Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 13 июля 2018 г. Ара, это ты?


13 июля 2018 г. Ара, это ты?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата: 13 июля 2018 года;
2. Временной промежуток: с 13:00 - 16:00;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Ара, это ты?;
4. Участники: Лао Рин, Лэнс Карбо;
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел (будет дрыхнуть в уголке);
6. Место действия: офис телекомпании СБИ в 11 секторе Нео-Токио;
7. Ситуация: Телекомпания, в которой работает Лао Рин, постаралась договорить с Восьмым рыцарем Круга о интервью. И вот чудо! Этот неприступный мужчина, почти никогда не появляющийся в светском обществе и в объективах камер, согласился на беседу в свете софитов. И какого же было удивление Кристины, что этот самый Лэнс Карбо оказался Джоном Кейном, с которым шпионка провела День Святого Валентина.
8. Очередность: по договоренности;

Отредактировано Malcolm (2011-06-27 22:37:10)

0

2

«Что ж… Благо хоть на первой паре уроков удалось выспаться…»

Высокая девушка с длинной копной черных как ночь волос, подошла к высокому зданию. На его облицовке красовался большой лейбл одной из известных телекомпаний в 11 секторе. Это то здание, где подрабатывала Лао Рин, пожалованная британка. Уже приблизившись ко входу, Рин приметила несколько знакомых машин. «Значит девчонки приехали тоже…» Азиатка помахала рукой молодому парню охраннику и, улыбнувшись ему, зашла в здание, а потом в лифт.

«Хм, сегодня работает Леон… Значит можно выходить на задний дворик и курить... Он если что прикроет.»

Поднявшись на 17 этаж, Кристина зашла в гримерную, поговорить с девочками, что будут брать интервью. В комнате было очень ярко и шумно. Визажистки и парикмахерши носили вокруг двух молоденьких девушек, что сидели возле больших зеркал. Темненькая и светленькая британки выглядели совсем как куклы: их белая кожа, была словно дорогой шелк, даже в этом искусственном свете; их красивые изумрудные и сапфировые глаза были очень яркими и, очень невинными; их тонкие фигурки были словно выточенными из мрамора. Но они были лишь на вид милыми. На самом деле, они еще те стервы. При близком общении с ними, это очень не сложно понять. К сожалению, мир очень тесен, и многим приходится общаться с этими гадюками, ожидая любой подлянки с их стороны. В этот круг входила и Рин.

- Привет, девочки. Кого сегодня снимаем? – как можно беззаботнее произнесла шпионка, вновь ожидая шпилек от этих девиц.
- Тебе-то что, китаянка. Просто встала за камеру и сняла. Это ведь не сложно, в отличии от той работы, которой обычно заняты мы!  - возмущенно произнесла светленькая, глядя на Рин одним глазом, другой ей красили тенями.

- Да-да. Тебе вообще должно быть наплевать. Иди уже настраивай аппаратуру, а то мигом нажалуемся начальству! – сказала брюнетка, разглядывая свой маникюр.

«Фи, выдры. Бесите вы меня…» Девушка вновь мило улыбнулась им и, помахав ручкой, вышла из гримерки. Медленно она прошла в зал, для съемок. Там было темно, как всегда, и лишь сцена, на которой должно происходить все действие. Один диван, пара кресел по его бокам и столик между ними. И декорации за ними, как будто они в квартире. Стандартная площадка  для съемки интервью с какой-нибудь знаменитостью. Девушка прошлась по всем камерам и настроила все, что нужно было для начала съемок. Взглянув на наручные часы, лейтенант облегченно вздохнула. «Полвторого… Я успела… Теперь еще парней и главного героя дождаться, и начнем...» До начала интервью оставалось еще тридцать минут, что не могло не радовать. Присев на одно из многочисленных сидений, что были расставлены в «зрительном зале». Уже прикрыв глаза, она хотела хоть чуток вздремнуть, но не тут-то было.  Дверь тихо скрипнула и в ее проеме появилась тень в плаще. А потом прозвучал до боли знакомый голос, для Рин...

Отредактировано Lao Rin (2011-06-28 01:18:38)

+1

3

Сэр Карбо сегодня не спал. Вообще. Вот просто никакими стараниями не спалось, хоть ты тресни. Какое-то предчувствие жуткого и страшного пушного зверя постоянно преследовало. Хотелось просто засесть за старенькую Brittania Entertaiment System и забыться обо всех делах, хотя за видеоиграми тех времён только гнев и сводить, настолько они были издевательскими, как строптивая девка. Но потому подчас привлекательными. Совершив великий подвиг прохождения семи разных произведений видеоигровой классики за ночь, Лэнс полуил звонок по телефону. Очередное интервью. Подняв трубку, первым инстинктом Лэнса было произнести "С вами говорит автоответчик Лэнса Карбо, в его обязанности входит немедленно послать вас нах". А что? Все, кто мог бы обидеться, тот же Трамп, всё равно позвонили бы на мобильник. Каково было удивление Карбо, когда на другом конце послышался до боли знакомый голос. Похожий на призрак из прошлого. Сам себя не понимая, Лэнс согласился на интервью, желая разузнать, прав ли он. Он очень-очень надеялся, что по дороге позвонит генерал-лейтенант, объявив по меньшей мере о разрушении террористами квартала, и можно будет сбежать, вызывая вечно паникующих ассистентов на машине, чтобы подвезли поближе к Лионелю. И подальше от необходимости идти навстречу с прошлым. Почему? Просто потому, что Лэнс не убегает. Надо было встретить опасность лицом к лицу, как ни крути. «Я пожалею об этом. Я как пить дать, об этом пожалею. Ничего, разгрёбывать последствия буду потом. А сейчас я Бэтмен. Я сказал, Бэтмен!» Через некоторое время наконец найдя проклятое здание, Лэнс зашёл внутрь и сверился с часами. На полчаса раньше. Идеально. Карбо тут пришёл вовсе не за интервью, а узнать правду. Точно ли она. Лао Рин, такое же наивное и добродушное создание, что было тогда, год назад? Никаких камер, никакого интервью. К Чарльзу прессу. Не за этим. Ни в коем случае. Идя по ступенькам к помещению, где (не) будет съёмки, Лэнс старался отложить момент. Но ничего не поделаешь, дверь открывается, и... и вправду она, та самая, когда-то пробудившая чувства. Лэнс оглядел помещение на предмет посторонних. Из гримёрки выглядывали какие-то две особы, с явным намерением послушать.
- Вы две, вон. - те вытаращили четыре глаза, но остались на месте. - Сейчас же.
Те тут же исчезли, даже слышался звук запирания двери. Никому не хотелось злить человека, о котором никто не знал ничего. Этот человек же присел на кресло напротив Рин, и произнёс:
- Никаких камер. Никакого разглашения. Этот разговор будет лишь между нами. Понятно? - он говорил со всей своей суровостью. Нельзя позволить гласность. Ни за что.

+1

4

- Вы две, вон. Сейчас же.

Он вошел в зал и Рин будто утонула в воспоминаниях. Тот же холодный взгляд синих глаз, те же движения, немного резкие («Наверное, от нервов…»), но те же, и тот же голос, но сейчас холодный и жесткий, не как тогда…

«Черт, неужели он тот, кто должен был придти… Восьмой Рыцарь Круга… Не уж то я была настолько сонная сегодня утром, что не узнала его голос, когда звонила?.. Боже, какая я дура. Но… Но… Я рада.»

Затем «Джон Кейн» прошел на кресло, что было напротив Кристины, и присев на него, серьезно взглянул в ее глаза. В его словах чувствовалось сталь. Холодная и безжизненная. Мелкие мурашки пробежали по всей длине позвоночника азиатки, как будто в унисон словам этого мужчины… Уже не того, что был раньше…

- Когда-нибудь и где-нибудь, может  быть, мы с тобой еще встретимся… Я ведь так сказала тебе. – голос девушки дрожал, а в уголках ее глаз появились блестящи капельки. – Сейчас я выключу камеры, и мы продолжим…

На самом деле же Рин их даже не включала, но ей нужно было потянуть время, что бы успокоиться. Буквально вскочив с кресла, девчушка побежала к первой попавшейся камере, стараясь незаметно утереть нахлынувшие слезы тыльной стороной ладони. Все пять минут, что она бегала от устройства к устройству, холодные синие глаза молча наблюдали за ней…
«Как так получилось? Он Рыцарь Круга… А я шпионка. Черт, блин, Шекспир был бы счастлив увидев эти внутренние волнения во мне.»

Все же дольше времени тянуть не получилось. И девушка присела на кресло, что было по правую руку от Лэнса. В глаза ему смотреть не хотелось. Рин не хотелось видеть  этот холод, что все же не смог растаять даже за время, чуть больше чем год… А ведь тогда, находясь с ним рядом, она чувствовала защиту от внешнего мира… Тепло его пальцев на ее щеке… Она помнила все, как будто это было вчера.

«Он назвал себя Джоном Кейном… Хотя на самом деле он Рыцарь Круга Лэнс Карбо… Или его настоящее имя Джон? Я не знаю… Он... Я просто не понимаю.»

- Мы с тобой давно не виделись… Как ты? – она очень нежно улыбнулась ему, прикрыв глаза. «Уйди грусть… Пусть все будет хорошо… Пусть он будет тем же «Джоном», что был раньше… Пусть даже все это было спектаклем. Очень подлым спектаклем…»

Тонкие девичьи ладошки слегка дрожали. Но какой она тогда шпион, если не умеет притворяться и скрывать свои истинные чувства? Так что сейчас она улыбалась перед ним, а в душе скрывала всю свою печаль, скорбь и нерешительность…
«Хочу его обнять… Поцеловать… Снова почувствовать его тепло и ласку. И что бы он никогда меня не отпустил.»

+3

5

Лэнс ещё раз осмотрел помещение. Никого. Совсем никого. Можно было наконец вздохнуть и успокоиться, расслабить лицо. Что Карбо и сделал. Теперь можно было сбросить маску, наконец-то побыть в покое. Вот такая плата за эпичные найтмеры - никакого покоя. Но сейчас Лэнс Карбо и Лао Рин были совсем одни. Никакое проклятое общество им не мешало. «Теперь знаешь. Я надеюсь, ты меня поймёшь. И... простишь?  Ведь всё это было оправдано, не так ли?» Лэнс искал себе оправдания. Поступил ли он правильно, придя сюда, поступил ли он правильно тогда. Да вообще где тут "поступить правильно"? По интернету не наберёшь в жизни вопрос: "Ребята, я тут в зале с Лао Рин застрял, куда нажимать дальше?!", и не посмотришь книжечку по прохождению "Lance Carbo: The Movie The Game based on a hit novel based on a live action musical." В этой ситуации правило только одно: "последствия за свой счёт". И вот оно, последствие, сидело перед ним. Но Лао Рин была больше, чем последтствием. Она - поле с цветами, в котором можно быть самому собой, позабыть об этом нелепом мире, и удержать таким образом свою психику.
- Я по тебе скучал. - Лэнс мгновенно изменил выражение лица на искреннюю улыбку, взгляд на подлинную радость, а голос на куда более нежный. Он встал и протянул к ней руки, как бы желая обнять. Некоторые языческие культуры верили, что носитель маски наследует её личность, и меняется под её влиянием. Вот она была маска: "Джон Кейн", добродушный джентельмен, и возлюбленный с первого... пинка. Была ли это маска, или может маска - Рыцарь Круга Лэнс Карбо? Какая маска настоящая, та, что скрывает твоё лицо, или та, что и есть твоё лицо? «А я тут стою, распинаюсь... а изменилась ли ты? Может, ты на меня сейчас направишь пистолет и выстрелишь в нос.» Лэнс думал с печальной иронией. Сейчас он боялся, что ему Рин просто не рада. За год люди меняются немыслимо. Даже такие одинокие, как Рин. Лэнсу не оставалось ничего, как сохранить улыбку, и произнести:
- А ты? - два слова, три буквы. Однако значит столь многое. Что будет дальше?

+4

6

«Да… Это тот самый Джон, с которым я познакомилась в день Святого Валентина… Это он. Его улыбка… Он………»

Слова никак не хотели слетать с губ этого маленького создания. Просто сейчас тело не слушалось совершенно. Оно замерло не шевелясь. Лишь слезинки пробегали по проделанным уже дорожкам на щеках и грудь нервно, то вздымалось, то опускалась. Рин хотелось кричать от счастья, накинуться ему на шею, обнять его крепко-крепко, переплести их пальцы в знак их чувств. Но вот что за чувства могли вырваться из этих ростков, что проросли в их сердцах? Ведь она шпион России и Китая.

«Боже… Что мне делать? Я могла бы рассказать ему правду, но после этого он никогда не захочет со мной видеться… Да и вообще, выживу ли я после такого признания Рыцарю Круга?..» Тонкая ладошка медленно, словно в замедленной съемке, потянулась к руке мужчины. Искристые капли все еще стекали по пухлым щечкам азиатки, но… Было одно большое «НО»… Она все таки влюбилась в этого человека, но не могла быть с ним. Но сейчас все было не важно. Ничего не было важно кроме его теплой руки в миллиметрах от ее пальцев.

- Да… - она улыбнулась своей самой счастливой улыбкой, но слезы никак не хотели уходить из ее алых глаз. Пальцы, будто в поиске надежной опоры и защиты, сжали ладонь Лэнса и притянули к своей щеке, опуская на мягкую и мокрую девичью кожу. – Я так хотела ,что бы ты снова сделал вот так…

Слова слетали необдуманно, потому что говорило сердце. Тело, наконец, сдвинулось, потому что мозг совершенно отключился от всех этих чувств. Девушка опустила голову, все еще прижимая к щеке этот кусочек тепла, а слезы, словно бусинки, все сыпались из ее глаз. А губы робкой на вид азиатки шептали, рассказывая то, что он не должен знать… Они рассказывали молча, так что он никогда не услышит, если конечно не взглянет в ее лицо.

- Неужели я влюбилась в тебя? Почему ты появился в моей жизни тогда, когда все только стало налаживаться? Когда я перестала быть одна в этой войне с Британией? Когда я вчера чуть не умерла? Видимо это игры старушки фортуны, потому что это уж очень не смешно… - нервно пытается вздохнуть полной грудью сквозь потоки слез, что бы успокоиться - Ведь ты никогда не предашь Британию ради какой-то глупой маленькой девчонки из России, что врала тебе все это время… Что все же искала тебя в толпе почти каждый божий день… - сильнее прижимает его ладонь к щеке, - Что надеялась на встречу с тобой… Почему же Небо так не справедливо? Почему ты на стороне Британии?

Шепот ее становился еще более неразличимым, что теперь если нужно было ее понять, нужно было взглянуть ей в глаза. Но глаза были прикрыты, поэтому эту маленькую тайну ее сердца ничто не могло выдать.

- Я люблю тебя… Но ведь нам невозможно быть вместе… - слова сами собой слетели с пухленьких губ, но даже они, брошенные вскользь, резали хуже меча квантовых колебаний, но они были нужны сейчас... Что бы отрезвить их обоих… И проверить, так ли сильны его чувства к этой девушке, что сейчас прижимала его теплую ладонь к своей щеке.

+4

7

«Она боится...» Лэнс чувствовал дрожание Рин, когда касался её щеки. Она же пожалованная британка, чего бояться... но всё равно "нумерованная", не "высшая". Боится, что социум на неё огрызётся и сожрёт бедняжку с потрохами. Живёт в обществе, что каждый день её пугает. Лэнсу почти каждый день внушали, что он лучше таких-то и таких-то лишь потому, что родился не таким-то и не таким-то. А таким, как Рин, внушали наоборот. Потому она и боится. Но сейчас-то они одни. Одни с чувствами. В принципе, никто сюда не заявится, ибо интервью не терпит случайных людей на заднем плане, но лучше подстраховаться. Дверь в гримёрку уже была заперта отпуганными "британками", но не мешало позаботиться о входной двери.
- Секундочку. - спешной походочкой пройдя к входной двери, он наглухо её запер изнутри. Проверив, что точно не откроется, он прошёл к другой двери, что в гримерочную и далее вела, заперев и её. Она уже была заперта на ключ с другой стороны, но Карбо решил подстраховаться. Проблема камер наблюдения была решена ранее всемогущими деньгами, заставившими диспетчера отключить их в этом конкретном помещении. Потом он подошёл к Рин и произнёс с улыбкой:
- А вот теперь мы можем быть вместе. - «Делаешь что-то, делай это стильно.» Лэнс, может быть и не стильно, но точно бесцеремонно и крепко обнял Рин, прижав к себе насколько можно.
- Ничто и никто нам не помешает, Рин. Я люблю тебя. - Затем он немного наклонился, и встретил её губы своими. Уже почти забываешь, как это приятно. А куда Рин денется? А никуда. Крепкие руки Карбо прижимают к себе, убирая любой физический протест, а губы с языком заботятся о нейтрализации протеста вербального. «Это наш день. Абсолютно и полностью наш.» Сэр Карбо полностью забылся, оставив предсказание дальнейших действии не разуму, что тут бессилен, а фантазии, что просто невообразимо счастлива. Всеми видами фантазии, ага. «А что? Делаем, что хотим. Наш день. Во всех смыслах.»

Отредактировано Lance Carbo (2011-07-03 00:45:51)

+2

8

- Джон... - губы еле шевелились, выпуская дрожащие звуки, сквозь поцелуи этого мужчины. Его томное дыхание выжигало на нежной девичьей коже дивные узоры, неведомые никому, кроме их чувств. Теплые пальцы блуждали по спине, в то время когда рука поддерживала все девичье тело от падения. "Боже, как я люблю его... Это сильнее меня..."
Каждый выдох и вдох давался все тяжелее, чем предыдущие, а губы и язык "сэра рыцаря" не давали ни одного шанса на сопротивление. Оставалось только утонуть в этом океане чувств. Отдаться: теплым и надежным рукам, терпким и властным губам, горячему дыханию... Отдаться всему ему, во что бы то ни стало... Но...
- Постой... Пожалуйста, прошу... - еле сопротивляясь прошептала Рин, когда жаркие уста мужчины опустились на тонкую шейку, этого хрупкого создания, - Прошу...
Когда губы все же остановили эту сладкую муку, Рин наконец смогла перевести дыхание. Щеки ее покрылись сильным румянцем, а руки слегка дрожали, но все же упирались в грудь Лэнса. "Хоть какое-то, но сопротивление..." Азиатке едва хватало сил держать руки вытянутыми, не говоря уже о том, что сопротивляться в полную силу этому британцу.
- Не сейчас... Не здесь... Прошу тебя, Джон... - все же Крис не могла до сих пор привыкнуть к его "настоящему" лицу. Поэтому до сих пор называла его "Джоном". Хоть это и было намного легче, чем называть его Пятым рыцарем Круга Лэнсом Карбо, все равно где-то в глубине души было больно. - Давай... Давай вечером. Давай встретимся в девять вечера. В парке, который в пятнадцати минутах от академии Эшфорд. Я буду тебя там ждать... - тихо, едва держа тебя в руках, проговорила Лао Рин, выбираясь из объятий. Хотя все же, она не особо пыталась выбраться. Чем больше она выбиралась, тем больше она прижималась к британцу.
"Наверное, все же так даже лучше..." - подумала Кристина, уткнувшись носиком в изгиб плеча Лэнса. - "Так и вправду лучше... Легче и теплее... Я чувствую тебя очень сильной и способной на многое. Рядом с ним я никогда не буду одинока... И, если он исчезнет, Я, наверное, все же исчезну вместе с ним... Если только с ним что-то случиться... Если с ним что-то случиться..." От этих мыслей сердце сжималось от волнения и боли, что так долго копилась в сердце и никак не могло выйти. Но все же, рядом с этим британцем ей намного лучше И... "Я все-таки люблю его..."
- Откройте!!! - сильный стук в дверь разбил всю идиллию, что только что появилась в их объятиях, - Сэр рыцарь, Рин, у вас что-то случилось? Откройте, пожалуйста иначе мы выломаем дверь!

+3

9

- Хорошо. - "Джон" отпустил её. - Я обязательно приду.
Конечно, тут эмоции взяли вверх. Здесь и вправду не самое подходящее место... хоть и парк в общем-то тоже не самое подходящее, там люди всякие ходят и прочее. Но момент подходящий, просто не место. «А если сейчас кто-то начнёт стучаться в дверь, я разозлюсь.» Через три секунды: «Блин.» Начали стучаться в одну из запертых дверей.
- Откроешь другую дверь. Скажешь, что я пришёл лишь затем, чтобы отказаться от интервью и что я наглая сволочь, извращенец и вообще маньяк. Окей? С этим горлопаном я разберусь. - шепнул он Рин и направился к двери.
- Всё в порядке, чего вы там разорались? В эфир попасть хотели, чтобы внукам рассказывать? - Лэнс подошёл к запертой двери и начал притворно "дёргать за ручку". - Мать в... заклинило.
Затем стуками в "попытках выломить заклинившуюся дверь он приглушил звук открывания замка.
- Вот теперь всё тип-топ. А эфира не будет, товарищ. Я ухожу. - пройдя мимо замолчавшего типа, сказал ему Лэнс и покинул здание. Больше не осталось никаких слов, да и не нужны были они. Потом, всё всегда и вечно потом, неправда ли?

Эпизод завершен.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 13 июля 2018 г. Ара, это ты?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC