на руках у одного и самых опасных людей 11 сектора, ни о чем не подозревая и не думая. Для него Изая был единственным и самым лучшим хозяином, лучшим из всех людей.
-Кошкам так немного нужно. Тебе стоит лишь дать ей жилье, туалет, еду и немного внимания, как она тут же одарит тебя всей своей бескорыстной и нежной любовью. Замечательные существа. Хочешь погладить? - Обратился Камия к Утсхо, протягивая нежный комочек шерсти. Девушка, подумав секунду, смущенно кивнула, а в глазах её мелькнуло счастье - чувство, которое Орихара редко замечал у своего телохранителя. Но лишь ради этого момента стоило так долго стараться завести котенка - вид счастливого товарища с излишком возместил все моральные затраты.
Хироши позволил себе улыбнуться, после чего взял телефон, и, переключившись на закрытый канал, произнес судьбоносные слова:
Добрый вечер, Магистр...
Теперь, Хироши Камия был готов вершить судьбы людей 11 сектора. Ведь они - серая масса, а у него есть то, что он хочет сохранить.

0

3

- Орихара Изая, - измененный голос Магистра как всегда был преисполнен могильного холода. – Я хочу, чтобы ты закончил приготовления по всем вопросам касательно 11 сектора. Когда все случится, мне нужно увеличить выработки сакурадайта на треть. И не нужно мне преподносить жалкие оправдания относительно того, что сопротивление мешает нормальной работе. - Вернер был как никогда серьезен. Генеральный Секретарь прекрасно понимал, что Магистр неумолим по отношению к неудачникам. – Да и вот еще что, - на том конце трубки на несколько мгновений замолчали. – Я надеюсь, что именно ты доложишь о своем успехе и мне не придется подвергать 11 сектор массированному обстрелу с кораблей 2-го флота. Но если вдруг твоя миссия не увенчается успехом… за дело возьмется Адмирал Милфорд… - «И именно он будет докладывать вам, Магистр, о захвате бывшей Японии, а не я… потому что мертвые не могут разговаривать». – Подумалось Изае.

+2

4

На этот раз Магистр был предельно серьезен. Сухие указания и многообещающие угрозы - вот то, что услышал Изая сейчас. Легкое дрожание рук, и сжатые кулаки с головой выдавали его страх перед Вернером. Первобытный, темный и неудержимый, он, казалось, волнами нахлестывал на разум Орихары, вызывая в воображении мрачные картины наказаний за ошибку. Но поддаваться было нельзя - сейчас было несколько вещей, которые стоило обсудить с Вернером.
-Магистр... - голос Камии слегка дрогнул -На данный момент лоялисты контролируют основную шахту добычи сакурадайта. И есть возможность, что в случае прямого наступления она будет уничтожена. Этого нельзя допустить, поэтому я предлагаю использовать мою недавнюю находку. - Камия нажал кнопку факса, отправляя данные по биологическому оружию прямиком к Магистру.
"-Подарок покойной Брианны. Не повредит ресурс и аппаратуру, уничтожит всю живую силу противника и нейтрализуется довольно-таки быстро.
Изая вздохнул
-Так же мною был завербован восьмой Рыцарь Круга. Можете использовать его как пожелаете.
-Полагаю, это все. Что вы скажете на это, Магистр

0

5

- Неплохо, - Вернер замолк на добрую минуту, очевидно, что-то напряженно обдумывая. – Рыцарь круга должен сослужить нам службу во время ожидаемых событий, а потом я хочу, чтобы его не стало. – Еще одна минутная пауза. Создается впечатление, что в силах Магистра решить судьбу любой ситуации за минуту. – По части газа и прочих мелочей… мне не интересно как ты выполнишь свою работу. Мне нужен результат. По результату я и определю твою дальнейшую участь. Если ты преподнесешь мне 11 сектор на блюдечке, то я серьезно задумаюсь о месте по мою правую руку. Лайсерк в последнее время становится плохо управляемым. Я хочу, чтобы кто-нибудь более компетентный помогал мне управлять миром.

+1

6

Последние предложения магистра впечатались в сознание Орихары каленым железом. "Лайсерк становится неуправляемым" Неужели Вернер решил избавится от своей правой руки? Да и настолько просто, что считает возможным говорить об этом Орихаре. А намек на освободившуюся должность - неплохая мотивация для того, кто избрал своей целью власть и влияние. Тем более, чем ближе Камия подберется к Магистру.... Тем быстрее...
Впрочем, не стоит загадывать так далеко. Распылять свое внимание в данным момент – не лучшая идея для воплощения в жизнь, особенно тогда, когда эта жизнь под большим вопросом Сейчас на повестке дня - захват 11 сектора, а с ним связан еще один вопрос:
-Магистр. Каковы Ваши приказы относительно Принцессы Корнелии и Генерала Трампа? Эти двое никогда добровольно не примут новый режим. И скорее умрут, чем попадутся в плен. Убить их было бы гораздо легче и надежнее. Изая прекрасно понимал степень защищенности этих людей, но в случае их смерти, обезглавленное войско лоялистов можно будет раздавить одним точным ударом, не мучая себя "отсечением голов у гидры". Но, к сожалению, решение оставалось за Магистром, а предугадать течение его мыслей было занятием рискованным - неправильное их предсказание стало бы буквально "смертельной" ошибкой. А смерть, особенно в столь юном возрасте, ну никак не входила в план Хироши.
-На этом все, Магистр. В следующий раз я свяжусь с Вами, чтобы доложить о том, что сектор Ваш. этой фразой Изая отрезал все пути к отступлению, поставив вопрос ребром. Либо он, Хироши Камия, лично преподносит 11 сектор Магистру, либо...
А вот о том, что будет в противном случае, Изая предпочитал попросту не думать...

+1

7

Вернер словно чувствовал настрой Изаи. Хотя, когда дело касалось Вернера, не стоило с уверенностью считать, что вам удалось до конца понять его истинные чувства и настрой. Порой поведение всемогущего Магистра менялось самым непредсказуемым образом в самый неподходящий момент. Так произошло и в этот раз:
- Магистр. Каковы Ваши приказы относительно Принцессы Корнелии и Генерала Трампа? Эти двое никогда добровольно не примут новый режим.
- Корнелию не трогать. По крайней мере, я запрещаю делать это до того, как 11 сектор полностью перейдет в мои руки. Что же до Трампа… ты плохо изучил его биографию. Я вижу потенциального союзника там, где ты собираешься устроить резню. – Орихара Изая почти физически почувствовал усмешку Вернера. – Ты удивлен мой верный последователь?.. Чувствую, что да. Не удивляйся. Я иногда явно вижу случаи, которые способны превратить потенциального врага в преданного союзника. Трамп может мнить себя каким угодно патриотом Британии, но у этого человека есть темное дно. И я намериваюсь использовать эту информацию в своих целях. Если у тебя больше нет ко мне вопросов, то я предлагаю как следует заняться приготовлениями к грядущим событиям.
- На этом все, Магистр. В следующий раз я свяжусь с Вами, чтобы доложить о том, что сектор Ваш. – Изая благоразумно почувствовал, что развивать эту тему дальше не стоит. И судя по всему, абсолютно правильно сделал.
- Хорошо, Орихара Изая. Я буду ждать следующего сеанса связи… и я надеюсь, что ты будешь беседовать со мной, а не со своими страхами. – В трубке коротко щелкнуло, и канал разъединился.

Конец эпизода.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 10 сентября 2018 г. Выбираем курс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC