Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 13 июля 2018 г. Смена приоритетов


13 июля 2018 г. Смена приоритетов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 13 июля 2018 года;
2. Временной промежуток: c 18:00 - 20:00;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Смена приоритетов;
4. Участники: Орихара Изая, Лэнс Карбо;
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел;
6. Место действия: Один из доков транспортной компании "Акросс";
7. Ситуация: В связи с серией нападений на транспорт, перевозящий сакурадайт, рыцаря Круга отправляют на инспекцию служб безопасности ведущих транспортных компаний. Первая в списке коммерческих - компания "Акросс". Проводя детальный осмотр, Лэнс Карбо находит на складе то, чего быть там совсем не должно...
8. Очередность: Орихара Изая, Лэнс Карбо.

0

2

Внешний вид: Излюбленная черная футболка и штаны. Из гардероба исключена меховая куртка по причине того, что в ней слишком жарко. В руках свернутый в узенькую трубочку лист бумаги с некогда нужным документом. Сейчас используется Орихарой на манер указки и является данью настроению хозяина.
Инвентарь:Три метательных ножа, один складной. Мобильный телефон, упаковка мармелада.
Настроение:склонен к авантюре, все еще рад успеху в кулинарии.

На этот раз день выдался на редкость продуктивным для бывшего разведчика. В список достижений уходящего дня можно было смело занести такие громкие пункты, как удачное внедрение человека в одну влиятельную банду, успешную доставку довольно-таки ценного груза и самое главное. Наконец, успешное приготовление пиццы по особо сложному рецепту. Последним достижением Изая гордился больше всего, не преминув случаем похвастать о своем успехе. Первыми и, к счастью, последними, на кого вылился всплеск эмоций начальника, стали его телохранители.
К великому удивлению Орихары, они не разделили восторга своего "подзащитного", ограничившись сухим "Поздравляем, мастер Изая". Правда последнему на миг показалось, что Утсухо заинтересована на порядок больше напарника, но проверить сию гипотезу попросту не было времени. Так что пришлось изобразить крайне уязвленный вид и, пробурчав что-то неразборчивое, удалится к себе в кабинет.
Когда дверь закрылась, Изая позволил извечной улыбке покинуть его лицо.  Последнее время Орихара стал слишком уж часто "играть" со своими телохранителями. Не хотелось этого признавать, но бывший разведчик сильно привязался к ним за последние три месяца. И даже ярое убеждение себя в обратном не помогало.  Изае действительно стала нравится милая неуклюжесть Рейудзи и показушная наглость Сюити. Ситуацию осложняло то, что вышеупомянутые двое были присланы Вернером. А к его "подаркам" нужно относится с максимально доступной осторожностью. Что, в принципе, и делал Изая, демонстративно строя из себя саму несерьезность. Впрочем было бы слишком наивно полагать, что они на это купились, памятуя о том, что все действия Вернера тщательно продуманы.
Но все это лирика. Сейчас на повестке... вечера, была инспекция складов компании "Акросс" в лице рыцаря Круга Лэнса Карбо.
Если верить добытой информации, то этот Карбо был весьма лоялен Британии. И весьма пренебрежительно относился к власти. Так что Орихара решил рискнуть и добился того, чтобы первым инспектируемым доком стал именно тот, в котором сейчас располагалась дивизия новоприбывших найтмеров.
Отдав приказ о расконсервации четырёх машин и позаботившись о прикрытии в случае провала операции, Орихара направился в сторону проведения "представления".
Стоит ли говорить, что два полностью вооруженных "оболтуса" последовали за ним?

Отредактировано Izaya Orihara (2011-07-03 11:27:23)

+1

3

Внешний вид: Униформа Рыцаря Круга. Здоровенный плащ остался дома.
Инвентарь: Пистолет Glock 26 с подствольным лазерным прицелом в кобуре на поясе. Нож Camillus SAF в ножнах на груди под пиджаком. Ещё один такой же в ножнах под правым рукавом. Мобильный телефон, паспорт.

«Есть я и ты, а всё, что кроме, легко исправить с помощью дробовика...» Лэнс Карбо напевал песенку, что прижилась в мозгу после того, как товарищи из ответственной за каждый блик найтмера «Лионель» его группы механиков зачем-то стали её петь. Карбо лишь апатично прошёл к найтмеру, ожидая, что всё пройдёт, так в его канале связи тоже запело. На вопрос "Что за хрень?" последовал суммарный смех. Но найтмер они всё-таки запустили. Миссия была рутинная - расследовать причину, почему провозящий сакурадайт транспорт уж больно легко складывается под напором недавних нападений. Начало расследования ведёт в службу безопасности "Акросс". Вопрос, почему Империя доверяет перевозку ключевого ресурса частным лицам, а не своим силам, Лэнс оставил при себе. Говорить власти правду чревато геморроем. Так что он молча вздохнул, понаблюдал загрузочный экран софта Лионеля с текстом "Strength through unity, unity through faith" и поехал. Передвигаться на такую миссию, да и внутри территории базы удобнее всего на найтмере, ибо ангары там обширные и кишат своими найтмерами.
Передвигаясь на лётном подуле по небу, Лэнс наконец избавился от песенки. Прилетев к докам, он помнил, что его ожидают и должны встретить. Даже на найтмере. Ибо в этих ангарах пешком надо проковылять слишком долго, чтобы добраться до лестницы, и ещё по ней забираться минут десять. Таковы были предположения Лэнса, конечно.
Лэнс прилетел к воротам и приземлился. Охранники лишь кивнули и открыли ворота. Осматривая, сколько тут ангаров, Лэнс решил всё же проверить ближайший из них. Подъехав к нему, Карбо остановился и отдал Лионелю командую... вежливо постучать в массивные двери ангара.
- Есть кто дома? - громкий голос из открытого канала коммуникатора отдавался эхом по всем докам, раз пять отразившись от других ангаров. «Упс. Вот такой вот упс.» Чуть-чуть отъехав, дабы информированные о встрече господа служащие ангара открыли его. «Почему у меня плохое предчувствие?»

+1

4

Согласно вердикту о закрытии эпизода в случае отсутствия играющих лиц на протяжении большого количества времени:

*учитывая пожелание непроштрафившегося персонажа Лэнса Карбо*
Во время инспекции компании "Акросс" сэр Карбо обнаруживает недавно переправленные в 11 сектор найтмеры приспешников Вернера. В этот момент в ангар прибывает директор компании "Акросс". Происходит малоприятный разговор, но Изая убеждает Лэнса Карбо перейти на сторону Вернера. Сэр Карбо станет одним из разящих мечей Магистра. Однако Изая понимает, что рыцарь Круга может быть не только сторонником, но и конкурентом в борьбе за место под солнцем среди верхушки офицеров Коалиции. Что из этого получится - покажет только время...

Ситуация: сменить во 2 арке принадлежность Лэнса Карбо на Коалиция Вернера.

Эпизод завершен.

Отредактировано Malcolm (2011-07-14 17:54:35)

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 13 июля 2018 г. Смена приоритетов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC