Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 13 июля 2018 г. Игры патриотов


13 июля 2018 г. Игры патриотов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 13 июля 2018 года;
2. Временной промежуток: 06:00 - 08:00;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Игры патриотов;
4. Участники: Эллеонора МакКонелл, (НПС) полковник Хирш;
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел;
6. Место действия: Зона-23, бывшая Россия. Британская военная база;
7. Ситуация: В Россию прибывает некто полковник Хирш из Ми-6 со своим подразделением. Он встречается с наместником в данной колонии и передает последнему приказ, подписанный Императором по которому ему поручается выйти на след ОАР.
В этот же день таинственным образом погибают несколько высокопоставленных офицеров из числа тех, кто нес прямую ответственность за провал в недавних операциях. Полковник Хирш особенно интересуется деталями недавнего чудесного спасения рыцаря Эллеоноры МакКонелл. Один из младших офицеров ставит об этом в известность рыцаря и та хочет встретиться с человеком, приехавшим с приказом от самого Императора.
8. Очередность:  ГМ, Эллеонора МакКонелл.

0

2

Хирш. Полковник Ми-6 Хирш. Конечно, это было ненастоящее имя, ровно, как и звание. Двухметровый абсолютно лысый гигант с мрачным видом сверлил взглядом раскинувшуюся перед его пристальным взглядом панораму внутреннего двора администрации 23 Зоны. Именно в этой мрачной колонии предстоит погибнуть всем его солдатам. «Во имя Магистра Вернера…».
- Бригадный генерал, сэр? – Его верный заместитель, и командир лучшего в Британии подразделения ССН ВМФ, неслышной тенью оказался рядом с командиром. – Может, можно как-нибудь предотвратить это безумие? Ведь у нас есть «Фрея» и санкция на ее использование. Потеря «Вампиров» будет невосполнима.
- Ты не понимаешь, Эд, - «Хирш», известный в узких кругах, как командир сил специального назначения флота СБИ Кевин Холди, отошел от окна и сел за стол. – Нам нужно просто чтобы Одиннадцатый Рыцарь возглавила эту операцию. Наши люди пойдут туда. Ты сам знаешь, почему.
- Знаю… но сэр, - полковник Лайтер опустил глаза. – Это мой отряд, командир. И я… прошу вас о последней услуге.
- Хочешь возглавить своих солдат, Эд? – «Хирш» внешне оставался абсолютно спокоен.
- Да сэр, - Эд Лайтер уверенно кивнул. – Раз уж мы делаем все это во благо нового порядка, я хочу уйти со сцены вместе с теми, кто вызывает боязнь даже у Магистра.
В кабинете повисла долгая пауза. Два сослуживца и старых друга просто молчали минуту. Ровно минуту. И полковник, и генерал прекрасно понимали, что ничего уже не изменить, но так нужно было во имя нового порядка, служению которому они присягнули.
- Прощай Эд, - Холди поднялся и отсалютовал.
- До встречи, сэр, - полковник последовал примеру командира. – Я прослежу, чтобы ребята сделали все, как вы приказали. – Он щелкнул каблуками форменных военных ботинок и покинул кабинет.
«Ты не остался, Эд…» - Холди тяжело вздохнул. – «А я так на это надеялся… и все это ради будущего нового порядка».
- Сэр? – На столе ожил коммутатор. – В приемной вас ждет Леди МакКонелл.
- Пропустите, - «полковник Хирш» снова уселся в кресло.

Отредактировано Malcolm (2011-06-26 17:15:23)

0

3

"Я...Чёрт возьми, я Рыцарь Круга, еб***й Рыцарь Круга а какой то недоношеный козёл из разведки вызывает меня как столичную шавку! Этот мир сошёл с ума...он точно рехнулся!" - И хоть внешне леди МакКонелл была невозмутима и холодна, как обычно, внутри её начинался миниатюрный апокалипсис. Всего два человека на Земле могли бы прочитать состояние Элли в её глазах, глубоких и холодных как затянутый льдом океан Антарктики. Леди МакКонелл остановилась в приёмной и с трудом удержалась от того, чтобы войти в кабинет, который "взял в аренду" полковник. Она была рыцарем Круга а значит, могла взять на себя командование практически любой операцией в этом секторе, вся база на которой она сейчас находилась в любой момент скажет "Yes, my lady!'' и каждый солдат. до последнего, отправится на смерть по ЕЁ приказу. Но не по воле какого-то жирного ублю...Кхм. Она ещё не видела Хирша, но в образе леди Эллеоноры чётко рисовалась картинка дородного лысеющего старика с седой бородой в мундире увешаном орденами и золотых эпполетах. Таких людей она ненавидела. "Паразитирующие на ушедшей в историю славе бесхребетные импотенты."
При мысле о том, что она во всех отношениях лучше, чем тот, кто сейчас испытывал её терпение, Элли немного расслабилась. Карл  Джонсон проводил её до приёмной и вернулся в казармы - его отряд сильно поредел в последней миссии и бравый капитан искал замену погибшим спецназовцам, но в ряды группы быстрого реагирования смогут войти лишь лучшие и Эллеонора не сомневалась, едва ли на всей базе найдётся десяток парней, или девушек, которых "Труба" сочтёт достойными звания офицера секретной службы и бойца быстрого реагирования. Так или иначе, это уже не касалось её. Следовало сосредоточиться на предстоящем разговоре.
- Леди МакКонелл... - офицер подошёл незаметно и отдав честь, открыл дверь кабинета - Полковник Хирш ожидает Вас.
- Я знаю. - холодно ответила Элли, попарви вворотник белоснежного мундира и когда она проходила мимо офицера, тот был бы готов поклясться что по его спене пробежал холод. Сглотнув, он закрыл за Эллеонорой дверь и скорым шагом направился в сторону противоположную кабинету полковника. Куда угодно, лишь бы подальше от этой проклятой вампирши.
- Полковник Хирш. - на губах Элли тенью пронеслась холодная улыбка - Я представляла Вас несколько иначе. Рада, что Вы смогли меня удивить. А я то думала, что всех офицеров, достойных своего звания уже выкосила эта война. Так или иначе, Слава Британии! - рыцарь приложила ладонь к сердцу и коротко поклонилась в зак приветствия. Всё стандартно, по учебникам.... Но что-то внутри подсказывало ей, что этот разговор будет очень, очень тяжёлым. Из за чего? Она не могла понять.

0

4

пост согласован в icq

- Леди МакКонелл, - «Хирш» посмотрел на свою собеседницу. – Присаживайтесь, - он указал на одно из кресел перед своим столом, за которым находился сам. – Я представляю здесь волю Его Величества. На столе лежит бумага, подписанная императорской рукой. Ознакомьтесь, и перейдем к разговору.     
Полное красоты и изящества приветствие Эллеоноры было самым наглым образом проигнорировано, что в общем, давало понять что она имеет дело с серьёзным человеком, считающим себя как минимум равным рыцарю круга. «Ну что-ж, посмотрим что там на проклятых бумагах». Сорвав печать, Элли пробежалась глазами по письму.
Перед ней был классический рескрипт, подписанный рукой Его Величества Чарльза: «Предъявителю сего документа оказывать содействие любыми требуемыми способами на территории Британии и за ее пределами». Бумага, ровно, как и императорская печать, сомнений в подлинности не вызывали.
Элли медленно опустила руку сжимавшую письмо. её глаза встретились с глазами офицера.
- Я вся внимание... Сэр. - последнее слово она из себя выдавила хоть голос её и оставался холодным и невозмутимым.
- Леди МакКонелл, недавние неудачи местной администрации и позорные поражения на нашей же земле, которая, судя по всему, именуется 23 Зоной только на картах, - «Хирш» спокойно смотрел в глаза Одиннадцатого Рыцаря. – Вынудили Его Величество привлечь к решению наболевшего вопроса с ОАР наиболее элитные части морского спецназа и… Вас.
- Доверие его величества честь для меня. Что от меня требуется? - спокойно спросила Эллеонора.
- Вы возглавите силы оцепления. Под ваше командование также поступит самое лучшее подразделение спецназначения ВМФ «Вампиры». – Бритоголовый гигант все это время продолжал смотреть в глаза Эллеоноре. – Вы должны будете добиться впечатляющих результатов на месте проведения операции. Под вашим началом будет полная ударная дивизия и отдельный полк рэйнджеров.
- Сэр, я бы хотела получить отчёты разведки и данные об их укреплениях и вооружении. Без этой информации операция может провалиться при любом, даже самом...компетентном руководстве. Бросать элитных солдат на стены неизвестного укрепления не самая лучшая тактика...
«А ты неглупа Эллеонора МакКонелл», - генерал Холди выдержал паузу.
- Если бы у нас были данные по укреплениям ОАР, все было бы заметно проще, Леди Рыцарь. Именно поэтому Его Величество принял решение поручить командование операцией Вам – одной из Круга и подкрепил «Вампирами». Этого должно хватить… или слухи о храбрости Рыцарей Круга преувеличены?
- Храбрость не всегда означает глупость, сэр. - Холодно ответила Элли - Это что -  самоубийственная миссия?
- Самоубийственная? – «Хирш» неожиданно расхохотался. Глаза его, впрочем, оставались холодными как лед. – ОАР отступили с базы, которую вам предстоит атаковать. Их командир умер от рук нашего человека в организации. Они разобщены и слабы. А под вашим началом будут десятикратно превосходящие войска. Вы не сможете ими стереть с лица земли какую-то подземную базу?
- Я сделаю всё возможное сэр. - Элли вздохнула - Точное время начала операции?
- У вас на все есть три часа. Скоростной воздушный маршрут уже подготовлен. Войска на позициях. – Каждая фраза Холди звучала, словно удар топора. – Надеюсь на вас Леди МакКонелл. – Он поднялся со своего места. - All hail, Britannia!
- All Hail Britannia! - машинально отозвалась Элли. Времени было немного а потому рыцарь незамедлительно приступила к своим обязанностям - команде техников был отдан приказ вывести "Моргенштерн" из ангара, в него перекинуть всю необходимую информацию, настроить частоту связи...В голове Эллеоноры уже мелькал примерный тактический план - к тому же эту базу она знала изнутри - сама однажды пыталась с неё сбежать. Так что ей не придётся весь бой отсиживаться в ночном кошмаре, кому то ведь нужно вести отряд спецназа...

Отредактировано Malcolm (2011-06-27 02:03:52)

+1

5

Леди МакКонелл была неприятно удивлена своим новым назнвчением. Когда-то она уже вела солдат в бой, и так уж получилось, что единственной кто пережил бойню в 18м секторе была она, Элли, тогда ещё совсем девочка первый раз попавшая на поле боя и сразу с нашивками офицера. Может за это стоит ненавидеть своё благородное происхождение? Образы девяти изуродованных Ночных Кошмаров, окровавленые и обгоревшие тела пилотов - почти всех она знала по именам, ещё  академии - не давали ей спать по ночам. Но только в пламени окружающей её резни. лишь в пылу сражения она чувствовала что по-настоящему живёт, что её тело не втоптано в пески 18го сектора. Покинув кабинет Хирша, она зашагала к казармам, там было легче всего найти Карла и его новый отряд. Элли надеялась, что бравый вояка на этот раз не был слишком придирчив и быстрое реагирование будет в полном её распоряжении. Пришло время вспомнить уроки тактики и сделать так, чтобы те ребята, что смотрят на неё как на идеал чести, гордости, как на образцового рыцаря. вернулись с этой самоубийтсвенной миссии. Чтобы они выжили. Это было долгом рыцаря и командира ударной группы и Элли чувствовала, что не имеет права на поражение, ровно как и шансов на успех. Мрачная, словно грозовое небо, девушка остановилась на плацу, где отряд рейнджеров уже выстроился по стойке смирно, ожидая приказаний. Ночные Кошмары, тяжёлая бронетехника... Элитные отряды британской армии, этим стальным кулаком можно было выбить зубы любого противника. Рыцарь улыбнулась.
- Сегодняшний день будет самым долгим... - прошептала она и быстрым шагом направилась на поиски Карла.

Эпизод завершен.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 13 июля 2018 г. Игры патриотов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC