Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 12 июля 2018 г. Вид на разговор


12 июля 2018 г. Вид на разговор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 12 июля 2018 года;
2. Временной промежуток:  15:00 - 16:00;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Вид на разговор;
4. Участники: Лэнс Карбо, Алекс Луи Трамп;
5. Мастер эпизода: - ;
6. Место действия: Кабинет Трампа в военной администрации 11 сектора;
7. Ситуация: Восьмой Рыцарь Круга Лэнс Карбо прибывает в 11 сектор и информирует генерала о своей готовности оказать помощь.
8. Очередность: Лэнс Карбо, Алекс Луи Трамп.

Отредактировано Malcolm (2011-06-25 22:03:16)

0

2

Одет:Костюм Рыцаря Круга без плаща.
С собой:Мобильный телефон, паспорт с удовстоверением звания, кошелёк с некоторой суммой, ключи от Лионеля.

Вот такие дни заставляют скучать по радости фальшивых паспортов и маскировок, позволяющих разгуливать где хочешь, как хочешь. Когда ты официально отправляешься в Сектор, это каким-то образом становится известно всей прессе Британии сразу, и они уже как хищники сидят в аэропорту с камерами, нацеленными на тебя точнее, чем прицелы русских снайперов. И только когда ты, аки гордый Бэтмен, пройдёшь мимо их всех и сядешь наконец в самолёт, тебя там начнут досаждать репортёры, чей зарплаты каким-то найтмером хватило на первый класс и место рядом с Рыцарем. На что ни пойдёшь ради сенсации. "Лэнс Карбо подал звук прессе! Новость года!" И если выдержишь этот ад, в котором каждого встречного интересует цвет твоего нижнего белья, на выходе из аэропорта тебя уже ждут ниндзя. Ладно бы просто ниндзя, те хотя бы убьют со спины и успокоятся - так нет, репортёры-ниндзя. И осаждают со всех сторон, когда сзади ещё подпирают свои, которым ещё лететь обратно Император знает на какие деньги. Пройти ещё и мимо них всех и добиться уже тишины и покоя - истинный подвиг. Ладно бы симпатичные фанатки были, так нет, это стезя Джино Вайнберга. Только фыркать и остаётся. Вот сейчас Лэнс Карбо шёл по коридору и фыркал. Много. Очень много фыркал. «С таким ажиотажем вокруг нас я задумываюсь, а воспринимают ли нас серьёзно вообще. Или мы какие-то звёзды, а не воины?» Вот Джино и был такой звездой. На сцене он бы выглядел ничуть не хуже. А вот Сэр Валдштейн был настоящим воином, одним из немногих, разделявших отношение Карбо к прессе. Хотя ему хватает суровым голосом произнести: "Нет комментариев" и все сразу расступаются. Никто не знает, в чём секрет его нескончаемых побед(по мнению Лэнса - в таланте), и почему у него зашит глаз. Повязка типа пиратской выглядела бы лучше и практичнее, а зашивать... как-то непрактично. Ну да ладно, кто такой Карбо, чтобы первому рыцарю Британии давать уроки стиля. Да и шёл он сейчас явно не за этим и вообще не туда. В 11 Сектор он был направлен по приказу Императора, ибо, мол, Зеро вернулся. Ещё до отлёта был устроен брифинг с показом всего, что успели заснять о Зеро. Пока что лишь стоит сказать, что там много пафоса. А рассуждения о природе такого человека лучше оставить на потом. Вдруг и вправду удастся их высказать. А направился Лэнс к человеку, который будет противостоять террористу в маске. К Алексу Луи Трампу. Одному из лучших генералов Британии. Эффективному как на слове, так и на деле. Это всё, что Лэнс пока мог сказать о нём. Остальное о человеке надо судить при встрече лично. Уже стоя у дверей его кабинета, Лэнс постучался, и через пару мгновений вошёл. 
- Здравствуйте, Генерал-Лейтенант Трамп. Я Восьмой Рыцарь Круга Лэнс Карбо, прибыл оказать помощь во восстановлении порядка в одиннадцатой зоне. - спокойно, без лишних эмоций, сказал Лэнс. Тем временем он сел на стул напротив Трампа и показал удовстоверение, мало ли что.

0

3

Одет: униформа повседневного ношения армии СБИ без головного убора.
С собой: пистолет Кольт-Дельта в кобуре, 1 запасная обойма.

Генерал Трамп отправился в предоставленный ему кабинет сразу после встречи с Его Высочеством Шнайзелем. Майор Клэй открыл перед командиром дверь и окинул просторное помещение взглядом полным скепсиса:
- Неплохо живут в администрации 11 Сектора, сэр. – Он подождал, когда Алекс зайдет. – Уютененько.
- Уж точно более комфортно, чем на военной базе, - Трамп прошел к Т-образному письменному столу и уселся в массивное кожаное кресло. – Ты уже сделал запрос по передислокации патрульных групп?
- Как раз собирался, генерал-лейтенант, сэр.
- Отлично, можешь приступать.
- Есть сэр! – Верный ординарец немедленно удалился.
Генерал-лейтенант уже было приготовился ознакомиться с местной прессой, как вдруг в дверь уверенно постучали.
- Войдите, - Алекс отложил газету в сторону.
Нежданным посетителем оказался ни кто иной, как VIII Рыцарь Круга.
«А этому-то что от меня нужно?» - Трамп вздохнул про себя. – «Еще не хватало выслушать «авторитетное» мнение одного из любимчиков Его Величества».
- Здравствуйте, Генерал-Лейтенант Трамп. Я Восьмой Рыцарь Круга Лэнс Карбо, прибыл оказать помощь во восстановлении порядка в одиннадцатой зоне. – Гордый обладатель звучного титула прошел и сел на один из стульев за Т-образным столом. Затем он извлек свое удостоверение и продемонстрировал его в развернутом виде.
«Ты бы еще автограф оставил», - Алекс поморщился как от зубной боли:
- Здравствуйте, сэр Карбо, - он изобразил официальную улыбку. – Могли бы не утруждать себя с удостоверением личности. Я знаю Вас. Вряд ли по администрации 11 Сектора будет расхаживать Ваш двойник в униформе Круга.«Кажется, не перегнул, но и показал ему, что не в восторге от того, что кто-то лезет в мои дела».Все мы тут находимся по одной причине. Однако я, кажется, не являюсь Вашим командиром. Посему не вполне понимаю, чем могу быть полезен столь легендарной личности… у Вас есть дело ко мне?

0

4

- Стандартная процедура. Извините за неудобства. - Лэнс и сам не понимал, зачем тыкать этой бумажкой в каждого встречного, если всё равно вокруг них этот проклятый ажиотаж. Только ещё меньше доверия к компетентности будет. Но это же наш Великий Император, у которого "пафос" написан в графе "государственные идеи" жирным староанглийским шрифтом размером под 500 или больше. Или висит буквами из чистого золота в спальне. Карбо не может судить, впрочем, он там не был. К счастью. «Хотя этот человек уже мне не доверяет. На его веку, наверное, немало пришлось Рыцарей Круга. Их нынче вырезают как-то слишком часто.» Ответ же на вопрос, какое дело у Карбо к Трампу, был очень прост:
- Для начала - зовите меня просто Лэнс, пожалуйста. Титулы портят моё здоровье. - Карбо говорил самым обыкновенно-вежливым тоном. Таким, от приторности которого не становится противно, и который не бесит наглостью. Самый обычный тон.
- Я здесь затем, чтобы предложить Вам сотрудничество. Хоть Вы официально и не являетесь моим командиром, это мне не запрещает выполнять Ваши приказы.
Теперь следует объяснить причины, почему формально стоящий выше по рангу Рыцарь принимает такое решение.
- Наш противник - легендарный Зеро. Мы не можем позволить себе раздробленности. Наши силы должны быть едины, и это включает единое командование. Иначе... думаю, как Наполеон расправился с русскими и австрийцами под Аустерлицем, Вы помните.
Исторический факт это, когда у одной армии оказалось два командира, оказалось, что две головы вовсе не лучше одной. Сыграв на том, что Александр Первый и Франц Второй обладали различными понятиями в стратегии, Наполеон с треском разгромил их. То же самое сделает и Зеро с Британией, если Рыцарь Круга будет сам по себе, захапав часть войск в свою сторону. У Лэнса, конечно, был опыт. Но исходя из этого опыта он и принял такое решение. На его долю выпадало такое, когда два британских командира весь бой провели в спорах, и закончилось это необходимостью отступать под насмехающиеся силы противника.
- Это предложение. И Вы вправе от него отказаться. - добавил под конец Карбо. «Надеюсь, Вы не откажетесь. Как можно более быстрой кончины Зеро хотят все. И как можно меньще жертв при этом. Не покинь Зеро поле боя при таинственных обстоятельствах год назад - Япония уже была бы самостоятельной страной в главе с террористом в маске. А дурной пример заразителен.»

0

5

- Стандартная процедура. Извините за неудобства. – Кажется, Рыцарь Круга принял верный тон. Это не могло не радовать генерала. - Для начала - зовите меня просто Лэнс, пожалуйста. Титулы портят моё здоровье.«Не стал козырять титулом?» - Трамп кивком подтвердил свое одобрение.
- Отлично, Лэнс, я же вполне доволен обращением генерал-лейтенант Трамп. Его, думаю, и оставим.
- Я здесь затем, чтобы предложить Вам сотрудничество. Хоть Вы официально и не являетесь моим командиром, это мне не запрещает выполнять Ваши приказы. - «Недурно, сынок… я ожидал больше напыщенности от Рыцаря Круга. Хотя твой возраст… наверное успел уже устать от пафоса и церемоний. В любом случае это разумный выбор». - Наш противник - легендарный Зеро. Мы не можем позволить себе раздробленности. Наши силы должны быть едины, и это включает единое командование. Иначе... думаю, как Наполеон расправился с русскими и австрийцами под Аустерлицем, Вы помните.
- Я помню военную историю, Лэнс, - Алекс удобней устраивается в своем кресле. – И ты привел вполне удачный пример. К тому же на войне с терроризмом намного актуальней будет использовать мои давние наработки. И твоя помощь будет кстати.
- Это предложение. И Вы вправе от него отказаться.
- Нет. Я не откажусь от такого козырного туза, как Рыцарь Круга со своим найтмером. Сначала я не очень рад был тебя видеть, не скрою. – Трамп говорил напрямую с позиции своего возраста. Он уже давно отвык держать свое мнение при себе. – Однако, теперь я изменил свое мнение. И если тот факт, что я не являюсь твоим командиром не помешает тебе делать то, что будет нужно… у меня есть первый приказ для тебя. – Генерал не любил переливать из пустого в порожнее и перешел сразу к делу. – Будь всегда на связи. Тяжелая обстановка в 11 Секторе подразумевает иногда очень быстрое изменение ситуации. И машина одного из Круга может в нужный момент создать перевес сил на месте своего появления. Поэтому мне очень важно, чтобы я всегда мог быстро тебя найти.

0

6

- Я оставлю Вам номер моего мобильного телефона и код к коммуникатору моего найтмера. - Лэнс взял ближайшую ручку и записал их на ближайший листочек. Диктовать слишком долго, с бумажкой проще. Поневоле вспомнилась история первого Чёрного Восстания, как Лэнсу рассказывали. Тогда было такое дело, что командование пыталось справиться само, и когда было плохо - звали Куруруги Сузаку, который вмиг заставлял мятежников потеть, пока они не обзавелись своим аналогом, и уже пошло-поехало. Если опять пойдёт так же, то будет труднее в этот раз. Ибо то красное чудо в этот раз у них с самого начала, да и опыт есть. Но и Лэнс не Сузаку, и Лионель не Ланселот.
- Телефон всегда включён, кодер против прослушки третьей стороной установлен. - Карбо не был параноиком, он просто предусматривал всё. С оказываемым рыцарям вниманием только кодер от лучших программистов Британии поможет уберечь свою личную жизнь. Дорогущая была штука, но пока работает и никто не взламывал. Умный бот делает вид, что взломался, прокручивая один из 5 записанных Лэнсом безобидных разговоров, пока втихаря собирает информацию о взломщике и оставляет в памяти. Потом можно нажать "доложить", и отдел правоохранительных органов, связанный с компьютерными преступлениями, тут же начеку. На что только не пойдёшь, чтобы поддерживать свою приватность в порядке. Если уж и этот взломают - будет много гнева. Много гнева будет.
- Это всё, генерал-лейтенант Трамп? - трудно представить, что ещё может задержать. Разве что разговор по душам, возникший из ниоткуда. Правда, вряд ли генерал начнёт откровенничать постороннему человеку. Да и у него другие дела есть.

0

7

- Я оставлю Вам номер моего мобильного телефона и код к коммуникатору моего найтмера. – Сэр Карбо самолично записал свои контакты на подвернувшемся кстати листке бумаги.
- Отлично Лэнс, - генерал Трамп пододвигает к себе листок с записями благородного рыцаря. – Думаю, этого пока будет вполне достаточно. Меня же всегда можно найти на линии связи моей 66 армии. И не стесняйся немедленно ставить меня в известность, если вдруг ты увидишь что-то… не вполне компетентное в действиях местной администрации.
- Телефон всегда включён, кодер против прослушки третьей стороной установлен. – На это Алекс позволил себе в свойственной ему ироничной манере усмехнуться.
- Все это недурно, но лично я доверяю только кодированной системе связи армейского образца. Хоть и побольше в габаритах, зато, чтобы подключиться, нужно приложить просто колоссальные усилия, - тут генерал вспомнил причину недавней смены кодов по всей Британии и нахмурился. «Ты поступил бесчестно Малкольм… и я вынужден буду во чтобы то ни было призвать тебя к ответу».
- Это всё, генерал-лейтенант Трамп? – Кажется, Рыцарь Круга по-своему истолковал его мрачное выражение лица.
- Да, Лэнс, - Алекс убирает листок с координатами рыцаря во внутренний левый карман форменного кителя. – Ты можешь заниматься своими делами. Я свяжусь, если мне потребуется твое содействие.

Эпизод завершен.

0


Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 12 июля 2018 г. Вид на разговор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC