Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 18 октября 2018 г. Выбор Валькирии


18 октября 2018 г. Выбор Валькирии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата: 18 октября 2018 года;
2. Временной промежуток: 09:00 - 12:20;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Выбор Валькирии
4. Участники: Алекс Луи Трамп, Корнелия ли Британия;
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел;
6. Место действия: Здание Администрации 11 сектора (Бывшая Япония);
7. Ситуация: Ранним утром Корнелию будят по тревоге: Нео-Токио вздрогнул от ряда крупных терактов на важнейших объектах военного ведомства: взрывы прогремели на базе ВВС, в центре ПВО, в главном порту (там был так же подорван супертанкер полностью загруженный сакурадайтом) и на нескольких стратегически важных линиях ЖД. Уже в штабе принцессе доложили о нападениях неизвестных на блокпосты СБИ в 11 секторе. Затем все каналы связи подверглись полному глушению. Определить источник подавляющего сигнала затруднительно, но специалисты РЛС полагают, что глушители расположены кольцом вокруг столицы 11 сектора. На этом фоне звонки из контрразведки по поводу многочисленных сигналов о заминировании крупных гражданских объектов уже не казались первичной угрозой. Неожиданно все каналы телевидения в 11 секторе стали транслировать выступление Зеро...
8. Очередность: Корнелия ли Британия, Алекс Луи Трамп; ГМ вне очереди.

0

2

Корнелия рвала и метала, и это ещё мягко сказано. Проснувшись по тревоге, женщина не теряла ни секунды, зная, что время - её главный союзник и враг. Требовалось прояснить ситуацию, чем быстрее, тем лучше, определиться с действиями и накостылять по первое число предателям, а лучше - под трибунал. В чём принцесса не сомневалась, так это в том, что они точно были - иначе как объяснить настолько резкий прорыв обороны по всем фронтам и настолько бесцеремонное нападение.   
- Огородить территорию, не пускать гражданских. Взрывы на военных объектах представить учениями, железнодорожные пути и подъезды к порту перекрыть. Запретить вход и выход судов, отменить авиа-рейсы, полностью перекрыть транспортный поток. Усилить охрану на участках добычи Сакурадайта, все машины оставить в ангарах, сообщить о вынужденных задержках поставок Его Императорскому Величеству в связи с террористической угрозой. Тщательно отслеживать информационные каналы, ни в коем случае не допустить, чтобы Зеро... - доселе говорившая ясно и чётко, спокойно, принцесса сжала зубы до боли, на секунду запнувшись, но тут же взяла себя в руки,- вышел на связь с населением. По сектору объявить положение B в связи с террористической угрозой. Переключиться на спутниковый канал связи, перепроверить резервные мощности, все специальные войска поднять под Синим кодом [военная тревога; усиленная оборона]. Бросить полицию на оцепление и проверку гражданских объектов. Отправить специальную группу на поиск и уничтожение глушителей по окраинам города.
Женщина раздавала приказы на ходу, под запись помощнику, который тут же передавал их на пункт управления и незамедлительно реализовывал. Уж что-что, а управлять Корнелия, имеющая от природы сильную хватку, умела. Длинный плащ алым облаком следовал по пятам, появление Принцессы трудно было не заметить, а её кары - избежать. Ухватившись за указательный палец, генерал-губернатор стянула с левой ладони перчатку, с глухим шлепком впечатав её в столешницу совещательного зала администрации. Именно здесь был назначен срочный военный совет, на котором Корнелия занимала место во главе стола. Женщина, упираясь руками в дерево, подалась вперёд, внушительный рост и волнами исходящая мощь делали своё дело: спорить с ней было равносильно самоубийству.
- Подготовить мой Глостер, поднять гастонских рыцарей. Узнать местоположение сэра Бисмарка, если он ещё не покинул 11 сектор, вызвать. Всем рыцарям круга, находящимся на островах, отдать срочный приказ возвращаться во дворец. Подготовить копии отчётов для принца Шнайзеля,- выдохнув на едином порыве, Корнелия перевела, наконец, взгляд на генерала,- теперь докладывайте. И помните, господин Трамп, что в прошлый раз Вы не смогли поймать Куро Татсумаки, это довершил сэр Вайнберг. Учитывая сложившееся положение, я не ожидаю добрых вестей, но виновные должны быть переданы под суд, а порядок восстановлен в течение суток. После чего я выслушаю Ваши объяснения.

+8

3

Одет: униформа повседневного ношения армии СБИ без головного убора.
С собой: пистолет Кольт-Дельта в кобуре, 1 запасная обойма.

- Я помню, ваше высочество, - Трамп как всегда был абсолютно спокоен.  – Мальчишке повезло. Это случается. – Генерал поднимается со своего места и подходит к тактической панораме. – Как мы можем наблюдать, большинство военных объектов поражено практически в одно и то же время. Если обратить внимания на их обеспечение безопасности, а так же выделить силы на проверку звонков штатских, то у нас попросту не хватит солдат, принцесса. В свете этого я нахожу удачным ваш план по поводу привлечения полицейских резервов. В первую очередь полиции нужно будет обратить внимание на обеспечение безопасности важнейших городских объектов и создать блокпосты.
- Миледи, - один из штабных офицеров получил очередной доклад. – У нас еще две с лишним сотни звонков по угрозам заминирования городского массива. Саперов не хватает.
- Это новое Черное Восстание, - Трамп хмурится. – Мы должны сосредоточиться на обороне военных объектов. Если враг в первую очередь избрал их своей целью, остальные сигналы могут быть просто способом распылить наши силы. Не стоит недооценивать Зеро, миледи. Но окончательное решение предстоит принимать Вам, как Губерантору…

0

4

Ситуация исходящая из рапортов и анализа специалистов:

- В первую очередь удар был нанесен по военным объектам. Гражданские объекты серьезной атаке террористов не подвергались, что может быть объяснено нежеланием Зеро причинять вред гражданскому населению так называемой "Японии". На нескольких гражданских объектах были найдены взрывные устройства, но их расположение и сложность минирования позволяют предположить, что они скорей для отвлечения внимания.

- Потери среди военных сравнительно невелики. За все время с поднятия тревоги не удалось локализовать откуда именно нападает Зеро. Для прекращения вещания его сигнала необходимо определить источник вещания, а для этого нужно сначала избавиться от систем постановки глушащего сигнала. По оценкам штаба найти и локализовать все источники при текущем уровне боевой готовности удастся через 2-4 часа. После этого можно будет точно установить направление сигнала и подавить его.

Отредактировано Malcolm (2011-07-19 22:31:09)

0

5

"Опять...Зеро..." - На миг, Корнелию словно отшибло, британская принцесса медленно осела в кресло и поднесла неприкрытую перчаткой ладонь ко лбу. Нет, это не было последствием её яростной тирады обращённой к Трампу, просто... В её сознании слишком живо пронеслись воспоминания о предыдущем сражении за Токио, о том, как Зеро смеясь ей в лицо едва не уничтожил всю её армию. В тот раз, ему помогла хитроумная выходка с обрушением несущей конструкции токийского поселения - вот и сейчас, один за другим поступают звонки о том, что неизвестный противник минирует основание конструкции городского массива. Это было слишком.
"Новое чёрное восстание? Ну уж нет, я не позволю. Я утоплю их в крови... Зеро... Зеро. Зеро!" - внешне Корнелия почти ничем не выдала своё состояние, её рука опустилась к столу и подняла белоснежный щёлковый платок, которым она незамедлительно протёрла лоб и наконец натянула перчатку. Сделав глубокий вдох, она попыталась упорядочить в голове всё то, что она узнала от Трампа и других источников. Сейчас она не поведётся на дешёвые уловки Зеро. Честного боя не будет, времена рыцарства канули в прошлое, похороненые подлостью и коварством того, кто развязал эту кровавую войну за "свободу". Сейчас будет другая война. Война на уничтожение и Корнелия сотрёт в порошок всех, на кого падёт даже тень подозрения. Итак, пришло время обдумать план действий, а это был конёк Британской Ведьмы.
Безусловно, сказанное выше было ничем иным, как моральной пощёчиной, ударом в лицо Алексу Трампу. Видимо, ситуация была действительно настолько серьёзной - Корнелия редко срывалась на профессиональных военных, тем более на таких заслуженных офицеров как Трамп. Тем более, помимо колоссального опыта за плечами, у Алекса в руках находился мощный ударный кулак - три элитных полка рейнджеров:  337й, 211й и 504й и в отличие от пушечного мяса, которое в прошлом пыталось подавить восстание Зеро, это были ветераны африканской кампании, прошедшие через ад и вернувшиеся обратно. Это были лучшие бойцы на которых могла положиться Корнелия и тем важнее было держать Трампа в безпрекословном подчинении, или же... Держать такого ветерана как он на коротком поводке было бы непросто в любом случае к тому же, терпению любого человека есть предел и Корнелия, которая помимо прочего, была прирождённым лидером своих солдат и офицеров знала когда пора сказать "хватит". Она умела остановить наступление и перейди в оборону, если того требовала ситуация, и сейчас она не хотела принимать на себя контратаку Трампа к тому же ему наверняка есть что сказать. Но доводить ситуацию до конфликта она не собиралась, и так достаточно проблем. Британская Ведьма поставила генерал-лейтенанта на место и этого будет достаточно.
- Генерал-лейтенант Трамп, я непременно сообщу Вам, если захочу услышать Ваше мнение. - холодно произнесла принцесса, властно посмотрев в глаза ветерану - Вы блестящий командир, но сейчас Вы подчиняетесь мне.
Корнелия дала Трампу пару секунд на то, чтобы обдумать и принять эту информацию. С этим старому командиру придётся смириться.
- Далее. Я не хочу, чтобы слухи о якобы "Втором Чёрном Восстании" распространились по Токио и 11му Сектору. Поэтому прервите вещание на всех каналах, транслирующих новости, для этого вполе сгодится полиция. Я хочу чтобы все управляющие на местах получили соответствующие распоряжения, если смута охватит другие части этого сектора, то в самом деле повторится то, что Вы, генерал-лейтенант, назвали Чёрным Восстанием. - ещё одна пауза, Корнелия скрестила руки под грудью и, закинув ногу на ногу, продолжила свою речь - Не то, чтобы меня сильно волнует мнение "одиннадцатых", просто у нас действительно не хватит людей, чтобы снова утопить их в крови. К моему сожалению. Вы, генерал-лейтенант Трамп, непревзойдённый боевой командир. Это Ваше достоинство и вместе с тем Ваша слабость. Вы - мой меч. А обороняться мечом... - она покачала головой - как минимум неудобно. Поэтому, я бы хотела чтобы Ваши рейнджеры пока не принимали участия в операции, но они должны находиться в полной боевой готовности для того, чтобы нанести один сокрушительный удар по противнику, когда он наконец покажется в открытую. Я не сомневаюсь, что Вам удастся сломить их и уничтожить, но сейчас важнее продумать нашу оборону. На военных объектах оставьте Ваших людей, а вот я в свою очередь, сомневаюсь что гражданские строения не подвергнутся нападению. У нас нет никаких гарантий, что мы воюем против Ордена Чёрных Рыцарей несмотря на то, что такова официальная версия. Поэтому я бы хотела в первую очередь навести порядок на нашей территории и только потом думать о том, как мы сокрушим врага. Это у нас получится.
Высокомерно улыбнувшись, Корнелия поднялась из-за стола и отошла к окну, сложив руки за спиной.
- Проклятые террористы... Ведь мы даже не знаем, с кем имеем дело. Нет, пускай Гластонские рыцари не покидают здания правительства. Они понадобятся мне здесь... Я бы хотела получить полный отчёт от нашей разведки об активности остатков Ордена Чёрных Рыцарей, а так же... - она перевела взгляд на  штабного офицера - Меня не волнует что у вас не хватает людей. Если обрушится конструкция поселения, нам конец. Чудеса случаются лишь однажды, господа. Вы хотите проверить это? Я - нет. А поэтому, хватит пустых разговоров. Вы свободны, генерал-лейтенант. Спасибо за то, что уделили мне время. - разговор действительно был окончен. Самое противное в сложившейся ситуации было то, что вемя с одной стороны играло против британцев, а с другой, им всё равно приходилось ждать, пока их загадочный враг не выбросит очередную карту на стол...

+7

6

Трамп выполнил приказ принцессы. Более того, насколько можно было судить по его реакции, этот приказ пришелся старому генералу если не по душе, то хотя бы не вызвал открытого несогласия. Алекс Трамп отсалютовал и покинул зал совещаний.
Последующие минуты текли медленно, словно в плохом сне: поступали все новые и новые доклады о уничтоженных «глушилках» Ордена. Однако вместе с этим пугающе множилось количество тревожных сигналов со всего Нео-Токио. Несмотря на все принятые меры, количество реальных военных столкновений было равно нулю. Только неочевидные перестрелки, которые затихали в одном месте города и тут же начинались в другом. Если бы не все, что произошло ранее, можно было бы подумать, что это учения. Вот только потери в них были совсем не учебными.
- Ваше высочество, - к принцессе подошел штабной офицер. – Мы успешно разминировали еще двадцать гражданских объектов. Уровень закладки был совершенно непрофессиональный. Кроме того уничтожены больше 60% устройств, глушащих наши частоты. После этого специалисты смогли сузить район поисков передающего устройства до весьма узкого квадрата. Они полагают, что вероятней всего противник транслирует сигнал с Токийской башни.
- Это еще не все, ваше высочество, - оперативный дежурный также спешил доложить. – Мы сейчас смогли наладить курьерскую передачу важных сообщений и получили известия о уничтожении четырех мобильных патрульных групп военной полиции. На местах нападений выживших не осталось…

0

7

Корнелия мрачно выслушивала доклад за докладом и просчитывала в уме все возможные комбинации. Она понимала, что в её силах остановить этот хаос, ведь она, чёрт возьми, Британская Ведьма, Богиня Победы, Корнелия Британская. Нахмурившись, принцесса кивнула штабс-адьютанту и тот, отдав честь, вернулся к своей работе.
"Ситуация хуже, чем я думала. Потери среди военной полиции растут, если всё  продолжит развиваться по такому сценарию, то они потеряют свою боеспособность и мне придётся поднимать рейнджеров Трампа." - от этих мыслей у принцессы не прибавилось хорошего настроения, скорее напротив - вводить войска в Токио означало повторить ошибку Чёрного Восстания, развязать полномасштабную войну. В этом и заключалась главная проблема британской армии - она была способна блестяще выполнить боевую операцию, смять оборону противника, уничтожить коммуникации и военные силы, но когда дело доходило до поддержания порядка в уже побеждённом секторе, военные лишь разводили руками - это функция полиции, каким бы профессионалом ни был солдат, он никогда не сможет выполнять функции патрульного офицера и наоборот.
- Нам придётся действовать и действовать быстро, - решительно заговорила Корнелия. - Соедините меня с командующими отрядов особого назначения, мне нужны все их бойцы.
- Есть ваше высочество! – Оперативный дежурный немедленно выполнил приказ принцессы. Через пять минут он уже поднялся со своего места и приблизился к Корнелии с распечаткой в руках. – В настоящий момент в нашем распоряжении есть Нео-Токийское подразделение S.W.A.T., спецназ рэйнджерских полков, а также силовые группы из Ми-5. Кого из них вы желаете привлечь, ваше высочество?
- Пускай S.W.A.T. разворачивают операцию по зачистке Токийской Башни. Мы не можем позволить себе захват заложников, уничтожте всех, кто дышит.
- Но, Ваше высочество, - неуверенно заговорил координатор сухопутного сектора обороны - Там могут быть заложники, британские граждане...
- Это война, я не хочу повторять свои приказы, майор, - холодно произнесла Корнелия, бросив на него строгий взгляд - А приказ таков - очистить Токийскую Башню. Если полиция продолжит нести потери, поднимайте бойцов Ми-5 и рейнджеров, пускай возьмут ситуацию под свой контроль. - Пару лет назад, говоря эти слова, она, наверное, улыбнулась бы. Но не сейчас. - Я, Корнелия Британская, Вторая Принцесса Священной Британской Империи, объявляю особое положение в 11 секторе!
Особое положение… как в случае с началом Черного Восстания. Однако это было сделано. Все армейские, полицейские и специальные подразделения тотчас же получили немедленное оповещение из ставки. Набирала свои обороты огромная военная машина Британии. Вскоре британские войска будут полностью развернуты и готовы к любому противодействию со стороны противника. Комендантский час и введение особого контроля в 11 секторе пойдут следом. Бывшая Япония переходила в режим постоянного ожидания нападения с любого возможного направления.

+3

8

Очередной доклад оперативного дежурного порадовал принцессу Корнелию:
- Ваше высочество, несмотря на то, что наши передовые части, направленные на Токийскую Башню были атакованы, S.W.A.T. успешно установил контроль над указанным объектом. Потерь среди личного состава нет.
- Принцесса Корнелия, - хорошо знакомый координатор сухопутных сил самообороны хмурился все больше. – Несмотря на то, что связь практически восстановлена, действия неизвестных террористов стали возрастать. Зафиксировано несколько стычек с блокпостами. Судя по оценке со стороны специалистов, мы имеем дело с представителями криминалитета. Дно 11 сектора восстало против нас. Полиция может не справится. Прошу вашего разрешения поднять уровень боевой готовности до введения войск и зачистки всех ближайших к Нео-Токио гетто.
- Это может быть опасно, - возразил командир авиацией сектора. – Бандиты – это еще не одиннадцатые! Зачистка не даст ничего хорошего. С таким трудом установленный баланс сил можно и утерять!
- Решать не вам, полковник, - гневно возразил начальник полиции. – Ваше высочество, я поддерживаю идею координатора сухопутного сектора!

0

9

Не то, чтобы Корнелия была на стороне большинства, просто на жизни гражданских ей было наплевать, а терять британских солдат и офицеров в борьбе с восставшим с низов быдлом, она не собиралась. Не на таком поле боя она будет красоваться в доспехе, здесь будет тотальное уничтожение. Все пойдут под топор - виновные и невиновные, на небесах разберутся кто праведник, а кто грешник.
- Господа, это не восстание, это война. Это вызов Британии и мы принимаем его, - холодно произнесла Корнелия, прервав спор офицеров. Всё-таки она тут принимала решения. На правах британской принцессы и генерал-губернатора 11го Сектора.
- Поднимайте Ми-5 и рейнджеров, пускай начинают зачистку всех неблагополучных районов,задействуйте технику и химическое оружие. Мне наплевать на то, что там остаются люди, всем войскам отступить из гетто и взять под контроль основные здания и районы города. - девушка помрачнела ещё сильнее и повернулась к шефу полиции - Пускай ваши люди начинают эвакуацию лояльного населения и британской дипломатической миссии. Этот город утонет в крови а я не хочу жертвовать жизнями наших граждан. Обезьяны одиннадцатые не заслужили права на жизнь, уничтожьте их всех.
Подписав приговор тысячам мирных жителей Токийского поселения и террористам, от которых отчаянно отбивались британские спецназовцы, она развернулась и вышла из командного центра.

Эпизод завершен.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 18 октября 2018 г. Выбор Валькирии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC